福州大饭店

Fuzhou Hotel

温泉酒店休闲度假浪漫情侣商务出行温泉舒服 服务周到
福州 鼓楼区 斗东路1号 ,近地铁站(南门兜C出站口和茶亭站A出口)。五一广场附近

温泉酒店休闲度假浪漫情侣商务出行

1999年开业  2015年装修  300间房   联系方式
      福州大饭店系四星级旅游涉外饭店,集住宿、餐饮、娱乐、旅游、购物、商务、会议等诸多功能于一体。建筑面积33000平方米,主楼25层,拥有中西式自助餐厅、各式餐饮包厢37间、客房300间(套)、大型宴会厅及会议室21个。饭店位于历史文化名城福州市区中心,北依于山景区,东邻五一广场,周边云集冠亚、正大、世茂等知名商户,临近白塔、乌塔、三坊七巷等著名旅游景点。位置至佳,环境至美,尽揽自然风光与都市繁华。
      福州大饭店主理正宗传统闽菜,由闽菜大师团队精心烹制,其中四海春餐厅更有特色粤菜可供品鉴,古香古色、华丽儒雅的用餐环境,适合商务宴请,也适合亲友小聚。客房全无线网络覆盖、拥有超舒适柔软床垫、24小时纯天然温泉、直饮水及智能客控系统,健康、舒心、好睡眠。大中小各类型会场俱全,适合聚餐宴请、政务接待、学术讲座、产品展示、新闻发布、商务交流等,其中6米挑高无柱大厅“国际会议中心”最受大型婚宴的青睐。
      2013年4月,聚春园·福州大饭店位于三坊七巷宫巷的分店“聚春园驿馆”面世营业。建筑面积约3200平方米,拥有自助餐厅、闽菜苑(包厢12间)、客房56间(套)、会议室2个。它是具有明、清、民国不同风格的院落式客栈,东临东街口商贸旺地,南依乌山古迹园林,是商务人士及休闲旅游爱好者的聚集地。
      2015年3月,福州大饭店进行全面提升改造。以“福天、福地、入福门”为设计理念,巧妙融入福州韵味及自然元素,彰显聚春园品牌文化、福州温泉文化,以超四星标准全面升级客房、餐饮及公区硬件,新增温泉主题客房,实现智能客控系统,提升饭店作为福州接待窗口的形象,打造最具福州特色的商务饭店品牌。
      福州大饭店传承榕城特有的历史文化,以专业规范的管理、训练有素的员工,为八方来客提供舒适温馨、宾至如归的服务。
      欢迎来到宜居城市闽都古郡,欢迎下榻福州大饭店!

• 房间内高速上网*
    • 温泉

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB180,含儿童早餐。
        儿童身高1.2米及以下早餐免费。
        儿童身高1.2米以上早餐按照成人标准收费。

• 快活林西餐厅
      • 光禄坊
      • 安民巷

4.3普通标准间2018年05月入住其它

发表于2018-05-31

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住福州大饭店,您提出的宝贵意见,我们会非常重视,真诚期待再次光临时能够让您满意。祝您身体健康,万事如意!

4.5高级双床房2018年06月入住情侣出游

为了旅游方便选择了福州大饭店,总体感觉不错👍。交通方便,服务周到,干净整洁,酒店服务符合四星标准,就是感觉标准间稍小,大床房的拖鞋有点次。 离三坊七巷比较近,乌塔、于山的白塔都很快到达,还有五一广场绕过香格里拉大酒店就可以看到。 房间都是温泉水,大床房很宽,特别是卫生间特别好用

发表于2018-06-19

尊敬的宾客:您好!首先很高兴您选择福州大饭店作为您出行时的首选酒店。酒店所取得的每一点进步和成绩,都离不开象您一样广大宾客的关注、信任和支持。期待您的再次光临,祝您开心每一天!

4.3高级双床房2018年06月入住家庭亲子

老牌四星,温泉酒店,可惜我们的房间是淋浴房,失去了在房间泡温泉的乐趣。衣橱偏小,淋浴房门下面的封条无效,洗完澡门口一滩水。

发表于2018-06-04

尊敬的宾客:您好!感谢您提出的宝贵意见。我们非常重视,并会积极改进。给您带来不便,深感歉意,真诚期待您的再次光临时能够让您满意!在此祝您身体健康、合家欢乐!

4.8温泉大床房2018年03月入住情侣出游

酒店整体还是不错的。入住快,离店也快,房间里设施齐全,早餐还可以。酒店给了自助的优惠券,但是我们没吃自助。到福州就是为了吃,所以没有去什么景点。推荐附近的一家日料店,走几分钟就到了。谦信烧鸟居酒屋,很不错。

发表于2018-04-09

尊敬的宾客:非常感谢您对福州大饭店的高度认可。真诚欢迎您的再次光临!恭祝您及您的家人身体健康、阖家欢乐!

