福州大饭店

Fuzhou Hotel

休闲度假商务出行服务周到
福州 鼓楼区 斗东路1号 ,近八一七路。五一广场附近

休闲度假商务出行

1999年开业  2015年装修  300间房   联系方式
      福州大饭店系四星级旅游涉外饭店,集住宿、餐饮、娱乐、旅游、购物、商务、会议等诸多功能于一体。建筑面积33000平方米,主楼25层,拥有中西式自助餐厅、各式餐饮包厢37间、客房300间(套)、大型宴会厅及会议室21个。饭店位于历史文化名城福州市区中心,北依于山景区,东邻五一广场,周边云集冠亚、正大、世茂等知名商户,临近白塔、乌塔、三坊七巷等著名旅游景点。位置至佳,环境至美,尽揽自然风光与都市繁华。
      福州大饭店主理正宗传统闽菜,由国家级闽菜大师团队精心烹制,其中四海春餐厅更有特色粤菜可供品鉴,古香古色、华丽儒雅的用餐环境,适合商务宴请,也适合亲友小聚。客房全无线网络覆盖、拥有超舒适柔软床垫、24小时纯天然温泉、直饮水及智能客控系统,健康、舒心、好睡眠。大中小各类型会场俱全,适合聚餐宴请、政务接待、学术讲座、产品展示、新闻发布、商务交流等,其中6米挑高无柱大厅“国际会议中心”最受大型婚宴的青睐。
      2013年4月,聚春园·福州大饭店位于三坊七巷宫巷的分店“聚春园驿馆”面世营业。建筑面积约3200平方米,拥有自助餐厅、闽菜苑(包厢12间)、客房56间(套)、会议室2个。它是具有明、清、民国不同风格的院落式客栈,东临东街口商贸旺地,南依乌山古迹园林,是商务人士及休闲旅游爱好者的聚集地。
      2015年3月,福州大饭店进行全面提升改造。以“福天、福地、入福门”为设计理念,巧妙融入福州韵味及自然元素,彰显聚春园品牌文化、福州温泉文化,以超四星标准全面升级客房、餐饮及公区硬件,新增温泉主题客房,实现智能客控系统,提升饭店作为福州接待窗口的形象,打造最具福州特色的商务饭店品牌。
      福州大饭店传承榕城特有的历史文化,以专业规范的管理、训练有素的员工,为八方来客提供舒适温馨、宾至如归的服务。
      欢迎来到宜居城市闽都古郡,欢迎下榻福州大饭店!

• 房间内高速上网*
    • 温泉

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB180,含儿童早餐。
        儿童身高1.2米及以下早餐免费。
        儿童身高1.2米以上早餐按照成人标准收费。

• 快活林西餐厅
      • 光禄坊
      • 安民巷

3.8豪华大床房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-02-01

尊敬的客人,您好。首先感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。西餐厅用餐1.2-1.4米之间的小朋友半价,1.4以上全价哦。您有任何问题都可以头一时间联系我们服务员,我们会立马为您解决的,对于此次入住期间,酒店没有完全让您满意,我们表示衷心的歉意。在此祝您开心每一天!

5.0温泉大床房2017年12月入住朋友出游

酒店在香格里拉斜对面的马路里,去三坊七巷和乌塔,白塔和地铁站很方便,酒店对面的老福记生意很好,晚点去的话要等位!酒店服务很好,旅行团也很多,住的温泉房,卫生间超大,能泡澡,房间没有闹钟和护发素,有点遗憾

发表于2017-12-18

尊敬的宾客:您好!感谢您提出的宝贵意见,我们会非常重视,真诚期待您再次光临时能够让您满意。祝您身体健康,工作顺利!

4.8高级双床房2018年01月入住朋友出游

这次预订的是498的双床房有早餐,价格比较实惠,早餐很丰富,中西都有,还可以吃到鱼丸芋泥线面等福州特色点心,与江浙沪一带口味相似,入住当天就送了迎宾水果有香蕉桔子苹果,第二天下午还送了小点心,非常开心,服务员态度也很好,以后再来还会选哦。

发表于2018-01-09

尊敬的宾客:非常感谢您对福州大饭店的高度认可。期望下次能给予我们5星好评的鼓励哦。真诚欢迎您的再次光临!恭祝您及您的家人身体健康、阖家欢乐!

