成都新良大酒店

xinliang hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行房间很好 服务周到
成都 锦江区 东大街上东大街段246号 ,距春熙路太古里步行2分钟.离地铁2号线步行3-5分钟。春熙路、太古里商业区 天府广场、盐市口商业区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假浪漫情侣商务出行

2000年开业  2015年装修  345间房   联系方式
      成都新良大酒店坐落于城市中心春熙路商圈,毗邻天府广场,是探索蓉城的绝佳起点。
      酒店的设计灵感来源于巴蜀文化,融入优雅现代风韵,宛若藏于繁华的城中绿洲。
      三百余间客房与套房位于酒店8楼至22楼,凭窗而眺可一览春熙盛景。客房为雅致的蜀韵华风,开启“房间内的旅行”。基本房型面积达32-36平方米,每间客房均配有入门走廊、睡眠区、办公区、休闲区、独立卫生间、吧台等。
      酒店主打正宗川菜的百花园餐厅及西餐厅,不出酒店也可畅享美食之旅;空中山水茶坊,背倚绿荫露台,演绎地道成都茶文化。
      这里的特色中式水疗馆是舒缓身心的不二之选;6个设施完备的会议厅总面积达 900 平方米,可满足多样会议及宴会需求,专业的会议服务团队察所需。

• 重庆小天鹅火锅
    • 宽窄巷子
    • 文殊院

4.8高级双床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-07-08

尊敬的客人,欢迎入住新良大酒店!新良全体工作人员都很高兴能为您服务,酒店地处成都市市中心繁华商圈,交通便利,出行便捷,吃喝玩乐一条龙一应俱全!干净舒适的客房环境让您住得放心,您这次入住的高级间是09年装修的,风格比较老式,下次推荐入住我们的商务间,一定让您更加满意,感谢您的好评,期待您的再次光临!——Vicky Bai 高级销售经理

5.0高级大床房2018年06月入住情侣出游

本来想住他们家的商务间的,网上没有房间了,预定了高级间,到了总台特别惊喜的是他们搞活动当天有3间房间有免升级的待遇,没有想到我就是其中一个,运气简直不要太好!重要事情说三遍免升、免升、免升哦!哇哈哈哈。谢谢胡雅梅美女送的小礼物,服务很贴心。房间真的很好,装修比较复古但不失格调,正牌挂四星酒店,周边吃的正如小伙伴们的介绍,味道杠杠的

发表于2018-06-25

尊敬的客人,感谢选择新良大酒店!我们的商务间是酒店主推房型,15年按中式风格新装修的房型,房内有大幅山水花鸟挂画、锦绣花饰步入地毯等,很高兴能受到您的喜爱!酒店的随机免升名额就是为了让客人拥有更好的入住体验,感谢您的五分好评和对我们的肯定,期待您的再次光临—Vicky Bai 高级销售经理

5.0商务A大床房2018年06月入住家庭亲子

因为早上9点就到了,定的单间还没有退房,前台张蓉妹妹特别热情,建议换一间标间,标间有干净的,很不错了。本来我们已经做好入住不了的心理准备了的,果断换标间睡觉💤。一个随处可见消防栓的酒店,安全应该很到位的。而且在房间还配备了面罩,说实话自己家里都没有做的这么完美。老公说这一点必须表扬👍!好吃嘴们住这应该特开心,周边全是好吃的,一个来了就走不脱的酒店[偷笑][偷笑]服务很好,还没到总台都在笑着欢迎我们,给我们打招呼。下次必须来你家,要给我优惠哦……[害羞][害羞][害羞]

发表于2018-07-03

尊敬的客人,感谢您入住新良大酒店!新良全体工作人员都很高兴能为您服务,干净整洁的环境体现了我们的专注和专业,紧邻的繁华商圈和便捷的交通,希望您能在吃好玩好后回到酒店有个好的睡眠环境。感谢您的五分好评,期待再次为您服务——Vicky Bai 高级销售经理

4.8商务B双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店是四星级老酒店,昨天从双流机场乘10号线太平园换3号线春熙路下步行400左右即到,订的是商务B房,实际入住商务A房,设施还是中规中矩的,外出地铁便利,一来成都就遇上大暴雨,只能改变行程泡酒店了,酒店4楼中餐厅还不错,人少,昨天享受全体餐厅工作人员为我们两人服务!超值啊!以川菜为主,味美量大,早餐能吃饱,但品种上需改进!中式小炒太多!应该做得精致点!今天大暴雨,不出门了,继续在酒店住三晚,晚上还在餐厅消费了

