南昌凯美格兰云天大酒店

Grand Skylight Hotel Kaimei

休闲度假商务出行精品酒店服务周到
南昌 青山湖区 南京东路1515号 ,与丰源天域交汇处,近地铁1号线艾溪湖西站。高新技术开发区及昌东商圈

休闲度假商务出行精品酒店
  • 【休闲度假】格调高雅的客房带来优质的住宿环境;爱丽舍国际自助餐厅、太极名厨中餐厅等一应俱全。

2013年开业  255间房   联系方式
  南昌凯美格兰云天大酒店位于南昌市青山湖区,艾溪湖畔,临水一隅,距南昌市高新国际技术开发区咫尺之遥。
  南昌凯美格兰云天大酒店是深圳格兰云天酒店管理有限公司旗下品牌加盟酒店。酒店为双塔连体建筑,楼高12层,拥有各类格调高雅的客房为宾客带来优质的住宿环境。
  爱丽舍国际自助餐厅、太极名厨中餐厅等一应俱全。酒店大型宴会厅及多功能厅内配备完善的会议、宴会设施,店内同时设有专业SPA及健身房。这里是远离都市喧嚣的一片净土,让您的心灵在这里得到放松与沉淀。

• 必胜客餐厅(京东天虹店)
  • 天虹商场(天虹店)
  • 南昌海洋公园

4.5高级湖景房2017年10月入住情侣出游

发表于2017-10-05

再传几张早餐的照片,的确比较丰富。另外,有免费停车场。

尊敬的宾客,感谢您选择入住南昌凯美格兰云天大酒店。酒店位于高新区艾溪湖湖畔,环境幽美景色怡人。如您对我们酒店有任何意见或建议,可告知我们,我们愿意聆听每位顾客的心声。最后,真诚期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

5.0豪华城景房2017年11月入住商务出差

早餐种类繁多,较南昌市行政中心红谷滩较远,酒店旁边有艾湖湿地公园,早起可以转转,酒店周围很安静,十一月末还有蚊虫,敏感的人注意防护。总体来讲舒适,安静。电视频道太少,画面质量不清晰。

发表于2017-11-25

5.0高级湖景房2017年11月入住商务出差

押金没有退不知道多久退还,房间房型很好住着很舒适,性价比也好!客房服务要加强要对的起酒店得价格哦,其他都满意。

发表于2017-11-28

5.0高级湖景房2018年01月入住商务出差

交通便利,离火车站25分钟。前台比较温馨,还有放小蜜桔,姜茶等给房客食用。房间卫生干净,有小食和一瓶酸奶,就是拖鞋的质量不够好,拖鞋里面那层布脱离了鞋底。早餐还好,还算丰富。整体不错。

发表于2018-01-07

尊敬的宾客,感谢您选择入住凯美格兰云天大酒店。如您对我们酒店有任何意见或建议,可随时与我们联系,我们愿意聆听每位顾客的心声。最后,真诚期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

5.0高级湖景房2017年11月入住商务出差

这个酒店住了很多次,性价比还是很高的,房间挺大,工作人员的服务态度也很好!周边靠着湖,环境空气也很好!!

发表于2017-11-26

尊敬的客人,感谢您下榻南昌凯美格兰云天大酒店并留下满分好评,对此我们感到非常荣幸。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.8标准城景房2017年10月入住朋友出游

不错,房间很好,很干净,酒店用品以及床品都挺好的,只是不知道为什么半夜没睡着,3楼空调还是什么有声音。喜欢软床的朋友可以来

发表于2017-10-04

5.0标准城景房2017年12月入住商务出差

每次出差一直住這裡,因為酒店的環境位置、設施、早餐、服務等等已經給我留下了宜住的好感,也一直在携程預定,可惜的是有兩次因為展會(訂完)與節日(提價)哪怕直接致電酒店還是沒能如願,不過這點瑕疵也不影響再次入住。

发表于2017-12-30

4.5高级湖景房2017年09月入住商务出差

酒店位置好近邻湖边,但酒店的建筑设计不大气不太适合做酒店,一进大厅分A栋B栋,电梯口不好找要通过几处拐弯而且走廊狭窄电梯小,楼层的走廊都是袖珍式的,感觉每间客房都没距离感总体感觉很压抑,床品和浴巾明显已陈旧根本达不到五星标准,说实话这次感觉非常一般没有下一次!

