青岛海都大酒店

Haidu Hotel

休闲度假海滨风光亲子酒店商务出行购物便捷服务周到
青岛 黄岛区 长江中路218号 ,近武夷山路。开发区、金沙滩风景区、黄岛区

休闲度假海滨风光亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【休闲度假】南依著名的旅游度假区金沙滩、银沙滩、唐岛湾;四季如春的大堂酒吧,让你品味高雅人生。
  • 【海滨风光】南依著名的旅游度假区金沙滩、银沙滩、唐岛湾,周边有海鲜排挡、烧烤等。
  • 【亲子酒店】这里的服务贴心备至,每天都有新鲜的水果送至客房,还为小朋友准备了小礼物。
  • 【购物便捷】酒店地处青岛长江中路,步行即可到达大型综合商场永旺购物中心,吃喝玩乐一应俱全!

1997年开业  2012年装修  749间房   联系方式
  青岛海都大酒店位于青岛经济技术开发区行政商贸中心,东临开发区管委办公大厦,南依著名的旅游度假区金沙滩、银沙滩、唐岛湾,及餐饮、娱乐、住宿、购物、休闲为一体的豪华涉外酒店。
  青岛海都大酒店备有中、高档不同类型客房,设有中央空调、闭路电视、高速宽带网等现代化设施,装饰高雅、舒适温馨。四季如春的大堂酒吧,让您品味高雅人生;风味迥异的中、西、日式餐厅及中、高档宴会单间,奉献异彩纷呈的各色菜肴;让您尽享高品质的生活;大、中、小型会议室及完备的会议设施,是您商务洽谈、举办会议的理想场所,助您运筹帷幄、大展宏图。

• 夜总会

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

• 多元锦江大饭店西餐厅
  • 麦凯乐
  • 利群购物广场
  • 家佳源购物中心
  • 富春茂综合商场
  • 华夏良子(黄岛贵宾楼)
  • 豪仕台球夜时尚
  • 发舞台美发形象设计沙龙
  • 都市亮点网络
  • 女学馆

4.5A座商务客房2018年02月入住商务出差

发表于2018-02-08

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与点评,我店分为A、B两座,期待您的再次到来试住B座,希望给您带来全新的体验!

5.0B座高级客房2018年02月入住商务出差

海都酒店房间卫生干净,环境很好,早餐丰盛,交通方便,对面就是永旺商场,附近餐厅也挺多的,视野开阔,可以看见远处的大海,是出差和旅游的很好的选择。

发表于2018-02-04

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与细致点评,您的满意是对我店最好的肯定,期待您的再次到来,恭祝万事顺意!

5.0A座商务客房2017年10月入住家庭亲子

10月6日晚,酒店一女性值班大堂副理积极协助一突发冠心病的老年夫妻前往开发区第一人民医院,值得称赞。 请携程网向酒店管理方反应,这种正能量值得弘扬。

发表于2017-10-07

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与点评,优质的服务及优越的地理位置一直是店的宗旨,您的满意是对我店最好的肯定,期待您的再次到来,恭祝万事顺意!

5.0A座商务客房2017年10月入住家庭亲子

早餐品种多样,美味可口;酒店有免费停车位方便出行,非常适合带孩子游玩。

发表于2017-10-25

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店冰给与点评,很荣幸您和您的家人对我店感到满意,期待您的再次到来,恭祝幸福平安!

4.8B座高级客房2017年10月入住家庭亲子

每年都会来青岛住几天,相较于之前住的,房间设施乏善可陈,基本中规中矩,面积略小。服务很好,符合4星标准,前台人员略有生硬,客房人员超出期望。供餐水准较高,食材新鲜,居然看到自助提供的干白是现开倒在醒酒器中的,品质也不错,无论早中晚都不错。地理位置优越,下楼即商圈,步行15分钟唐岛湾。另外还有地下车库。基本可以确定还会来住的。

发表于2017-10-08

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与点评,非常感谢您对我店中肯的点评,期待您的再次到来,希望给您带来全新的感受!

5.0B座豪华市景客房2017年10月入住家庭亲子

酒店就是停车位有些紧张,服务和酒店环境还可以

发表于2018-02-25

5.0标准客房2017年08月入住家庭亲子

8月25至27日入住B座两晚,519元/晚,大厅敞亮高大上,电梯有透明的,孩子喜欢,二楼歺厅活母蟹138元/只,很大,孩子很喜欢吃。二楼自助歺早79元/位,中晚歺有团购价,100多/位,未尝。酒店门口有大型购物中心永旺黄岛店。购物中心一楼有毕胜客,肯德基,争鲜寿司等,大型超市,曰用百货,吃喝玩乐一应俱全。出酒店门向右10米即公交站点,东1路或4路等都可去金沙滩西站,下车游金沙滩,坐大约10站。4路较慢,小站皆停。酒店门口坐隧道3公交花2元钱坐13站可去青岛,在青岛火车站下。

发表于2017-08-27

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与细致点评,很荣幸您对我店感到满意,您的满意是对我店最好的肯定,期待您的再次到来,恭祝平安幸福!

5.0B座高级客房2017年10月入住独自旅行

酒店有停车场,周边吃的也多,步行10分钟左右可以到海滨休闲区,干净,服务态度也不错,我住的房间比较高,早上起来,刚好看到日出,后面两张是在酒店走廊看出去的风景,忘了拍酒店内的照片了,整体满意……

发表于2017-10-06

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与点评,期待您的再次到来!