5.0普通标准间2018年03月入住其它

酒店离地铁站近,交通方便。地处市中心,可步行去于山、乌山以及三坊七巷等景点。老福州等一些特色小吃店就在酒店对面。酒店早餐很丰富,不错。

发表于2018-03-28

4.8高级双床房2018年04月入住情侣出游

房间较大,位置好,出地铁走一小段路就到,靠近文庙,距离三房七巷也不远。酒店入住有送水果,早餐丰富有地方特色,出门对面还有老福州,可以尽享福州美食

发表于2018-05-16

尊敬的宾客:您好,感谢您的入住体验及对我们的评价,让每位宾客得到温馨舒适的入住体验,是我们最大的满足。期待您的再次光临,祝您生活愉快。

2.8豪华双床房2018年03月入住朋友出游

當天入住就已經因為房間不行加錢換房型了,換了現在住的這個房間,看了廁所還是不滿意,黑黑漆漆陰陰暗暗的,看了像發霉的一樣,勉強住下來以後,晚上出去吃個飯回房間一股味道!!!!晚上更是把我們逼瘋了,空調一直在響,我都不懂了,好歹福州大飯店,至少福州老品牌吧?2015年重新裝修了還這個模樣?我也是無語了,第二天吃完早餐趕緊退房⋯⋯

发表于2018-03-27

尊敬的客人,您好。首先感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。我们一直坚信只有聆听每一位客人的心声,酒店才会不断进步。您这回入住的房间风格可能不太喜欢,期待您下次入住时可以尝试下我们的温泉大床房。希望未来能在酒店见到您满意的微笑。祝您开心每一天!

4.8豪华景观房2018年02月入住情侣出游

酒店位置超好,有地铁,来往火车站方便。去周边景点步行可至。酒店有西式自助餐厅,2-5楼有聚春园闵菜。对面老福州人气超高,每晚排队超2小时,但既然住对面就直接外卖了!过年期间,外面海鲜酒楼大多不营业,赶回酒店2楼海鲜自助,住店客人只要105一人,真的惊到了。因为快到午餐截止时间了,服务员还贴心的到厨房给我们拿了N多海鲜,竟然没有吃掉,真是不好意思。一次性浴缸膜只赠送一个,第二天问服务员再买一个,没想到又赠送了一个。虽然酒店设施有点老了,但服务贴心。回去就介绍同事了。

发表于2018-02-23

尊敬的宾客:非常感谢您对福州大饭店的厚爱。真诚欢迎您的再次光临!恭祝您及您的家人身体健康、阖家欢乐!

5.0普通标准间2018年04月入住家庭亲子

五一出行的酒店,福州大饭店真的给我很不错的感觉呢,服务员打扫房间打扫的特别干净!还送了我们水果,原本定了3楼的房间 还给我们免费升级到17楼,喜欢这里的酒店,第二天6点半就要走。前台还给我们打包了早饭。很不错呢!酒店餐厅的自助早餐也很好吃呢。喜欢推荐

发表于2018-05-02

尊敬的宾客:非常感谢您对福州大饭店的认可。真诚欢迎您的再次光临!恭祝您及您的家人身体健康、阖家欢乐!

5.0高级双床房2018年05月入住商务出差

福州的老酒店吧,还不错。市市中心,离开三坊七巷还不远,晚上步行过去还挺热闹。5月的福州已经很热。这次来的匆忙,下次再见

发表于2018-05-02

5.0温泉大床房2018年04月入住家庭亲子

服务员态度很好,环境也挺不错的,卫生间巨大!第一次放泡澡水是干净的,第二次放的泡澡水很混浊是什么情况?

发表于2018-06-19

尊敬的宾客:您好! 感谢您选择福州大饭店,饭店所取得的每一点进步和成绩,都离不开像您一样广大宾客的关注、信任和支持。让宾客满意始终是我们坚定和一贯的目标,我们期待与您的再次相会!祝您心想事成,万事如意!

4.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

早餐很丰富,估计有40多个品种,酒店环境干净,几乎听不到什么噪音,被子,床单都还比较舒服,感觉电视有点小,健身房太简陋了

发表于2018-05-10

尊敬的宾客:非常感谢您下榻福州大饭店并分享您的入住体验。期待您的再次光临,衷心祝您身体健康、工作顺利!

5.0温泉大床房2018年04月入住家庭亲子

清明小长假一家三口来福州游玩,看了点评经过多家比较后选择福州大饭店。首先是出脚方便,地处市中心,地铁南门兜出来步行10分钟左右即到,离三坊七巷也就1公里路程,附近还有五一广场和于山;其次是温泉大床房卫生间很大,房间装修很温馨,有独立的浴缸,女儿超级喜欢,泡澡很舒服;第三是服务很到位,第一天入住发现有赠送水果,以为每天都有,第二天晚上回来发现没了,因为女儿想吃,就问了前台,他们说连住三天才送一次,但是考虑到我们的情况可以给我们再送一次,很是温暖。但是要提点小意见,早餐品质一般,有待进一步改进。

发表于2018-04-08

5.0商务大床房2018年03月入住商务出差

订了三间房,前台免费升级到了温泉房,赞一个! 房间空间大,格局不错。干净,整洁。入住免费送水果。就是刷押金的时候刷成消费,金额还刷错了,有点小不愉快。不过最后都圆满解决,希望下次不要再发生了。隔音效果不错,自助的早餐也很丰富! 酒店对面就是老福州,鱼丸我的爱!

发表于2018-03-17

4.5普通标准间2018年03月入住情侣出游

四星酒店,离市中心五一广场步行只需十来分钟,酒店环境整体不错,四部电梯同时运行,标准房空间虽不大,但室内布局合理,到了下午有水果赠送,酒店还提供泡功夫茶的茶具,网络也稳定,属于性价比很好的酒店。

发表于2018-03-14

“福州大饭店的位置不错,去周边的旅游景点都很方便,周边饭店也很多。酒店的早餐也很不错👍值得称赞的是酒店前台办理入住的女工作人员林金英,从头至尾都是满面笑容😊和蔼可亲,还给升级到了高级客房。清扫客房的那位女服务员也是非常热情。但是在办理退房的时候,那位女工作人员一直都是一付冷冷的脸,看不到一点笑容,给人的感觉不太好。”