锦江之星(上海虹梅南路店)

性价比高 干净卫生
上海 闵行区 虹梅南路990号 ,近莘朱路。上海火车南站地区 莘庄工业区

2006年开业  2013年装修  142间房   联系方式
  锦江之星(上海虹梅南路店)座落于上海闵行区虹梅南路990号(近外环线A20),毗邻新上海客运南站,闵行开发区。本宾馆环境幽雅,拥有各类客房,会议室可容纳70余人。配备停车位38个。房间配备空调、有线电视、宽带上网、整体卫浴、电话。旅馆内设有星连心茶餐厅,餐位80余个,提供各类中西特色菜肴。是您商务、会议、旅游、休闲的理想场所。

锦江之星旅馆有限公司成立于1996年,旗下拥有白玉兰、锦江之星品牌系列、金广快捷、百时快捷等酒店品牌,覆盖了从优选服务到超经济型的酒店市场。目前,公司旗下各品牌连锁酒店已超1300家,其中境外4家,其余酒店分布在中国大陆境内31个省(市、区)340余个城市。2013年-2014年,在国际知名酒店市场第三方调研公司Market Metrix发布的酒店行业客人满意度最高的品牌中,锦江之星旅馆有限公司旗下品牌成为中国唯一上榜的酒店品牌。

• 餐厅

• 星湘坊湘菜馆
  • 宁波平价小海鲜
  • 星商坊港式餐厅
  • 上岛咖啡(虹梅南路店)
  • 上岛咖啡(朱行店)
  • 如彩购物中心
  • 华虹商业广场
  • 莘虹商业广场(2号门)
  • 莘虹玫商业广场(4号门店)
  • 莘虹玫商业广场
  • 华东理工大学

不错4.2 / 5分93%用户推荐

4.0商务房B2018年05月入住商务出差

发表于2018-06-11

尊敬的宾客您好,非常感谢您对我们酒店的点评!为了提升酒店的品质,也为更好地服务每一位到店的尊敬的宾客,让每一位宾客都能体验到宾至如归的感觉,我们会不断更新客用设施设备,努力提升服务质量,再次感谢您对我们酒店的支持,我们会继续努力,期待您的下次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

4.0标准房B2018年06月入住其它

作为高考休息用的,说好的自助餐没有了,说大家嫌贵。也不事先通知,害得我们没有准备,零时找外卖,再买水果酸奶,一阵忙乱。房间里只有一把椅子,连纸巾盒也没有。结果准备开车去考试,车被堵在停车场出不来,打了110报警15分钟也没有车主出来。幸亏拦到出租车了,否则要搭警车了。

发表于2018-06-08

4.0标准房B2018年05月入住家庭亲子

孩子在附近学校要考一天试,订了这个酒店中午休息,家长在孩子考试时也可以在房间休息。最好的地方就是早上8点就可以办入住,最晚第二天中午12点退房。房间设施简单,面积小,不过蛮干净的。要求给一间安静点的房间,前台给了6楼朝北的房间,关着窗还可以,开了窗就还是有点吵。凭房卡可以借伞。当天下午6点就退房了。挺好挺实惠。

发表于2018-05-12

5.0商务房B2018年03月入住商务出差

相比上海其它锦江之星空间要大很多,服务是一样但伱格还便宜,其它地段的酒店都不好太定此地段房间非常好定。

发表于2018-03-16

4.8商务房B2018年04月入住商务出差

很便宜 离上海南站坐公交20分左右,楼下有超市 水果店 吃饭什么的 。房间设施: 电视是斜着放的 床两边没有充电口。非常不方便。另外这里可以开增值税发票,价格一晚200出头,出门就有公交,对于我们这种CDMO上市企业员工的出差啥的跟超值,推荐入住。

发表于2018-04-22

3.5标准房B2018年06月入住其它

离南站挺远的地铁一号线一站路,但是可怕的是宾馆附近没有地铁。钟点房好像4小时,可以办会员卡,可以优惠的

发表于2018-06-07

5.0单人房A2018年01月入住商务出差

卫生标准一如即往 服务也是相当不错的 有温馨的感觉 我个人出行就选择便捷 房间如果提供纯净水就更好了

发表于2018-01-18

3.3商务房A2018年04月入住代人预订

老丈人过来给定的,房间总体有点老化,位置离住的地方比较近,离地铁站比较远,酒店对面有个生活广场,吃饭买点东西相对比较方便。

发表于2018-05-17

2.0标准房B2018年05月入住情侣出游

房间很大,服务也很好,就是房间内的日用品不好,还很潮湿?蚊子很多,一晚上咬我六七个包,还有怪怪的味道……

发表于2018-05-27

1.8单人房A2018年05月入住其它

晚上不仅有人来塞小纸条而且还有人来大喊敲门吓得整晚没睡,真的是很糟糕了,望自己改进

发表于2018-05-21

3.3单人房A2018年05月入住商务出差

wifi基本不能用,水龙头是坏的,床头没有插座,不能手机充电。破坏了我对锦江之星的好印象。不满意

发表于2018-05-27

2.0商务套房2018年01月入住商务出差

内部条件太差!地板砖在冬天特别冷。周围就是高架,进出有点不方便。好在有停车场,打的或驾车入住的话倒是可以。

发表于2018-02-09

1.3标准房B2018年06月入住商务出差

总体来说就是差。 前台服务态度超级差,尤其是一个有点胖的服务员,态度恶劣。

发表于2018-06-03

4.0商务房B2017年09月入住商务出差

舒适,简单,方便 是锦江之星的特点,对于商务出行算是还不错的选择了,在价格上是算优惠的,所以还是要给个好评

发表于2017-09-24

尊敬的宾客:感谢您入住我们锦江之星虹梅南路店,感谢您在百忙之中分享您的入住感受.为了提升酒店的品质,也为更好地服务每一位到店的尊敬的宾客,让每一位宾客都能体验到宾至如归的感觉,我们会加倍努力争取做的更好,再次感谢您对我们酒店的支持,期待您的下次光临,祝您工作顺利,生活愉快!

3.3商务房B2018年01月入住其它

凑合吧,就是睡个觉,性价比还可以,有免费停车场挺好,停车场挺大,夜里回来也是有车位的,前台服务员笑容还是不错的。

发表于2018-02-23

4.2/5分

“距离我家比较近的宾馆,是性价比首选。锦江之星这个牌子也算是名气不小的,房间里面有一种麻雀虽小,五脏俱全的样子。”

锦江之星(上海虹梅南路店)携程网为您推荐锦江之星(上海虹梅南路店)以及酒店预订、价格查询,锦江之星(上海虹梅南路店)信息,酒店地址:虹梅南路990号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

石鼓岭附近酒店
汕头火车站附近酒店