厦门鼓浪屿磐诺假日酒店

Xiamen Gulangyu Penero Resort Hotel

含拼车接机浪漫情侣商务出行靠近码头 环境不错
厦门 思明区 康泰路111号 ,近内厝澳码头。鼓浪屿

含拼车接机浪漫情侣商务出行

2011年开业  2017年装修  145间房   联系方式
      厦门鼓浪屿磐诺假日酒店位于鼓浪屿康泰路,距内厝澳码头仅几步之遥的便利交通之余,让您避开旅游商业圈的喧嚣,私享鼓浪屿后花园的清幽雅致,独品海岛的静谧风韵。
      酒店引进地热空调系统、水幕降温循环系统的酒店,提倡用材简约,环保低碳节能;简欧式的别墅群内以纯白和海蓝为主色调打造优雅唯美的度假氛围;豪华海景房,庭院房,舒适房、温馨房等多款房型贴心满足您不同的入住需求;鼓浪屿万国建筑的客房主题让您在舒适的入住体验中更添一份探寻本土特色文化轨迹的意外之喜。
      酒店坐落于花园庭院中的海洋饼干西餐厅设有100余个用餐座位,一个人的品茗静思,三五知己的举杯小酌,亲朋挚友的生日派对,抑或是众人祝福的西式婚宴都能在这闲适一隅完美实现!经典咖啡茗茶,地道厦门特色小食,精致西式餐点,周末自助冷餐酒会,庭院烧烤,吉他歌手驻唱……满足您味蕾感官的所有想象。
      酒店另有可容纳20-30人的小会议厅让您在此度假工作两相宜;优质贴心的服务必将令您的度假时光更为自在惬意!酒店外大片草坪海湾近在咫尺,落日余辉,清幽鸟叫,海边漫步的鼓浪屿写意人生将伴随着您的入住而完美展开。

• 旅游票务专柜
    • 咖啡厅
    • 酒吧

小孩1.2m-1.4m之间早餐半价,1.4m及以上全价。小孩超过1.4m房间需加收200元/人,假日期间300元/人

• 磐诺海洋饼干餐厅
    • 菽庄花园
    • 风琴博物馆

2.0精品房2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-20

之前点评酒店房间太差,酒店看到了主动与我取得联系,并告知可以换房,不过碍于麻烦,不想换了。我想大家如果要入住,可以在入住之前先确认房型,好几次发现携程订的房型被酒店篡改。另外早餐可以的,酒店在我退房时还送了两包小点心。

尊敬的俞女士您好:非常遗憾没能让您的旅途百分百满意,在此致以最诚挚的歉意;关于您提出的房间问题我们已经第一时间反馈给了工程部进行处理,应受鼓浪屿历史建筑及限高政策,大多是小别墅为主,是没有电梯的,鼓浪屿最大的特色就是绿色、小资、随性的享受闲适的时光;请您相信酒店会严格按照客人订单给予安排,我们的宾客主任张经理反馈在您入住第一时间与您联系并处理,旅行是一件值得回忆的美好历程;希望您们能够越来越好,磐诺酒店所有员工一定会继续努力,请您见证磐诺的成长,感谢您的理解,感恩!

5.0特价房2018年05月入住家庭亲子

和女儿婆婆还有个姐妹来的。在这里住了两天。因为不是旺季。所以现在比较实惠。定的特价房。多了个大人。每天晚上多加了200,,算起来也是六百多一晚。主要是离码头近,可是离景点都好远,感觉都个地方都要走上半个小时才能到,其他都可以。晚上可以吹吹海风,喝杯饮料,真不错。环境不错啊!感谢主!明天要回去了,一切顺顺利利,期待下次的旅行

发表于2018-05-31

亲爱的朋友您好!您对磐诺酒店的支持和喜爱,我们都非常开心,因鼓浪屿是绿色步行岛屿;岛上白天唯一的交通工具环岛电瓶车站点就在酒店后门出去位置;在鼓浪屿时间久了,觉得他最美的地方就是忘记时间、忘记各种纷扰,静享舒适、闲散的生活;磐诺酒店一直以来都遵循服务无上限,只希望每一位宾客都能拥有完美的回忆;期待与您的再次相逢;祝您旅途愉快,小朋友六一快乐哈,感恩!

