OYO大庆联星宾馆

大庆 高新区科技路97号专家公寓 新村大学/摩码广场

2016年开业  16间房   联系方式 住宿预订提供方

大庆联星宾馆位于黑龙江省大庆市龙凤区科技路,比邻新村大学区,步行约几分钟可至世纪唐人购物公园,周边还有众多家常菜馆,购物、用餐均很便捷。自宾馆步行约几分钟就能抵达黎明湖水上公园、大庆市植物园,闹中取静。
  宾馆由设计师精心打造,走进大堂,工作人员会热情地上前招待。房间内没有多余的装饰,但不缺居家的生活气息。客房干净整洁,床上用品柔软,家私配套完善,且富有质感。前台24小时在线,随时为您提供悉心服务。从容闲雅,品质生活。宾馆为您提供愉悦的居停体验,我们期待您的下榻光临。

OYO酒店(OYO Hotels)
OYO酒店成立于2017年,是总部位于上海的酒店品牌,致力于用新思维和优化的人才战略来解决酒店行业中供给端和需求端的双重痛点。 OYO酒店通过多种模式与单体酒店展开合作,将它们改造为优质的旅居空间。通过为顾客提供便利的线上及线下订房渠道,帮助酒店提高运营效率、增加营业收入的同时,为住客带来舒适、便捷、高性价比的旅居体验。 目前,OYO酒店已进入全国约300个城市,酒店数量超过8000家,客房数超过400,000间。

所属品牌

OYO酒店
OYO酒店致力于为商务和旅游人群创造品质旅居生活。目前,OYO酒店已进入全国约300个城市。

• 公用区wifi
  • 暖气

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
  • 酒店不提供加婴儿床。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。