厦门鼓浪屿磐诺假日酒店

Xiamen Gulangyu Penero Resort Hotel

含拼车接机浪漫情侣商务出行服务周到 前台热情
厦门 思明区 康泰路111号 ,近内厝澳码头。鼓浪屿

含拼车接机浪漫情侣商务出行

2011年开业  2017年装修  145间房   联系方式
      厦门鼓浪屿磐诺假日酒店位于鼓浪屿康泰路,距内厝澳码头仅几步之遥的便利交通之余,让您避开旅游商业圈的喧嚣,私享鼓浪屿后花园的清幽雅致,独品海岛的静谧风韵。
      酒店引进地热空调系统、水幕降温循环系统的酒店,提倡用材简约,环保低碳节能;简欧式的别墅群内以纯白和海蓝为主色调打造优雅唯美的度假氛围;豪华海景房,庭院房,舒适房、温馨房等多款房型贴心满足您不同的入住需求;鼓浪屿万国建筑的客房主题让您在舒适的入住体验中更添一份探寻本土特色文化轨迹的意外之喜。
      酒店坐落于花园庭院中的海洋饼干西餐厅设有100余个用餐座位,一个人的品茗静思,三五知己的举杯小酌,亲朋挚友的生日派对,抑或是众人祝福的西式婚宴都能在这闲适一隅完美实现!经典咖啡茗茶,地道厦门特色小食,精致西式餐点,周末自助冷餐酒会,庭院烧烤,吉他歌手驻唱……满足您味蕾感官的所有想象。
      酒店另有可容纳20-30人的小会议厅让您在此度假工作两相宜;优质贴心的服务必将令您的度假时光更为自在惬意!酒店外大片草坪海湾近在咫尺,落日余辉,清幽鸟叫,海边漫步的鼓浪屿写意人生将伴随着您的入住而完美展开。

• 旅游票务专柜
    • 咖啡厅
    • 酒吧

小孩1.2m-1.4m之间早餐半价,1.4m及以上全价。小孩超过1.4m房间需加收200元/人,假日期间300元/人

• 磐诺海洋饼干餐厅
    • 风琴博物馆

4.8舒适房2018年04月入住情侣出游

发表于2018-04-27

5.0特价房2018年05月入住家庭亲子

定这里就是因为方便,到码头就是到酒店了,酒店是由5栋别墅改建的,所以没有电梯,但服务员很热心的帮忙拎行李上楼。周边环境也好棒,东面就是沙滩还有大排档,门口有家很个性的烧烤店,味道还可以。因为门口就是码头,不但坐船方便,还可以直接坐到岛上唯一的交通工具,环岛观光车,没去过的朋友可以先坐车了解一下大概,看好了地方就可以重点玩耍了。这么美的地方一两天根本玩不够。

发表于2018-05-08

5.0精品房2018年04月入住独自旅行

出码头就能看到,不用拖着行李跑。大堂服务会培同到房间,一路指点。提前插好了驱蚊水,准备的小瓶洗发水,沐浴露,护发素,花露水,清凉油太贴心了。佃微处独见风格。整过岛也不大,哪来闹市区之说,爬完日光岩,经菽庄花园沿海边漫步四来,不要太惬意。

发表于2018-05-06

4.8露台观景房2018年04月入住情侣出游

真的是站在码头就能看到磐诺,现在磐诺就可看清码头~很近,很方便。这个码头跟轮渡码头是隔岛对称的,也就是说这边没有那边那么热闹,环境安静而小资。整个院子都是他们的,院子里有西餐,有烧烤,有秋千,也有茶座,很好。 我定的是三楼的观景大床房,有个独立的观景阳台,环境超好~可以早上躺在阳台上闻花听鸟看行人,惬意得很!店里的服务也很贴心,需要什么随时给前台打电话,态度好,东西全,服务还很及时,很温暖。哦对了,入住的时候说会有礼篮赠送,原本以为是一般酒店所说的洗漱礼包而已,结果被惊到,原来是一篮的零食!乐事薯片,奥利奥饼干,美国大桃仁,优酸乳,咖啡,茶,基本涵盖了突然会想到的零食!其他的矿泉水,立顿茶也依然有~嗯,虽然没有多少钱,但对于年轻情侣来度假的,还是觉得挺开心的~设施有点减分,是因为卫生间的窗户只有一半有玻璃,另一半是纱窗,让我有点担忧,一方面是现在的季节外面有些潮,另外就是洗澡就在窗边,不知会不会……第一天入住,暂时说这些,在观察两天,有情况再补充~

发表于2018-04-05

5.0舒适房2018年03月入住朋友出游

哇哦 这次出行真的是超成功的,首先说说我们买的船票是内厝澳码头,而磐诺下了码头100米不多,很近 很方便,很安静适合来休闲的驴友们,如果喜欢热闹的可以选择在三丘田码头那边,但是个人还是更喜欢安静,晨起听着鸟鸣,闻着花香,磐诺做到了,服务人员还赠送了,鱼丸汤和韭菜盒,和北方的不一样哦!哈哈 超鸡不想走,可惜时间有限。如果有机会 我依然选择这里

发表于2018-03-25

亲爱的宾客您好!非常感谢您选择入住鼓浪屿磐诺酒店。并且很荣幸得知您对此次入住都感到非常满意。磐诺酒店一直秉持为每一位宾客创造最优质最舒适的住宿及餐饮体验,不断改善和提升酒店产品及服务,努力为每一位入住宾客带来最难忘的入住体验。诚挚期待您的再次光临!同时也祝您工作顺利,生活开心,谢谢!

