沈阳岷山饭店

亲子酒店商务出行购物便捷房间很好
沈阳 和平区 中华路88-2号 ,近天津街。沈阳站/太原街

亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处沈阳中华路,邻近万达广场、中兴商业大厦、新世界百货等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2006年开业  2013年装修  296间房   联系方式
  沈阳岷山饭店地处沈阳市和平区繁华的太原街商业中心地段,毗邻中山公园,距各交通枢纽仅举步之遥。步行5分钟之内即可到达地铁口、沈阳站火车站及客运枢纽站,到达沈阳桃仙国际机场驱车仅需40分钟,交通十分便捷。
  沈阳岷山饭店拥有中、西美食特色餐厅,精致的芝芝咖啡厅为您提供各式美食,温馨的氛围让您尽享视觉和味蕾的饕鬄盛宴。典雅华贵的中餐厅,采用丰富新鲜食材,提供各种地道中式餐食,特级川菜名厨精心挑选优质原料,烹制热辣经典的川菜菜品,带您品鉴美食佳肴。日式博多酒吧,特为您奉上最地道的日式美酒及各式料理。
  全新亮相的沈阳岷山饭店,拥有各类豪华舒适的客房、特别设计的家庭套房及公寓房共296间,可满足不同宾客的入住需求,客房内配有42寸IPTV网络电视,具备随心点播直播、时移回看和娱乐互动等功能,WIFI全楼覆盖,24小时的私人健身房,结合一流完善的设施及人性化的出色服务,让您尽享舒适。近500平米无柱式岷山宴会厅及各种多功能厅,配备最新视听会议设备,是举办婚礼和各类大型活动的理想场所。同时,地下车场供住店客人使用,在繁华而拥堵的商业街,为您的爱车提供一处静谧的休息之处。沈阳岷山饭店为您的沈阳之旅带来超凡体验,诚邀您的莅临!

活动设施

入住需持大陆居民身份证
18岁以下儿童加床收费,每晚RMB150.00,不含儿童早餐。
18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 儿童身高1米以下早餐免费。 儿童身高1-1.3米早餐按照成人标准半价收费。 儿童身高1.3米以上早餐按照成人标准收费。

• 卡迪芙莱儿面包坊
  • 贪吃熊
  • 旺年饺子
  • 飞渡铁板烧
  • 碰碰凉(万达店)
  • 三城精品购物中心
  • 中共满洲省委旧址
  • 太平寺

4.3商务大床房2017年12月入住情侣出游

发表于2018-01-05

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对沈阳岷山饭店的认可,酒店位于黄金商业区太原街的中心,餐饮、休闲、娱乐、购物十分便捷。酒店闹中取静,环境优雅,是您商旅出行的最佳选择。期待您的再次光临,祝您工作愉快!

5.0行政大床房2017年12月入住商务出差

超级无敌喜欢这家酒店啊!床超大超软很舒服,还有休息去很温馨,网速不错,洗手间很大,可惜早上一早要赶火车,只睡了6个小时,还没时间吃早餐,桑心😭

发表于2017-12-12

尊敬的客人:您好,非常感谢您对沈阳岷山饭店做出的点评,很荣幸的得知您能喜欢我们酒店,我们关注客人一丝不苟、关注环节丝丝如扣、关注细节丝毫不差,打造“丝一般的情”的一流服务是我们的服务理念,我们一定会继续努力,让每位入住酒店的客人都能满意而归,沈阳岷山饭店全体员工真诚的期待您的再次光

4.8高级双床间2017年12月入住商务出差

酒店位置很好,步行去沈阳站大约十分钟,周边饭店商店很多,非常方便。房间比较大,卫生也很干净,床比较舒服。早餐很丰富,品种齐全,非常可口。

发表于2017-12-23

尊敬的客人:您好,非常感谢您对沈阳岷山饭店做出的点评,很荣幸的得知您能喜欢我们酒店,关注客人一丝不苟、关注环节丝丝如扣、关注细节丝毫不差,打造“丝一般的情”的一流服务是我们的服务理念,我们一定会继续努力,让每位入住酒店的客人都能满意而归,沈阳岷山饭店全体员工真诚的期待您的再次光临!

4.5商务大床房2017年09月入住商务出差

在沈阳算是相当不错的酒店了,比之前住的旁边的中山皇冠假日好多了,设施新,干净,整洁;地理位置好,走路15分钟到火车站,旁边就是步行街,离地铁10分钟。

发表于2017-09-28

4.8商务大床房2017年09月入住商务出差

不得不说我很满意,无论是服务还是设施,还是早餐还是周边环境都很好,酒店大堂在八楼,而且去房间需要刷卡,很好的保障了客人的安全性。入住的时候免费把商务大床房升级为行政大床房。整个入住期间都很舒心! 入住后发现为了避免客人牙具混淆,房间内配置的牙颜色不同,以便区分,各种细节都是那么周密!

发表于2017-09-20

4.0高级大床间2017年10月入住朋友出游

地理位置好 但是服务就不咋样 前台一脸冷漠脸 给了房卡别的一概不说 自己想啥再问 卫生阿姨还不错有礼貌 还有早餐除了素菜都太太太咸 退房后 还要再问前台要停车卷 不主动给

发表于2017-10-05

4.5商务大床房2017年11月入住朋友出游

酒店位置很好,但是大堂在八楼,高峰时期三部电梯经常爆满,在酒店前台购买了早餐,没有去吃,竟然不能退款!这80块太好赚了。。。。。

发表于2017-11-27

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对沈阳岷山饭店的认可,酒店位于黄金商业区太原街的中心,餐饮、休闲、娱乐、购物十分便捷,您提及到的电梯在酒店大堂八楼东侧还有三部客用电梯可供顾客使用,酒店闹中取静,环境优雅,是您商旅出行的最佳选择。期待您的再次光临,祝您工作愉快!

