福州禧睿酒店(原沐思城市酒店)

TYMIS PLAZA

浪漫情侣商务出行精品酒店服务周到
福州 鼓楼区 五四路9号宁德大厦 ,近东大路。五四路/温泉公园 三坊七巷

浪漫情侣商务出行精品酒店

2010年开业  2017年装修  142间房   联系方式
      福州禧睿酒店(原沐思城市酒店)地处福州鼓楼区五四路CBD中心商务区地段,周边星罗棋布各具特色的餐饮、购物、休闲场所;距离福州三坊七巷、西湖公园、距离温泉公园约15分钟路程,酒店对面即为省立医院,大型综合百货王府井、东方百货、东百商场约1公里。
      酒店隶属睿珑酒店集团旗下中端品牌,拥有各类型特色房,新颖的设计,大胆的色调搭配,令您耳目一新,贴心的服务,舒适的客房让你的旅程更加惬意。客房全WIFI覆盖,让您轻松享受网络。
      酒店还提供具有当地特色结合老上海味道的自助早餐,带给您味觉上的享受。酒店秉承塑造舒适温馨、时尚便捷、专业安全的住宿环境,是您远离城市喧哗,体验独特旅程的理想选择。

• 国泰大酒楼
    • 粥鼎记潮汕沙锅粥航母店
    • 粥顶记永安店
    • 清真西北望友旺餐馆
    • 福鼎美味小吃
    • 新华都购物广场五四店
    • 新华都购物广场(东街店)
    • 索爱专卖店万霞购物广场店
    • 醉石
    • 补山精舍

4.3商务大床房2018年02月入住独自旅行

发表于2018-02-08

尊敬的宾客您好,感谢您选择入住福州禧睿酒店!感谢您给予的建议。这使我们认识到还有需要提升的地方。酒店管理层面非常重视每一位到店客人的感受。欢迎您在现场随时提出您的看法和建议,以便我们及时地纠正和改进,也同时提高您的在住满意度。在此希望推荐更多优惠信息给您,期待您给予我们更多的机会!【宾客关系主任 mystery chen】

5.0商务大床房2018年02月入住家庭亲子

房间很不错的 布局很新很现代 居住舒适,前台服务也很不错,热情周到,而且酒店位置很不错,距离达明美食节非常近

发表于2018-02-13

尊敬的宾客,您好!感谢您下榻福州禧睿酒店!在禧睿您能充分感受榕城—“山在城中,城在山中”的妙趣,无论是近在咫尺的繁华街道,还是眼前明媚的风光,还有15分钟路程的三坊七巷,和闹市之中清波凝雾的温泉,都会令您的旅程充满了温馨的体验。衷心期待您的再次光临!【宾客关系主任 mystery chen】

3.5商务大床房2017年11月入住商务出差

酒店房间的格局非常不错,硬件老旧了点,原来沐思城市酒店,估计也没怎么翻新,不知道有没携程有没奖励!?这个酒店好搞笑,打电话问前台价格,前台报价398一间,问携程上面有房间只要298,回答你就算能定酒店也不会接收,会退回去!我相信携程,网上定了两间房,到了前台,一样能正常入住,前台的客服又换了种方式,先生你把携程的订单取消,我给你免费升级!真的是无奸不商!我只能呵呵!

发表于2017-11-18

尊敬的宾客:您好!感谢您下榻福州禧睿酒店,并在百忙中抽出宝贵时间对禧睿酒店进行诚挚的点评。您提出的问题我们会马上改进并跟踪培训,非常抱歉在您入住期间给您造成的困扰,我们将继续努力为宾客营造良好的住宿环境与贴心的服务,希望您再次入住时能给您一个全新的面貌,衷心期待您的再次光临!谢谢!【运营总监 Ruby】