发表于2018-07-02

尊敬的客人,感谢您光临新良大酒店!前几天成都天气暴雨给您的行程造成不便我们深感抱歉,酒店里有为客人准备的桑拿服务、中餐服务、西餐服务、多功能会议厅,满足您的不同需求,让您足不出户也能怡然自得,感谢您的认可,和对酒店的赞美,期待有机会再次为您服务——Vicky Bai 高级销售经理

5.0商务A双床房2018年06月入住朋友出游

非常愉快的一次入住,大厅在二楼。刚刚出电梯就有一位小姐姐热情的接待我们,帮我拉行李到总台办理入住,前台小李帅哥接待的我们,特别热情的给我们介绍了周边的美食和景区。酒店挨着春熙路和太古里的,周边商场美食特别多,逛街很方便。房间装修比较中式,很中规中矩的,细节做的很到位,床睡着很舒服,软软的被子盖着超暖。每天还配了2瓶免费的矿泉水,阿姨的服务特别热情,帮我们送毛巾、拖鞋、纸巾都很快。早餐也是值得点赞的,物美价廉,尤其面条超级好吃哦。二楼有漂亮的熊猫墙,旁边儿茶文化不错,我自己都买了2套,比景区便宜多了。

发表于2018-06-13

尊敬的客人,感谢您入住新良大酒店!我们是成都市中心黄金地段的四星挂牌酒店,我们不仅与春熙路、太古里、IFS为邻,周边小型连锁超市(红旗超市、屈层氏等)大型超市(家乐福、伊藤洋华堂)也均在步行10分钟范围以内。酒店拥有静谧的345间客房,配备完备设施,舒适现代又蜀韵盎然,让您枕繁华而安然入睡!感谢您的认可,期待您的再次光临!——Vicky Bai 高级销售经理

5.0雅致单间2018年06月入住商务出差

第一次来成都出差,为了去公司方便在携程选了他们家酒店,比我想象中的好!杨雪莲小姐姐的服务真的是很暖心,介绍了酒店旁边儿的特色“双流老妈兔头”说实话我以前是不吃兔兔的,但是看了那个做好美味佳肴时真心没忍住,吃了一个还想来两个,走的时候还买了300元的打包。酒店早餐也是值得表扬的,性价比高,看到很多高鼻梁蓝眼睛都在吃。商务间也是值得表扬👍一下的,我提前一周抢的特价,房间真的很好,澄清一下就是房间很新,一点也不想评的旧。有图有真相!

发表于2018-06-06

5.0商务A双床房2018年07月入住朋友出游

前台小罗服务好这几天来成都看的都是海了,大暴雨啊!不过还好没有影响游玩的心情。洗了一大堆衣服乱挂在卫生间,晚上回来阿姨留了纸条给我们拿去烘干了,送来时叠的整整齐齐的特感动😹。

发表于2018-07-03

尊敬的贵宾,感谢您选择新良大酒店并为我们驻足美评!当您舟车劳累地来到酒店,全体员工只求尽最大努力为您扫除疲惫,为客人安排符合心意的房型,向客人提供酒店的免费小攻略地图,及回答客人周边吃喝玩乐推荐,我们的工作人员是不是特别暖心呢?感谢您对她们工作的认可,这是她们不断进步的动力!期待您再次光临有更好的服务体验!——Vicky Bai 高级销售经理

4.0商务B双床房2018年07月入住家庭亲子

房型很一般,地毯也有年代了!电梯似乎也比较慢,老四星级酒店,中规中矩的那种。地段打车到宽窄巷也不远,十元多一点左右。携程上订的没有早餐,按同等价格,应该有更好的选择。

发表于2018-07-09

尊敬的客人,感谢您入住新良大酒店!酒店的商务间是两种,B型的风格要商务化一些,有做旧的效果,A型房明亮一些,装修风格有些许差异。您提到的电梯问题我们会想办法尽快解决,感谢您的宝贵建议和细致评价。我们会不断改进做得更好!期待您再次光临时有更好的体验!——Vicky Bai 高级销售经理

