河北世纪大饭店

Hebei Century Hotel

浪漫情侣商务出行床很舒服 服务周到
石家庄 桥西区 中山西路145号 ,近中华北大街。省委
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2000年开业  2016年装修  399间房   联系方式
      河北世纪大饭店位于石家庄市中山西路,是石家庄市地标性建筑,毗邻河北省委和省金融机构;饭店地处河北政务核心区与新百广场商圈的中间地带,附近有新百广场、华润万象城、天元名品等大型综合卖场。多趟主干道公交线路和地铁1、3号线直达,无论出行还是购物办事都很便捷。
      饭店外观采用玻璃幕墙和圆弧造型,极富现代风格,拥有上百套不同风格的客房。饭店于2011至2016年连续对客房进行了重新装修,客房典雅大方,视野开阔,餐厅舒适而温馨。
      全新打造绿色无霾、温馨舒适客房,为给您提供绿色健康的住宿体验。所有客房冬季均配备加湿器;高级单人间、商务单人间、豪华单人间、行政单人间及所有套房配备空气净化器,带您远离雾霾;更为您提供了促进睡眠的宇航记忆枕。豪华客房更有多动能豪华加热坐便器。这样贴心的服务,怡人的住宿环境,希望能成为您出行下榻的优选。
      “粤乡锦秀”中餐厅、“汉城馆”韩餐厅、“云海轩”自助餐厅荟萃了世界各地美食;拥有多个多功能大小宴会厅、会议区,商务中心,同时还有室内游泳池、健身房等娱乐设施。这里有闲情雅致的环境、各式特色类服务。

• 夜总会
    • 旅游票务专柜

• 汉城馆
    • 好利来(新百店)
    • 必胜客
    • 摩提工房(新百店)
    • 一茶一坐(新百广场店)
    • 心愿鲜花店
    • 大吉烟酒茶商行
    • 十大烟酒
    • 嘎吧脆冰糖葫芦(中华南大街)
    • 烟酒(中华南大街)
    • 金棕榈电影城(新百广场店)
    • 金圆大厦夜总会
    • 金圆大厦按摩中心
    • 绿色口红美容美体美发
    • 茗乐居
    • 石家庄解放纪念碑

3.3高级单间2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-09

尊敬的贵宾,感谢您选择河北世纪大饭店!同时也非常感谢您与我们分享您的入住体验。很抱歉未能提供令您满意的入住体验。我们的团队会对您反馈的以上问题展开相应的调查并做出积极的改善。我们非常重视客人的反馈,并且诚挚地希望您能再次入住我们的酒店,让我们有机会及时改进提供令您满意的入住体验。再次感谢您的包容和理解。我们期待您的再次入住。

4.8高级单间2018年05月入住商务出差

商务出行的好选择!晚上有很贴心的水果和酸奶相赠!早餐也是非常丰盛的!周围吃喝shopping都非常方便! 唯一的缺点是房间略有股霉味,希望下次可以改进!

发表于2018-05-22

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择河北世纪大饭店,因为有了您的支持和肯定我们会做的更好!我们会更加努力,以更优的产品和不变的热情回报您的厚爱。我们已关注到您的宝贵意见并反馈给相关部门,酒店会对您反馈的问题做出积极的改善。诚挚地希望您能再次入住我们的酒店,让我们有机会及时改进提供令您满意的入住体验。再次感谢您对河北世纪大饭店的支持,我们将继续努力,期待您的下次光临!

5.0高级标间2018年07月入住情侣出游

床非常舒服,早餐丰富,蛋饼很好吃!性价比超高!推荐旁边的清真寺街,非常淳朴民风,推荐牛肉蒸饺和罩饼,蒸饺竟然只要12块一笼!

发表于2018-07-05

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住河北世纪大饭店。很高兴了解到您在酒店享受了一次愉快而舒适的入住体验。您的认可是我们团队前进的最大动力。我们将继续努力,为每一位到店的客人都能享受属于五星级的服务。再次感谢您对河北世纪大饭店的支持,期待您的下次光临!