发表于2017-09-23

4.8高级湖景房2017年09月入住商务出差

酒店服务态度挺好,早餐种类也挺多的,就是充电线太少,我带去的线坏掉了,向酒店借用,但是酒店说都借给客人了,一直快到第二天中午还没有人退还,只好自己大老远跑到外面找了个小超市,花开25买了个线。

发表于2017-09-20

5.0高级湖景房2017年12月入住朋友出游

酒店很安静远离马路,周边的吃的也挺多的。对前台黄贝贝印象深刻,入住时知道是我的生日~祝我生日快乐,并送了一个小蛋糕到房间 ,让我度过了一个难忘的生日

发表于2018-01-06

服务真的很到位,点赞~

尊敬的客人,感谢您选择入住凯美格兰云天大酒店,您的肯定让我们倍感欣慰,我们一定会继续努力。期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0标准城景房2017年10月入住商务出差

酒店位置很棒,出门五十米就是艾溪湖湿地公园,适合散步跑步,环境优雅。前台接待热情礼貌,服务专业,微笑迷人,忘记带充电器了,很快就安排人送过来,非常满意的一次入住!

发表于2017-10-25

5.0标准湖景房2018年01月入住商务出差

不错。很好的体验!

发表于2018-01-17

5.0高级湖景房2017年12月入住情侣出游

酒店地理位置还是很不错的,停车位很充足,出门就是艾溪湖,有自行车可以免费骑行,绕着湖散步也很不错,早餐也挺丰盛,中餐品种居多,加一份50RMB,健身房可以免费使用,泳池也免费开放,以后可以带好装备。另外朝鲜国营歌舞表演也不错,我们晚餐吃完了才发现餐厅有这个活动,餐厅服务员也很热情的邀请我们观看表演,没消费还是有点不好意思哈

发表于2017-12-12

5.0高级湖景房2017年12月入住商务出差

酒店的位置总体来说比较偏,但是附近交通还是挺方便的,况且酒店服务人员的服务态度很好,入住体验很棒,很感谢服务员尹翠翠不辞辛劳凌晨给我送被子

发表于2018-01-10

5.0高级湖景房2017年10月入住商务出差

酒店在艾美湖边,非常幽静。早餐非常好,住店客人138元一位自助晚餐,非常超值!二层可以点餐,一楼还有朝鲜特色餐厅。

发表于2017-10-23

深度潜伏:
“早餐比较丰富,还有小瓦罐汤,中西式均有,加一个早餐50元,挺值。房间感觉干净,床比较舒服,设备略显旧。令人遗憾的是沙发上有长头发,还有短的卷曲的毛发(你想象一下,这种毛。。。。)粘在沙发绒面上,所以,住了两天,我就没坐过沙发。另外,向搞卫生的大姐对要一瓶水,不给,说要付钱,人家说的也对,但,体验不温暖。总体不错,性价比高。”

南昌凯美格兰云天大酒店携程网为您推荐南昌凯美格兰云天大酒店以及酒店预订、价格查询,南昌凯美格兰云天大酒店信息,酒店地址:南京东路1515号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南昌旅游报价以及南昌旅游攻略南昌酒店预订,南昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南昌园中源大酒店

南昌园中源大酒店
南昌绿地华邑酒店

南昌绿地华邑酒店
南昌美森博纳国际酒店

南昌美森博纳国际酒店
南昌凯美开元名都大酒店

南昌凯美开元名都大酒店
麗枫酒店(南昌艾溪湖地铁东站店)

麗枫酒店(南昌艾溪湖地铁东站店)
南昌如果爱情侣主题酒店

南昌如果爱情侣主题酒店
江西玉泉岛大酒店

江西玉泉岛大酒店
斯维登服务公寓(南昌恒茂梦时代店)

斯维登服务公寓(南昌恒茂梦时代店)
南昌大千壹号公馆

南昌大千壹号公馆