4.0高级双床间2018年01月入住商务出差

房间大小可以,周边环境一般。

发表于2018-01-19

2.8高级大床间2018年01月入住朋友出游

住了三天,整个酒店弥漫着火锅的气味(八楼是火锅),第一天办入住,前台男营业员态度不好,装牙膏的那个台子里还有毛,三天了那毛一直在那里。第二天打扫完房间发现地上的毛栗子皮还在。

发表于2018-01-07

尊敬的客人:您好,非常感谢您对沈阳岷山饭店做出的点评,对于您的这次不愉快经历我们深表歉意,您提及到的问题我们很重视,我们餐厅的晚餐自助是地道的四川小火锅,同时,您提及到的前台服务问题和客房卫生问题我们已经上报给酒店的相关部门进行处理,今后我们也会加强对客的服务培训和卫生的清扫以及监督,力争让每一位宾客都体验到优质的服务!关注客人一丝不苟、关注环节丝丝如扣、关注细节丝毫不差,打造“丝一般的情”的一流服务是我们的服务理念,我们一定会继续努力,让每位入住酒店的客人都能满意而归,沈阳岷山饭店全体员工真诚的期待您的再次光临!

4.8行政大床房2017年12月入住情侣出游

地理位置好 价格合理 房间很新很干净 就是早餐太一般了 八点多去连肉都没有了 希望能多丰富一些种类...

发表于2017-12-09

尊敬的客人:您好,非常感谢您对沈阳岷山饭店做出的点评,很荣幸的得知您能喜欢我们酒店,您提及到的问题我们已经上报给酒店的相关部门,今后我们会增加更多的早餐数量,以满足客人的需求,关注客人一丝不苟、关注环节丝丝如扣、关注细节丝毫不差,打造“丝一般的情”的一流服务是我们的服务理念,我们一定会继续努力,让每位入住酒店的客人都能满意而归,沈阳岷山饭店全体员工真诚的期待您的再次光临!

5.0商务大床房2017年12月入住朋友出游

酒店位置非常好,就在太原街上,很多空姐空少在这里住,房间很干净,去附近医大住这里就可以,走路10分钟就到 服务态度很好 就是预订的等待时间有点长!

发表于2017-12-10

4.5高级双床间2017年12月入住商务出差

位置很好,早餐一般,一进酒店大门就很温暖,房间茶水镜子一层灰,桌子上也是

发表于2017-12-30

尊敬的客人:您好,非常感谢您对沈阳岷山饭店做出的点评和建议,您提及到的问题我们已经反映给酒店的相关部门,今后会加强早餐的种类更换,以满足客人对食物的不同需求,同时也会对卫生进行监督及清洁,力争让每一位宾客体验到舒适的住店环境!很荣幸的得知您能喜欢我们酒店,关注客人一丝不苟、关注环节丝丝如扣、关注细节丝毫不差,打造“丝一般的情”的一流服务是我们的服务理念,我们一定会继续努力,让每位入住酒店的客人都能满意而归,沈阳岷山饭店全体员工真诚的期待您的再次光临!

4.5豪华双床间2017年10月入住商务出差

优点房间的朝向,布局很经典,惬意舒适

不足总台服务及门店订房还可以改善

第一次住岷山饭店,很好,位置,设施,卫生都很好!总台服务有待提高,经典的酒店环境,氛围。好的酒店,在一开门的瞬间,给人的第一感觉就是舒适惬意,岷山饭店有这种感觉,很好。

发表于2017-10-24

尊敬的客人:您好,非常感谢您对沈阳岷山饭店做出的点评,很荣幸的得知您能喜欢我们酒店,关注客人一丝不苟、关注环节丝丝如扣、关注细节丝毫不差,打造“丝一般的情”的一流服务是我们的服务理念,我们定会继续努力,让每位入住酒店的客人都能满意而归,沈阳岷山饭店全体员工真诚的期待您的再次光临!

4.5高级双床间2017年10月入住商务出差

酒店在太原街附近,去步行街很方便。房间整体干净整洁,免费给升级了豪华标间,但貌似跟高级间差别也不是很大,早餐不错,可惜只有单早,问了酒店,如果在酒店直接入住,双早也仅比网上预订多20。

发表于2017-10-21

4.5商务大床房2017年11月入住商务出差

不能加床,所以不适合带孩子。酒店位置挺好的,就是没有停车场,所以停车不方便。卫生还好,服务也不错,设施也都挺好的。

发表于2017-12-14

尊敬的客人:您好,非常感谢您对沈阳岷山饭店做出的点评,很荣幸的得知您能喜欢我们酒店,酒店可以加床,但需要加床费用,酒店也设有家庭房,专门为孩子准备的大床,可满足家庭出行需求,同时,酒店配有地下停车场,在酒店正门东侧,且配有指示标识,专门为住店客人免费提供;我们关注客人一丝不苟、关注环节丝丝如扣、关注细节丝毫不差,打造“丝一般的情”的一流服务是我们的服务理念,我们一定会继续努力,让每位入住酒店的客人都能满意而归,沈阳岷山饭店全体员工真诚的期待您的再次光

“酒店设施比较新,住过旁边的北约客维景酒店,这个酒店环境也更好点,楼下就是商业区,步行就可以到商场和沈阳站,到沈阳站也步行就10分钟,总之很满意,以后还会再来”

沈阳岷山饭店携程网为您推荐沈阳岷山饭店以及酒店预订、价格查询,沈阳岷山饭店信息,酒店地址:中华路88-2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

古寿圣寺附近酒店
枣庄火车站附近酒店