精选 合肥天鹅湖大酒店

Swan Lake Hotel

休闲度假商务出行浪漫情侣设计师酒店环境不错 服务周到
合肥 政务区 政务文化新区东流路888号 ,近潜山路、天鹅湖畔、市政务中心、万象城、万达购物中心、合肥大剧院、奥体中心。政务文化新区 大溪地/1912酒吧一条街

休闲度假商务出行浪漫情侣设计师酒店
  • 【休闲度假】客房与谧静的天鹅湖相邻,四季美景尽收眼,同时还有,人性化的管家式服务给你贴心呵护。
  • 【设计师酒店】酒店由美国著名的喜力尔设计公司驻华首席设计师夏太白先生设计了“鲤鱼跳龙门”造型。

2008年开业  2016年装修  264间房   联系方式
  天鹅湖大酒店坐落于合肥市政务文化新区核心地段,紧邻美丽的天鹅湖景区、合肥大剧院和合肥市市政大楼,鲤鱼跳龙门的灵动与天鹅倚湖的水韵,你中有我,交相辉映。
  酒店建筑面积5.80万平方米,主楼26层,裙楼5层。位于二层的国际厅为2200平米无柱型多功能厅,可根据需要分隔成两个厅。7吨位车载电梯、同声传译等先进设施,可同时容纳2200人会议,是举办商企盛会、婚宴、聚会活动的最佳选择。一层的长江厅、黄山厅、淮河厅等风格迥异的多功能会议厅,均配备先进的高科技影音设备。可游刃有余地接待各类会议,灵活满足各种类型会议及宴会。
  曾成功接待第四届中国中部投资贸易博览会、全国文化体制改革大会、第四届全国体育大会、中国安徽农业产业化交易博览会,中国国际徽商大会等商企盛会。
  客房与谧静的天鹅湖相邻,四季美景尽收眼底。感受大自然的美景的同时,人性化的管家式服务给您最贴心的呵护。
  汇集各大菜系精品佳肴美馔, 形色俱佳的粤菜、细致精美的淮扬菜和地道的徽菜,以及鲁菜和川菜等。在您一览天鹅湖美景的同时享受美食。
  远离都市的喧嚣,享受湖畔商旅!

• 网球场

• 万达广场
    • 万象城
    • 保利中心
    • 1912
    • 安徽建筑大学(北校区)
    • 安徽大学(龙河校区)
    • 中国科学技术大学(西校区)
    • 合肥大剧院
    • 安徽省地质博物馆新馆

5.0豪华湖景标间2018年07月入住家庭亲子

这是我住过的服务最好的酒店,体验的感觉特别好,酒店的服务员都很好,特别是吃自助早餐的时候,许扬静小姐姐还问我要不要给宝宝带一点早餐,因为他起的晚还不想吃她就让我们给他带一点,体贴细心,里面的每一位服务员都很好,还会主动问你有什么需要的吗,真的有一种宾至如归的感觉,特别舒服。湖景也特别美

发表于2018-07-20

在天鹅湖大酒店,总有不期而遇的温暖^_^这里是您温暖的家,我们都是您的家人,宝宝是祖国的花朵,是国家的未来,理应得到更多的关爱。酒店一楼的儿童书屋,专为爱读书的孩子打造,里面有安徽少儿出版社的精品图书:《小猪佩奇》、《会走路的房子》等等,可以带宝宝去看看呢^_^

5.0高级湖景标间2018年07月入住商务出差

宽敞整洁的房间很让人心生好感。周边环境安静,湖景园景俱佳。大堂有钢琴伴奏,环境优雅,楼下的自助餐厅美食自选,非常方便。

发表于2018-07-30

晴云轻漾,熏风无浪,开樽避暑争相向。风,满座凉;莲,入梦香^_^亲,感谢您选择天鹅湖大酒店,感谢您的分享!祝您每天都有好心情,等您再回家!

