苏州苏苑饭店

Suyuan Hotel

园林建筑休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷环境不错
苏州 吴中区 东吴北路130号 ,近汽车南站、人民路,地铁四号线-团结桥站2号出口。汽车南站地区 盘门地区

园林建筑休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【园林建筑】酒店里面有人工布景,长廊设计,有江南建筑风格,小桥流水,很有韵味。
  • 【休闲度假】饭店设有桑拿、棋牌、健身、KTV等休闲娱乐项目,让你足不出户也能乐享休闲假期。
  • 【购物便捷】酒店地处苏州东吴北路,邻近丽丰购物中心和新苏国际购物中心两处大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2007年开业  2013年装修  278间房   联系方式
  苏州苏苑饭店位于苏州东吴北路,临近宁沪高速、苏嘉杭高速的城区出入口,门口是苏州市南北主干道人民路,有多路公交直达观前商业圈、石路商业圈、苏州市火车站、汽车南站、汽车北站,到市内各大园林及市郊东、西山等著名太湖风景区也非常便捷。饭店按现代商务酒店理念进行规划,内部装饰精美,格调高雅,设施齐全,环境舒适,是下榻苏州最理想的饭店之一。
  苏州苏苑饭店拥有完备的各项配套设施,拥有中西式豪华装修的各式房间,房内除必备的高档设施外还配有多套卫星节目及宽带接口;有大小餐厅28个,可同时容纳1000人左右用餐;三楼多功能厅设施完备、装饰豪华,可满足350—400人开会、用餐。还拥有大型的商务会议厅、团体活动厅等场所,设有桑拿、棋牌、健身、KTV等系列休闲娱乐项目,具有地上、地下大型停车场地,是您休闲旅游入住的理想之选。

• 台球

所有含早价格,早餐均为酒店免费赠送,以实际登记入住人数赠送早餐,至多2份。

• 祥记
  • 陆长兴吴中东路店
  • 厦门沃头苏州总店
  • 熙盛源
  • 大娘水饺(东吴花园店)
  • 陈师傅炒饭店连锁店
  • 益群便利
  • 百臣男士服饰
  • 柠檬天使孕婴用品淘宝实体店
  • 苏州健康之路
  • 斑宁美容美体中心
  • 焦点设计(东吴北路)
  • 东吴浴场
  • 苏苑温泉会所
  • 永琪女子SPA生活馆
  • 盘蠡路
  • 友联
  • 网师园

4.3园景标准房A2017年12月入住朋友出游

发表于2017-12-27

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住苏苑饭店并给予好评!您的满意就是给我们最好的回馈,感谢您的支持与信任,期待您给予5分好评,我们会继续努力的,真诚期待您再次光临苏苑饭店!

5.0园景商务房B2018年01月入住商务出差

环境特别好,安静,园林式建筑,小桥流水人家,一池塘的金鱼,又肥又大。交通很便利,自带停车场,可以考虑再次入住

发表于2018-01-27

尊敬的宾客您好!非常感谢您入住苏苑饭店并给予5分好评!您的满意就是给我们最好的回馈,感谢您的支持与信任,真诚期待您再次光临苏苑饭店!

5.0标准房A2017年11月入住情侣出游

酒店位置不错,公交,地铁可方便通行到景区,设施有点旧但很干净,有独立大院,方便停车,酒店自有花池,环境一流,安静,周边餐饮方便,价格适中,适合亲子游,商旅出差。

发表于2017-11-30

5.0园景标准房A2017年12月入住家庭亲子

非常不错的酒店,客房中规中矩很不错,早餐强烈推荐,种类多服务好,服务员410号232号尽职尽责,服务到位,特此表扬,北京的哥们儿们这饭店可以的。

发表于2017-12-20

5.0园景标准房A2018年02月入住商务出差

第一次入住服务非常好,特别是自助餐厅服务非常OK,酒店环境也很好,房间卫生也挺不错的,下次有机会还会入住。

发表于2018-02-08

5.0园景标准房A2018年02月入住独自旅行

早餐挺好吃的 周边环境也是蛮好的 下次还是会选择苏苑饭店这边入住 也不吵 周边配套设施也是一应齐全。

发表于2018-02-07

5.0标准房A2017年11月入住商务出差

酒店大堂干净大气,酒店前台服务相当好。酒店是园林式的装修风格,走在去房间路上经过长廊空气清新带走花香,园内锦鲤漂亮,早餐也相当不错,值得大家入住!!!

发表于2017-11-03

5.0商务房B2018年01月入住商务出差

酒店还不错挺好的,房间很干净,隔音效果很好,早上睡到自然醒. 早餐也很好,居然还有豆花吃,服务员态度超级赞,工号206棒棒棒👍

发表于2018-01-19

5.0园景标准房A2018年02月入住家庭亲子

优点服务很贴心

不足经常客满

酒店环境优雅,中心地段,进出方便,园林风格,苏州各园林人太多,拍照不如在酒店长廊效果好,碰到的服务生都很细心,经常客满,也不摆架子,一样很贴心。早餐很丰盛

5.0园景商务房B2018年02月入住家庭亲子

酒店位置便利,离地铁站近,出行方便,环境优雅,酒店内有很多锦鲤,可以喂食,小朋友喜欢,工作人员亲切,还赠送了份果盘,早餐也不错,整体满意!

4.0标准房A2017年12月入住商务出差

酒店较老,设施也不新了,但干净整洁,酒店服务也不错。附近就有地铁站,交通挺方便。周边餐饮场所也比较多。

发表于2018-02-22

4.3行政房2017年12月入住商务出差

闹中取静好地方,交通十分方便,又有一个大型停车场。在市中心这是个难得的可选之地。周边就餐、购物都很方便

4.0标准房A2018年02月入住家庭亲子

酒店设施比较老了,但位置好,总体性价比不错。

发表于2018-02-06

5.0标准房A2017年11月入住商务出差

苏苑的环境非要棒,优雅舒适安静,价格是贵了点,但非常值。北门旁边有家吃小笼包、馄饨的非常好吃,价格不贵环境也不错

发表于2017-11-07

4.8园景标准房B2017年11月入住家庭亲子

酒店虽然设施有点陈旧 但是地理位置不错 住的园林景观房 蛮大的 家人感受都不错 性价比挺高 工作人员服务蛮好

发表于2017-11-26

“园景标房还是很不错,房间干净,面积挺大,还有中心花园的园林假山鱼池,北门外不远就是一个菜场,深度体验苏州平常百姓生活。出行非常方便,近地铁四号线团结桥站。”

苏州苏苑饭店携程网为您推荐苏州苏苑饭店以及酒店预订、价格查询,苏州苏苑饭店信息,酒店地址:东吴北路130号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

苏州东大街三元坊地铁站和颐酒店

苏州东大街三元坊地铁站和颐酒店