成都新良大酒店

xinliang hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 前台热情
成都 锦江区 东大街上东大街段246号 ,距春熙路太古里步行2分钟.离地铁2号线步行3-5分钟。春熙路、太古里商业区 天府广场、盐市口商业区

休闲度假浪漫情侣商务出行

2000年开业  2015年装修  345间房   联系方式
      成都新良大酒店坐落于城市中心春熙路商圈,毗邻天府广场,是探索蓉城的绝佳起点。
      酒店的设计灵感来源于巴蜀文化,融入优雅现代风韵,宛若藏于繁华的城中绿洲。
      三百余间客房与套房位于酒店8楼至22楼,凭窗而眺可一览春熙盛景。客房为雅致的蜀韵华风,开启“房间内的旅行”。基本房型面积达32平方米,每间客房均配有入门走廊、睡眠区、办公区、休闲区、独立卫生间、吧台等。
      酒店主打正宗川菜的百花园餐厅及西餐厅,不出酒店也可畅享美食之旅;空中山水茶坊,背倚绿荫露台,演绎地道成都茶文化。
      这里的特色中式水疗馆是舒缓身心的不二之选;6个设施完备的会议厅总面积达 900 平方米,可满足多样会议及宴会需求,专业的会议服务团队察所需。

• 重庆小天鹅火锅
    • 宽窄巷子
    • 文殊院

3.3高级大床房2018年04月入住朋友出游

发表于2018-04-29

尊敬的客人,感谢入住新良!首先感谢您对我们酒店优越地理位置和优质服务的认可,您这次入住的高级间为09年装修的房间,房间性比价较高,还有一种商务间是15年新装修的,从装修风格到设施设备的体验感都会好一些,但两种房型都是干净整洁的!节假日期间酒店客流量较大,有时会出现中断的问题,给您造成不便十分抱歉,我们会努力改进,期待您再次入住时可以看到我们的进步!——Vicky Bai 高级销售经理

5.0高级大床房2018年05月入住情侣出游

从携程上关注到了这个酒店,好久没有住这么便宜价格的酒店了,简直是意外惊喜,三星的价格,五星级酒店的服务,特别是前台小李,星级的服务,让我们再次感受热情的服务,特别推荐早歺完美,牛肉面很好吃哦,下次来成都唯一的选择。

发表于2018-05-17

5.0高级大床房2018年03月入住朋友出游

酒店位置好,在繁华的春熙路边上,闹中取静,酒店刚刚装修过干净卫生,服务好,早餐丰富,离地铁2号线很近,出行方便,下次来成都还住这。

发表于2018-04-04

尊敬的客人,感谢选择新良大酒店尊敬的贵宾,感谢您选择新良大酒店并花时间为我们驻足美评!我们位于成都市中心商圈,您可尽情穿梭于城市中心商圈,品尝”舌尖上的成都”,川菜、火锅、干锅、串串香、特色小吃。新良就是“闹中取静”的好去处,四楼早餐为中西餐自助,品种丰富营养搭配。感谢五分好评,期待再次光临——Vicky Bai 高级销售经理

5.0高级大床房2018年05月入住情侣出游

看了很多功率选的他们家酒店,不管是交通还是位置他们都是性价比最高得了,之前看了高级间评价有点陈旧,我到了酒店先参观了他们家的高级间和介绍的商务间两种房型,说实话高级间是有点陈旧,但是卫生很干净,也对得起闹市区这个价格。之前朋友选的春熙路的一家酒店和他们的高级间装修差不多花了600左右的价格,和他们家相隔100米。所以做攻略是很有优势的。经过对比我选了他们家的商务间,装修很有特色,中国风浓重。我喜欢的风格,标间床也比高级间大,床品都不一样,说实话一分钱一分货,两种房型网上差价没有过百,所以我选择了商务间。希望能帮到大家,最后谢谢前台皮肤超好的杨雪莲小美美,服务超级棒,热情周到。必须点赞