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置优越。步行可达林则徐纪念馆和三坊七巷。马路对面是老福州饭店。停车预收40元,退房时退停车费。早餐不错,有好些福州小点心。

发表于2018-02-13

尊敬的宾客:非常感谢您对福州大饭店的认可。真诚欢迎您的再次光临!恭祝您及您的家人身体健康、阖家欢乐!

5.0温泉大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置优越,服务和设施都不错。早餐的品种蛮多的,用餐环境很好!房间的卫生间超级大,大浴缸泡泡温泉很舒服

发表于2018-02-05

尊敬的客人:您好! 感谢您选择福州大饭店,饭店所取得的每一点进步和成绩,都离不开象您一样广大宾客的关注、信任和支持。让宾客满意始终是我们坚定和一贯的目标,我们期待与您的再次相会!祝您心想事成,万事如意!

5.0普通标准间2018年02月入住家庭亲子

非常好的酒店,地处老城区中心,外面吃饭之类的都很方便,步行可达清净寺,文庙,关岳庙,到天后宫,开元寺也都很近。

发表于2018-02-07

尊敬的贵宾您好:感谢您对福州大饭店的的眷顾与厚爱。期待您的再次光临,为您提供温馨、舒适的环境以及热情、周到的服务。欢迎您下次光临!祝您笑口常开!

3.0豪华大床房2017年10月入住情侣出游

福州大饭店位于市中心位置 可步行至五一广场 三坊七巷等热门商圈 是一家四星级酒店 全楼高22层 客房提供24小时天然温泉洗浴 温泉房被订满 选了豪华双人间 又升级成商务房 前台服务亲切有爱 每张房卡还送了卡套 电梯有智能语音系统及盲文识别 房间设施陈旧 打开一股味道 卫生间的淋浴是固定的 即使帘子拉上也会溅到地上 角落锈迹 房间内有电脑桌及茶具套装 可以静静的泡茶听歌游戏 2楼是早餐自助区域 人多闲杂 有点闹腾 除了地理位置佳 服务不赖 房间设施不太好

发表于2017-10-18

尊敬的宾客:您好!感谢您提出的宝贵意见。后期客房产品将陆续进行改造翻新,饭店将致力于为宾客打造更加优质舒适的居住环境。真诚期待再次光临时能够让您心情愉快、满意!祝您身体健康、合家欢乐

5.0豪华双床房2017年09月入住情侣出游

福州大饭店虽然是个四星级酒店,但酒店所处环境位置不错,酒店服务设施设备也不错。酒店楼下马路对面就是福州著名的“老福州”美食招牌店,虽然饭点儿总是排队等候的人龙如织,但该店的菜品口味的确不错。福州大饭店距离五一广场大约十分钟路程,旁边就是香格里拉大酒店、半岛酒店、世纪金源大酒店等高档商旅酒店,饭店早餐的品种也很多,就是节假日人会比较多一些。

发表于2017-10-02

5.0温泉大床房2017年10月入住情侣出游

定的温泉房。有电脑。房间又大。在福州玩了几天洲际也住了。我还是觉得福州大饭店舒服。可以泡温泉。洗澡洗头发又滑又软。还送水果。早饭也好吃。品种很多。性价比很高。地理位置也好。老福州徐记就在斜对面。晚上吃饭要排队。拿了号去房间躺着等。走过去就两分钟。

发表于2017-10-09

5.0温泉大床房2017年12月入住家庭亲子

周边交通便利。在市中心,步行去的三坊七巷。到哪里都方便。门口就有老福州小吃,半夜还能吃到佛跳墙哈。酒店入住快,服务好。遇到服务员主动打招呼,热情服务。浴缸大,孩子泡澡方便。还有差茶具,可以喝茶。好极了。

发表于2018-01-02

4.0豪华大床房2018年01月入住家庭亲子

早餐种类可以,味道也还行,早助收盘不积极。门口打车方便,前台和保洁,行李员的服务都到位。

发表于2018-01-28

尊敬的宾客:您好!感谢您提出的宝贵意见,我们非常重视,现已通知相关部门认真核查并积极改进。饭店将致力于为宾客打造更加优质舒适的居住环境。祝您身体健康,万事如意!

