海口皇马假日南海博物馆酒店

Nanhai Museum Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
海口 龙华区 龙华西路61号 ,近万绿园,周边大型上邦百汇城、京华城及宜欣广场(国贸 市中心)。国贸 市中心

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】“海上丝绸之路”博物馆;138间客房,138个故事;闹中取静,南海寻踪;毗邻金牛岭公园,国贸商业圈,上邦百汇城,市中心地段
  • 【亲子酒店】家庭套房温馨惬意,室内游乐设施,VR免费体验,文化熏陶,专人讲解,了解历史激发爱国情怀,寓学于乐;出门便是上邦百汇城,交通便利
  • 【商务出行】位于市中心地段,交通便捷,出行便利,地处商圈,商务氛围浓厚;周边消费场所丰富,免费停车场

2016年开业  138间房   联系方式
  海口皇马假日南海博物馆酒店坐落于海口市龙华西路,地处国贸商圈,交通便利。
  酒店是南海文化主题酒店,以开拓之势,领行业风骚。酒店4楼是“南海寻踪”展厅,从走廊到客房的装潢主题都旨在呈现中国人在南海生产经营的真实历史;5楼是“南海风貌”展厅,每个房型都以一座岛屿命名,从永兴岛到美济礁,从黄岩岛到美济礁,呈现南海岛礁的美丽风貌和大自然对这块蔚蓝海洋的馈赠;6楼是“南海争议”展厅,楼层整体以南海军事为主题,客房内部均以军事元素装饰,“南海诸岛自古以来是中国主权领土”这不是一句空谈,“犯我中华者,虽远必诛”。每一间客房都有不同的军舰介绍,每一间房都彰显着“船坚利炮,捍我中华”的决心。
  酒店2楼是“南海人文”展厅即假日一品老爸茶楼,每年四个月的休渔期,渔民就会返回家乡,悠闲的喝着老爸茶,分享闯海故事;3楼是海上丝绸之路展厅即酒店大堂,每一个区域,都静静地在讲述着“海上丝绸之路”的兴衰。

• 旅游票务专柜

入住和离店入住时间:14:00-23:59      离店时间:14:00以前
加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
膳食安排单点早餐

• 金牛岭公园

5.0家庭套房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-10

房间及各楼层不同的风格

感谢您和您的家人选择南海博物馆酒店,感谢对南海博物馆酒店的认可与支持哦!酒店是一家博物馆式主题酒店,各大展厅静静讲述着南海的古往今来,展现着旖旎的南海风貌,重现着南海渔民最淳朴的生活。酒店铺设沙滩,部分房间内亦有小型沙滩哦!让大家犹如身临海边,舒适惬意!房间卫生严格把控,追求极致。酒店二楼是假日一品海鲜酒楼,假日一品早茶在海南口碑极好,广受消费者喜爱哦,多种品类的早餐茶点可供选择,最地道的海南味道,感受南海渔民休渔期的悠闲生活。酒店为每间客房每天赠送一张38元早餐代金券哦,可用于假日一品早餐时段抵扣现金使用哦。关于您提出的房间空调没有热风问题,经核实,酒店空调可以设置热风模式哦,如您需要协助操作,可以及时联系酒店工作人员为您服务哦!期待您和您的家人再次入住南海博物馆酒店!祝您和您的家人生活愉快!

4.8南海大床房2017年12月入住家庭亲子

前台男士服务很好,主动带客人参观房型,介绍酒店特色,三十二个赞👍,打扫房间大姐很认真。缺陷是二楼餐厅服务员态度很差,爱理不理,问什么事都懒得理你,真是反差!

发表于2018-01-02

感谢亲选择南海博物馆酒店,您对我们的认可与肯定,是我们最大的鼓励与支持。针对于您提出的二楼餐厅服务员服务态度问题,在收到您的评论的第一时间我们高度重视,立即反馈上级,目前正在核实当班情况,如情况属实,我们一定严加处理,严厉批评,同时,我们一定积极加强员工服务理念与技能培训,进一步提高酒店全体员工的整体素质!欢迎亲随时监督,感谢您为我们提出的宝贵意见与建议,我们虚心接收,积极改进。期待您再次入住南海博物馆酒店!祝您生活愉快!