4.8高级园景标间2018年06月入住商务出差

位于合肥市政务区的这家酒店经常是政府接待指定酒店,五星级标准,但这次住好像感到没有以前那样豪华,希望能进一步改进,总体上还是不错的。

发表于2018-06-22

风静雨止,夏色正浓,高高矮矮的树掩着高高矮矮的房屋,似一丹青高手在抒描着心中的快意水墨画^_^亲,感谢您对天鹅湖大酒店的厚爱,感谢您的分享!祝您开心快乐每一天!等您再回家!

4.8豪华园景单间2018年07月入住商务出差

酒店地理位置很好,在政务区,离市政府很近,打车不好打的时候骑小黄车10分钟就能到,不担心耽误事情。前台美女服务态度很好,很有耐心,也很热情。 虽然同为五星级酒店,价格也差不多,但房间大小、设施新旧程度自己给人的感觉还是不如融侨皇冠假日酒店好!可能是因为这个酒店开业已十年的缘故吧。

发表于2018-07-26

亲,感谢您选择天鹅湖大酒店,在这里,总有不期而遇的温暖!自您走进天鹅湖大酒店的那一刻,这里就是您的家,我们都是您的家人!酒店运营已十年,积淀了深厚的企业文化与人文情怀,目前,我们的软硬件设施均在更新与升级中,我们等您再回家,我们想给您全新的体验!

4.0豪华湖景标间2018年07月入住商务出差

窗外就是天鹅湖,风景不错,早餐也还不错,还有按摩椅,环境优美,商务出差值得推荐,下次还会选择住在这里。

发表于2018-07-30

踏遍青山人未老,风景这边独好^_^亲,感谢您对天鹅湖大酒店的厚爱,感谢您的分享!你的关心与支持是我们不断前行的最大动力!祝您生活愉快,阖家幸福,事业进步!等您再回家哦!

5.0豪华湖景标间2018年05月入住商务出差

景色很赞,不错,退房的时候,我手机充电器和线忘到了酒店,打电话给酒店,酒店说帮忙邮寄过来,希望可以尽快收到。

发表于2018-06-02

今日,阳光正好,风微凉;此刻,岁月静好,茶飘香^_^把客人当成家人,把服务做到细致入微,这是我们天鹅湖人在做并且会一直做的。感谢能得到您的肯定,感谢结识可爱的您。常回家哦!

5.0行政园景单间2018年06月入住家庭亲子

位置优越,门前就有天鹅湖可以绕湖健步走,万达广场和银泰城都很近,美食任选,逛街购物都很方便噢!酒店服务不错,房间里有按摩机器,下次还会来的~

发表于2018-06-18

云收雨过波添,楼高水冷瓜甜,绿树阴垂画檐^_^亲,欢迎您下榻天鹅湖大酒店,感谢您的分享,感谢您与我们的约定!轻轻道声夏安,带去我们的关怀,祝您生活愉快,阖家幸福!我们就在前面不远处的路口等着您,等您再回家哦!

5.0豪华园景单间2018年05月入住独自旅行

酒店位置很好,离万达广场很近,购物吃饭很方便。酒店环境服务都很好,还有水果和小点心赠送,很暖心。房间卫生也很好,房间面积大,设施齐全,入住方便。只是这次赶上徽商大会,房价上涨了很多,平时没这么贵。以后到合肥还会来天鹅湖大酒店,希望下次不要这么贵。

发表于2018-05-25

“总有一种遇见,恰似那一抹新绿,迷了眼眸,醉了心湖”^_^亲,天鹅湖大酒店总有不期而遇的温暖,如烟的五月里,您遇见天鹅湖大酒店,我们遇见可爱的您!祝您心想事成,阖家幸福!我们一直在这里等着您,等您回家哦!

