青岛海都大酒店

Haidu Hotel

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行环境不错 性价比高
青岛 黄岛区 长江中路218号 ,近武夷山路。黄岛金沙滩度假区

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】南依著名的旅游度假区金沙滩、银沙滩、唐岛湾;四季如春的大堂酒吧,让你品味高雅人生。
  • 【亲子酒店】这里的服务贴心备至,每天都有新鲜的水果送至客房,还为小朋友准备了小礼物。

1997年开业  2012年装修  749间房   联系方式
  青岛海都大酒店位于青岛经济技术开发区行政商贸中心,东临开发区管委办公大厦,南依著名的旅游度假区金沙滩、银沙滩、唐岛湾,及餐饮、娱乐、住宿、购物、休闲为一体的豪华涉外酒店。
  青岛海都大酒店备有中、高档不同类型客房,设有中央空调、闭路电视、高速宽带网等现代化设施,装饰高雅、舒适温馨。四季如春的大堂酒吧,让您品味高雅人生;风味迥异的中、西、日式餐厅及中、高档宴会单间,奉献异彩纷呈的各色菜肴;让您尽享高品质的生活;大、中、小型会议室及完备的会议设施,是您商务洽谈、举办会议的理想场所,助您运筹帷幄、大展宏图。

• 夜总会

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

• 多元锦江大饭店西餐厅
  • 麦凯乐
  • 利群购物广场
  • 家佳源购物中心
  • 富春茂综合商场
  • 华夏良子(黄岛贵宾楼)
  • 豪仕台球夜时尚
  • 发舞台美发形象设计沙龙
  • 都市亮点网络
  • 女学馆

4.8A座精品公寓房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-14

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店大酒店并给与点评,非常感谢您对我店中肯的点评,您的满意是对我店最好的肯定,期待您的再次到来,恭祝幸福平安!

3.0A座精品公寓房2018年04月入住家庭亲子

我是看网评入住的,总台服务态度一般,不会笑。房间设备陈旧,发出一股霉味,床垫不舒服,太软。卫生间窄,显得脏脏的。早餐一般吧,没有可口的,我们等位置的时候,打扫餐桌的服务生不规范哦,将餐桌的垃圾直接搽在地面上,我都惊呆了。但周围环境还是不错的,逛逛商场,吃一些小吃什么的,都有的。

发表于2018-04-30

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与点评,非常抱歉没有给您一次完美的入住体验,我们会将您反馈的内容通知相关部门,并作出改进,避免类似事情的再次发生,欢迎您再次到来时试住B座房间,希望给您带来全新的体验!

5.0B座高级客房2018年06月入住家庭亲子

真的是不错,以前公务入住感觉不错,这次全家五口人去开发区就定这里了,位于长江路商圈,紧邻麦凯乐,对面是佳世客,交通也便利。服务很好,大堂、楼层服务员都很热情周到,除了每天提供黄瓜片为女士补水美容,还为老人准备了荞麦皮枕头,太贴心了。

发表于2018-06-10

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与细致点评,您的满意是对我们工作的最好的肯定,期待您的再次到来,希望可以给您带来不同的感受!

4.8A座精品公寓房2018年06月入住家庭亲子

房间很干净,服务员贾红梅态度非常好,特别热情,恰逢六一儿童节,还给宝宝送了小玩偶,考虑到我们是一家三口,用水比较多,还特意准备了桶装水,想的非常周到,非常感谢!酒店周边环境也不错,吃饭购物很方便,到金沙滩也不远,打车大概10几块,很方便,不错的一次旅行!

发表于2018-06-04

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与点评,很荣幸您和您的家人对我店感到满意,期待您的再次到来,恭祝幸福平安!

3.0A座精品公寓房2018年05月入住商务出差

酒店设施一般,四星酒店洗手间小的像三星,见下图。服务很不好,早上退房高峰期,只有一个人办理,等了二十分钟还没办完两个人。后面拍了十多个人也不见大堂经理出来解决问题。询问办理退房的人,说我是没有押金的,是否可以交了房卡直接离店,结果被告知还是要我排队。等后来有住客找了个大堂经理来,我问可不可以直接交房卡,大堂经理才说直接放下房卡就可以了。白白排了半个小时队,搞得我早餐都没时间吃了。这根本不像个四星酒店的服务。

发表于2018-06-02

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与点评,非常抱歉没有给您一次完美的入住体验,早班交接班时工作人员较少,给您带来的不便敬请谅解,我们会与相关部门联系并在近期做出改进,期待您的再次到来,希望给您带来全新的体验!

5.0A座商务客房2018年04月入住朋友出游

这是我们出来旅游住的最好的酒店,环境优美,房间设施完善,卫生条件达标,空调效果很好👍,早餐超级好吃,以后还要介绍朋友来住。

发表于2018-04-06

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与点评,期待您的再次到来!

4.5B座高级客房2018年04月入住家庭亲子

酒店设施还不错,对这个酒店整体感觉一般,位置有点偏,周边环境也不是很好,感觉想在那种新开发的区,离金沙滩开车有10分钟左右,客房在高层!他们家中晚餐六日跟平时不一个价,可以选择团购,很合适!

