河北世纪大饭店

Hebei Century Hotel

休闲度假商务出行购物便捷服务周到
石家庄 桥西区 中山西路145号 ,近中华北大街。省委省政府

休闲度假商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】附近有新百广场,东方购物中心,天元名品等大型综合卖场;内设室内泳池、健身房等娱乐设施。
  • 【购物便捷】酒店地处石家庄中山西路,步行即可到达大型综合商场新百广场,吃喝玩乐一应俱全!

2000年开业  2016年装修  399间房   联系方式
  河北世纪大饭店位于石家庄市中山西路,是石家庄市地标性建筑,毗邻河北省委、省政府和省金融机构;饭店地处河北政务核心区与新百广场商圈的中间地带,附近有新百广场、东方购物中心、天元名品等大型综合卖场。多趟主干道公交线路直达,无论出行还是购物办事都很便捷。
  饭店外观采用玻璃幕墙和圆弧造型,极富现代风格,拥有上百套不同风格的客房。饭店于2011至2012年连续对客房进行了重新装修,客房典雅大方,视野开阔,餐厅舒适而温馨。
  “粤乡锦秀”中餐厅、“汉城馆”韩餐厅、“云海轩”自助餐厅荟萃了世界各地美食;拥有多个多功能大小宴会厅、会议区,商务中心,同时还有室内游泳池、健身房等娱乐设施。这里有闲情雅致的环境、各式特色类服务。
  全新打造绿色无霾、温馨舒适客房,为给您提供绿色健康的住宿体验。所有客房冬季均配备加湿器;高级单人间、商务单人间、豪华单人间、行政单人间及行政套房配备空气净化器,带您远离雾霾;商务单人间、商务标间配备足底按摩器,更为您提供了促进睡眠的宇航记忆枕。豪华客房更有多动能豪华加热坐便器。这样贴心的服务,怡人的住宿环境,希望能成为您出行下榻的优选。

• 夜总会
  • 旅游票务专柜

• 汉城馆
  • 好利来(新百店)
  • 一茶一坐(新百广场店)
  • 必胜客
  • 摩提工房(新百店)
  • 心愿鲜花店
  • 大吉烟酒茶商行
  • 十大烟酒
  • 嘎吧脆冰糖葫芦(中华南大街)
  • 烟酒(中华南大街)
  • 金棕榈电影城(新百广场店)
  • 金圆大厦夜总会
  • 金圆大厦按摩中心
  • 绿色口红美容美体美发
  • 茗乐居
  • 石家庄解放纪念碑

发表于2017-12-03

尊敬的宾客,您好!很高兴了解到您在酒店享受了一次愉快而舒适的入住体验。您的认可是我们团队前进的最大动力。再次感谢您对河北世纪大饭店的支持,我们将继续努力,期待您的下次光临!

4.8商务单间2017年12月入住商务出差

第二次入住,酒店的整体服务还不错,两次入住的房型不同,特别感谢预订部王茜,为我做了详细解释,并帮忙调换了满意的房间,下次还会选择世纪。

发表于2018-01-07

尊敬的宾客,您好!感谢您与我们分享您的入住体验以及您对酒店总体上的认可,因为有了您的支持和肯定我们会做的更好!我们会更加努力,以更优的产品和不变的热情回报您的厚爱。再次感谢您对河北世纪大饭店的支持,期待您的下次光临!

4.8梦享单人间2017年12月入住商务出差

酒店地理位置不错,地处市中心,门口有地铁站,附近有机场大巴,出行放便。而且旁边就有大型商场和超市购物很方便。而且房间虽不是很大,但设施很全,服务也很到位。

发表于2018-01-01

5.0梦享单人间2017年12月入住商务出差

老牌酒店大气,房间应该是新装修过的。早餐很好,服务细节也很棒有加湿器和空气净化器。地段很好门口就地铁,周边还有很多商场不愁找不到吃的,唯一不喜欢的就是浴室是浴缸,老牌酒店的通病

发表于2017-12-13

尊敬的宾客您好,非常感谢您与我们分享您的入住体验以及您对酒店总体上的认可,因为有了您的支持和肯定我们会做的更好!我们会更加努力,以更优的产品和不变的热情回报您的厚爱。再次感谢您对河北世纪大饭店的支持,我们将继续努力,期待您的下次光临!

5.0尊享单人间2017年11月入住独自旅行

服务很好,人性化,送水果,送茶,送酸奶什么的,厉害,下次来,还是住这里,退房也是快捷,很舒服,价格合理,最便宜的5星了

发表于2017-11-23

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住河北世纪大饭店。很高兴了解到您在酒店享受了一次愉快而舒适的入住体验。您的认可是我们团队前进的最大动力。我们将继续努力,为每一位到店的客人都能享受属于五星级的服务。再次感谢您的宝贵点评,期待您的下次光临!