发表于2018-05-14

4.3高级大床房2018年04月入住家庭亲子

带孩子玩,成都公共交通很发达,春熙路附近有好多条地铁线和公交车,就选了这附近的酒店。 新良是个老牌酒店,原来的星级应该很高。 不过就现在的快捷酒店和连锁高级酒店的情况看,有点落后了。 设施陈旧,而且缺少后期很多人性化的设计,毕竟那个年代没有这个考虑嘛。 服务很好,前台办理迅速,楼层服务也热情。 卫生应该是在这个旧的设施上能做的比较好的了。 地理位置没的说,走路去春熙路10分钟以内,后面是个海鲜市场,很多海鲜排挡。还有个红旗超市,24小时的,买东西方便。外卖送餐也很快,毕竟店铺都在周边。 到店很晚,酒店给安排的房间不满意,当晚调换,没有空房了。前台给记录了,第二天调换了很满意的房型。 带5岁孩子住,首先考虑卫生,其次是床能不能睡下。我们是横着睡的。还可以,1.8米的床。

发表于2018-04-05

尊敬客人,感谢入住新良!酒店处于成都市中心繁华商圈,交通便利出行便捷。高级间为09年装修的房间,所以一直在网络推广限时特价,而15年装修的商务房是很新的,中式复古风格。感谢您如此客观细致的评价,我们诚挚邀请您下次体验我们的商务间,有小朋友的话可以考虑双人床,商务间为1.35规格床型,期待您再次光临时有更好的入住体验——Vicky Bai 高级销售经理

5.0商务A大床房2018年02月入住家庭亲子

陕西开通成都的高铁之后,全家就开始计划来成都吃吃吃之旅!选择这家酒店是因为离太古里很近,其他几家携程推荐的靠前酒店看起来也不错,但是到市中心要打车,但是这家酒店直接走路就可以了,这点很不错哦!酒店的大厅在二楼,但是有专门到二楼接待台的电梯,所以很方便。一楼的礼宾部小伙子很负责,帮我们办理入住的工作人员都是很温柔的,房间干净整洁,杯子也很透亮,拿在灯下面看也没有不干净的地,经得起考验!话说成都的吃的真的也太丰富了,太古里很多网红潮店,长胖8斤再回去的节奏!最后感谢总台“胡亚梅”美女对我们热情周到的服务🙏!

发表于2018-03-02

尊敬的客人,感谢光临新良大酒店!感谢您对我们酒店的悉心了解并作出详细的评价!真的把我们酒店所有特点都罗列出来了!良儿十分感动,很高兴您有如此完美的入住体验!期待您的再次光临!

5.0商务A大床房2018年05月入住朋友出游

是一家老四星酒店,位置很好,在市中心。住的是他们家新装修的商务间,房间很新,装修很有特。服务也是我住过得星际酒店最好的,特别亲切,周到。特别要谢谢总台的帅哥浩南哥,颜值担当,服务担当。下次必须住你家哦!

发表于2018-05-07

尊敬的客人,感谢您光临新良大酒店!你所入住的【商务间】为酒店15年按中式风格新装修的房型,房内有大幅山水花鸟挂画、锦绣花饰步入地毯等,很高兴能受到您的喜爱!感谢您对酒店品质的认可对工作人员工作的赞美,期待您的再次光临——Vicky Bai 高级销售经理

4.5高级双床房2018年03月入住家庭亲子

位置非常好找到,位于春熙路地铁站e1出口,右转200米就能看到大厦。大门从停车场进入,大堂在二楼。房间卫生,设施完善,最主要就是离春熙路超近,逛街方便好吃的东西特别多。

发表于2018-03-08

尊敬的客人,感谢入住新良大酒店!新良酒店大厅分为两层,一楼入户大厅设有行李房及礼宾部,在入住和退房时均可联系礼宾小哥为您提供免费寄存服务!存好行李后再乘坐电梯上到二楼办理入住手续,在前台,新良为您准备了冬季暖心红茶及新良自制的小地图,有任何问题均可咨询前台工作人员,他们会为您的每一个问题竭力做出最专业、贴心的回复。如觉对酒店满意,希望能给我们五分好评。有任何建议也希望向我们提出,我们会尽快改进做得更好。期待您的再次光临!

