上海虹桥枢纽国家会展中心和颐酒店

Yitel Shanghai Hongqiao

房间很好 前台热情
上海 闵行区 沪星路318号 ,近七莘路。七宝古镇 虹桥枢纽地区

2010年开业  2016年装修  203间房   联系方式
  上海虹桥枢纽国家会展中心和颐酒店隶属于如家酒店集团下中高端品牌,位于大虹桥枢纽CBD核心板块,左临上海虹桥机场、虹桥高铁,右接上海国家会展中心,地铁9号线、10号线均可到达酒店区域,交通十分便捷。
  上海虹桥枢纽国家会展中心和颐酒店集住宿、餐饮、商务、旅游度假于一体,酒店由美国著名设计公司Gensler设计,设有极具魅力、独特风格的商务房、景观房、水床房、豪华套房共203间,周边商业繁华、配套成熟,巴黎春天shopping mall等商业、购物场所一应俱全,是商旅人士的最佳选择。

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 商务中心

• 中春路
  • 七宝老街

5.0和颐商务双床房2017年10月入住商务出差

发表于2017-10-15

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住,很高兴您对酒店表示满意,令我们深感鼓舞,能够让入住的每一位宾客感到满意,一直是我们每位员工共同努力的目标,我们一定会继续努力,坚持为每一位宾客呈现贴心的服务和愉悦的享受,真诚期待您的再次光临。祝您生活愉快,,工作顺心!谢谢! Shirly酒店总经理

5.0和颐景观双床房2017年11月入住家庭亲子

我们是晚上11点多到的飞机,酒店离机场很近,打车过去十多分钟就到了 ,本想在机场酒店住下,可机场酒店比外面的贵好多,房间又小,一家子不和算,选了和颐酒店,环境太好了卫生也做得很好,房间大有露台,两张床都是1米35的,卫生间又宽又干净热水充足,还有浴缸,楼下对面就有商场吃的什么都有,小孩说住了不想换地方了,服务台态度好,下次来还住,还会介绍朋友来呢

发表于2017-11-05

5.0和颐商务双床房2017年09月入住家庭亲子

就从我的路线开始说吧:虹桥机场下来后打滴到酒店约12-15分钟,到酒店门前看到酒店的门口外观看起来非常一般,和其他连锁品牌没什么不一样的,但大厅很大很洁净和一般的连锁酒店别起来就不太一样了,担心不好订后悔于是就到前台现在在携程订了个商务双床的房间(1天),服务人员看见我拿手机连忙问我情况,帮我查找订单,2分钟后拿卡直接去房间,走廊十分长大概估算每层有200房间左右那么多,有点小震撼哦,开门后就有些更震撼了,40平米的房间、设施应有尽有,立柜,玄关柜,重点是厕所、光是厕所就有12平米左右大,而且除了有个花洒外居然还有个扇形浴缸(可供一家三口使用),这个没想到,之前知道的就以为是个一般的长方型浴缸呢,还有个重点我看没有人在品论里说过的*这里的卫浴产品包括龙头全部都是国内一线品牌-科勒!!!万万没想到!房间:双床垫都是1.3米宽的,枕头好像填充物里含有鹅毛,真的不错,空间方面个人感觉绝对够大,因为我们是4口之家。卫生方面也很到位,我是没得挑。最后说3个小瑕疵:1、由于离飞机场的起降轨迹很接近、飞机起降的噪音无法避免,睡觉很清的人就没办法了!2、电视不是卫星不是网络就是老式的室外天线插口插到线盒里勉强看几个频道而且全是雪花。3、wifi真的是硬伤,信号时好时坏不说,网速也是急死人,其他没别的毛病了,反正我对这几个瑕疵不是很在乎、仅次于3星的地方才花了个白菜价入住、值了,决定不换地方了,接着续费,以后再来上海首选这里是一定的了!

