郑州香草恋酒店

Chonpines Hotel

浪漫情侣服务周到
郑州 高新技术开发区瑞达路彩虹花园17号(南流小区对面) 高新技术开发区

浪漫情侣

2016年开业  2016年装修  80间房   联系方式 住宿预订提供方

酒店位于郑州市高新技术产业开发区瑞达路化工路交叉口向北约1000米路西,距嵩山少林寺约40分钟车程,与开封咫尺相望坐轻轨约19分钟;酒店紧邻地铁口,更有两条东西高架快速公路,为您的出行带来了便捷,这里环境优雅,毗邻环境优美的西流湖公园,给您的闲暇时光更添一份惬意。
      酒店拥有60余间不同特色房型,房间设计宽敞舒适、绚丽多彩,给人营造一种激情浪漫的感觉。客房内配备国内一流洁具设备,同时拥有现代化高清网络电视、高速光纤接入、无线网络全店覆盖、智能防盗电子门锁、恒温中央空调系统、超强隔音等更为您的私人空间增添一份安静与舒适。在这里尽情享受您的至尊品质。

• 形式:单点

• 价格:详询酒店