广州临江上品维福顿公寓(琶洲会展中心店)

guangzhou river class apartment

浪漫情侣商务出行性价比高 环境不错
广州 天河区 临江大道683临江上品公寓 ,科韵路和临江大道交界处。天河公园、东圃商圈

2012年开业  2016年装修  160间房   联系方式
      广州临江上品维福顿公寓(琶洲会展中心店)位于琶洲国际会展中心正对面,面对珠江一线江景,附近保利国际广场、保利会展中心、琶洲展馆、红砖厂创意园、天河软件园(广州信息港)、天河公园,靠近地铁五号线科韵路,交通便捷。
      广州临江上品酒店公寓给到每一位外出的商务人士家的感觉。酒店主打产品一线江景套房,可府视琶洲会展中心全景,全景落地窗,让您身临其境感觉窗外美丽景致。

• 车陂南
    • 科韵路
    • 万胜围
    • 琶洲
    • 员村

4.5豪华江景大床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-06

3.0豪华城景大床房2018年04月入住朋友出游

之前看评价超好才预定的,主要希望看到江景,但是错定成楼景的,如果开展会来住这里还好,如何来广州玩就算了,位置比较偏,离哪都比较远,去哪至少坐地铁1小时,走路去地铁一刻钟时间,旁边还没啥吃饭的地方,楼下这个万捷超市比较黑,东西没价签,矿泉水一瓶3元,往北走500的超市价格都是正常的2元,大堂比较简陋,早餐在二楼还凑合,不过每天要去前台拿下一天的早餐券,房间优点比较大,还有个客厅,家具还算新,但是装修有些陈旧,细节上太差,不如酒店,房间灯光暗暗的惨白的,有洗衣机但是打开看到里面很脏不敢用,墙上的壁纸也都突起了,沙发也是脏脏的,一晚近300的价格实在很一般

发表于2018-04-13

2.5豪华城景大床房2018年03月入住家庭亲子

酒店房间很一般,虽然说有洗衣机微波炉,但是洗衣机是坏的,楼下是工地,白天晚上都非常吵,一直到晚上两三点都很吵,楼下有幼儿园跟小学,早上又吵个不停🙉卫生也不怎么好吧。酒店含有早餐。

发表于2018-03-16

尊敬的顾客:您好!非常抱歉,给您带来不好的体验,同时非常感谢您对我们的点评和建议,我们一定会继续努力改善并提升我们的硬件和服务,为每一位顾客提供更好的环境和服务。期待您的再次光临。祝您:工作顺利!万事如意!

5.0豪华江景大床房2018年02月入住家庭亲子

同样价位在市区住不到宽敞带窗户的房子,考虑到带孩子最终选择了这家,真的很不错,先说优点:1、江景房本身就是美景,逛的累了第二天我们就睡到自然醒在江边玩下也是挺不错。2、无论前台还是房间服务都很赞,早餐供应到9点多也很适合我们这些旅游累睡懒觉的人,虽然样不多但是味道可以,只是9点后很多东西都没有了,餐厅的阿姨很好,看我们不够还给孩子拿了煎蛋和水果。说下不好的:1、长隆玩回来考虑孩子吃不惯外卖前台租厨具熬粥,说50一套,结果拿到手才说明白是50一天,都在外旅游不会在旅店做饭,结果为了50不白花又花了100买油和食材,最后晚上熬粥孩子只吃了一顿,贵不划算,建议带孩子的孩子自己买个小锅带来回头还可以用。2、地点偏,地铁需要骑车过去5分钟,只能感慨广州的地铁太成熟了很方便快捷。3、找不到饭店都在点外卖,前台也说周围没有饭店,吃了4天外卖花了不少钱,结果发现旁边的员村是个城中村,附近很多好吃的,建议亲们去了可以过去吃。4、洗浴是储水式热水器,每次洗澡到后面都是凉水,只有这点非常不满意,脏着回家洗吧。总结:这个价位还是很不错的,除了洗澡,下次会在家洗好,有机会来广州还会入住

尊敬的顾客:您好!非常感谢您对我们的点评及认可,我们会努力改善并提升我们的硬件和服务,为每一位顾客提供更好的环境和服务。期待您的再次光临。祝您:工作顺利!万事如意!

3.8豪华两房一厅2017年12月入住朋友出游

这个两房一厅的套房是我在这个酒店住过这么多次相对较不满意的一次,房间的装潢很陈旧,墙上的壁纸很多都已经松脱,屋内的陈设也很过时,希望商家尽早整改,因为对比酒店的其他房型,这个房价最高的房型却让人感觉最廉价。

发表于2018-01-02

尊敬的顾客:您好!非常感谢您的评价。感谢您对我们酒店的建议,您的意见我们很重视,我们会继续努力提升我们的硬件和服务,为每一位顾客提供更好的环境和服务。期待您的再次光临。祝您生活愉快!

5.0豪华江景双床房2018年05月入住商务出差

酒店整体还是比较有档次,房间空间比较大,设计风格也还不错,酒店人员服务也是相当好的,出差办事住这种酒店还是挺可以的

发表于2018-06-12

尊敬的顾客:您好!非常感谢您的评价。感谢您对我们酒店的认可。我们一定会继续努力提升我们的硬件和服务,为每一位顾客提供更好的环境和服务。期待您的再次光临。祝您生活愉快!

