福州大饭店

Fuzhou Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
福州 鼓楼区 斗东路1号 ,近八一七路。五一广场附近

休闲度假亲子酒店商务出行

1999年开业  2015年装修  300间房   联系方式
      福州大饭店系四星级旅游涉外饭店,集住宿、餐饮、娱乐、旅游、购物、商务、会议等诸多功能于一体。建筑面积33000平方米,主楼25层,拥有中西式自助餐厅、各式餐饮包厢37间、客房300间(套)、大型宴会厅及会议室21个。饭店位于历史文化名城福州市区中心,北依于山景区,东邻五一广场,周边云集冠亚、正大、世茂等知名商户,临近白塔、乌塔、三坊七巷等著名旅游景点。位置至佳,环境至美,尽揽自然风光与都市繁华。
      福州大饭店主理正宗传统闽菜,由国家级闽菜大师团队精心烹制,其中四海春餐厅更有特色粤菜可供品鉴,古香古色、华丽儒雅的用餐环境,适合商务宴请,也适合亲友小聚。客房全无线网络覆盖、拥有超舒适柔软床垫、24小时纯天然温泉、直饮水及智能客控系统,健康、舒心、好睡眠。大中小各类型会场俱全,适合聚餐宴请、政务接待、学术讲座、产品展示、新闻发布、商务交流等,其中6米挑高无柱大厅“国际会议中心”最受大型婚宴的青睐。
      2013年4月,聚春园·福州大饭店位于三坊七巷宫巷的分店“聚春园驿馆”面世营业。建筑面积约3200平方米,拥有自助餐厅、闽菜苑(包厢12间)、客房56间(套)、会议室2个。它是具有明、清、民国不同风格的院落式客栈,东临东街口商贸旺地,南依乌山古迹园林,是商务人士及休闲旅游爱好者的聚集地。
      2015年3月,福州大饭店进行全面提升改造。以“福天、福地、入福门”为设计理念,巧妙融入福州韵味及自然元素,彰显聚春园品牌文化、福州温泉文化,以超四星标准全面升级客房、餐饮及公区硬件,新增温泉主题客房,实现智能客控系统,提升饭店作为福州接待窗口的形象,打造最具福州特色的商务饭店品牌。
      福州大饭店传承榕城特有的历史文化,以专业规范的管理、训练有素的员工,为八方来客提供舒适温馨、宾至如归的服务。
      欢迎来到宜居城市闽都古郡,欢迎下榻福州大饭店!

活动设施
    • 免费洗漱用品(6样以内)

18岁以下儿童加床收费,每晚RMB180.00,含儿童早餐。
    18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    儿童身高1.2米及以下早餐免费。 儿童身高1.2米以上早餐按照成人标准收费。

• 快活林西餐厅
    • 安民巷

4.3温泉大床房2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-11

4.8高级套房2017年09月入住家庭亲子

酒店位置好,去三坊七巷、圣庙、乌山乌塔、于山白塔和五一广场走路即可,周边吃饭方便,离老福州饭馆几十米。酒店早餐不错。我们住的套间,可以加床,每天180元。赶上十一三天每天房费多加50元

5.0豪华双床房2017年09月入住情侣出游

福州大饭店虽然是个四星级酒店,但酒店所处环境位置不错,酒店服务设施设备也不错。酒店楼下马路对面就是福州著名的“老福州”美食招牌店,虽然饭点儿总是排队等候的人龙如织,但该店的菜品口味的确不错。福州大饭店距离五一广场大约十分钟路程,旁边就是香格里拉大酒店、半岛酒店、世纪金源大酒店等高档商旅酒店,饭店早餐的品种也很多,就是节假日人会比较多一些。

发表于2017-10-02

5.0温泉大床房2017年10月入住情侣出游

定的温泉房。有电脑。房间又大。在福州玩了几天洲际也住了。我还是觉得福州大饭店舒服。可以泡温泉。洗澡洗头发又滑又软。还送水果。早饭也好吃。品种很多。性价比很高。地理位置也好。老福州徐记就在斜对面。晚上吃饭要排队。拿了号去房间躺着等。走过去就两分钟。