2.5特价房2018年06月入住朋友出游

酒店给了我们极其糟糕的印象。 1.酒店价格,在鼓浪屿上全是第二高了。我定的670一天。性价比极差。同时在携程交了担保费,住宿依然要再交一次钱。预定的意义在哪里? 2,酒店房间非常小。除了床,也就两三平米可以活动。洗手间一平米,无处容身。看看图,酒店的空间。醉了。不幸,该酒店的温馨大床房在一楼,窗外就是走廊,情侣出游,你懂的,窗明几净,一天都拉上窗帘吧,外面人来人往熙熙攘攘。 3,早晨11点半,睡梦中的我被下了12点前的退房通知。匆匆忙忙惊醒,一顿收拾,被酒店扫地出门了。 本次住宿给了我极其恶劣的心情。驴友们,钱多人傻,爱找不痛快的可以来这里。

发表于2018-06-03

亲爱的宾客您好!非常遗憾没能让您的入住体验百分百满意,这里我们深表歉意!相信使用过担保入住的客人都是跟您一样,如果您选择的是在线住或则闪住,那么您的房费是不用在前台支付的,因为这是网络目前结算的3种不同方式,并且针对所有酒店;这个您下次预定酒店时选择预订可以做参考哈;磐诺假日酒店作为鼓浪屿价格只能算中等但却受很多客人喜爱的酒店之一,因鼓浪屿地域的特殊性,大多是精品别墅为主,的确相对市区确实是有差距,但这也确实是鼓浪屿最原生态的特征;酒店的退房时间大多为中午12点,如果您需要延迟退房时间,我们前台会根据预定情况来延迟哈!真心期待您的再次到来,相信您一定能看到磐诺的成长。我们会更加努力,做到更好,为更多的宾客创建更好的度假环境!磐诺成员们衷心的祝福您!谢谢!感恩!

4.8舒适房2018年04月入住情侣出游

环境优越,距离沙滩和码头较近,房间舒适,酒店吃食干净,口感清淡(喜欢,适个人习惯),图片床上的花是根据个人要求。唯一不足,我住的房间空调噪音较大,总的来说不错

发表于2018-04-27

亲爱的宾客您好!非常感谢您对磐诺酒店的喜爱和支持!磐诺酒店作为鼓浪屿内厝澳码头下船第一酒店,酒店距离最近只有沙滩2分钟路程;酒店内除了海洋饼干餐厅‘还有网红喜悦之茶饮品店及鱼尾猫海鲜烧烤精酿餐吧’;不出门也能感受在酒店亦是一种享受;期待您的再次入住,谢谢!

5.0特价房2018年05月入住家庭亲子

定这里就是因为方便,到码头就是到酒店了,酒店是由5栋别墅改建的,所以没有电梯,但服务员很热心的帮忙拎行李上楼。周边环境也好棒,东面就是沙滩还有大排档,门口有家很个性的烧烤店,味道还可以。因为门口就是码头,不但坐船方便,还可以直接坐到岛上唯一的交通工具,环岛观光车,没去过的朋友可以先坐车了解一下大概,看好了地方就可以重点玩耍了。这么美的地方一两天根本玩不够。

发表于2018-05-08

亲爱的朋友您好!感谢您入住磐诺假日酒店!您短短的点评表达了您对磐诺的喜爱!磐诺得天独厚的地理位置、简约的设计风格让您避开大城市的喧嚣,私享鼓浪屿的清幽雅致,独品海岛的静谧风韵。希望您能记得海边的家——磐诺。真心期待您的再次到来,衷心的祝您事事顺心、开开心心!谢谢!