5.0温馨房2018年03月入住家庭亲子

房间有阳台超级爽,旁边就是大榕树,白天鸟鸣不断,很好,离内厝澳码头步行100米就到,非常方便,上下岛都不用担心走路误事,出门往艺术中心方向出去一直走就是夜市和餐饮业

发表于2018-03-22

亲爱的的宾客您好!非常感谢您对鼓浪屿磐诺假日酒店绝美的赞扬!我们一定会转达您对我们磐诺酒店的嘉奖,能让您满意是我们最大的荣幸!看到您对我们的赞赏让我们倍感自豪,我们以五星级的标准、精益求精的出品、综合细致的服务打造产品,您的鼓励是磐诺假日酒店寻求致臻完美品质的原动力,我们一定会继续努力,给您带来更优质的服务!再次感谢您的满分点评,我们热切期盼下次继续为您服务,祝您生活愉快,万事如意!谢谢!

5.0温馨房2018年04月入住情侣出游

位置就在码头非常方便,很安静明智的选择,岛也不大走走就出去了,晚上和老公漫步海边散步无比惬意,酒店后面有一家黄爷爷快餐非常不错哦

发表于2018-04-16

5.0精品房2018年03月入住家庭亲子

卫生干净整洁 服务亲切!有一种宾至如归的感觉 ,特别是前台的工作人员 戴眼镜的胖小伙,具备专业的职业素养 让人感觉特别舒服😊下次还会来

发表于2018-03-21

亲爱的宾客您好!非常感谢您对鼓浪屿磐诺假日酒店的好评和喜爱!也非常高兴您对我们酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是磐诺假日酒店服务的终极目标。请相信我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美。真诚期待您及您的家人朋友再次入住,祝您旅途愉快,感恩!

5.0特价房2018年04月入住独自旅行

酒店地理位置优越,距离码头不到两分钟,环境宜人,晚上楼下可以吃宵夜,各种美食,烧烤,啤酒。早餐丰富,服务超级好,下次还会选择这里。

发表于2018-04-26

5.0温馨房2018年04月入住其它

性价比比较高的酒店。离内厝澳码头很近,走着不超过5分钟。外部环境很安静,从后门出去离吃饭的地方也很近。内部比较简单,卫生打扫很及时,服务也很到位。下次来鼓浪屿还住这里。

发表于2018-04-16

5.0特价房2018年04月入住家庭亲子

带老妈来的,酒店离码头超级近,出来就是,太方便了,前台还主动免费升级了带阳台的房间,住的很舒服。除了早餐,晚餐也在酒店餐厅吃的套餐,搭配得很健康味道也不错,携程还送了免费的啤酒券,味道很赞,一餐吃完再赏一赏鼓浪屿的夜景真的很美。房间隔音确实不好,不过我和老妈都属于睡眠超好的,对我们丝毫没影响,总之十分满意。

发表于2018-04-14

刚到码头,鼓浪屿就开始下雨了,还下得挺大,再次庆幸住在了磐诺,3分钟就从酒店到了码头,要是住在别处,肯定就在去码头的路上赶上雨了

5.0精品房2018年03月入住独自旅行

就在内厝澳码头对面,实在是太方便了,环境不错,早餐还行,去景点从山上小路走还可以,就是路弯弯曲曲,第一天老是走错。离岛前在酒店院子喝下午茶,提前几分钟从容坐船!!

发表于2018-03-24

亲爱的宾客您好!很感谢您选择磐诺与您共度这美好的假期!磐诺酒店位于鼓浪屿内厝澳码头第一酒店,除了贴心的客房,我们目前还有鼓浪屿第一家有格调的精酿啤酒吧哦,进口啤酒将近300种,另外庭院还有喝了就欢喜的喜悦之茶哦!欢迎再次入住,期待下次更加美好!磐诺酒店全体员工祝福您旅程愉快,谢谢!

5.0特价房2018年03月入住独自旅行

酒店真的不错,服务好,周边环境非常好!下次在带家人定一套亲子间。靠海几步之路,是散步的好去处,海风轻抚摸,感觉超棒!

发表于2018-03-09

4.0庭院房2018年02月入住家庭亲子

距离内厝澳码头非常近。步行一分钟。码头出来就是。但是距离鼓浪屿的中心地区就有点路了。 中心庭院还不错,挺宽敞的,也干净。服务员的态度都很好,很热情。双床房很大,两张四尺床,带小孩的完全可以睡。大床房相对小一点。房间自带的庭院比较一般,没有好好装饰。铺了假的草地,意思不大。浴室的防滑垫很旧,都是霉斑。淋浴房也比较小,带小孩洗澡有点挤。卫生间没有排风设备不太好。

发表于2018-03-03

3.0精品房2018年02月入住家庭亲子

首先服务员态度非常好,但是700,800元一晚的房,房间很小,还有一股很臭的地板发霉味道,卫生间的卫生更是不堪,冲着网评说窗外风景非常好才选择这家酒店,结果我们的窗外风景这样,实在太失望!

发表于2018-02-25

“环境优越,距离沙滩和码头较近,房间舒适,酒店吃食干净,口感清淡(喜欢,适个人习惯),图片床上的花是根据个人要求。唯一不足,我住的房间空调噪音较大,总的来说不错”

厦门鼓浪屿磐诺假日酒店携程网为您推荐厦门鼓浪屿磐诺假日酒店以及酒店预订、价格查询,厦门鼓浪屿磐诺假日酒店信息,酒店地址:康泰路111号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找厦门旅游报价以及厦门旅游攻略厦门酒店预订,厦门酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京鸿坤国际大酒店
    镇江国际饭店