成都新良大酒店

xinliang hotel

休闲度假商务出行购物便捷服务周到
成都 锦江区 东大街上东大街段246号 ,距春熙路太古里步行2分钟.离地铁2号线步行3-5分钟。春熙路、太古里商业区 天府广场、盐市口商业区

休闲度假商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处成都东大街,邻近伊藤洋华堂、新世界百货、群光广场等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2000年开业  2015年装修  345间房   联系方式
  成都新良大酒店坐落于城市中心春熙路商圈,毗邻天府广场,是探索蓉城的绝佳起点。
  酒店的设计灵感来源于巴蜀文化,融入优雅现代风韵,宛若藏于繁华的城中绿洲。
  三百余间客房与套房位于酒店8楼至22楼,凭窗而眺可一览春熙盛景。客房为雅致的蜀韵华风,开启“房间内的旅行”。基本房型面积达32平方米,每间客房均配有入门走廊、睡眠区、办公区、休闲区、独立卫生间、吧台等。
  酒店主打正宗川菜的百花园餐厅及西餐厅,不出酒店也可畅享美食之旅;空中山水茶坊,背倚绿荫露台,演绎地道成都茶文化。
  这里的特色中式水疗馆是舒缓身心的不二之选;6个设施完备的会议厅总面积达 900 平方米,可满足多样会议及宴会需求,专业的会议服务团队察所需。

• 重庆小天鹅火锅
  • 宽窄巷子
  • 文殊院

5.0高级双床房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-02-02

尊敬的客人,感谢您的五分美评。成都,是一座来了就不想离开的城市;新良,就是您最温暖舒适的家。345间干净舒适的房间时刻准备您的下榻,全体工作人员随时都以最饱满的热情提供最热忱的服务!如您游玩后略感疲惫,可去5楼桑拿层做个按摩,放松。也可致电前台,我们可无偿提供泡脚桶及中药包,你可在房间泡脚休息。感谢您对酒店品质的认可,期待您的再次光临!

4.3高级双床房2018年01月入住朋友出游

来过成都很多次了,第一次住这个酒店,房间很干净,关键是地理位置特别好,交通很方便,走路几分钟就到春熙路太古里,去宽窄巷子和锦里也特别方便,很满意,前台李晓风态度很热情,很有耐心,以后来还会选择这里……

发表于2018-01-14

尊敬的贵宾,很高兴能与您相聚新良!我们位于市中心,距IFS、太古里、春熙路等近在咫尺,IFS平台上可以跟憨态可掬的巨型熊猫模型合影。干净整洁的客房与酒店人员竭诚优质的服务只为让您有宾至如归的完美体验!感谢您对李晓风及我们酒店服务的认可!期待您的再次光临!

5.0商务A双床房2017年12月入住商务出差

看了点评下单的酒店,位置确实很好,去春熙路、太古里散步就可以了,周边简直被火锅环绕,走几步就是火锅店,可能也是成都的特点之一吧。酒店外表不起眼,但是我个人觉得细节还是很不错的,有儿子喜欢的熊猫墙,还有卫生状况也不错,电梯口放的小花很别致,关键是服务真的超级好,前台咨询的人很多,也没有不耐烦的,很细心地回答我们的疑问。以后来成都还住这儿!

发表于2018-01-29

尊敬的客人,您好,欢迎入住新良!感谢您对新良如此细致的评价,正如您所说,酒店离成都繁华商圈近在咫尺,美食小吃火锅也是环绕四周,吃喝玩乐一条龙应由尽有。酒店细致的装饰及特色熊猫强能被用心的您记录并认可,良儿十分感动!全体工作人员都以最饱满的热情和最佳的工作状态服务每一位宾客,感谢您对工作人员的认可及对酒店品质的认可,期待您的再次光临!

4.3高级双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店地理位置优越,机场到酒店地铁可达,离春熙路地铁站大概900米,离天府广场站大概1200米,步行可达,而且沿途商业设施很多,走走看看不会很累,共享单车也很多,到各景点地铁➕公交基本能覆盖,酒店设施较陈旧大概是10-15年前水平,早餐25元每人,品种口味都还可以,不能吃辣的可在酒店餐厅吃饭,周边小吃很多,能吃辣的可以在街边摊吃吃当地人的饮食。

发表于2017-12-15

尊敬的贵宾,感谢您选择新良大酒店!我们位于成都市中心商圈,交通四通八达,至春熙路步行约3分钟,至地铁1号线步行约10分钟,至地铁2、3号线步行约8分钟,至宽窄巷子、武侯祠、锦里、文殊院等市内各大特色景区车程约15分钟。早餐位于四楼,品种丰富,健康搭配。网络订单均不含早餐,如您有早餐需求,可在办理入住时告知总台工作人员,开餐时间:6:30-10:00。您上传的照片真美,期待尽快与您再次相聚!

5.0高级大床房2017年12月入住独自旅行

成都新良大酒店位于成都市中心,到春熙路,太古里,盐市口步行10分钟就可以了,环境非常好,服务也不错,很满意,交通便利,地铁出来很近~

发表于2018-01-28

尊敬的客人,感谢您详细的点评,正如您所述,新良位于成都市市中心繁华商圈内,春熙路,太古里,盐市口,IFS等各大商圈,各大商场都近在咫尺。1.2.3号地铁线在酒店环绕,伴你便捷出行。我们是成都市挂牌四星级酒店,酒店卫生措施,安全措施宾客均可放心,绝对星级保障。感谢您对我们酒店的认可,期待您的再次光临!