5.0精品房2018年06月入住情侣出游

离三丘田码头有点远,但是景色宜人,环境优雅,隔壁酒吧的椰子啤酒很好喝,酒吧里菜品名称文艺又内涵,住宿卫生很干净,房间不是特别大,但是床很舒服😌服务态度不错,还送纪念品门外的椰子树很适合拍照,曲径通幽的感觉~还会再来❤️

发表于2018-06-09

亲爱的宾客您好!感谢您入住鼓浪屿磐诺假日酒店!酒店坐落于鼓浪屿西海岸旁。白天的小资文艺,黄昏的柔软夕阳、夜幕的闪烁星象,一切都这么的富有诗意,放慢脚步,放慢心情,在鼓浪屿,在磐诺,让我们慢慢地去体会,带着您爱的人,让我们来一起记录您们的鼓浪屿之旅……在此磐诺全体员工衷心的祝福您们!谢谢!

4.0精品房2018年06月入住朋友出游

总体来说都挺好的,离内厝澳码头很近,我们的免费的自助餐早餐是一大亮点。看视频说话。唯一的bug,就是wifi连上了,但用不了。 希望能改善,我们选的是3天两夜的住宿。❤希望可以帮到大家。

发表于2018-06-03

亲爱的宾客您好!非常感谢您能选择入住鼓浪屿磐诺假日酒店,并给予我们支持,让每位宾客能够感受到家的温暖和舒适是我们的不懈追求,真诚期待你的再次入住,祝您旅途愉快,谢谢!

5.0精品房2018年04月入住独自旅行

出码头就能看到,不用拖着行李跑。大堂服务会培同到房间,一路指点。提前插好了驱蚊水,准备的小瓶洗发水,沐浴露,护发素,花露水,清凉油太贴心了。佃微处独见风格。整过岛也不大,哪来闹市区之说,爬完日光岩,经菽庄花园沿海边漫步四来,不要太惬意。

发表于2018-05-06

亲爱的宾客您好!很开心您能够跟我们分享您的入住体验,很开心酒店各方面都能得到您如此的喜爱,磐诺酒店全体员工一直都致力于用心服务我们的每一位客人,确保客人在酒店住的安心与舒心是我们一直不懈是追求。也期待您下次携带家人来磐诺酒店开启您放松愉悦的度假生活。祝您旅途愉快,感恩!

5.0庭院房2018年06月入住家庭亲子

我是很少在这里写点评的人,一般都是在大众点评网上写的。 今天必须得写一写。庭院房,真是图片,自己看。一进门,特别惊喜,超出了我想像。干净,整齐,大方。 前台办理入住手续,送行李服务,都是特别温馨,特别好的。真是宾至如归。必须滴赞一个。 带着两个老人家,住这个酒店,特别方便,因为距离码头真的100米。超级近。不需要提着行李走很久。方便。

发表于2018-06-10

亲爱的宾客您好!非常感谢您对鼓浪屿磐诺假日酒店的好评和喜爱!也非常高兴您对我们酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是磐诺假日酒店服务的终极目标。请相信我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美。真诚期待您及您的家人朋友再次入住,祝您旅途愉快,感恩!

5.0二室一厅房2018年06月入住家庭亲子

房间好赞,配套齐全,卫生整洁,定了家庭套间,客厅里面有两台按摩椅,超级舒服,推荐!周边也很方便,来的时候从东渡码头坐到内厝澳,平时在内厝澳码头可以坐电瓶车环岛,想闲逛的话也可以徒步,很安静,再次推荐!

发表于2018-06-11

亲爱的朋友您好:非常开心能够得到您的满意点评,磐诺酒店作为鼓浪屿上比较大型而又专业的酒店,吃、住、行、玩、会议,只要您需要我们都可以提供哦!目前酒店新开的鼓浪屿第一家精酿啤酒烧烤餐吧和网红喜悦之茶受到很多客人的喜爱哦!期待您的再次入住,祝您旅途愉快哈!谢谢!

5.0特价房2018年06月入住家庭亲子

很不错的酒店,出内厝澳码头就可以看见走路一分钟,很方便,我们带小孩出门机场到码头,排队候船,下船就看见酒店轻松许多,服务生的服务也很好,还替我们拿行李,下次来还住这里,干净,整洁,全五星,非常不错!

