海口皇马假日南海博物馆酒店

Nanhai Museum Hotel

含拼车接机休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行房间很好 服务周到
海口 龙华区 龙华西路61号 ,近万绿园、友谊阳光城、骑楼老街等,距离高铁东站5公里,机场20公里左右。国贸 市中心

含拼车接机休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店位于国贸市中心,闹中取静,打造了南海寻踪主题客房;毗邻万绿园和金牛岭公园,周边有上邦百汇城和友谊阳光城等大型商城。
  • 【亲子酒店】家庭套房温馨惬意,室内游乐设施,VR免费体验,文化熏陶,专人讲解,了解历史激发爱国情怀,寓学于乐;出门便是上邦百汇城,交通便利
  • 【商务出行】酒店位于国贸市中心地段,周边吃喝玩乐设施设备完善,楼下有免费停车场和公交站,交通便捷,出行便利。

2016年开业  151间房   联系方式
  海口皇马假日南海博物馆酒店坐落于海口市龙华西路,地处国贸商圈,交通便利。
  酒店是南海文化主题酒店,以开拓之势,领行业风骚。酒店4楼是“南海寻踪”展厅,从走廊到客房的装潢主题都旨在呈现中国人在南海生产经营的真实历史;5楼是“南海风貌”展厅,每个房型都以一座岛屿命名,从永兴岛到美济礁,从黄岩岛到美济礁,呈现南海岛礁的美丽风貌和大自然对这块蔚蓝海洋的馈赠;6楼是“南海争议”展厅,楼层整体以南海军事为主题,客房内部均以军事元素装饰,“南海诸岛自古以来是中国主权领土”这不是一句空谈,“犯我中华者,虽远必诛”。每一间客房都有不同的军舰介绍,每一间房都彰显着“船坚利炮,捍我中华”的决心。
  酒店2楼是“南海人文”展厅即假日一品老爸茶楼,每年四个月的休渔期,渔民就会返回家乡,悠闲的喝着老爸茶,分享闯海故事;3楼是海上丝绸之路展厅即酒店大堂,每一个区域,都静静地在讲述着“海上丝绸之路”的兴衰。

• 游戏室

• 骑楼老街
    • 金牛岭公园

4.0南海大床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-10

亲,感谢您对小海的信任和支持,小海在房间稍有剩余的时候会适当给客人免费升级,希望能给每一位客人带来更为满意的体验。但不是每次入住都可以享受免费升级的哦,还望您能够理解。关于您提到的工作人员态度问题,小海会了解具体情况并批评,后期会加强这方面的培训,希望有机会能给您带来满意的入住。小卡片问题小海一直想尽办法杜绝中,小海再次对您表示十分抱歉。最后祝您生活工作顺心顺意~

5.0岛屿风光大床房2018年05月入住家庭亲子

因带宝宝出行,我选了好久的酒店,最后选了这家,没让我失望哈,很有特色。晚上9点才到的酒店,小惠和小雪都很热情接待我们,以最快的速度让我们办理入住。很赞的酒店,送的咖啡也好喝。

发表于2018-05-14

亲,谢谢您对小海工作的人员的认可与点赞,小海家以南海文化作为酒店主题文化,酒店前台设计了博物馆文物展厅,展示了南海自古以来就是中国的领土,小海家倾情为您讲述其历史发展和民族爱国情怀。酒店备有“歌碧欧”咖啡供您品尝,还有配有VR虚拟游戏体验室供您娱乐。周边吃喝玩乐配套设施齐全,出门交通便利。期待您的再来哟~

5.0豪华双人房2018年04月入住家庭亲子

临时订的酒店还挺惊喜的,酒店风格很别致,房间设施完善,房间干净很舒适,传发和小媛服务态度不错,期待下次来海口再来住!

发表于2018-04-15

亲,谢谢您的对工作的人员的认可。酒店内部设计倾情为您讲述了南海故事和爱国情怀,给您带来的不仅仅优质的酒店服务,还有对南海故事的了解和认识哦。诚邀您有机会常来体验~

2.8南海传奇大床房(无窗)2018年05月入住其它

以博物馆为噱头,但是效果一般般,酒店大堂在三楼,而且没有休息大厅,非常不方便。楼里黑乎乎阴森森的,还有沙子铺楼道,很容易踩上。周围环境乱糟糟的,夜里还有人从门缝里塞进来特殊服务的小广告,真是无语啊!不会再去这个酒店了。