4.0豪华江景大床房2018年03月入住商务出差

首先说好的一方面,我来参加展会的,离展会较近,酒店设置齐全,房间布置用心,生活很方便,江景房风景很好,实在是太美了,赞一个。不太理想的是:地理位置在江边,交通有点不方便。只能打车,还要掉头才行,绕好大一段路。晚上睡觉外面有点吵,车声较大,如果睡眠不好的朋友建议考虑换一下房间。不过综合来说很满意,毕竟价格也不高,物超所值。

发表于2018-03-18

尊敬的顾客:您好!非常感谢您的评价。感谢您对我们酒店的支持及建议,我们会继续努力提升我们的硬件和服务,为每一位顾客提供更好的环境和服务。期待您的再次光临。祝您生活愉快!

4.3特价大床房2018年06月入住情侣出游

挺好的挺干净的就是附近没什么吃的只有一个村庄

发表于2018-06-18

5.0豪华城景双床房2018年06月入住商务出差

蛮好的,,

发表于2018-06-18

4.5豪华江景大床房2018年02月入住情侣出游

路过广州吃东西订的这家,300不到的房价可以说非常划算了。落地窗加高层看出去就是珠江,房间也挺干净,微波炉电磁炉洗衣机冰箱都有。缺点是热水器是储水式的要预热20分钟才能有,万一洗到一半热水用完了,就要再等20分钟...吃完饭回来车子开回停车场被告知车位没了,保安说交20块可以带到私家车位停,结婚带过去一看就是原来停车场的位置……

尊敬的顾客:您好!非常感谢您对我们的点评,给您带来的不便,深感抱歉。我们会努力改善并提升我们的硬件和服务,为每一位顾客提供更好的环境和服务。期待您的再次光临。祝您:工作顺利!万事如意!

3.5豪华江景大床房2018年05月入住独自旅行

Wifi连上了不能用,一进屋有股浓浓的发霉味道,整个人心情都不好了,进来半小时了还没散去,不过价格也摆在那里,谁叫我贪图便宜呢,299这个价格在周边看来算是便宜一点的吧?重点就是,我要把携程卸载了,垃圾携程,第二天一早要准时去保利广场,直接定位了距离最近酒店,就显示到这一间,以为明天走路就可以去了,结果,酒店是在保利对面,不过是在江对面啊!隔着大桥啊!前台说还得搭公车去!妹妹的,距离最近就是这么忽悠的。另外,酒店只有十几个停车位,来到都没得停了,还得在旁边自费停车,白天要4元一小时!

发表于2018-05-18

5.0豪华江景大床房2018年02月入住独自旅行

房间很大很宽阔,有很多柜子可以放东西。里面还有洗衣机,微波炉,冰箱。主要洗衣机不太会用如果有个教程就更好了,烘干的话需要4小时以上才能烘干衣服。厕所里的牙膏有一个是呗打开的不知道为什么...房间非常舒服离地铁站几分钟的步行时间,酒店旁边还有共享单车可以骑。附近便利店也有。

发表于2018-02-06

尊敬的顾客:您好!非常感谢您的评价。感谢您对我们酒店的认可,我们会继续努力提升我们的硬件和服务,为每一位顾客提供更好的环境和服务。期待您的再次光临。祝您生活愉快!

4.8豪华江景大床房2018年05月入住商务出差

条件都不错。卫生条件不错,离琶洲会展中心较近。楼下用餐也有不少的选择。离珠江边很近,散步特别方便。可能是商务性酒店,提供的客房服务相对较弱

发表于2018-05-19

5.0特价大床房2018年03月入住朋友出游

很滿意的酒店,下次還會再來,配套設施都很完善,該有的都有,而且還有無敵海景看,簡直物超所值吖,在天河區也都算很方便

发表于2018-03-25

尊敬的顾客:您好!非常感谢您的评价。感谢您对我们酒店的支持及认可,我们会继续努力提升我们的硬件和服务,为每一位顾客提供更好的环境和服务。期待您的再次光临。祝您生活愉快!

3.8豪华江景双床房2017年12月入住家庭亲子

早餐不错,粥,炒面,青菜玉米烤面包果汁豆浆水果。 房间设施较旧,墙纸有脱落,沙发的皮质感觉都包浆了,电视无法调台,微波炉坏了,冰箱空的且有异味,床被感觉漂白了很多次,扬起来有尘。 风景很好,但临近马路,开窗很吵,不开窗闷,空调不给力。 周边景点红砖厂很不错,里面的蚁工坊很好吃,江边也适合闲逛

发表于2018-01-01

尊敬的顾客:您好!非常感谢您的评价。感谢您对我们酒店的建议,您的意见对我们很重要,我们一定努力改进。期待您的再次光临。祝您生活愉快!

“第一次过来住公寓,选择了无敌江景房!这里很安静,空间比较大!服务比较贴心,上门来解答我对房间的所有问题!上楼和下楼都要出入卡,感觉很安全!设施还过得去,算比较干净了!下次再住!”

广州临江上品维福顿公寓(琶洲会展中心店)携程网为您推荐广州临江上品维福顿公寓(琶洲会展中心店)以及酒店预订、价格查询,广州临江上品维福顿公寓(琶洲会展中心店)信息,酒店地址:临江大道683临江上品公寓; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

维福顿公寓(广州琶洲会展中心店)
    广州斯维登服务公寓(琶洲国际会展门店)

广州斯维登服务公寓(琶洲国际会展门店)

沽源尚客优酒店
    古田都市118酒店