成都新良大酒店

xinliang hotel

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷服务周到
成都 锦江区 东大街上东大街段246号 ,距春熙路太古里步行2分钟.离地铁2号线步行3-5分钟。春熙路、太古里商业区 天府广场、盐市口商业区

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处成都东大街,邻近伊藤洋华堂、新世界百货、群光广场等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2000年开业  2015年装修  345间房   联系方式
  成都新良大酒店坐落于城市中心春熙路商圈,毗邻天府广场,是探索蓉城的绝佳起点。
  酒店的设计灵感来源于巴蜀文化,融入优雅现代风韵,宛若藏于繁华的城中绿洲。
  三百余间客房与套房位于酒店8楼至22楼,凭窗而眺可一览春熙盛景。客房为雅致的蜀韵华风,开启“房间内的旅行”。基本房型面积达32平方米,每间客房均配有入门走廊、睡眠区、办公区、休闲区、独立卫生间、吧台等。
  酒店主打正宗川菜的百花园餐厅及西餐厅,不出酒店也可畅享美食之旅;空中山水茶坊,背倚绿荫露台,演绎地道成都茶文化。
  这里的特色中式水疗馆是舒缓身心的不二之选;6个设施完备的会议厅总面积达 900 平方米,可满足多样会议及宴会需求,专业的会议服务团队察所需。

活动设施

• 宽窄巷子
  • 文殊院

5.0高级大床房2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-22

尊敬的贵宾,感谢您再次选择新良大酒店!酒店拥有静谧的345间客房,配备完备设施,舒适现代又蜀韵盎然,凭窗而眺即可一览春熙盛景。您对我们的夸奖,良儿收到了,感谢您长久以来的支持,祝您幸福安康!

5.0高级大床房2017年10月入住情侣出游

停车方便,周边环境优美,交通便利,离出游的地方很近。房间干净整洁。由于是网上预定没有早餐,希望下次有机会品尝!

发表于2017-10-25

尊敬的贵宾,感谢您选择入住新良大酒店!全体员工贴心备至的服务,为您考虑一切细节,让您体验如回家般的温情体验。我们的早餐位于四楼,品种丰富,健康搭配。网络订单均不含早餐,如您有早餐需求,可在办理入住时告知总台工作人员,价格:25元/份。期待尽快与您再次相聚!

5.0高级双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置极佳,离太古里商圈很近,周围吃喝玩乐齐全。酒店服务很好,前台王乾东热情主动,赞一个!房间挺大,设施齐全,下次还会再来!

发表于2017-10-05

尊敬的贵宾,感谢您选择新良大酒店!我们位于成都市中心商圈,方便快捷!良儿代“腼腆小王子”感谢您的厚爱,我们会再接再厉做好服务工作,祝您天天开心!!

4.8高级大床房2017年11月入住独自旅行

房间中规中矩,床有点硬,最不能接受的是WiFi信号是我住到现在最差的一家,还好我流量不多够多,电视信号也差,图像好模糊,不过客房服务还是很及时,我要水果刀,立马就给了,周边环境交通都OK

发表于2017-11-29

尊敬的贵宾,感谢您选择新良大酒店!首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题,非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们将加强网络和电视信号的效果问题,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。祝幸福安康!

5.0高级双床房2017年09月入住家庭亲子

酒店是老牌四星酒店,硬件上确实有很多不足,但前台还是有求必应的。位置太棒了,迷迷糊糊走到了春熙路,吃什么买什么都很方便。

发表于2017-09-29

尊敬的贵宾,感谢您选择新良大酒店!我们位于成都市中心商圈,交通四通八达,至春熙路步行约3分钟,至宽窄巷子步行约8分钟,至宽窄巷子、武侯祠、锦里、文殊院等市内各大特色景区车程约15分钟。欢迎您再来成都,再来新良,祝幸福安康!

4.5高级大床房2017年10月入住情侣出游

该酒店地理位置很方便,离开太古里走路大概5到10分钟. 高级房出现了些意外,所以被酒店安排入住商务房。非常感谢酒店能及时处理突发事件,并很好的安排客人。

发表于2017-10-09

尊敬的贵宾,感谢您选择新良大酒店!我们酒店坐落于城市中心商圈,紧邻“百年金街”春熙路,去宽窄巷子、武侯祠、锦里、IFS、太古里、九眼桥、兰桂坊,穿梭在古韵和现代之间。酒店拥有24小时工作人员,能为客人解决店内一切问题,能为客人提供一个安心的居所。您的满意就是我们最大的动力,祝您工作顺利,生活愉快!