5.0高级双床房2018年06月入住朋友出游

,携程推荐的一家酒店,是在市中心的一家老四星酒店,大厅在二楼不是很方便,不过一楼小哥指引的两个电梯是直达二楼的,还比较好。入住当天刚好遇见酒店的消防演习,还不错,很有次序,而且随处都可以看到他们的消防栓,消防意识应该很强。这个也是本人很看重的,生命最重要嘛……之前看了有些朋友评论说房间很旧这些,说实话心里还是有点虚,想的如果真的很旧我就将就住一晚另找他家。说实话挺意外的,房间很新,装修还不错,反正我自己住的挺好,也挺安静的,服务也不错。很热情、周到,因为外地人的我对成都又不熟,到总台想问问周边的旅游景点这些,当地人肯定能有好的推荐,有的没有必要去的就不用浪费时间了,前台的陈芹妹子不错,不但很热情的介绍了周边的旅游景点路线,还给我介绍了他们经常去吃的火锅和特色小吃,味道很棒,吃的忘记留恋了,房间给大家拍个照吧,房间的被子很舒服,开着空调盖着被子,那种感觉特爽!

发表于2018-06-04

尊敬的贵宾,感谢您入住新良大酒店!感谢您对我们酒店如此细致的评价,酒店一楼为礼宾房,可免费为客人办理行李寄存服务,二楼办理入住后可乘坐直达电梯上酒店客房,感谢您的五分好评和大力推荐,期待您的再次光临—Vicky Bai 高级销售经理

5.0商务A双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店真的太贴心了,成都天气潮湿,洗的衣服不易干,酒店的贴心管家每天都会把我们的衣服拿来烘干,真的很感谢!我以前住的五星级酒店都没有这样的,这次选择新良酒店很贴心!再次感谢🙏

发表于2018-07-09

尊敬的客人,感谢你的五分好评!新良以充满温情的个性化服务,细腻周到如家外之家,让您尽享舒适款待,这几天成都阴雨绵绵,如果有任何需要帮助的地方都可在客房用电话拨打2,工作人员会竭力为您为您解决,感谢您的五分好评,期待您的再次光临!——Vicky Bai 高级销售经理

5.0商务B大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店位于成都市中心城区,离春熙路地铁走路七八分钟。入住的商务房比较雅致,干净卫生,不临街的房间很安静,洗澡的热水量大出水快,赶早班机没有吃酒店的早餐,不做评价。感觉符合四星酒店的标准,非常满意。

发表于2018-06-25

尊敬的贵宾,感谢您入住新良大酒店!我们是成都市中心黄金地段的四星挂牌酒店,你所入住的【商务间】为酒店15年按中式风格新装修的房型,房内有大幅山水花鸟挂画、锦绣花饰步入地毯等,很高兴能受到您的喜爱!感谢您对酒店品质的认可,我们会做得更好,期待您的再次光临!——Vicky Bai 高级销售经理

4.3高级双床房2018年06月入住其它

此次来成都第一次在携程网上订房间 最后2天选择入住成都新良大酒店 之前看到网上的评论 觉得心里没有底 不过就在我走进酒店大堂的那一刻起 所有的疑虑都打消了 所有的前台服务员都跟我们打招呼 热情接待安排房间 虽然设施陈旧但很干净 这里的早餐也很丰富 没有选错 今晚再住一天

发表于2018-06-12

尊敬的客人,感谢您入住新良大酒店!我们是成都市中心黄金地段的四星挂牌酒店,客房阿姨和酒店工作人员都严格按照星级标准为客人提供最专业、最卫生、最舒适的入住体验,让您住得放心,睡得安心。感谢您对我们的认可,我们会努力做得更好,期待您的再次光临. ——Vicky Bai 高级销售经理

5.0雅致单间2018年06月入住朋友出游

非常不错的酒店!服务态度超赞,晚上睡觉超静(虽然在市中心,在成都市的中心,交通方便。为他家的一个小细节深深打动,太为客人着想了,那就是在卫生间的sos!)

