福州禧睿酒店(原沐思城市酒店)

TYMIS PLAZA

浪漫情侣商务出行精品酒店房间很好 前台热情
福州 鼓楼区 五四路9号宁德大厦 ,近东大路。五四路/温泉公园

浪漫情侣商务出行精品酒店

2010年开业  2017年装修  142间房   联系方式
      福州禧睿酒店(原沐思城市酒店)地处福州鼓楼区五四路CBD中心商务区地段,周边星罗棋布各具特色的餐饮、购物、休闲场所;距离福州三坊七巷、西湖公园、距离温泉公园约15分钟路程,酒店对面即为省立医院,大型综合百货王府井、东方百货、东百商场约1公里。
      酒店隶属睿珑酒店集团旗下中端品牌,拥有各类型特色房,新颖的设计,大胆的色调搭配,令您耳目一新,贴心的服务,舒适的客房让你的旅程更加惬意。客房全WIFI覆盖,让您轻松享受网络。
      酒店还提供具有当地特色结合老上海味道的自助早餐,带给您味觉上的享受。酒店秉承塑造舒适温馨、时尚便捷、专业安全的住宿环境,是您远离城市喧哗,体验独特旅程的理想选择。

• 国泰大酒楼
    • 粥鼎记潮汕沙锅粥航母店
    • 粥顶记永安店
    • 清真西北望友旺餐馆
    • 福鼎美味小吃
    • 新华都购物广场五四店
    • 新华都购物广场(东街店)
    • 索爱专卖店万霞购物广场店
    • 醉石
    • 补山精舍

4.8商务大床房2018年04月入住情侣出游

发表于2018-04-04

尊敬的宾客您好,感谢您选择入住福州禧睿酒店!非常感谢您的点评,您的意见会让我们做得更好,酒店会不断改进服务质量。但愿您再次光临之时,小睿能得到您的满分好评呢,热忱期待您的再次光临!【宾客关系主任 mystery chen】

3.8商务大床房2018年05月入住独自旅行

说实话,用300多元住进这个位置,这个面积的房间,是值得的。不过还是有很明显需要改进的地方。一个是酒店的浴缸打扫的确实不过关,我的房间浴缸里有明显的四到五个黄色的污渍点,用卫生纸加水可以擦掉。所以这个浴缸我没用。其次是房间里没有水吧,这个我很意外。这么好的布局房间,没有小冰箱和饮料。是我没有想到的。其他都还好

发表于2018-05-07

尊敬宾客:您好!感谢您的入住与见意,此次未能给您一个满意的入住感受我们深表歉意,您提出的问题我们已经与相关部门反馈并跟踪培训,我们会再接再厉,努力前行,我们的冰箱只限部份房型,您下次入住时有任何需求可以提前告知前台,我们会尽量满足您的需求,同时也期待您的再次光临与检阅,祝您:生活愉快,谢谢!【运营总监 Ruby】

2.5高级大床房2018年05月入住其它

我定的是高级大床房,住的跟商务大床房差不多,前台说高级大床房就是这样的,每个房型不一样,那如果是这样我何必多花几十块定的跟商务房差不多了?还有厕所的灯一闪一闪的,沐浴液也是开着的,没换过。

发表于2018-05-05

酒店第一时间有跟我联系沟通过,服务态度还是很好的,希望酒店能改进,下次有机会还会入住的。

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,关于您说的房型问题是因为房型朝向的不同,房间设计也是不同的,至于房间设施配品的问题,我们深表遗憾,我们一定立刻展开培训,从问题的源头去解决,不会再让我们的服务质量出现时好时坏的情况发生。给您带来的不便我们表示歉意。酒店管理层非常重视,并已经做了认真的调查和及时的整改,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!真诚期待您的再次光临!【运营总监 Ruby】

4.5高级大床房2018年04月入住独自旅行

酒店地理位置还是相当不错的,非常便捷,被品也比较舒适。软件稍微欠缺,连纸巾和熨斗都没有高级大床房。本人住的房间窗户紧挨主路,开着窗户有些吵杂的汽车声音。

发表于2018-05-03

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住福州禧睿酒店并分享您的入住感受!感谢您的宝贵意见,我们欣然接受没有得到您的满分点评小睿明白是小睿还有待提升,为每一位住店客人提供热情周到的服务是酒店全体员工的职责,真诚期待您的再次光临!【宾客关系主任 mystery chen】