2.5高级大床房2018年04月入住家庭亲子

首先看到很多好评的,真不知道是水军还是托!我来非常客观的说一下:酒店外观大厅感觉还可以,让你觉得,嗯不错!但是,住进来后发现,我得天哪,说这设施是二十年前的也毫不为过!看看我发的图,房间没有主灯,非常昏暗。看看淋浴的喷头,这是啥玩意,多少年前的?关键出来的水是一股的!再看看电吹风,我用的时候感觉穿越了,市面上还有这东西吗?关键它可能坏过,现在用透明胶缠了一圈!这房屋额设施和三四线小县城招待所有何区别?酒店标的是四星啊,我的三观要毁了!

发表于2018-04-05

看看图片吧

尊敬的客人,您好,首先为您造成不便我们深感歉意,其次向您解释一下,你订的高级间为网络特价房间,虽风格老旧但干净舒适,性比价很高,您看的网上好评房间大多数为我们酒店的商务房,价格比高级间贵,原因为15年新装修,大气奢华的中式风格得到了很多人的喜爱!关于淋浴器和吹风可以致电前台我们马上为您更换,维修。我们后续也会加强检查力度,再次表达我们的歉意,希望再次光临时选择我们的商务间,有更好的入住体验——Vicky Bai 高级销售经理

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

看了网上评价不错,才来入住,酒店交通便利,离地铁走路几分钟,周边吃美食也很方便,总台在二楼,前台晓风姑娘说话温柔,声音亲切,由于带着孩子来得晚了,免费帮忙升级了商务高级房,还给了无烟房好贴心,果断决定继续续住,老牌四星还是有它的优势,干净、安静,只是电梯只有三部,需要等待,总体感觉不错,下次再来还会考虑!

发表于2018-02-07

尊敬的客人,感谢您光临新良大酒店!当您舟车劳累地来到酒店,全体员工只求尽最大努力为您扫除疲惫,在客房可调节的情况下,会免费为您升级商务间。酒店前台会免费给客人提供新良小地图方便您的出行,无论您有任何疑问,请尽管咨询我们的工作人员,我们一定会给您们提供最专业最贴心的旅游建议哦!期待您的再次光临!

4.5高级大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店有点老了,设备跟不上了,特别是那个大床跟连锁店没什么区别,有点失望,感觉酒店整体四星偏下。网上看到的图片很美好,现场感觉差距有点大,希望能有所改善,特别是西成高铁开通以后,酒店的上客率会有很大的提升。

发表于2018-05-15

5.0高级双床房2018年03月入住朋友出游

西安跟成都的高铁开通了之后一直想来成都吃小吃,前几天听说成都糖酒会价格超级高,所以专门在这个期间之后请年假来成都玩儿。我们之前定的便宜一些的高级间,设施设备像网上说的一样不太新,后来我们只加了几十块钱就换到了新装修的商务间,简直太爽了!我回来就想着一定要浓重给大家介绍他们家的床品,太苏胡了~像睡在云朵上面一样,反正我们是睡到不想起床,舒适度太好啦,住了很多酒店这家是对床品最满意哒,对睡眠有一定要求的可以选择住他们家的商务间。顺便表扬一下打扫清洁的阿姨,洗手间一层不染,亮晃晃的干净,赞一个!

发表于2018-03-26

尊敬的客人,感谢入住新良大酒店!首先对于您的细致长文点评,良儿十分感动!酒店坐落在市中心繁华商圈,345间不同房型拥有不同装修风格,但都有干净整洁的入住环境!高级间因酒店现在未完成改造,一直都是网络特价房间,对于装修风格要求不高的宾客来说是性比价很高的选择。商务间为15年中式风格新装修房间,与高级间有稍许价格差距,室内大气奢华,光线柔和明亮,得到不少宾客及外宾旅团的好评!感谢您的五分好评及耐心评价,期待您再次入住时选择我们更好的房型,拥有更好的入住体验!

