阿坝留·公馆彪彪公寓

民宿
马尔康 马尔康镇美谷街232号(州马尔康林业局,嘉绒木厝的桥头对面)

新开业
民宿

2019年开业  1间房   联系方式 住宿预订提供方

你好,我是彪彪。 我来自台湾,是个喜欢旅行的摄影师。 五年前,我在上海遇到了BK刘,一个也曾经喜爱一个人旅行的男孩。 我们至今结婚四年,并且在一起旅行的途中,遇见了马尔康,然后一起爱上了马尔康。因此最后决定离开城市,来到宁静又干净的马尔康,过着简单的生活。 马尔康是一个很棒的城市。这里非常干净,每天清晨到晚上十点多都有藏族婆婆的清道夫在清扫街道;这里也非常悠然,每天下午都能看到很多悠闲的藏民坐在路边茶馆晒太阳喝茶聊天,跟法国人有得拼;这里的人民大多很单纯,直接亲切不尔虞我诈。 入夜后的马尔康更是特别,广场上每天都会有大群身着传统服饰的藏族男女,开心地跳着藏族民间舞蹈锅庄舞。沿街建筑都有美丽的灯饰,让你目不暇给。 因为自己也是旅人,所以深知你们在旅途中需要些什么。正因为这份感知,我们着重在住宿过程中的每一个细节。 只愿你能在马尔康,”留”下美好回忆及体验。 ——【留‧公馆】民宿,彪彪。

儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。

暂无评分

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评