5.0高级大床房2018年03月入住家庭亲子

客房的服务员很有礼貌,房间卫生打扫得也很干净,卫生间没有异味。总台服务人员接待客人的态度不错,亲切地笑容给了我回到家的感觉。车子能停入酒店所属的地下车库,里面的工作人员也很负责,不过车子驶入和驶出地下车库时一定要注意转弯时的角度,以免被碰擦到。酒店就处在福州的新中轴线五四路上,吃饭和去三坊七巷都很方便,酒店门口就是公交车站,交通很方便。这是一家值得向来福州旅游或出差的朋友推荐的酒店。

发表于2018-03-22

尊敬的宾客您好:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴能看到您能满意此次的入住体验!福州禧睿酒店是上海睿珑酒店集团旗下的中高端品牌,地处福州鼓楼区五四路CBD中心商务区地段,周边星罗棋布各具特色的餐饮、购物、休闲场所;距离福州三坊七巷、西湖公园、距离温泉公园约12分钟路程,酒店对面即为省立医院,大型综合百货王府井、东方百货、东百商场约1公里。酒店一直秉承塑造舒适温馨、时尚便捷、专业安全的住宿环境以及独具特色的温泉体验,是您独特旅程的理想选择!祝您生活愉快!谢谢!【运营总监 Ruby】

3.3景观大床房2018年05月入住朋友出游

感觉受到欺骗,订了二个景观大床房(园床)给了我们二个1.5米小方床,没有景观落地窗,房间又小,到前台去说了,给換1.8米方床,也无景观乐地窗,並说景观园床房没有,我在予订是没说,並予订成功,现在房间稍微好点,将就一晚算了,感觉受到欺骗。酒店地段也算热闹,酒店大门,大堂没有气派,下图是一张予订房,一张现住房

发表于2018-05-11

尊敬的宾客您好!首先感谢您下榻福州禧睿酒店,对于您入住期间产生的“小插曲”,非常遗憾未能达到您的期望,我们深表歉意;对于您所提到的房型问题,如您有任何异议,您可以随时联系前台,前厅部陈经理会第一时间给您一个满意的答复,希望您下次还能来,小睿一定提前帮您安排一个舒适温馨的房间,小睿希望所有能选择小睿家的客人都能有一个不一样的“家”的体验,希望您能再给小睿一次彼此交流的机会,祝您生活愉快!谢谢~【运营总监 Ruby】

2.5商务大床房2018年04月入住商务出差

感觉一般,不像17年装修的 不足的地方:找前台借充电线都没有,让我扫街电,一晚上下来就得10多元,2.洗手间的镜子竟然不是正面的,好尴尬,3.没有刮胡须的,自己还好车上有备别的酒店! 4,地下停车场小的可怜,很陈旧 总体没有4星的感觉

发表于2018-04-27

尊敬的宾客您好,感谢您选择入住福州禧睿酒店!酒店充电器因为是移动充电宝,全国各地都可以归还很方便的哦!刮胡刀我们是有的,前台24小时都有服务人员,请您致电前台前台第一时间会为您处理!酒店服务人员是通过专业培训的,酒店出行方便,设施设备齐全,我们的房型、朝向不一,风格迥异,衷心期待您的再次光临,尝试不一样的房型!【运营总监 Ruby】

2.8高级大床房2018年04月入住商务出差

不适合商务,这是一个情侣酒店,高级大床房床铺还算舒服,24楼靠马路还是很吵,房间隔音也一般,卫生间和卧室是在一起的

发表于2018-04-25

尊敬的宾客,您好!看到您的评论,小睿其实挺伤心的,~~(>_<)~~,不过小睿理解客官的感受,对于此次不大好的入住感受,小睿在此给您道歉了,小睿家是“回”字型的,靠小区的房型是比较安静的,亲对于房型不满意也是可以调换的哦,小睿一直是在进步的,还是真心希望客官可以再给小睿一次机会,小睿家想把所有的温柔都给予您(*^__^*) ,小睿家人等您给我们一次弥补的机会...期待您的再次回家,谢谢!【运营总监 Ruby】

4.5高级大床房2018年02月入住独自旅行

酒店位置好,距离三坊七巷等热闹街区很近。门前公交站到福州火车站有六趟车,二十分钟到达十分方便。顺便说一句,福州公交确实比较方便便宜。酒店有设计感,浴缸在外,可以泡温泉水,卫生间与淋浴间分设。床头电源总控并有插座充电。电视架可调节。唯一不好,近六百元房价不含早餐,在春节期间确实不方便。

尊敬的宾客您好,感谢您选择入住福州禧睿酒店!感谢您给予的肯定和建议。酒店是有早餐的,早餐是根据携程网上价格48元1份,期待您给予我们更多的机会!期待您的再次光临!【宾客关系主任 mystery chen】

