怀化我爱家酒店

怀化 锦园路359 高铁站/体育中心商圈

新装修

2013年开业  2019年装修  46间房   联系方式 住宿预订提供方

怀化我爱家酒店位于怀化市鹤城区,交通便利,四通八达;步行约5分钟即可到达武陵城奥特莱斯和三和信购物超市,周边娱乐设施和美食资源更是应有尽有,距离中坡森林公园、怀化博物馆、听溪阁和玉皇宫等著名旅游景点5-10分钟的车程足矣。
  酒店装修集简约与优雅于一体,在细节中体现人文关怀。酒店房间干净整洁,配套设施齐全;拥有电梯,24小时热水,赠饮,行李寄存等多项贴心服务。每个房间都设有独立淋浴间,空调暖气和电视机,在很大程度上为您提供良好的入住体验。

• 公共区域禁烟