锦江之星(上海虹梅南路店)

上海 闵行区 虹梅南路990号 ,近莘朱路。上海火车南站地区

2006年开业  2013年装修  142间房   联系方式
  锦江之星(上海虹梅南路店)座落于上海闵行区虹梅南路990号(近外环线A20),毗邻新上海客运南站,闵行开发区。本宾馆环境幽雅,拥有各类客房,会议室可容纳70余人。配备停车位38个。房间配备空调、有线电视、宽带上网、整体卫浴、电话。旅馆内设有星连心茶餐厅,餐位80余个,提供各类中西特色菜肴。是您商务、会议、旅游、休闲的理想场所。

• 餐厅

• 星湘坊湘菜馆
  • 宁波平价小海鲜
  • 星商坊港式餐厅
  • 上岛咖啡(虹梅南路店)
  • 上岛咖啡(朱行店)
  • 如彩购物中心
  • 华虹商业广场
  • 莘虹商业广场(2号门)
  • 莘虹玫商业广场
  • 莘虹玫商业广场(4号门店)
  • 竞乐棋牌娱乐中心
  • 华东理工大学

不错4.2 / 5分94%用户推荐

4.0商务房B2017年09月入住商务出差

发表于2017-09-24

尊敬的宾客:感谢您入住我们锦江之星虹梅南路店,感谢您在百忙之中分享您的入住感受.为了提升酒店的品质,也为更好地服务每一位到店的尊敬的宾客,让每一位宾客都能体验到宾至如归的感觉,我们会加倍努力争取做的更好,再次感谢您对我们酒店的支持,期待您的下次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

4.3标准房C2017年09月入住商务出差

第二天在附近有事情,所以定了一个晚上,酒店旁边有家火锅店人气还蛮旺的。酒店设施比较老旧,刚进去房间还有点味道,但开窗通风之后就好很多了。

发表于2017-09-24

4.0标准房C2017年10月入住家庭亲子

一张1.3米床,一张1.2米床,对面有早点,酒店早点20元一位,虽然在马路边,窗户关紧后隔音效果好,不吵。自驾可以选择,位置在出城方向。虽然是2016年装修的与合肥今年新开张的相比,差太多。

发表于2017-10-05

4.5商务房C2017年10月入住商务出差

宾馆外面有一些餐馆可供吃饭,交通还可以,公交车还是比较方便的。我住的是小间,室内风格我很喜欢,简洁,舒适,因为住八楼,所以不怎么吵。

发表于2017-10-15

尊敬的宾客您好,非常感谢您对我们酒店的点评!为了提升酒店的品质,也为更好地服务每一位到店的尊敬的宾客,让每一位宾客都能体验到宾至如归的感觉,我们会不断更新客用设施设备,努力提升服务质量,再次感谢您对我们酒店的支持,我们会继续努力,期待您的下次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

4.5商务房B2017年07月入住情侣出游

酒店非常安静,房间宽敞,休息十分舒适,酒店附近也有公交车可搭乘,对面也有超市美食等方便购买,是个好地方居住

发表于2017-07-11

4.0商务房A2017年09月入住独自旅行

优点干净

不足交通不便

房间挺大,很安静。交通不方便,周围也没什么吃饭的地方。前台拼命的推销自己的会员卡,办张卡才有早餐吃。

发表于2017-10-27

尊敬的宾客您好,感谢您在百忙之中分享您的入住感受!我们酒店位于外环与中环之间,酒店旁边有公交车站(到地铁站,到体育馆,到七宝,到徐家汇都有直达的公交车)我们会为您提供清洁舒适的房间!不断努力争取做的更好!期待您的下次光临.祝您工作顺利,生活愉快!

4.0商务房B2017年09月入住朋友出游

帮朋友订的酒店,锦江之星酒店品牌不错,服务还好,设施有些陈旧,位置稍微有点偏,但在上海这个价位还是很好了。

发表于2017-10-23

4.8商务房C2017年10月入住情侣出游

和女朋友一起去上海玩订的房间,房间的卫生挺好的,挺干净的,交通也比较方便,而且周围也有很多吃的,唯一美中不足的就是没有每个房间配一个电吹风,下去找前台要才有。

发表于2017-10-04

3.8商务房C2017年08月入住朋友出游

旅店门口就有公交车站 好的地方也有挺多 房间简洁 下面说一下需要改善的地方 第一,房间空调年久失修吧,经常会发出声音,晚上一发出声音就要关掉,睡都睡不好,然后白天想找店员,结果却不太响了,总之这点特别不好 第二,明明电梯要插房卡才能使用,但第二天回房发现有人插了特殊服务的小卡片,不知道是不是和内部某些人员串通还是酒店自己的行为,希望不要再有了

发表于2017-08-30

没去吃早餐,看到是自助的那种,有停车场,隔音不太好的哟

3.8标准房B2017年08月入住商务出差

有免费停车场 但是这家锦江是我住过所以锦江里前台态度最差的,有个小胖妹,对就是她,没有笑容就算了,好似我欠了她的钱,继续在问她借钱一般。另外4楼霉味很重,房间内没有电吹风,电视机的雪花让你看不见台标,需要门卡才能用电梯,但依然还是有小卡片塞进门缝。应该不会再来了。

发表于2017-08-25

3.5商务房B2017年11月入住商务出差

在上海大都市能住这么便宜的酒店已经不错了!附近吃饭的地方也很多的,酒店里也可以吃到饭的!离加油站很近的

发表于2017-12-01

4.5单人房A2017年10月入住独自旅行

还可以,出行方便,不能加床,停车场就没问过!不清楚早餐就是普通的,味道还可以。

发表于2017-10-05

4.0商务房C2017年10月入住商务出差

周边商业稍微少了点。房价性价比超高。值得推荐

发表于2017-10-19

4.5商务房B2017年10月入住家庭亲子

各项都很好,就是拖鞋和吹风机都没有,而且床头边没插座令人很无奈

发表于2017-10-10

4.8标准房B2017年10月入住朋友出游

位置感觉有点偏,但是交通还是很方便,服务卫生都很好,感觉很棒,服务人员态度也很棒,价钱在国庆期间是很合理的了

发表于2017-10-04

4.2/5分

杨小妤:
“舒适,简单,方便 是锦江之星的特点,对于商务出行算是还不错的选择了,在价格上是算优惠的,所以还是要给个好评”

锦江之星(上海虹梅南路店)携程网为您推荐锦江之星(上海虹梅南路店)以及酒店预订、价格查询,锦江之星(上海虹梅南路店)信息,酒店地址:虹梅南路990号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

华侨城酒店
福朋