发表于2017-09-16

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住和5分点评,和颐酒店员工秉承微笑服务每一位客人,要求员工对每一位客人提供主动,热情,耐心,周到的服务。我们将会更加的团结,为您提供更加优质的服务,和颐酒店也希望得到您更多的支持;由于酒店靠近虹桥机场附近,飞机起降时,难免会有噪音,而且电视机是卫星电视,飞机起降时,会导致电视暂时无信号,酒店已进行了整改措施,请维保单位对酒店所有房间电视以及线路进行排查检修,酒店工程已经对所有房间里的网络进行排查并针对性检修,不足之处还请您见谅,期待您的再次入住体验,祝好运! Shirly酒店总经理

4.8和颐商务大床房2017年10月入住其它

现在没有接送服务,从虹桥打车过来不到20块钱。酒店附近店很多吃饭很方便。房间设施不算新,但比较干净,唯一是卫生间有一点潮湿的味道。

发表于2017-10-21

尊敬的宾客,您好:欢迎下榻上海虹桥枢纽和颐酒店,非常抱歉给您入住带来的不满,酒店一直都有去往虹桥火车站以及虹桥机场2号航站楼的班车,但由于班车有规定时间,如贵宾您有需求,可直接致电酒店前台咨询,期待您的再次入住,祝好运! Shirly酒店总经理

5.0和颐商务双床房2017年09月入住商务出差

房间挺大的,干净卫生,周边环境好,购物餐饮非常非常方便,家乐福超市 迪卡侬就在马路对面,小吃酒店随意选择,离虹桥高铁站也很近,期待下车继续入住,

发表于2017-09-08

尊敬的宾客您好:感谢您的点评与支持,您的满意是我们最大的动力,我们将竭诚为所有宾客服务,再次感谢您的点评与肯定,我们全体员工期待您的再次光临,祝您工作顺利!谢谢! Shirly酒店总经理

5.0和颐商务双床房2017年10月入住商务出差

房间配置不错,性价比很高。周边也挺繁华,附近有商业广场,美食,电影院等,而且就在对面,超近。还可以提供停车位,不管是出差还是自驾游,都是不错的选择。前台服务态度也很好♥

发表于2017-10-17

尊敬的宾客:感谢您的入住和推荐,酒店位于七宝古镇中心,距离虹桥机场,火车站仅10分钟车程,对面即是巴黎春天,凯德广场,城市超市等大型商业区,是商务旅游的好选择,期待您的再次入住,祝万事如意! Shirly酒店总经理

2.3和颐净馨大床房2017年10月入住其它

迫不及待想给个差评,严重怀疑酒店在携程是不是刷评价了?第一个房间578阳台门锁不上,床上被子有破洞,经反馈调整到533,房间门里还夹有按摩的名片,尴尬,窗子无法锁上,水壶不能烧水,窗帘上斑斑驳驳好大好多污渍。这房价唬谁啊,评价怎么刷上去的啊,懒得说了,洗洗睡了。 一句话,差评!

发表于2017-10-29

尊敬的宾客:您好!首先非常感谢您于百忙之中与我们分享您的入住期间的感受,以及反馈给我们的建议,我们已将您的反馈与相关管理部门进行反馈,并跟进,定会认真对待您所提及的不足,并衷心期待您的再次下榻,亲自感受我们的进步,真诚邀请您再次光临。祝您生活愉快,工作顺心!谢谢 Shirly酒店总经理

5.0和颐商务双床房2017年09月入住朋友出游

凌晨的飞机到达虹桥机场,第二天早上得去虹桥站坐动车,所以得在附近住一晚,选了好久的酒店,不是贵就是评价不好,到了最后才选到这一家,机场到酒店打车27块。早上走路10分钟可以直接坐枢纽四号到虹桥站,酒店十点也有免费去虹桥站的车。房间很大,卫生间很大,并且干湿分区,而且还有阳台,下面还有河流穿过。这算不算河景房,还可以看飞机降落!朋友说会不会比接下来的五星酒店还要好,我竟然无言以对!总之我是超级满意,全五星