4.0商务大床房2017年12月入住情侣出游

酒店服务好,帮我把商务房升级到大床房,因为酒店物业在装修,声音太大没法待在房间,大床房很宽敞,有浴缸可以泡温泉,靠窗有沙发可坐,可泡功夫茶,但对于访客来说有点尴尬,因为卫生间是透明的。另外酒店的不足之处是,窗户密封不严,噪音大,还有就是下水道返臭,希望改进。

发表于2017-12-23

尊敬的宾客,您好,非常感谢您分享此次入住福州禧睿酒店的详细点评和赞许,而此,也是激励着禧睿整个服务团队继续为所有宾客打造愉悦时刻的源源动力。同时,非常感谢您的宝贵意见和独到的见解,并已经通知相关部门。我们会竭尽所能整改和调整,做好房间安全工作排查。您的意见,正是帮助我们通往卓越的坚强后盾。诚挚地期待着您再次回到您位于福州的家,延续美好旅程。【宾客关系主任 mystery chen】

5.0高级大床房2017年12月入住商务出差

一个特别赞的酒店,在携程上看酒店评分很高,一直想来试试,结果这次运气好免费升了高级豪华房,房间设计特别美,可以看到福州繁荣街的夜景,床特别舒服,整个感觉特别好,很喜欢,下次来福州还是住这里。

发表于2017-12-11

尊敬的宾客,您好!十分感谢您花时间告诉我们有关您在福州禧睿酒店的体验,在禧睿,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。 我们矢志为每一位客人奉上亲切宜人、舒适惬意的入住环境,期待与您再次相遇!【宾客关系主任 mystery chen】

3.8商务大床房2017年11月入住商务出差

酒店位置还不错,是在福州市中心位置,房间宽敞明亮,卫生干净,落地窗很大,床也是蛮大的,圆床,感觉像情侣房,靠路边的房间,晚上睡觉稍微有点吵!前台办理入住速度比较慢!服务哈可以!

发表于2017-11-14

尊敬的宾客您好,欢迎您下榻,酒店地处福州鼓楼区五四路CBD中心商务区地段,周边星罗棋布各具特色的餐饮、购物、休闲场所;距离福州三坊七巷、西湖公园、距离温泉公园约15分钟路程,酒店对面即为省立医院,大型综合百货王府井、东方百货、东百商场约1公里。前台手续的办理让您久等了。您入住时可以告知您的需求,我们会为您安排好。您的认可是我们前进的动力,欢迎您下次光临!【酒店总经理ELLA WANG】

5.0商务大床房2018年01月入住独自旅行

交通位置好,房间的大玻璃窗可以远眺山峦,俯瞰街景,是一家品质高价位低的好酒店,再来福州还会选这家。

发表于2018-01-27

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住福州禧睿酒店并分享您的入住感受!禧睿酒店致力于为您提供亲切周到的入住体验!真诚期待您的再次光临!【宾客关系主任 mystery chen】

5.0商务大床房2017年12月入住情侣出游

环境幽雅,床软软的也挺喜欢。主要房间很大,刚进去就喜欢,比昨天住的凯悦好太多,价格还差不多。。。性价比很大,比我住过的4.5百的也差不了多少。

发表于2017-12-04

尊敬的宾客您好,真诚感谢您选择入住福州禧睿酒店,谢谢您给予我们鼓励和肯定。酒店一直努力通过“热情、专业、快捷、周到”的服务为宾客提供暖如亲情的住店体验,我们诚挚欢迎您的再次光临。【宾客关系主任 mystery chen】

1.0景观大床房2018年01月入住商务出差

真的超级差。。。一进来就是霉味,,房间灰尘多。。就算了。。要什么没什么。。。问什么没什么。。态度非常非常差。送餐都不让送上来。烂。。。垃圾。。。味道超级臭

发表于2018-01-23

尊敬的宾客,您好!很抱歉给您带来不好的入住体验。感谢您的理解,酒店为了顾客安全着想,外卖都是不允许送到房间的,给您带来不便敬请谅解。如果您不方便取可以致电前厅,酒店会安排礼宾员给您送入。同时很感谢您的建议,酒店会合理的采取您建议,加强及改善酒店送餐问题。再次致歉,期待您再一次入住酒店,一定会给您带来不一样的体验。祝您生活愉快,工作顺利!【运营总监 Ruby】

2.5高级大床房2017年11月入住情侣出游

酒店环境比图片里差,厕所太小马桶坐下顶脚,浴室使用的二合一沐浴露洗发水。周末早上7点开始装修,吵的没法睡觉,酒店里面没法待,还不如一些快捷酒店住的舒服!