5.0梦享单人间2017年10月入住家庭亲子

首先,酒店位置很好,对面有新百商场,吃饭购物都很方便。其次,酒店房间空间合理,卫生间稍有点小但是干净,尤其床品很舒服,枕头也配了乳胶枕头,非常赞。晚上服务员还来送了酸奶和水果,整体感觉不错。

发表于2017-10-06

5.0梦享标准间2017年10月入住家庭亲子

首先感谢酒店楼层服务员胡伟伟,我父亲住1009房间,我们办完离店手续准备离开时,她发现了我父亲遗忘在房间的一件外套,及时和我取得联系,避免了损失。该酒店有这样好的员工,不用说其它服务了,都是超棒的,酒店的设施和餐饮也叫人非常满意,到石家庄住宿我推荐该酒店。

发表于2017-10-05

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择河北世纪大饭店并分享您的入住感受,您的满意就是对我们最好的肯定与激励,我们将不断为您及所有宾客提供更优质的服务。再次感谢您的宝贵点评,酒店全体员工欢迎您的下次光临!

4.8尊享单人间2017年12月入住商务出差

房间新装修的还可以,老房间地毯有味。早餐不怎么样,牛奶豆浆兑水太多。赶上会议团队,电梯太乱,前台也没有提前办好入住手续。

发表于2017-12-16

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住及详细的点评。我们很遗憾看到此次入住未能达到您的期望,给您带来的不便我们深表歉意。酒店管理层非常重视,并已经做了认真的调查和及时整改。真诚期待您的再次光临!

5.0高级标间2018年01月入住商务出差

床很软但是很舒服,睡得特别好,服务态度很好,位置优越地铁出口就是,建议如果电梯能够刷卡上去就更好了,敲错门的太多。如果女士自己住感觉不够安全

发表于2018-01-12

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择河北世纪大饭店并分享您的入住感受!我们已关注到您的宝贵意见并反馈给相关部门。再次感谢您对河北世纪大饭店的支持,我们将继续努力,期待您的下次光临!

3.5商务单间2018年01月入住情侣出游

本来想多花点钱住个装修新一点的房间,结果跟旧的一样,虽然也在十六层,卫生做的不彻底,感觉不是很干净,服务还是很不错的,很热情,但是效率低

发表于2018-01-08

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住及详细的点评。从您的点评中,我们很遗憾看到此次入住未能达到您的期望,给您带来的不便我们深表歉意。酒店管理层非常重视,并已经做了认真的调查并及时整改。今年酒店计划对部分客房进行装改努力提升产品质量,真诚期待您的再次光临!

5.0梦享单人间2017年12月入住商务出差

服务员保姆似的服务,晚上还有服务有送水果,就是水果质量再好一点就完美了,可以调成无烟房,床品也可以,挺舒服!

发表于2017-12-11

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们酒店的支持。我们始终相信好的口碑一定是从客人的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能够为您提供优质的服务,非常欢迎您无论商务出差还是旅行,能够再次选择河北世纪大饭店。

4.8梦享单人间2017年09月入住情侣出游

非常愉快的一次入住体验,住过不少五星级酒店,细节服务上都不如世纪大饭店。酒店所在位置地铁打车出行很方便,对面就是商场超市,一号线地铁直接联街接了三个商业中心,逛街购物吃饭也很方便。

发表于2017-10-03

4.8梦享单人间2017年12月入住商务出差

有空气净化器,还提供口罩,贴心,在地铁口上,离火车站不远,方便,晚上出去也便利,夜景不错,边上有建筑工程还没完工。

发表于2017-12-25

5.0尊享单人间2017年12月入住商务出差

携程上关注的酒店,酒店位置不错,周边设施较便利,地铁直达。闲暇想在庄里走走,酒店礼宾部慈彥斌,送来详尽的旅游线路,不甚感激,酒店服务真是到位,点赞!

发表于2017-12-26

5.0梦享单人间2017年12月入住其它

早餐不错,今天中午在本酒店吃的自助餐,非常好。经常住河北世纪大饭店,这里的工作人员服务态度非常好,房间打扫干净整洁。

发表于2017-12-30

“酒店位于闹市区,主要交通要道的十字路口边,门口就有地铁口和公交车站,交通便利,离高铁站不远,周边饭店众多,各种口味都基本满足。”

河北世纪大饭店携程网为您推荐河北世纪大饭店以及酒店预订、价格查询,河北世纪大饭店信息,酒店地址:中山西路145号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

余姚浪漫酒店
余姚温泉酒店