5.0B座高级客房2017年10月入住家庭亲子

非常不错,卫生干净,环境安静,雪碧是免费喝的,小朋友们很高兴,床也很舒服,早饭种类很多,国庆人人,前台服务也很好,酒店停车满了,让把车停到其他停车场,还给报销停车费呢,距离金沙滩大概十多分钟的车程,带孩子们在海边玩了一天

发表于2017-10-12

5.0A座商务客房2018年02月入住家庭亲子

房间真不错,挺大的,服务态度也很很好,屋里面设施齐全,真是不错,有机会还会来,我们一共四个房间,如果能把我们安排在一层就更完美了

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与点评,因为正值新春佳节,房间没有完全开放,给您带来的不便敬请谅解,期待您的再次到来,恭祝新春快乐!

4.0A座商务客房2017年10月入住家庭亲子

十一入住的人太多,早餐没有座位。屋里的设施比较齐全,有冰箱,有浴缸,也有剃须刀,还有放大镜剪刀等文具。 设施评价觉得一般是给游泳池的,前台说泳池从携程预定房间才能免费使用,其他预定38元一位,我明明就是从携程预定的前台非说我是从艺龙定的,说是我自己没注意从哪订,我用携程手机app订的从来没看到过哪有艺龙字样,而且泳池说现在因为还没开始供暖泳池是冷水,这个也不太合理。 房间朝街道,夜景还可以。 首日入住有水果和饮料赠送。

发表于2017-10-07

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与点评,抱歉没有给您一次完美的入住体验,给您带来的不便敬请谅解,您反馈的意见我们已经收到,并会做出改进,期待您的再次到来,希望给您带来全新的体验!

4.5标准客房2017年08月入住家庭亲子

到酒店前台确认信息发现没有信息,但是再出示携程预定成功信息后很快入住。首日入住的可乐啤酒也再携程的安排下送至!周围确实很繁华,超市大型的购物广场都在走路5分钟之内!交通也很便利,4路什么的公交直接到金沙滩!早餐我觉得不错,中西结合很到位,但是就是对于我这个习惯吃肉的,早餐没有肉包子还是感到遗憾!总之是一次愉快的青岛一行!

发表于2017-08-05

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与细致点评,您的满意是对我店最好的肯定,期待您的再次到来,希望我店可以成为您到青岛的首选!

4.8商务客房2017年08月入住其它

早餐真的特别好 而且交通还非常方便 留下就是公交站 大超市商店 吃饭什么的都很方便 唯一就是浴室的花洒小了点洗澡不是很方便 酒店还赠送了 饮料和啤酒还有水果 总体来说真的很好

发表于2017-08-15

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与点评,您的满意是我们前进的无限动力,期待您的再次到来,恭祝万事顺意!

2.5B座高级客房2018年02月入住家庭亲子

酒店设施很差,室内泳池不开放。关键是中央空调还不好用,大冬天吹冷风。早餐也比较差,没什么吃的,味道也不好。总体评价很差。

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与点评,抱歉没有给您一次完美的入住体验,因为春节期间入住客人较少,所以泳池暂时关闭,给您带来的不便敬请谅解,我们也会加强硬件方面的检查,避免类似的事情再次发生,期待您的再次到来,希望可以给您带来全新的体验,恭祝新春快乐!

5.0标准客房2017年07月入住家庭亲子

去年来这里住的感觉很好,虽然黄岛不在青岛市里,但是海都大酒店的周边依然是很方便的。我们是三口人的亲子游,办理入住之后发现原定的房间有些小,尤其孩子比较好动,基本标准大床房没有什么孩子玩耍的空间了,于是抱着试一试的心态找到前台想调换一个稍大一点的房间。大堂里的客户关系主任邵国凤女士和他的同事们很热情的接待了我们,得知我们的想法之后,主动查询房间入住情况,并尽力寻求解决问题的办法。最终帮助我们调换了一个我们相当满意的房间,在这个过程中邵国凤女士的服务态度让我们全家非常感动,所以这个好评我一定要实名给她。因为她,我们一家决定明年再来青岛还要入住海都大酒店。

发表于2017-07-27

今年取消了入住既免费使用室内游泳池,这就比较尴尬了,这个硬件配置的酒店不应该这么小气的。

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给予点评,我店是青岛的老牌酒店,无论是服务还是地理位置都是您的不二之选,期待您的再次到来,希望给您带来不同的感受,也希望我店成为您到青岛的首选!

“酒店位置较好,旁边就是佳世客和麦凯龙。交通便利。 住的a座。看宾馆外表以为是新宾馆,看见房间才知道是老宾馆了。衣橱真的是太有沧桑感了”

青岛海都大酒店携程网为您推荐青岛海都大酒店以及酒店预订、价格查询,青岛海都大酒店信息,酒店地址:长江中路218号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

青岛开元名都大酒店

青岛开元名都大酒店
青岛东方梅地亚酒店

青岛东方梅地亚酒店
青岛世纪海丰大酒店

青岛世纪海丰大酒店
青岛斯维登度假公寓(金沙滩万利国际)

青岛斯维登度假公寓(金沙滩万利国际)
欧圣兰廷度假公寓(青岛金沙滩店)

欧圣兰廷度假公寓(青岛金沙滩店)
青岛世贸海悦大酒店

青岛世贸海悦大酒店
青岛康大豪生大酒店

青岛康大豪生大酒店
欧圣兰廷度假公寓(青岛唐岛湾店)

欧圣兰廷度假公寓(青岛唐岛湾店)
蓝海大饭店(青岛黄岛店)

蓝海大饭店(青岛黄岛店)
青岛金沙滩希尔顿酒店

青岛金沙滩希尔顿酒店