4.3温泉大床房2017年11月入住家庭亲子

房间卫生比较好,床单被子没有白白的粉末(漂白粉)厕所超大,有浴缸泡澡,还有10元的一次性浴缸袋。二楼餐厅很一般,虽然是聚春园的,餐品完全跟老店不能比。自助早餐花色品种虽然多,但新鲜度不够(可能我以五星标准衡量)。服务生没有热情过度,所以私密度也很高。下次还会考虑这家酒店

发表于2017-11-11

4.8高级套房2017年09月入住家庭亲子

酒店位置好,去三坊七巷、圣庙、乌山乌塔、于山白塔和五一广场走路即可,周边吃饭方便,离老福州饭馆几十米。酒店早餐不错。我们住的套间,可以加床,每天180元。赶上十一三天每天房费多加50元

发表于2017-10-07

4.0豪华大床房2017年11月入住情侣出游

硬件各方面都不错,尤其自助早餐,品种多,味道佳,连续二日丰盛的自助早餐已经值回房价。只是地下停车场管理有点乱,不知是酒店自己管理的还是外包物业(问了保安,说不清,没有明确答案)~第一天(11.2)中午抵达入住停车,主动问了要不要收停车费,当值保安说住店过夜的不用,第二天(11.3)早晨取车离开也相安无事;不成想到了傍晚归来,当值保安却说要收20元类似押金的钱款,疑惑怎么政策天天变,保安不解释,只说走的时候会退,纠缠一番之后,担心租来的车被人做手脚,于是还是给了20元钱后上楼休息,可是,隔天(11.4)上午再次取车彻底离开酒店,却无人给我们退钱,问当值保安,说,昨晚收钱的保安没在,也没交代,所以无法给我们退钱……说实在,20元钱是很少的一个数目,心里的梗却过不去!请问,酒店现在还能跟踪善后处理一下吗?20元钱能返回给我麽?

发表于2017-11-06

为20大洋折腾得真心累!

尊敬的宾客:您好,首先感谢您选择入住福州大饭店,关于停车问题给您带来的不便,我们实在抱歉。在酒店入住的每位宾客都可享受我们的免费停车服务,可凭停车发票,退房时至前台退取停车费。20元停车费我们已通过携程原账号返回到您账号中,对于您提出的建议,我们已传达到相关部门,找出我们做的不好的地方进行改进和提升。期待您的再次入住,祝您生活愉快。

2.8商务大床房2017年12月入住家庭亲子

1.酒店非常陈旧,一点都不像星级酒店,像宾馆。 2.茶包喝完了要多两包竟然跟我说要收费!就那种垃圾茶包还要收费真是大开眼界! 3.周边根本没啥好逛的,都是些小店。 4.枕头非常不舒服! 5.早餐也不好吃,难吃,只吃了一次,第二天的根本没去吃。

发表于2017-12-17

尊敬的客人,您好。首先感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。您有任何问题都可以头一时间联系我们服务员,我们会立马为您解决的,对于此次入住期间,酒店没有完全让您满意,我们表示衷心的歉意。在此祝您开心每一天!

翱翔的大鲨鱼:
      “位置很好,距离三坊七巷很近。步行可达。房间不大,奇葩的是洗手间的洗手台非常低,不知道为什么。保险柜是坏的。早餐小朋友要加收费用59块。不厚道。”

福州大饭店携程网为您推荐福州大饭店以及酒店预订、价格查询,福州大饭店信息,酒店地址:斗东路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

中街站附近酒店
      龙阳路站附近酒店