5.0高级单间2018年05月入住商务出差

从设施到服务都是五星级体验,酒店大堂有乐手演奏,非常有格调,早餐内容丰富味道也不错。房间有很多可圈可点的小心思设施,非常贴心。

发表于2018-05-03

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住河北世纪大饭店。很高兴了解到您在酒店享受了一次愉快而舒适的入住体验。您的认可是我们团队前进的最大动力。我们将继续努力,为每一位到店的客人都能享受属于五星级的服务。再次感谢您的宝贵点评,期待您的下次光临!

3.0高级标间2018年07月入住商务出差

不足不称职的五星级

差评: 1.酒店半夜停电, 把我热醒,电梯也停掉. 2.早餐7:00-10:00,我7:30去吃, 就全是空盘子了, 看我下面的图. 3.房间没有电吹风.

发表于2018-07-09

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择河北世纪大饭店!我们很遗憾看到此次入住未能达到您的期望,因市政道路施工导致停电给您带来的不便我们深表歉意!同时我们已关注到您的宝贵意见并反馈给相关部门做出积极的改善。我们非常重视客人的反馈,并且诚挚地希望您能再次入住我们的酒店,让我们有机会及时改进提供令您满意的入住体验。再次感谢您对河北世纪大饭店的支持,期待您的下次光临!

4.0高级标间2018年06月入住家庭亲子

早餐挺好的,中晚餐就不要在酒店里面吃了,床垫子很舒服,睡得很好,泳池水干净,虽然不大可也没人游的舒服。

发表于2018-06-11

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择河北世纪大饭店并分享您的入住感受,因为有了您的支持和肯定我们会做的更好!我们会更加努力,以更优的产品和不变的热情回报您的厚爱。再次感谢您对河北世纪大饭店的支持,期待您的下次光临!

4.5高级标间2018年06月入住家庭亲子

这是我住过的五星级酒店最差的了,也就三星标准,可能是年头太久了,卫生间的门坏了关不上,门下面都烂了,设施陈旧,这个价格高了,服务不错,早餐丰富,客房内还送了水果酸奶这点还感到欣慰。

发表于2018-06-11

尊敬的宾客,您好!今非常感谢您选择河北世纪大饭店并分享您的入住感受!酒店会对您反馈的问题做出积极的改善。同时今年酒店计划对部分客房进行装改更新设施设备提升产品质量。我们非常重视客人的反馈,并且诚挚地希望您能再次入住我们的酒店,让我们有机会及时改进提供令您满意的入住体验。再次感谢您对河北世纪大饭店的支持,期待您的下次光临!

5.0豪华大床间2018年04月入住商务出差

有路过石家庄,选择中山路办事附近的酒店,选择世纪觉得超值!正赶上搞活动,毫不犹豫在网上下单。本来还以为这个价位性价比不高,谁知道出乎我的意料,从进去到出门离店都有种宾至如归的感觉,服务绝对一流。对前台最有好感,虽然开房人多,服务员一直在跟我说抱歉让我稍等,有被关注心里暖暖的,前台郑小姐看我喝的不少还让服务员送杯蜂蜜水给我,很体贴!五楼的健身房和泳池很干净,尤其泳池的水对我这种有洁癖的人来说一点都不排斥,十分推荐

发表于2018-05-28

4.0高级单间2018年05月入住商务出差

第三次入住世纪饭店,属于老牌饭店,服务非常好,在周边地区的酒店中性价比很不错,就是酒店正门不面向大街,值得推荐。

发表于2018-05-23

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择河北世纪大饭店,因为有了您的支持和肯定我们会做的更好!我们会更加努力,以更优的产品和不变的热情回报您的厚爱。再次感谢您对河北世纪大饭店的支持,我们将继续努力,期待您的下次光临!

5.0高级标间2018年04月入住家庭亲子

太满意的入住了,服务特别热情,免费给甩干衣服给放好衣架,然后自助餐早餐和自助午餐还有游泳池都特别好!

发表于2018-04-29

尊敬的宾客:感谢您入住河北世纪大饭店,客人的满意是酒店全体员工孜孜不倦的追求,我们希望每一位到店的客人都能在世纪饭店找到归属感,体验家一样的感觉。再次感谢您对河北世纪大饭店的支持,期待您的下次光临!