5.0豪华双人房2017年12月入住朋友出游

客栈服务特别好 特别是前台傅秋雪美女态度特别好 那个短发经理也特别好 酒店干净卫生 我住两天床单被罩换的很及时 很多酒店有的都不给换床单被罩的 床很软很舒服 强力推荐 下次来了还会住在这里 距离海边和商场很近 什么都很方便

发表于2017-12-25

感谢您选择南海博物馆酒店,感谢您对我们的认可与肯定,我们倍感荣幸。南海博物馆酒店全体员工秉承着“顾客至上”的服务理念全心全意服务于每一位客人。酒店距海口湾仅5公里路程,海口湾是最接近海口市区的海岸线,清爽的海风,悠闲的节奏,给您最舒适的海岛风情!期待您再次入住南海博物馆酒店!

5.0豪华双人房2018年01月入住商务出差

南海诸岛自古以来就是中国的领土[强]爱国的主题酒店,推荐[耶]值得留恋,挺有特色,前台服务的妹子态度挺好,👍赞一个,下次海口就还住

发表于2018-01-09

感谢您选择南海博物馆酒店,您对南海博物馆酒店的主题文化的认可让我们深深感动!南海诸岛自古以来就是中国领土,领土主权神圣不可侵犯!南海博物馆酒店旨在弘扬爱国情怀,展现南海旖旎风光,体验南海渔民生活之淳朴。期待您再次入住南海博物馆酒店!

5.0家庭套房2018年01月入住家庭亲子

酒店很赞,前台的小妹也很赞…小发、小涵、还要小媛…很有特色的一个酒店🏨一边住宿,一边参观…大爱啊……可能我手机的像素拍的不是那么给力,但真心感觉很棒

发表于2018-01-13

感谢您选择南海博物馆酒店!以饱满的热情为每位客人服务是我们基本原则,每位客人的到来都是我们的荣幸,我们致力于为每位客人提供最优质,最贴心的高品质服务,让每位客人入住南海博物馆酒店都能收获不一样的体验。期待您再次入住南海博物馆酒店!南海博物馆酒店旨在塑造“博物馆中的酒店,酒店中的博物馆”,在这里,您不仅可以了解到丰富的南海文化与海南特色,亦可免费品尝最地道的海南“歌碧欧”咖啡,有专人陪同为您讲解南海文化,或者移步免费VR体感游戏区体验高科技操作。期待您再次入住南海博物馆酒店!我们在南海博物馆酒店等您!!

5.0岛屿风光大床房2018年01月入住朋友出游

非常愉快的一次入住体验,酒店装修很独特,海洋世界的感觉,房间干净整洁,就是前台不好找,小到不可想象,哈哈😄,前台的两位美女永妮和小惠热情周到,在此特别表扬一下,下次还会再来

发表于2018-01-11

感谢您选择南海博物馆酒店!酒店是全国唯一一家以南海文化为主题建造的博物馆式主题酒店!酒店汇聚深厚的南海文化与海南特色,全方位展示南海旖旎风光与海岛风情,体验南海渔民的淳朴生活,激发心中的爱国热情!能得到您的好评是我们的荣幸!我们会一如既往的为您提供优质服务,让您每一次的入住都能体验到南海博物馆酒店的专注而诚恳的服务态度。美丽的海南欢迎您,诚挚期待着您下次入住南海博物馆酒店!祝愿您生活愉快!

5.0南海大床房2018年01月入住家庭亲子

优点很赞的一次入住体验

这次带着孩子出游入住了这家酒店,酒店位置位于商业街,周边小吃很多,晚上可以逛逛,还有停车场。酒店里面有很多有意思的展位,还有小朋友作为大堂经理为来入住的客人进行讲解!很舒适,还有vr、游乐设施,房间也很舒适,床褥也十分软!睡得很好!