4.3商务大床房2018年02月入住独自旅行

房间清洁还行,卫生间沐浴露没有,两瓶一样的洗发水,电视也没摆正,可想这一块服务马虎不仔细。酒店Wi-Fi不可用。临街窗户隔音效果不好,暖风即使开低也是很吵,特别是晚上。淋浴房的碰头不太好用。整体一般吧,这个价格在市区繁华地段算便宜的,周边配套也都齐全,还是希望酒店服务有所改善吧

发表于2018-02-08

尊敬的宾客您好,感谢您选择入住福州禧睿酒店!感谢您给予的建议。这使我们认识到还有需要提升的地方。酒店管理层面非常重视每一位到店客人的感受。欢迎您在现场随时提出您的看法和建议,以便我们及时地纠正和改进,也同时提高您的在住满意度。在此希望推荐更多优惠信息给您,期待您给予我们更多的机会!【宾客关系主任 mystery chen】

2.8商务大床房2018年02月入住商务出差

终于把沐思酒店变成了福州台江农贸气质的快捷酒店了,墙纸,门,窗帘,一楼的深灰色的狗屎沙发,女接待人员没笑容,没对话,没工作牌的玩手机。呵呵,恭喜你们,给你们新品牌一个大大的牛,难得福州有设计气质的酒店这么快就被整成了一个乡土气息十足的掉价产品。88沐思,以后不会再来了

发表于2018-02-23

尊敬的客人,您好!感谢您抽出宝贵时间对福州禧睿酒店进行诚挚的点评。非常抱歉在您入住期间给您造成的困扰,我们一定加强前厅工作效率,加强前厅培训。我们期待您的再次光临!【运营总监 Ruby】

5.0高级大床房2018年02月入住情侣出游

还可以吧,很实惠,什么都有,免费健身房,不过我没去用,房间的wifi当然是免费的,就一点沒早餐吃,因为我订的沒早餐的,交通便利

发表于2018-02-22

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持并对我们的环境和服务进行肯定,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。酒店有福州风味的特色角(锅边、捞化等),也有西式面包、蛋糕,亲下次来可以多种尝试,我们丰富菜品样式,增加特色。欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!【宾客关系主任 mystery chen】

4.5商务大床房2018年02月入住其它

房间挺满意的,这个价钱也很值,除了马桶卫生没做之外其他都不错,这个还是需要注意的,男朋友很喜欢这个房间,遗憾的是他很喜欢浴缸,因为没有一次性袋子,不让他泡😄😄😄😄有机会还会再来,图片铺的是自己床单,本人比较有小洁癖😄

发表于2018-02-24

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!【宾客关系主任 mystery chen】

5.0商务大床房2018年02月入住家庭亲子

房间很不错的 布局很新很现代 居住舒适,前台服务也很不错,热情周到,而且酒店位置很不错,距离达明美食节非常近

发表于2018-02-13

尊敬的宾客,您好!感谢您下榻福州禧睿酒店!在禧睿您能充分感受榕城—“山在城中,城在山中”的妙趣,无论是近在咫尺的繁华街道,还是眼前明媚的风光,还有15分钟路程的三坊七巷,和闹市之中清波凝雾的温泉,都会令您的旅程充满了温馨的体验。衷心期待您的再次光临!【宾客关系主任 mystery chen】

4.0商务大床房2018年05月入住商务出差

办理入住用了半小时,感觉可能前台是个新手吧,房间设施还可以,就是楼层太高等电梯吃早饭要个五到十分钟吧,需要提前出来,早餐也比较少,七点到十点早餐时间,八点去一半都没了,也没有那么多工作人员去加

发表于2018-05-18

尊敬的宾客:您好!感谢您入住禧睿酒店,非常感谢您的点评,我们将继续不断完善酒店的产品与服务,让宾客有一个满意的入住环境及氛围。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望。我们已经加快脚步对员工进行专业培训,就为了给您带来更好的入住体验,也希望带给您最优质的服务!期待您的再次光临!【宾客关系主任 mystery chen】

“酒店的位置很好,逛到三坊七巷半小时左右,一路上各种小店。前台非常热情周到,说我们原本订的商务大床房有点小,主动帮我们换了这个有个小客厅的房间。房间在22楼,上电梯要刷房卡,噪音在可以忍受的范围。快捷酒店的价格,但房间面积要大蛮多。空调特别给力,房间也蛮干净的,床也舒服,一应俱全,茶几上还有一套茶具,福州特色。唯一缺点是电视机有点小。”

福州禧睿酒店(原沐思城市酒店)携程网为您推荐福州禧睿酒店(原沐思城市酒店)以及酒店预订、价格查询,福州禧睿酒店(原沐思城市酒店)信息,酒店地址:五四路9号宁德大厦; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

威海铂丽斯国际大酒店
    杭州六通宾馆