精选 广州临江上品维福顿公寓(琶洲会展中心店)

guangzhou river class apartment

酒店公寓浪漫情侣商务出行性价比高 靠近市中心
广州 天河区 临江大道683临江上品公寓 ,科韵路和临江大道交界处。天河公园、东圃商圈 珠江新城、五羊新城商圈

酒店公寓浪漫情侣商务出行

2012年开业  2016年装修  160间房   联系方式
      广州临江上品维福顿公寓(琶洲会展中心店)位于琶洲国际会展中心正对面,面对珠江一线江景,附近保利国际广场、保利会展中心、琶洲展馆、红砖厂创意园、天河软件园(广州信息港)、天河公园,靠近地铁五号线科韵路,交通便捷。
      广州临江上品酒店公寓给到每一位外出的商务人士家的感觉。酒店主打产品一线江景套房,可府视琶洲会展中心全景,全景落地窗,让您身临其境感觉窗外美丽景致。

• 车陂南
    • 科韵路