发表于2018-01-09

感谢亲选择南海博物馆酒店,酒店位于海口繁华商圈国贸商圈,地理位置优越,交通便利,酒店对面便是汇聚购物娱乐美食一体的大型购物广场上邦百汇城。酒店已完成全面的升级改造,从整体到细节均焕然一新,酒店主题明确,以南海文化与风光,海南丰富的特色等为主题,在这里您可以享受到无限的海岛热情,领略无穷的南海风光!期待您再次入住南海博物馆酒店!祝您生活愉快!

4.8豪华双人房2017年11月入住商务出差

酒店位置较好从火车站到酒店路通畅顺,离开酒店去火车东站近。酒店房间新设施齐全没有浴缸,但是本人喜欢淋浴,酒店淋浴水流充沛很好。晚上十点多入住楼下十几米内多个饭店很晚了晚饭吃的好。早上二路早茶品种多价格适中好。接待我们的大堂的姑娘和蔼可亲帮我拿行李到房间叫我怎么加外伐。我遇到的姑娘英子、小胡、小彭、小孙都是非常热情服务到位专业。酒店的整体装修非常有特色具有海南特色,一次非常开心的旅行住宿。有停车场。

发表于2017-11-08

感谢您选择南海博物馆酒店并如此用心地分享您的入住体验,很遗憾此次未能获得您的五分好评,如果您在入住期间遇到任何问题可以随时向酒店工作人员反馈,我们会在第一时间为您服务,期待您再次入住南海博物馆酒店!祝您生活愉快!期待您的五分好评哦!

5.0岛屿风光大床房2018年01月入住情侣出游

优点舒适入住,体验雅居

在订房的时候看了他人的点评选择的入住,决定在海南的最后一晚住在这里。当然有许多额外的惊喜哦。 酒店大堂有着轻柔的情调,整个酒店是以蓝色主调构成。服务还是不错的。我们的房间是南海大床房。出去不远就是大型商城,还有小吃街。特别提到酒店有现磨免费咖啡,第一次体验海南“歌碧欧”,感觉味道很醇香。入住极为舒适,店家还赠送了客房体验券,希望下次再来!

发表于2018-01-13

感谢您选择南海博物馆酒店,酒店点评均来自客人真实评价哦!以饱满的热情为每位客人服务是我们基本原则,每位客人的到来都是我们的荣幸,我们致力于为每位客人提供最优质,最贴心的高品质服务,让每位客人入住南海博物馆酒店都能收获不一样的体验。您如此详细的点评相信一样会让尚未入住的客人非常受用,感谢您对酒店各方面的肯定及推荐,您的再次光临将是对我们最大的肯定。期待您再次入住南海博物馆酒店!

5.0南海大床房2017年12月入住商务出差

优点文化酒店

有2间博物馆酒店,其中叫“南洋”的靠近骑楼老街,步行2分钟即到。因为是出差,所以定了离分公司近的“南海”店。结果还闹乌龙,分公司接机的把我送到了南洋店😂😂😂 酒店布置的蛮有趣的,可惜来去匆匆,倒是辜负了布置人的一片心意。

发表于2017-12-16

感谢您选择了我们皇马假日南海博物馆酒店,对于您的光临我们深感荣幸。同时也希望南海博物馆酒店成为您出行的首选酒店,您在入住过程中哪怕最细小的感受也可以及时地告诉我们,我们将非常乐意为您提供一切可以令您愉快的服务。 请再次接受我的最真诚的感谢。但愿在不久的将来,您能再来皇马假日南海博物馆酒店感受我们酒店每一名员工提供的更为优质的服务。

4.8家庭套房2017年11月入住商务出差

房间卫生干净,酒店装饰很有特色,二楼餐厅味道不错,适合带小孩出游住,就是酒店一楼环境稍差,应该把一楼的指示标志做好。

发表于2017-11-24

感谢您选择南海博物馆酒店并为我们提出宝贵意见与建议,我们一定积极采纳您的建议,努力改进,敬请期待。期待您再次入住南海博物馆酒店,祝您生活愉快!