发表于2017-11-11

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住福州禧睿酒店作为您下榻之所并留下您的反馈。我们的浴室目前使用的是力士品牌的二合一洗发沐浴露,之后会更换成独立小瓶装。装修问题我们再与相关部门协商装修时间,给您带来了不好的体验,请您谅解,我们会继续努力为宾客营造良好的住宿环境与贴心的服务,衷心期待您的再次光临,谢谢!【运营总监 Ruby】

3.0高级套房2018年02月入住家庭亲子

只提做两瓶矿泉水根本不够,枕头太高不舒服

5.0商务标准房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置非常好,离市区的景点都不远,服务非常好。

4.3商务大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店在商务楼的上部区域,还是不错的,电梯也基本不用等,不会挤,停车比较方便,但记得每天去前台拿张停车券,免费的,否则入住两天后离店的话,保安会问你要两张停车券的,一天停车费就是一百,而且酒店停车券一天限领一张,所以切记!房间里的冰柜制冷不行,超市里买回来的冰激凌,没一个小时就开始化了,洗澡的热水和冷水龙头没有标注,要自己调试一下,总体还是不错的。

发表于2018-02-17

尊敬的宾客您好,感谢您选择入住福州禧睿酒店!感谢您给予的肯定和建议。这使我们认识到还有需要提升的地方。酒店管理层面非常重视每一位到店客人的感受。欢迎您在现场随时提出您的看法和建议,以便我们及时地纠正和改进,也同时提高您的在住满意度。在此希望推荐更多优惠信息给您,期待您给予我们更多的机会!【宾客关系主任 mystery chen】

5.0商务大床房2018年02月入住朋友出游

酒店前台姐姐服务态度非常好,订酒店这么多年没见过服务态度这么好的前台姐姐,客房非常满意,地段又是福州市中心,交通方便,印象最深刻的还是酒店前台的态度,再三强调,五星推荐

发表于2018-02-15

尊敬的客人您好,感谢您选择入住福州禧睿酒店和您的大力推荐!非常荣幸能带给您一个愉快的体验。我们期待与您再次相约于美丽温馨的福州禧睿!【宾客关系主任 mystery chen】

4.8商务大床房2018年02月入住情侣出游

酒店位置离三坊七巷近、而且去那里都比较方便。卫生也挺好。设备齐全。前台服务员笑脸迎接。唯一要改善的是洗浴房热水供应有点遗憾。一晚上热水都是温的不够热 晚上本来天气凉 水也不够热就没有洗。空调声音太大。

发表于2018-02-13

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,给您带来的不便我们表示歉意。您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!真诚期待您的再次光临!【宾客关系主任 mystery chen】

erlkingyu:
    “房间清洁还行,卫生间沐浴露没有,两瓶一样的洗发水,电视也没摆正,可想这一块服务马虎不仔细。酒店Wi-Fi不可用。临街窗户隔音效果不好,暖风即使开低也是很吵,特别是晚上。淋浴房的碰头不太好用。整体一般吧,这个价格在市区繁华地段算便宜的,周边配套也都齐全,还是希望酒店服务有所改善吧”

福州禧睿酒店(原沐思城市酒店)携程网为您推荐福州禧睿酒店(原沐思城市酒店)以及酒店预订、价格查询,福州禧睿酒店(原沐思城市酒店)信息,酒店地址:五四路9号宁德大厦; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

泰州宾馆
    广东迎宾馆