5.0豪华湖景标间2018年07月入住代人预订

帮美国回来探亲姑姑定的酒店,她很满意。窗外就可以欣赏到天鹅湖景色,酒店还送了水果和小玩具。

发表于2018-07-15

亲情,是一杯茶,清香而悠远;亲情,是一粒糖,甜蜜而幸福^_^美不美故乡景,亲不亲故乡人,祝您和姑姑有一段愉快而幸福的相处时光!

5.0高级湖景标间2018年05月入住家庭亲子

这个价位挺好的,周边环境也很好,购物玩都很方便,挺好挺好,下次去还定这,天鹅湖夜景很美

发表于2018-05-21

推窗可见一湖美景,或坐或卧,听风,看雨,闻香,醉月^_^亲,期待您常回家来坐坐,祝您开心快乐每一天!

5.0高级湖景标间2018年03月入住情侣出游

高层景观房景色很美,周边有万达广场,永辉超市,配套也很好,带早餐,价格不贵,值得入住,下次来合肥还会住这

发表于2018-03-29

“你若高贵,一切不贵”^_^亲,感谢您对天鹅湖大酒店的厚爱,我们愿意在您的关注下不断成长!等您回家哦!

5.0高级湖景标间2018年06月入住情侣出游

环境好!能看到天鹅湖全景!门前就有前往新桥机场的大巴!湖景房带浴缸,浴缸?很干净!早餐也很不错哦!

发表于2018-06-18

天鹅湖大酒店总有不期而遇的温暖,这里是您旅途中的家,我们就是温暖您的家人^_^亲,感谢您对酒店的关心与支持,我们一直在前面不远处的路口等着您,等您再回家!

5.0豪华湖景标间2018年05月入住家庭亲子

酒店设施不错,能俯瞰天鹅湖,房间设施很好。还赠送了点心水果和给宝宝的毛绒玩具

发表于2018-05-20

亲,感谢您选择天鹅湖大酒店,感谢您在百忙之中分享您的入住体验!酒店专为儿童打造了一间“儿童书屋”,这里有安徽出版集团旗下少儿出版社出版的精品图书:小猪佩奇,会走路的小房子、动画中国等等,这里的一切都是根据儿童的特性设计,为爱读书的孩子们提供一方阅读小天地,再来时可以带宝宝去看看呢!祝宝宝聪明活泼可爱,健康快乐成长!

5.0高级园景标间2018年04月入住家庭亲子

刚才写了一篇了,忘了复制粘贴?下次来我还会选择这家店,因为住的很舒心,干净,贴心,有水果赠送,有小孩的玩具,虽然不值钱但是心意到了。去旁边的银泰城吃饭步行几分钟就到!

发表于2018-04-11

亲,感谢您的评价和分享!哈哈,辛苦您了^_^“礼物有价,心意无价”,您的开心快乐最珍贵!祝您开心快乐每一天!常回家来看看哦!

5.0豪华园景单间2018年04月入住家庭亲子

亲戚在这里办酒席,回来住了一下。当天居然三家办酒席的!都是无柱大厅,场地很棒!房间也很不错,虽然浴缸淋浴没有分开。但是浴缸深度是很少见的。问客房要了儿童拖鞋,他们还给了儿童牙刷和一整管的小狮王儿童牙膏!这服务!!入住有欢迎水果。晚上还给了甜品牛奶,小黄人估计是有小孩才给,至今娃还把它挂书包上不肯拿下来。花是我们自己从婚礼带回插的,不是客房标配

发表于2018-05-08

亲,选择天鹅湖大酒店,是您的睿智,是我们的幸福;许我们一份信任,定会还您百分百的满意!娃是祖国的花朵,应当倍受关爱^_^酒店专为儿童打造了一间“儿童书屋”,这里有安徽出版集团旗下少儿出版社出版的精品图书:小猪佩奇,会走路的小房子、动画中国等等,这里的一切都是根据儿童的特性设计,为爱读书的孩子们提供一方阅读小天地,再来时可以带宝宝去看看呢!祝宝宝聪明活泼可爱,健康快乐成长!