锦江之星(上海虹梅南路店)

上海 闵行区 虹梅南路990号 ,近莘朱路。上海火车南站地区

2006年开业  2013年装修  142间房   联系方式
  锦江之星(上海虹梅南路店)座落于上海闵行区虹梅南路990号(近外环线A20),毗邻新上海客运南站,闵行开发区。本宾馆环境幽雅,拥有各类客房,会议室可容纳70余人。配备停车位38个。房间配备空调、有线电视、宽带上网、整体卫浴、电话。旅馆内设有星连心茶餐厅,餐位80余个,提供各类中西特色菜肴。是您商务、会议、旅游、休闲的理想场所。

锦江之星是国内知名的快捷酒店品牌,创立于1996年。至今,旗下各品牌酒店总数已超550家,分布在全国31个省、直辖市,140多个城市。客房总数超67000间。锦江之星提供便捷的酒店快速预订、会员特价预订、地图查询预订等特色服务。锦江国际集团是中国规模最大的综合性旅游企业集团之一。集团以酒店、餐饮服务、旅游客运业为核心产业,并设有酒店、旅游、客运物流、地产、实业、金融六个事业部。注册资本20亿元,总资产170亿元。

• 餐厅

• 星湘坊湘菜馆
  • 宁波平价小海鲜
  • 星商坊港式餐厅
  • 上岛咖啡(虹梅南路店)
  • 上岛咖啡(朱行店)
  • 如彩购物中心
  • 华虹商业广场
  • 莘虹商业广场(2号门)
  • 莘虹玫商业广场
  • 莘虹玫商业广场(4号门店)
  • 竞乐棋牌娱乐中心
  • 锦江乐园
  • 华东理工大学

5.0单人房A2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-18

尊敬的宾客您好,非常感谢您对我们酒店的点评!为了提升酒店的品质,也为更好地服务每一位到店的尊敬的宾客,让每一位宾客都能体验到宾至如归的感觉,我们会不断更新客用设施设备,努力提升服务质量,再次感谢您对我们酒店的支持,我们会继续努力,期待您的下次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

4.0商务房A2017年12月入住家庭亲子

总体还不错啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!

发表于2018-02-24

2.0商务套房2018年01月入住商务出差

内部条件太差!地板砖在冬天特别冷。周围就是高架,进出有点不方便。好在有停车场,打的或驾车入住的话倒是可以。

发表于2018-02-09

4.0商务房B2017年09月入住商务出差

舒适,简单,方便 是锦江之星的特点,对于商务出行算是还不错的选择了,在价格上是算优惠的,所以还是要给个好评

发表于2017-09-24

尊敬的宾客:感谢您入住我们锦江之星虹梅南路店,感谢您在百忙之中分享您的入住感受.为了提升酒店的品质,也为更好地服务每一位到店的尊敬的宾客,让每一位宾客都能体验到宾至如归的感觉,我们会加倍努力争取做的更好,再次感谢您对我们酒店的支持,期待您的下次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

1.8商务房A2017年12月入住独自旅行

可以说是非常吵闹了,房间附近有ktv和高架,听得到楼上的呼噜声以及走动声音,简直了!第一次给酒店差评!

发表于2017-12-23

4.3标准房B2017年12月入住朋友出游

房间很干净,很大,服务也很好。晚上也挺安静的。就是位置有点偏远 ,地铁还需要转公交 周边餐厅较少 有点荒凉

发表于2017-12-21

5.0商务房B2018年02月入住商务出差

酒店在路旁,出行方便,很安静。房内设施简单但干静,够用。早餐虽花样不多,但很对味口。

发表于2018-02-14

4.5商务房B2017年07月入住情侣出游

酒店非常安静,房间宽敞,休息十分舒适,酒店附近也有公交车可搭乘,对面也有超市美食等方便购买,是个好地方居住

发表于2017-07-11

3.3标准房C2017年10月入住情侣出游

还行吧,比较偏僻,房间比较大,设施陈旧,旅游出来省钱就要条件不是很好,出行比较方便,就是距离市里比较远。。。。

发表于2017-10-05

尊敬的宾客您好,感谢您在百忙之中分享您的入住感受!我们酒店位于外环与中环之间,酒店旁边有公交车站(到地铁站,到体育馆,到七宝,到徐家汇都有直达的公交车)我们会为您提供清洁舒适的房间!不断努力争取做的更好!期待您的下次光临.祝您工作顺利,生活愉快!

2.8商务房A2017年07月入住商务出差

周边是郊区,很偏僻,离市中心有点距离。不过也因为偏僻,所以人不会多,房间也比较空,就是装修很老,感觉像上个世纪的装修风格,廉价的桌椅,挂画,泛黄的天花,没有异味,晚上也很安静

发表于2017-07-22

4.0标准房C2017年10月入住家庭亲子

一张1.3米床,一张1.2米床,对面有早点,酒店早点20元一位,虽然在马路边,窗户关紧后隔音效果好,不吵。自驾可以选择,位置在出城方向。虽然是2016年装修的与合肥今年新开张的相比,差太多。

发表于2017-10-05

4.8商务房C2017年10月入住情侣出游

和女朋友一起去上海玩订的房间,房间的卫生挺好的,挺干净的,交通也比较方便,而且周围也有很多吃的,唯一美中不足的就是没有每个房间配一个电吹风,下去找前台要才有。

发表于2017-10-04

4.5商务房C2017年10月入住商务出差

宾馆外面有一些餐馆可供吃饭,交通还可以,公交车还是比较方便的。我住的是小间,室内风格我很喜欢,简洁,舒适,因为住八楼,所以不怎么吵。

发表于2017-10-15

4.3标准房C2017年09月入住商务出差

第二天在附近有事情,所以定了一个晚上,酒店旁边有家火锅店人气还蛮旺的。酒店设施比较老旧,刚进去房间还有点味道,但开窗通风之后就好很多了。

发表于2017-09-24

1.8标准房B2017年10月入住家庭亲子

有停车场的呀,位置也好,出门就是公交车站,不过房间里的被子泛黄,看着就像是没洗干净,电视机就是个摆设,根本没法看,总之就是不太值

发表于2017-10-04

4.3/5分

“卫生标准一如即往 服务也是相当不错的 有温馨的感觉 我个人出行就选择便捷 房间如果提供纯净水就更好了”

锦江之星(上海虹梅南路店)携程网为您推荐锦江之星(上海虹梅南路店)以及酒店预订、价格查询,锦江之星(上海虹梅南路店)信息,酒店地址:虹梅南路990号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南宁邕江宾馆
深圳金百合大酒店