发表于2018-05-06

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与点评,我店位于西海岸新区的中心位置,距离青岛市区或是金沙滩风景区都很近,是您出差及外出旅游的最好选择,期待您的再次到来,希望给您带来全新的体验!

5.0B座高级客房2018年05月入住商务出差

生活设施齐全,干净卫生,服务周到。还有水果饮料送,床上还有摆花。周围饭店多,有机会可以尝下舌尖推荐的胶东摔面。

发表于2018-05-31

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给予点评,您的满意是对我店最好的肯定,期待您的再次到来,恭祝万事顺意!

5.0A座商务客房2018年04月入住家庭亲子

客房服务非常棒,床垫和布草很舒适,开夜床非常及时,因为知道带着宝宝,还特意送的小玩偶,小朋友非常喜欢,周边佳世客,麦凯乐等大型超市距离酒店50米左右,另酒店位置非常棒,距离海边1公里,喜欢跑步的人可以去海边木栈道跑步,夜景非常漂亮。 酒店早餐和晚餐非常丰富,尤其是自助晚餐,可以加火锅,生鲜,铁板烧,烧烤,啤酒,等等非常丰富,且价格适中,建议在酒店内消费。

发表于2018-04-08

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与点评,非常荣幸您对我店感到满意,您的满意是对我店最好的肯定,期待您的再次到来,恭祝幸福平安!

4.3B座豪华湾景客房2018年04月入住情侣出游

在携程提前定好。也打电话确定了有湾景房,去了报名字前台没找到,后来假装找到了给我直接安排了,安排进去发现是市景房,又去找他们,毕竟钱不一样,本来也是冲着看湾景的,结果找前台前台说要不帮我升级成特色大床房吧,这时候我就知道肯定房间没给我留,还来句湾景房也看不到海,最后折腾了2个小时,客房服务人员态度很好,很棒.最后给个建议,酒店湾景房不是35层往上根本看不到什么,最后建议酒店对前台工作监督下,图片下是所谓的湾景!

发表于2018-05-02

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与点评,非常抱歉没有给您一次完美的入住体验,因为我们的失误给您带来的不便敬请谅解,期待您的再次到来,希望给您带来全新的体验!

5.0A座精品公寓房2018年06月入住家庭亲子

住着很舒服,服务态度很好

发表于2018-06-18

5.0A座精品公寓房2018年06月入住商务出差

感谢前台工作人员丁香和王进程的热情服务,谢谢!v

发表于2018-06-18

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给予点评,优质的服务是我店的宗旨!期待您的再次到来!希望给您带来全新的体验!

5.0A座精品公寓房2018年06月入住家庭亲子

第一次入住,感觉很好,前台接待热情。卫生良好,离麦凯乐,佳世客都很近。在酒店吃的晚餐,68折。实惠,菜品丰富,味道很好。下次再来。室内有电磁炉,微波炉。送果盘,饮料等。

发表于2018-06-16

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店大酒店并给与细致点评,您的满意是对我店最好的肯定,期待您的再次到来,希望给您带来全新的体验!

5.0B座高级客房2018年05月入住商务出差

很不错的酒店,内部设施完善,还有免费的水果饮料。离海边不算远,大概1.3公里就能到。早餐略差,不太符合4星的标准。其他都比较满意

发表于2018-06-04

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与点评,非常感谢您对我店中肯的点评,期待您的再次到来,希望给您带来全新的体验!

5.0A座精品公寓房2018年05月入住商务出差

优点非常好

不足希望保持

酒店位置很好,周围有大型超市,而且离海边很近。工作人员热情专业,特别是前台和客房部工作人员,对于客人的问题都耐心解答。自助早餐每次都很丰富,出差青岛已多次入住,每次都非常愉快,值得推荐!

发表于2018-06-01

尊敬的宾客您好,感谢您选择海都大酒店并给与点评,您的满意是对我店最好的肯定,期待您的再次到来,恭祝幸福平安!

青岛德正鑫国际贸易有限公司:
“住的是A座的老楼设施稍微老一些.今天又延住了一天。服务挺贴心的,入住送了水果和醒目汽水,真是意外惊喜酒店周边比较繁华,适合商务出差。性价比高”

青岛海都大酒店携程网为您推荐青岛海都大酒店以及酒店预订、价格查询,青岛海都大酒店信息,酒店地址:长江中路218号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

青岛开元名都大酒店

青岛开元名都大酒店
青岛东方梅地亚酒店

青岛东方梅地亚酒店
青岛世纪海丰大酒店

青岛世纪海丰大酒店
青岛斯维登度假公寓(金沙滩万利国际)

青岛斯维登度假公寓(金沙滩万利国际)
欧圣兰廷度假公寓(青岛金沙滩店)

欧圣兰廷度假公寓(青岛金沙滩店)
青岛世贸海悦大酒店

青岛世贸海悦大酒店
青岛康大豪生大酒店

青岛康大豪生大酒店
欧圣兰廷度假公寓(青岛唐岛湾店)

欧圣兰廷度假公寓(青岛唐岛湾店)
蓝海大饭店(青岛黄岛店)

蓝海大饭店(青岛黄岛店)
青岛金沙滩希尔顿酒店

青岛金沙滩希尔顿酒店