4.5高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置不错去春熙路只需过个天桥即到 去宽窄巷子、人民公园、武侯祠、四川大学我们都是骑共享单车去的很方便。考虑到位置和酒店环境本来是在携程上订三晚的后续又加了四个晚上。酒店唯一不足的就是网速实在是慢,好在天天早出晚归。

发表于2018-02-25

尊敬的客人,感谢选择新良大酒店!我们位于成都市中心商圈,交通四通八达,步行至春熙路5分钟即可到达,离宽窄巷子、武侯祠、锦里、文殊院等市内各大特色景区车程约15分钟。成都明媚温暖的天气配上酒店外大量的共享单车,可自行到很多景点呢,即停即走真的十分便捷!酒店wifi问题这段时期为酒店住宿高峰期,有时会有掉网状况,希望您能谅解,重新连接wifi或拔掉电源再回插试一试。你提到的问题我们会注意,检查,改进,感谢您的提议,希望再次光临时会有更好的入住体验!

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

酒店位置极好,距离春熙路特别近,周边吃饭逛街,出行都很方便,房间设施齐全,打扫干净及时。服务态度很好。

发表于2018-05-17

5.0高级大床房2018年03月入住情侣出游

酒店位于春熙路附近商业区,交通非常的方便,到宽窄巷子和武侯祠锦里才2公里多点的路,可以膜拜单车出行。酒店是新装修的,非常的干净,400元不到的价格在市中心住上这样的酒店性价比超级高,酒店的自助早餐也不错,总之赞👍!

发表于2018-03-16

胡亚梅服务好

尊敬的贵宾,感谢您选择入住新良大酒店!我们是成都市中心黄金地段的四星挂牌酒店,离春熙路仅有一桥之隔,步行三分钟即可到达,酒店离IFS.太古里及大型百货商场、小型超市均步行十分钟即可到达。周边除小黄车、摩拜单车可即行即走外,还有通往各个景点的公交站台及步行15分钟即到的地铁1、2、3号线。酒店的干净舒适能让您入住得放心,良儿十分高兴。感谢您的五分好评,期待您的再次光临!

爱我没商量:
    “先说说酒店位置,地理位置还行,比较好找,距离地铁站有点远。酒店正门在马路的背面,酒店大堂在2楼,前台办理快捷,服务耐心,退房速度也很快。酒店应该属于老挂牌4星酒店,设施设备比较陈旧,衣柜也是时间长久破损比较严重的。房间空调不敢开,声音太大。wifi太不给力,基本是连不上,让客房服务员检修过也是连不上,果断放弃。早餐没去吃,不知道味道如何。酒店夜总会人比较多,电梯比较都是。祝酒店生意越来越好。”

成都新良大酒店携程网为您推荐成都新良大酒店以及酒店预订、价格查询,成都新良大酒店信息,酒店地址:东大街上东大街段246号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

轩雅映月酒店(成都春熙太古里店)

轩雅映月酒店(成都春熙太古里店)
    金紫薇酒店(成都春熙路步行街店)

金紫薇酒店(成都春熙路步行街店)
    成都百丽思汀城市酒店

成都百丽思汀城市酒店
    四川花园宾馆

四川花园宾馆
    熊猫王子酒店(成都春熙路店)

熊猫王子酒店(成都春熙路店)
    成都豪悦商务酒店

成都豪悦商务酒店
    成都正熙e家酒店

成都正熙e家酒店
    成都春熙路和颐酒店

成都春熙路和颐酒店
    怡家城市酒店(成都春熙太古里店)

怡家城市酒店(成都春熙太古里店)
    成都春熙宾馆

成都春熙宾馆