4.0行政单间2018年04月入住商务出差

当地最老的五星级酒店,但设施老旧,行政酒廊很简单,不像五星级。酒店服务意识还不错,配得上五星,特别是26层唐姓服务员服务不错,过马路就是商业街,很热闹。每天还送酸奶喝。

发表于2018-04-20

尊敬的宾客,您好!感谢您与我们分享您的入住体验以及您对酒店总体上的认可。今年酒店计划对部分客房进行装改更新设施设备提升产品质量。再次感谢您对河北世纪大饭店的支持,我们将继续努力,期待您的下次光临!

4.8高级单间2018年06月入住其它

酒店虽然稍旧,但服务很好,每天有赠水果,对中考生还有小卡片送上祝福。出门就有地铁站,对面是新百广场,旁边肯德基,会推荐给朋友的。

发表于2018-06-22

敬的贵宾,感谢您选择河北世纪大饭店!非常高兴听到酒店给您留下了美好的印象。我们将会不断努力,为您提供最完善的服务。您的认可是我们团队前进的最大动力。我们将继续努力,为每一位到店的客人都能享受属于五星级的服务。再次感谢您的宝贵点评,酒店全体员工欢迎您的下次光临!

5.0豪华大床间2018年05月入住独自旅行

酒店设施齐全,周边吃喝玩乐一应俱全,因为是老五星酒店,房间设施有历史感,但是配置和服务都是很好的,另外智能马桶盖很赞!

发表于2018-05-13

尊敬的宾客,您好!很高兴了解到您在酒店享受了一次愉快而舒适的入住体验。您的认可是我们团队前进的最大动力。再次感谢您对河北世纪大饭店的支持,我们将继续努力,期待您的下次光临!

4.3高级单间2018年06月入住其它

房间很好 定的普通大床房 到这免费给升的商务大床房 ,服务很周到 ,前台笑起来很漂亮,房间空调有点问题,别的都很好 ,晚上3点多还有吃的这点很好 赞一个 大堂真的很漂亮 很高大上。

发表于2018-06-17

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住河北世纪大饭店。很高兴了解到您在酒店享受了一次愉快而舒适的入住体验。您的认可是我们团队前进的最大动力。我们将继续努力,为每一位到店的客人都能享受属于五星级的服务。酒店会对您反馈的问题做出积极的改善。我们非常重视客人的反馈,并且诚挚地希望您能再次入住我们的酒店,让我们有机会及时改进提供令您满意的入住体验。再次感谢您的宝贵点评,期待您的下次光临!

5.0高级标间2018年02月入住家庭亲子

1,半夜12点到的酒店,大堂经理第一时间过来迎接,帮忙拿行李,前台办理入住也很顺利,看到带宝宝主动给升级房间,并交待加婴儿床,很贴心,原以为半夜服务员都休息,原来并没有因为时间晚就服务少,服务很好,服务员把行李送到房间,服务员张莉,陈赛给把婴儿床放到房间,很感动;2,早餐也很丰富,比较适合我这个在南方待的北方人;3,房间很大,床上用品很舒服,还有乳胶枕,视野很好,设施也比较全,加湿器和空气净化器在南方酒店比较少见,地域原因吧;4,洗手间也很大,浴盆和淋雨分开,毛巾用着很舒服;5,因天气干燥酒店后面有送胖大海一类,包括果盘,儿童拖鞋等,很用心,有要求回复也挺快;6,总结本来因为网上看是老牌五星酒店,害怕设施比较久,担心完全多余的,不止设施还不错,服务真心很好,可以说是超值服务了,非常感谢酒店人员给予的服务

发表于2018-02-13

尊敬的宾客,您好感谢您选择河北世纪大饭店。让客人满意和感动是我们的服务宗旨。我们会努力将服务做的更细致更周到,让您能感受到世纪饭店的热情与激情。为了让您拥有最舒适的居住环境,我们的团队定将不懈努力。再次感谢您对河北世纪大饭店的支持,期待您的再次光临!

YT石家庄:
    “床舒服,房间服务员很好,就是入住时的前台服务员不太给力,我是在携程上订的酒店,收到短信后我就给酒店打电话问6月7号当天啥时候可以办入住,她说早七点后就可以办入住,可是我当天11点半左右到的,说房间还没收拾好,挺闹心,不过很快就收拾好了,毕竟是五星酒店请服务员说话要有责任感,总体上还可以。”