4.8露台观景房2018年04月入住情侣出游

真的是站在码头就能看到磐诺,现在磐诺就可看清码头~很近,很方便。这个码头跟轮渡码头是隔岛对称的,也就是说这边没有那边那么热闹,环境安静而小资。整个院子都是他们的,院子里有西餐,有烧烤,有秋千,也有茶座,很好。 我定的是三楼的观景大床房,有个独立的观景阳台,环境超好~可以早上躺在阳台上闻花听鸟看行人,惬意得很!店里的服务也很贴心,需要什么随时给前台打电话,态度好,东西全,服务还很及时,很温暖。哦对了,入住的时候说会有礼篮赠送,原本以为是一般酒店所说的洗漱礼包而已,结果被惊到,原来是一篮的零食!乐事薯片,奥利奥饼干,美国大桃仁,优酸乳,咖啡,茶,基本涵盖了突然会想到的零食!其他的矿泉水,立顿茶也依然有~嗯,虽然没有多少钱,但对于年轻情侣来度假的,还是觉得挺开心的~设施有点减分,是因为卫生间的窗户只有一半有玻璃,另一半是纱窗,让我有点担忧,一方面是现在的季节外面有些潮,另外就是洗澡就在窗边,不知会不会……第一天入住,暂时说这些,在观察两天,有情况再补充~

发表于2018-04-05

4.0特价房2018年07月入住情侣出游

原本想去三丘田码头,但等待时间太长改在内厝澳,歪打正着竟然酒店离内厝澳码头很近,下了码头就是酒店了,酒店不大,但是床还是挺舒服的。三层楼不高,就是三楼的楼梯比较陡,行走要小心注意。酒店赠送的早餐还可以,中西都有。早上窗户的阳光直射进房间迷迷糊糊还以为半夜灯忘记关了!一早在海边走走,趁着游客还没上岸,特别舒服,三三两两的晨跑,特别惬意。其实整个岛不算大,但是老人小孩腿脚不好不一定能完整走一圈,刚好电瓶车就在码头这,特别方便!下次来一定还要在这住上,带上孩子好好玩。

发表于2018-07-16

5.0露台观景房2018年07月入住家庭亲子

环境服务都不错,服务小哥贴心帮忙拎行李箱,赞👍🏻离码头超近,住的露台房,开门就能看见大海,小朋友们超喜欢

发表于2018-07-03

我们还会唱歌给您们听……

5.0舒适房2018年03月入住朋友出游

哇哦 这次出行真的是超成功的,首先说说我们买的船票是内厝澳码头,而磐诺下了码头100米不多,很近 很方便,很安静适合来休闲的驴友们,如果喜欢热闹的可以选择在三丘田码头那边,但是个人还是更喜欢安静,晨起听着鸟鸣,闻着花香,磐诺做到了,服务人员还赠送了,鱼丸汤和韭菜盒,和北方的不一样哦!哈哈 超鸡不想走,可惜时间有限。如果有机会 我依然选择这里

发表于2018-03-25

亲爱的宾客您好!非常感谢您选择入住鼓浪屿磐诺酒店。并且很荣幸得知您对此次入住都感到非常满意。磐诺酒店一直秉持为每一位宾客创造最优质最舒适的住宿及餐饮体验,不断改善和提升酒店产品及服务,努力为每一位入住宾客带来最难忘的入住体验。诚挚期待您的再次光临!同时也祝您工作顺利,生活开心,谢谢!

“不要相信点评,房间太小了,行李都放不下。最主要的问题,房间非常老旧,并且所有的家具都毫无质感,床是晃的,镜子是破的,浴室门是破的,院子在一楼,但是,与其他很多商家共用的,凌乱。房间在四楼,没有电梯,家具都是破破烂烂的,地板裂缝很大,窗外也没什么景色。除了离码头近点,一无是处,并且离所有的主流景区都很远。”