发表于2017-10-09

4.5高级双床房2017年10月入住其它

早餐品种挺多味道可以,周边就是商业中心,到三坊七巷走一刻钟左右,地理位置不错,酒店的性价比还可以。

发表于2017-10-16

4.0豪华大床房2017年11月入住情侣出游

硬件各方面都不错,尤其自助早餐,品种多,味道佳,连续二日丰盛的自助早餐已经值回房价。只是地下停车场管理有点乱,不知是酒店自己管理的还是外包物业(问了保安,说不清,没有明确答案)~第一天(11.2)中午抵达入住停车,主动问了要不要收停车费,当值保安说住店过夜的不用,第二天(11.3)早晨取车离开也相安无事;不成想到了傍晚归来,当值保安却说要收20元类似押金的钱款,疑惑怎么政策天天变,保安不解释,只说走的时候会退,纠缠一番之后,担心租来的车被人做手脚,于是还是给了20元钱后上楼休息,可是,隔天(11.4)上午再次取车彻底离开酒店,却无人给我们退钱,问当值保安,说,昨晚收钱的保安没在,也没交代,所以无法给我们退钱……说实在,20元钱是很少的一个数目,心里的梗却过不去!请问,酒店现在还能跟踪善后处理一下吗?20元钱能返回给我麽?

发表于2017-11-06

为20大洋折腾得真心累!

4.0豪华双床房2017年10月入住朋友出游

早餐品种不多,酒店离地铁站不远,打的到福州火车站约20元。对面是老福州饭店,可以品尝当地小吃和佛跳墙。

发表于2017-10-28

5.0普通标准间2017年10月入住其它

位置离福州市地税局附近,早餐品种齐全,吃的比较好,个人觉得不错,推荐!交通也便利,地铁站南门兜站,方便的!!!价格要是优惠点更好了!!!

发表于2017-10-28

4.8高级双床房2017年09月入住家庭亲子

酒店位置市中心,地铁站就在附近,周边有许多吃饭的地方,徐记福州,很有地方特色,味道不错,酒店早餐丰富。

发表于2017-10-01

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

早餐不错啊,偏中式更多一些,很有福州特色。但是也有慕斯蛋糕,寿司之类的。房间干净整洁,地理位置也很好,吃饭逛街,去景点都很方便,适合家庭游。中秋节还特地赠送了聚春园的月饼,很有心意。下次去福州还会考虑住这。

发表于2017-10-05(本次服务由代理商提供)

5.0温泉大床房2017年10月入住情侣出游

超级贴心得帮我升级了房型✌️豪华景观房房型很大,有个巨大的卫生间,十四楼夜景还不错,没有马路对面修路就更完美了。早餐不错,有很多福州特色小吃,创新版芋泥印象很深刻。早餐以中餐类为主,西餐类比较少

4.5普通标准间2017年10月入住商务出差

酒店位置优越,交通便利。早餐丰富,中西兼顾。特别是酒店对面有一家百年老店“老福州”生意級好,步行5分钟地铁站,走路去三坊七巷和五一广场也只有10几分钟的路程。下次还会入住。

发表于2017-10-20

4.5高级双床房2017年07月入住家庭亲子

交通很便利,离地铁口近,周边美食店多,距三坊七巷也不远,房间是翻修过的,窗户又多了一层,隔音好,浴室洗脸台过低,有温泉水洗澡,饮用水是分开的。早餐丰富,餐厅服务员业务素质没有四星标准,客人尚在用餐时,服务员在旁边嬉笑打闹,甚至有服务员在客人用餐未毕时在旁打扫卫生

发表于2017-07-30

5.0温泉大床房2017年10月入住情侣出游

酒店房间热水都是温泉水,有送洗衣券、水果。出行便捷,离三坊七巷很近,对面的老福州徐记餐厅很不错。酒店早餐有待加强

4.5高级双床房2017年10月入住情侣出游

该酒店比较老但内部设施不老,床厚实松软空调强劲,距离一日游集合地五一广场很近,三坊七巷距离也很近,早餐品种也多非常不错。对于携程会员免查房非常方便,交房卡就可以走了。

发表于2017-10-09

_M1380573****:
    “房间卫生比较好,床单被子没有白白的粉末(漂白粉)厕所超大,有浴缸泡澡,还有10元的一次性浴缸袋。二楼餐厅很一般,虽然是聚春园的,餐品完全跟老店不能比。自助早餐花色品种虽然多,但新鲜度不够(可能我以五星标准衡量)。服务生没有热情过度,所以私密度也很高。下次还会考虑这家酒店”

福州大饭店携程网为您推荐福州大饭店以及酒店预订、价格查询,福州大饭店信息,酒店地址:斗东路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

镇远四星级酒店
    正定经济型酒店