5.0高级大床房2017年11月入住朋友出游

上次入住好像是5年前了,是参加糖酒会的时候。新良给我的感觉还是那么舒服,虽然不像五星级那么豪华,但是却有我喜欢的调调。前台员工跟网上说的一样,都很亲切,看别人说田甜服务态度很好,这次刚好是她给我办理入住,办理速度很快,在前台加了一份早餐,并且很贴心地提醒我早餐在哪里,时间是几点到几点。虽然高级间跟几年前一样没有太大的变化,但是房间面积这一点我是满意的。总的来说,是一次不错的入住感受。

发表于2017-11-13

尊敬的贵宾,感谢您入住新良大酒店!田甜是一位拥有甜美笑容的川妹子,每天以最饱满的热情迎来送往。酒店全体员工每天都是以宾客为主的服务理念来对待每一位贵宾,同时也体现了我们的专心和专注和专业,绝对能够让您住的舒心感谢您的赞美!祝您幸福安康!

5.0高级间2017年07月入住朋友出游

比想象中的要好,房间很大很干净。有阳台,洗衣机,布置的也很用心,卫生间的毛巾和浴巾也都是消毒过的。店家美女还给推荐了好多美食和路线,特别贴心,在这感谢一下美女👄👄。交通便利奥,挨着地铁站,去春熙路也很快,楼下有门禁,安全方面还是很让人放心的。值得推荐的一家店。

发表于2017-07-12

不好意思,评论错酒店了😱😱😱。 新良大酒店前台小哥服务不错,第一晚住的房间是在边边上,有些小,地漏也坏了,第二天给要求调了一间,房间正常大,可能是他们交接工作没做好,所以晚上回去新房间的时候有点问题。交通便利,也很热闹,总体来说还算不错。

尊敬都贵宾,感谢您选择新良大酒店!您一定是位可爱善良的女生,对入住的酒店都表示满意,不足之处也有强烈的包容心,再次感谢!我们会加强员工培训,做好交接班工作。希望有机会再来成都的街头走一走,祝您健康美丽~

5.0高级大床房2017年11月入住商务出差

酒店位置不错,距离春熙路很近,走不了几分钟就可以到春熙路,交通生活都很方便,非常适合商务人士出行,推荐之。

发表于2017-11-28

5.0高级大床房2017年10月入住家庭亲子

看星级选择的新良大酒店 实至名归。首先前台接待很好 帮我们选的无烟房 见第二面就准确记得自己顾客,其次 房间有紧急呼叫按钮和消防自救呼吸器 虽然一般情况下用不到 但是有比没好。感觉细节做的不错。老妈的建议是 屋里灯光再亮点就更优秀了。如果去春熙路一带 住新良很不错。总体来说 老妈喜欢 以后有机会到成都 还会选择新良。

发表于2017-10-27

尊敬的贵宾,感谢您选择新良大酒店!看来您是一位很用心感受、用心点评的顾客,酒店拥有无烟楼层,前台人员会尽量根据您的喜好来安排房间类型。房间里面的秘密武器也被您发现了,我们是成都为数不多所有房间都配备了消防自救呼吸器的酒店哦,有没有觉得特别有安全感呢?感谢您对我们的建议,房间的照明我们正在想办法调整,希望下次您再来新良能够达到您所有的预期感受。祝您和阿姨全家幸福、身体健康!

4.5高级大床房2017年11月入住独自旅行

位置很方便,性价比还可以。但是1602号房间洗手间门是坏的,临走之前前台要求全5星好评送一个熊猫,虽然我很喜欢滚滚,但是酒店设施这一项实在没法5星

发表于2017-11-13

尊敬的贵宾,感谢您选择新良大酒店!首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题,非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们工程部工作人员接到通知后会第一到达为您处理,如果未能马上解决,我们也可以在房况允许的情况下为您做换房。我们今后将加强硬件设施的检查和维保,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。祝幸福安康!