发表于2017-09-20

5.0和颐商务双床房2017年11月入住朋友出游

房间很大,三个人住,很宽敞,行李箱打开随便放地上还有空余,卫生设施什么的都挺好,离虹桥火车站也近。

发表于2017-11-07

尊敬的宾客:感谢您的入住和点评、感谢您选择虹桥枢纽和颐酒店、我们将会不断地努力、为客人提供优质的服务、期待您的再次光临。 Shirly酒店总经理

5.0和颐景观大床房2017年10月入住商务出差

很喜欢这个酒店!大 很干净!旁边吃的也很多!喜欢那家想天下的火锅哈哈哈!你们可以去吃吃看附近还有一家进口超市每次我吃完火锅都回去逛一圈回酒店!离虹桥火车站也很近总之值得推荐!唯一一点就是飞机很多会有一点吵

发表于2017-10-08

尊敬的宾客,您好:感谢您入住虹桥枢纽和颐酒店,您的满意是我们追求的目标,由于酒店靠近虹桥机场附近,飞机起降时,难免会有噪音,不足之处,还请见谅,期待您的再次光临,祝好运! Shirly酒店总经理

5.0和颐净馨大床房2017年10月入住情侣出游

十一本来自驾游打算去上海,到山东临沂的时候下雨了,高速很堵车、就把车停在临沂机场,坐飞机去的上海虹桥机场,打了个车20分钟就到酒店门口,打车费30元。酒店位置很好找,有停车场🅿️酒店服务态度很好,房间很大很宽敞有个阳台,阳台那边是一条河,环境很棒,棒极了!

发表于2017-10-03

3.5和颐商务双床房2017年10月入住商务出差

周边环境还行,商业设施齐全,吃喝玩乐便利,房间很大,感觉整洁,带浴缸🛁的房型,物有所值,不过抽水马桶有点不好用,只有送机,班次太少

发表于2017-10-14

尊敬的宾客:您好!首先非常感谢您于百忙之中与我们分享您的入住期间的感受,对于您在入住时产生的些不愉快我们深感遗憾和歉意。我们已将您的反馈与相关管理部门进行反馈,并跟进,定会认真对待您所提及的不足,并衷心期待您的再次下榻,亲自感受我们的进步,真诚邀请您再次光临。祝您生活愉快,,工作顺心!谢谢! Shirly酒店总经理

5.0和颐景观大床房2017年09月入住情侣出游

定的观景房 可惜的是晚上入住的第二天一早要赶飞机 没来得及看窗外景色 房间整体环境不错 离机场也很近

发表于2018-04-08

5.0和颐商务双床房2017年08月入住家庭亲子

很齐全,空间很大,洗漱室也特别大,隔音效果特别好,有大窗户,建设和配置确实很棒,室内是木质地板,出行旅游都不错。

发表于2017-08-19

尊敬的宾客您好:感谢您的点评与支持,您的满意是我们最大的动力,我们将竭诚为所有宾客服务,再次感谢您的点评与肯定,我们全体员工期待您的再次光临,祝您工作顺利!谢谢!Shirly酒店总经理

5.0和颐景观大床房2017年08月入住情侣出游

凌晨抵达上海虹桥,酒店位置距离机场挺近的,出租车🚕13分钟左右,机场出来打车很方便,顺利抵达酒店,幸运有提前预定,大晚上有住的地方,舒服。床很大可以容纳一家三口。

发表于2017-08-17

悠闲永远:
“酒店非常赞,前台服务热情,房间超大,适合亲子,对面超市商厦餐厅众多,各种吃食都有,飞机就在房顶对面飞,但是噪音不大,方圆500米之内有20几家酒店,这家肯定是性价比最高的了。”

上海虹桥枢纽国家会展中心和颐酒店携程网为您推荐上海虹桥枢纽国家会展中心和颐酒店以及酒店预订、价格查询,上海虹桥枢纽国家会展中心和颐酒店信息,酒店地址:沪星路318号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

连江温泉酒店
连江结伴休闲酒店