发表于2018-06-07

4.5商务B双床房2018年07月入住家庭亲子

地理位置不错,靠近春熙路E1地铁站出口,步行10分钟内能到太古里,去宽窄巷子和锦里都只有3公里左右,非常方便。酒店房干净整洁,服务态度不错,就是房间、洗手间较小,没有携程上说的32平米大,最多25平米。总体保持,会推荐朋友入住。

发表于2018-07-12

尊敬的贵宾,感谢您选择新良大酒店!我们酒店坐落于城市中心商圈,紧邻“百年金街”春熙路,宽窄巷子、武侯祠、锦里、IFS、太古里、九眼桥、兰桂坊跟我们都是邻居,让您随意穿梭在古韵和现代之间。我们的房间面积是包括了洗手间的面积在内,感谢您的推荐,期待有机会再次相聚在新良!——Vicky Bai 高级销售经理

2.3高级双床房2018年06月入住家庭亲子

带家里人第一次来成都,携程上选了地理位置,携程首推这家酒店,一看,四星,位置不错,评价很好,价格适中,据说是携程特价(397一晚),毫不犹豫就定好了。然而,今天来入住,真的是无语了…首先给我安排了一个房间,进去一看设施就很陈旧,还有那种潮湿的霉味…果断开窗透气,考虑到带着孩子老人不方便,还是忍了…然后去厕所,奇葩的来了,第一厕所马桶正对着镜子,没错,正对着,可以坐在马桶上洗脸的这种。地上很脏…地毯和门板已经发霉了,特别恶心,图片没拍,当时只想赶紧带着孩子走,所以果断找了前台要求换房间(其实是想退房了!),前台商量说可以去隔壁看看,我们就看了,似乎比原来那间干净一丢丢,考虑到带着老人孩子换地方太折腾,临时定也怕订不到其他合适地方,所以就搬了。中间还去看了所谓要加30块的15年新装修的商务标准间(桌子很小,无烟楼层还没打扫,又要搬行李,还要出去玩,所以没换)。 晚上玩好回来,洗澡,奇葩的来了,第一,竟然浴室没有洗澡拖鞋…,第二,两瓶沐浴露,真的,我还挤出来看了,真的是两瓶沐浴露;第三,桌子什么的都是破的…第四,地毯凳子什么是真的脏,我都不敢不垫着纸坐上去… 当然,好的地方也有,酒店菜还可以,酒店服务员态度也不错。 但是,这种硬件怎么评的四星?!还有那些说房间好,干净的,到底住的哪种房型? 难道因为我的这是豪华标准间(携程订制),所以这么坑?!再也不会想住第二次了…

发表于2018-06-30

尊敬的贵宾,感谢您选择新良大酒店!首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题,非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们会和相关负责部门协调沟通,尽快想办法进行改善!我们的高级间为09年装修的房型,正在改造的计划当中,下次推荐您选择我们15年新装修的商务间,给您造成不好的感受我们深感抱歉,期待您再次入住时能看到我们的进步——Vicky Bai 高级销售经理

“酒店位置很好,周边都是步行街,大商场,我住15楼,很安静,从机场过来打车花了四十几块,我们早上过去的,所以不堵车,酒店房间属于老式的那种标房,不过蛮干净的,客服都客气,有问必答,门口的小哥也蛮好的,问他哪里有好吃,都点给我们看,著名的景点都离酒店不远,基本打车,除了乐山参加了一日游,因为过去要3个小时。”

成都新良大酒店携程网为您推荐成都新良大酒店以及酒店预订、价格查询,成都新良大酒店信息,酒店地址:东大街上东大街段246号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

轩雅映月酒店(成都春熙太古里店)

轩雅映月酒店(成都春熙太古里店)
    金紫薇酒店(成都春熙路步行街店)

金紫薇酒店(成都春熙路步行街店)
    成都百丽思汀城市酒店

成都百丽思汀城市酒店
    四川花园宾馆

四川花园宾馆
    熊猫王子酒店(成都春熙路店)

熊猫王子酒店(成都春熙路店)
    豪悦酒店(成都春熙太古里店)

豪悦酒店(成都春熙太古里店)
    成都正熙e家酒店

成都正熙e家酒店
    成都春熙路和颐酒店

成都春熙路和颐酒店
    怡家城市酒店(成都春熙太古里店)

怡家城市酒店(成都春熙太古里店)
    成都春熙宾馆

成都春熙宾馆