1.8高级大床房2017年12月入住朋友出游

开门卫生间飘出的尿骚味扑鼻而来,进到房内看到的是昏暗的灯光,破旧的家具,开裂天花板漏水留下的大片印痕,残缺的石膏线,给人的感觉阴森恐怖,像极了80年代的招待所,由于一天劳累实在不想动了,就没下楼去和店家理论,这是我成都之旅住的最垃圾酒店,没有之一!

发表于2017-12-12

这么差的房间拿出来骗钱,酒店给个说法呗?

尊敬的客人:非常遗憾未能达到您的期望,感谢您能告知我们在您入住本酒店期间所遇到的问题,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。您入住的【高级间】尚未完成改造,部分房间存在您反映到的这些问题,我们已经通知相关部门及时进行维修;同时,我们诚挚邀请您下次来体验一下升级改造后的新房型——【商务间】,房间按照新中式风格打造,文艺复古,大气舒适。相信您一定会喜欢的!希望您下次光临,能让您有更加完美的入住验!

2.3高级双床房2017年11月入住朋友出游

性价比很差的一家酒店,外观看还像个星级酒店,房间内部设施陈旧,纱窗都成了烂布条状。价贵不说,还特抠,330元的一个标间,既无早餐、住宿停车还要收费10元,唯一的优点是酒店离春熙路商圈较近。还有搞笑的是前台居然叫我在未入住的情况下先好评就送一果盘。

发表于2017-11-06

尊敬的贵宾,感谢您选择新良大酒店!首先感谢您的建议,您提到的硬件设施设备问题,我们会根据房间情况进行调整。另,我们地处“寸土寸金”的市中心商圈,停车收费也是我们的无奈之举,同时我们也对周边酒店停车情况做了相关调查,市中心各大酒店停车都会收费,短期内这个制度不会被取消,所以恳请您能够理解,您可至酒店二楼前台处领取停车优惠券,价格15元/全天,这样停车就会便宜许多了!为给客人提供更多的用餐选择,酒店在网络渠道的所有订单均不含早餐,如您有早餐需求,可在办理入住时告知总台工作人员,价格:25元/份,开餐时间:6:30-10:00。希望您下次光临,能让您有更加完美的入住验!祝您生活愉快!

3.0高级双床房2018年01月入住商务出差

电话波前台没人接,酒店床边插座太少,床垫太硬,不像4星,觉得3星,地毯看上去不干净,设施太老旧了, 酒店的大堂感觉不错,但是1408房间不行,不知道其它房间如何,

发表于2018-01-13

尊敬的贵宾,感谢您选择新良大酒店!首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题,您反应的前台及时回复、插座、床垫的问题我们已经反应给了相关部门。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。您入住的【高级间】尚未完成改造,我们诚挚邀请您下次来体验一下升级改造后的新房型——【商务间】,房内有大幅山水花鸟挂画、锦绣花饰步入地毯、仿古木质橱等,相信您一定会喜欢的!希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。祝幸福安康!

5.0高级大床房2018年01月入住其它

非常好,来得太早还不到check in的时间,刚好正要去办事,想把行李寄存,前台说大床房虽然还没有,但是免费帮我升级为商务间,直接入住,非常nice,房间也漂亮

发表于2018-01-20

尊敬的贵宾,感谢您的五分好评!当您舟车劳累地来到酒店,全体员工只求尽最大努力为您扫除疲惫,在客房可调节的情况下,会免费为您升级商务间,根据您的需求调整入住时间。【商务间】为酒店15年按中式风格新装修的房型,房内有大幅山水花鸟挂画、锦绣花饰步入地毯等,很高兴能受到您的喜爱!良儿期待您的再次光临。

3.5高级大床房2018年02月入住情侣出游

年份太久了,设备简陋。卫生间不是很干净。地段好。

尊敬的客人,感谢入住新良!首先良儿为您没有5分的注入体验而对您表达歉意。你这次入住的高级间,是酒店09装修的房型,和新装修的房型有一定差距,所以在网络为特价房型。但床品,床垫,被芯都是使用全新的配置,干净整洁的客房环境体验了酒店四星品质标准,请放心入住。如对装修风格有较大需求,推荐您下次选择商务间,中式复古轻奢风相信能受到您的喜爱!期待再次入住时能有完美的入住体验!

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

性价比很高,推荐,不错!

4.0商务A大床房2018年02月入住家庭亲子

没有早餐,房间面积不大。

干净,安静,最近

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

在网上看了好多评价才选择了这个酒店,酒店设施用品都不错,前台服务员杨雪莲态度很好👍,距离春熙路步行几分钟就可以到达。出行非常方便……

发表于2018-02-14

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

可以!环境不错!价格实惠!

The-Mass:
“在峨眉山玩了两天后,彻底废了。回到新良调整身体。不得不说酒店环境真的不错,位置极佳,房间大而亮,设施也是一级棒”

成都新良大酒店携程网为您推荐成都新良大酒店以及酒店预订、价格查询,成都新良大酒店信息,酒店地址:东大街上东大街段246号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

轩雅映月酒店(成都春熙太古里店)

轩雅映月酒店(成都春熙太古里店)
金紫薇酒店(成都春熙路步行街店)

金紫薇酒店(成都春熙路步行街店)
成都百丽思汀城市酒店

成都百丽思汀城市酒店
四川花园宾馆

四川花园宾馆
熊猫王子酒店(成都春熙路店)

熊猫王子酒店(成都春熙路店)
成都豪悦商务酒店

成都豪悦商务酒店
成都正熙e家酒店

成都正熙e家酒店
成都春熙路和颐酒店

成都春熙路和颐酒店
怡家城市酒店(成都春熙太古里店)

怡家城市酒店(成都春熙太古里店)
成都春熙宾馆

成都春熙宾馆