4.8豪华双人房2017年12月入住家庭亲子

周边吃饭的比较多,卫生环境还可以房间有点小总体来说还行吧大床房没有窗户

发表于2017-12-10

感谢亲的点评,酒店部分房型为室内景观窗房型,在选择房型时亲可以多加留意房型信息哦!或致电酒店进行相关咨询后进行预订哦!南海博物馆致力于塑造”博物馆中的酒店,酒店中的博物馆“,酒店营造了浓厚的南海文化气息,每一间客房,每一件物品都在静静讲述着南海的过往。酒店坐落与海口繁华商圈国贸地段,交通便利,设施完善,酒店对面是大型购物娱乐广场上邦百汇城。每间房间都细心规划,房间面积大,采光好与流畅通风,是您入住的优质之选!感谢您选择南海博物馆酒店,期待您再次入住南海博物馆酒店!

4.8豪华单人房2017年12月入住商务出差

交通方便酒店内部设计很新颖,干净卫生设施什么的都很新,唯一觉得缺了个穿衣镜,建议酒店可以加个镜子。

发表于2017-12-27

感谢亲选择南海博物馆酒店,酒店于2016年底完成全面的升级改造,酒店是一家以南海文化与海南特色为主题建造的博物馆式主题酒店,酒店设施设备均为高品质全新设备。感谢您对南海博物馆酒店的认可与支持,同时感谢您为我们提出的宝贵意见与建议,我们一定积极采纳,我们会及时考虑增加房间设施,让每位客人更加方便地享受酒店各项服务!期待您再次入住南海博物馆酒店!祝您生活愉快!

4.5豪华单人房2017年12月入住家庭亲子

酒店比较有特色,住得也舒服 孩子特别高兴,就是二楼的早餐不太满意,价格偏贵一碗粥要十元,也没什么吃的。还不如点外卖

发表于2017-12-06

感谢您选择南海博物馆酒店,同时感谢您和您的家人对南海博物馆酒店的喜爱和认可!酒店二楼是假日一品海鲜酒楼,美食品类众多,品质上等,价格亲民,性价比高。感谢您提出的宝贵意见与建议,我们会积极采纳,尽力调整,旨在为客人提供最优质的服务与产品!期待您再次入住南海博物馆酒店!

5.0南海大床房2017年12月入住家庭亲子

房间不错,不算小,浴室和卫生间公用一个移门,二楼有个饭店,美团上有海鲜蒸套餐,便宜,早餐可以用20元抵用券,有港式点心。门口停车免费。6楼的赛车免费开,方向太慢控制了,水平太臭了,哈哈!总体五星好评!下次再来入住!

发表于2017-12-09

感谢亲选择南海博物馆酒店,感谢亲的支持与认可。南海博物馆酒店是全国第一家以南海文化为主题建造的博物馆式酒店,致力于塑造“博物馆中的酒店,酒店中的博物馆”,一层一主题,一房一故事。全程专业南海文化讲解员陪同讲解,可以免费品尝海南特色现磨咖啡“歌碧欧”,免费体验VR体感游戏。地理位置优越,酒店位于海口市中心地段,毗邻繁华的国贸商圈,酒店对面是大型购物娱乐于一体的上邦百汇城以及新开业的友谊阳光城,吃喝玩乐一应俱全!交通便利,到达各大主要交通枢纽车程均不超过30分钟。是您出行度假休闲之最佳选择!您的认可与肯定,是我们最大的动力!期待您再次入住南海博物馆酒店!祝您生活愉快!

“一家四口来旅行,在携程上预定好的,没让我们失望,酒店处于中心地段,商超很方便,去假日海滩也不算远,环境装修风格独特,前台永妮、丽会小姑娘服务很热情,赠送的VR游戏体验儿子们超满意,带着两个儿子来选的有滑梯的家庭套房,孩子们很喜欢这里的风格,总的来说都很满意,美中不足的是这个季节赶上了降温,房间没有热空调感觉略凉,让我们北方人略感不适,饮食二楼的早茶不错哈”

海口皇马假日南海博物馆酒店携程网为您推荐海口皇马假日南海博物馆酒店以及酒店预订、价格查询,海口皇马假日南海博物馆酒店信息,酒店地址:龙华西路61号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找海口旅游报价以及海口旅游攻略海口酒店预订,海口酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

杭州萧山区酒店
杭州余杭区酒店