2.3高级双床房2017年11月入住朋友出游

性价比很差的一家酒店,外观看还像个星级酒店,房间内部设施陈旧,纱窗都成了烂布条状。价贵不说,还特抠,330元的一个标间,既无早餐、住宿停车还要收费10元,唯一的优点是酒店离春熙路商圈较近。还有搞笑的是前台居然叫我在未入住的情况下先好评就送一果盘。

发表于2017-11-06

尊敬的贵宾,感谢您选择新良大酒店!首先感谢您的建议,您提到的硬件设施设备问题,我们会根据房间情况进行调整。另,我们地处“寸土寸金”的市中心商圈,停车收费也是我们的无奈之举,同时我们也对周边酒店停车情况做了相关调查,市中心各大酒店停车都会收费,短期内这个制度不会被取消,所以恳请您能够理解,您可至酒店二楼前台处领取停车优惠券,价格15元/全天,这样停车就会便宜许多了!为给客人提供更多的用餐选择,酒店在网络渠道的所有订单均不含早餐,如您有早餐需求,可在办理入住时告知总台工作人员,价格:25元/份,开餐时间:6:30-10:00。希望您下次光临,能让您有更加完美的入住验!祝您生活愉快!

4.8高级双床房2017年09月入住商务出差

老四星,不错,成都行我的首选酒店。虽居市中心但闹里有静。过街即春熙路,旁边有西南书城,几乎每次去都要逛逛书店;周围餐饮多好选择,停车方便,离地铁较近,出行便利;房价适中。

发表于2017-09-28

没有给5星,良儿莫失望。 俗话说,谦受益、满招损,4.8分已经很好了,意味着诚恳的评价和鼓励。满分这种虚假的东西,根本没有什么意义,哪里有十全十美的东西呢?!

尊敬的贵宾,感谢您选择新良大酒店!我们位于成都市中心“春熙路”商圈,交通四通八达,至春熙路步行约3分钟,至地铁1号线步行约10分钟,至地铁2、3号线步行约5分钟,至宽窄巷子、武侯祠、锦里、文殊院等市内各大特色景区车程约15分钟,至火车北站、火车东站车程约20分钟,地铁至双流国际机场约30分钟。是您到成都商务出差或旅游度假的最佳选择!虽然这次您没有给到5分好评,良儿有点小失望,但是我们会不断进步,争取下次获得您的满分肯定!祝幸福安康!

5.0高级双床房2017年11月入住独自旅行

酒店环境的非常好,几乎是整个成都中心点,去任何地方都很方便,可以骑车前往各个景点,酒店工作人员也很热情有礼貌

发表于2017-11-09

尊敬的贵宾,感谢您选择新良大酒店!我们地处成都市中心商圈,酒店附近就是让无数吃货们趋之若鹜的火锅一条街,良儿推荐目前最火爆的“网红”火锅店—小龙坎,他们家的养生肥牛和水晶鸭肠特别受欢迎哦!麻辣鲜香,绝对能让您大呼过瘾!祝您胃口大开,笑口常开!

5.0高级双床房2017年11月入住家庭亲子

酒店位置好,出行方便,离地铁站和热门景区都不远环境好,推荐!前台小胡服务态度好,赞一个!推荐出行的人在此居住!

发表于2017-11-12

尊敬的贵宾,感谢您选择新良大酒店!我们酒店坐落于城市中心商圈,紧邻“百年金街”春熙路,宽窄巷子、武侯祠、锦里、IFS、太古里、九眼桥、兰桂坊跟我们都是邻居,让您随意穿梭在古韵和现代之间。再加上地铁1、2、3号线伴您出行,相信能让您的旅途更加便捷!小胡感谢您的认可,祝您幸福安康!

老君山侠客:
“住了很多次新良大酒店,总体感觉不错,服务也很周到,房间大,洗澡热水大、舒服,床硬,睡起来很不错,被子也很柔软,早餐丰富,下次还会再住的。”

成都新良大酒店携程网为您推荐成都新良大酒店以及酒店预订、价格查询,成都新良大酒店信息,酒店地址:东大街上东大街段246号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

轩雅映月酒店(成都春熙太古里店)

轩雅映月酒店(成都春熙太古里店)
金紫薇酒店(成都春熙路步行街店)

金紫薇酒店(成都春熙路步行街店)
成都百丽思汀城市酒店

成都百丽思汀城市酒店
四川花园宾馆

四川花园宾馆
熊猫王子酒店(成都春熙路店)

熊猫王子酒店(成都春熙路店)
成都豪悦商务酒店

成都豪悦商务酒店
成都正熙e家酒店

成都正熙e家酒店
成都春熙路和颐酒店

成都春熙路和颐酒店
怡家城市酒店(成都春熙太古里店)

怡家城市酒店(成都春熙太古里店)
成都春熙宾馆

成都春熙宾馆