发表于2018-05-13

亲,感谢您提出的宝贵意见,小海家前台设在3楼博物馆之中,配有一些长椅供您办理入住期间等候,或者您可以选择参观一下博物馆中摆放的各种文物。酒店客房一共有3层楼,每一层楼都讲述了不用的南海文化,其灯光设计可能稍微偏暗了一点,是为了迎合酒店的主题设计。您反馈的小卡片问题,相关部门一直在想尽办理处理中,尽最大努力杜绝此类现象。这次未能让您拥有一份满意的入住,小海深表遗憾。再次感谢您的入住和意见~

5.0南海传奇大床房2018年06月入住商务出差

酒店设计很新颖时尚,海洋主题加上中国历史文化,很有意义,让入住的客人眼前一新。酒店附近商场超市饭店小吃都有,非常方便!

发表于2018-06-11

亲,谢谢您的喜爱,小海家以南海文化作为酒店主题文化,酒店前台设计了博物馆文物展厅,展示了南海自古以来就是中国的领土,小海家倾情为您讲述其历史发展和民族爱国情怀。期待您的再来哟~

5.0家庭套房2018年03月入住家庭亲子

特别好的酒店,有特点很有爱国情怀。酒店很干净。热水也很棒,我们住家庭套房。可以住四个人带一个三岁多的小孩。床很大很软。总之很满意,吃饭超市还有一个很大的购物中心。

发表于2018-03-20

小主,感谢您的入住。小海家位于海口繁华商圈国贸商圈,酒店对面便是汇聚购物娱乐美食一体的大型购物广场上邦百汇城和友谊阳光城,地理位置优越,出门交通便利。酒店内部设计倾情为您讲述了南海故事和爱国情怀,相信您收获的不仅仅优质的酒店服务,还有对南海故事的了解和认识哦。二楼有假日一品海鲜餐厅,早点早茶,正餐海鲜任您品尝。诚邀您有机会常来~

5.0豪华单人房2018年04月入住独自旅行

在市中心很方便找,有住宿有餐厅,还可免费洗衣服烘干,办理入住也很快,服务很好,也很负责人,外套落到房间,工作人员很快就给送下来!下次海南之旅还会再住!

发表于2018-04-14

亲,谢谢您的入住和好评。小海家位于海口繁华商圈国贸商圈,酒店对面便是汇聚购物娱乐美食一体的大型购物广场上邦百汇城和友谊阳光城,地理位置优越,出门交通便利。二楼便是海口有名的“假日一品老爸茶餐厅”,可用早茶或正餐,传统的海南味道尽在假日一品。能为您带来满意的体验,是小海最想要做到的事。您的十分满意才是小海最棒的收获。期待您的下次光临~

5.0豪华双人房2018年04月入住朋友出游

这家酒店是我几十年来所遇的最具有特色的酒店,整个酒店阐释的主题是南海的历史,中国海军为保卫南海所作出的历史贡献,无论大堂、走廊还是客房都印记着中国海军为保卫南海所走过的历史印迹,值得朋友们前来体验一番。 另,这家宾馆的歺厅很有特色,应属粤系列,海南特色佳肴,味道特好,服务一流! 西安邹人倜

发表于2018-04-02

小主,感谢您对小海家的高度认可。小海打造的以南海文化为主题,倾情为您讲述了中国南海之伟大的历史文化,每间客房都打造了不同的南海小主题。二楼餐厅可用独具海南特色的“老爸茶”,类似于粤式早茶,正餐有海鲜和海南菜可品尝,周边也有大型商场可逛街购物。位置十分便利哦。您住得满意下次有机会一定要再来哟~

4.3豪华双人房2018年03月入住家庭亲子

别具一格的博物馆酒店,每一层楼一个主题,介绍南海的历史以及由来,每一个房间的外面门牌会有一个典籍故事,楼层的电梯门一打开映入眼帘的就是大屏幕上不断播放的映像资料,图五是三楼的海上主题咖啡厅,间或书吧的功能,下午时光可以在这里喝咖啡看书,听朋友介绍特意赶过来入住,真心喜欢这样有创意的酒店!

发表于2018-03-26

小主,谢谢您在众多酒店中选择小海家。小海家以南海文化作为酒店主题文化,打造了156间具有南海历史意义的主题客房,每一层楼都讲述了一段南海历史,每一间客房都讲述了一个南海故事。只希望能给您带来一份独特的体验。您的满意才是最棒的事。期待您的再次光临~

4.0永兴岛主题房2018年03月入住家庭亲子

酒店是文化主题酒店很有特色,如果有时间把几个楼层的展板展品都看一看还是很不错的选择,尤其是带着孩子去孩子应该会比较喜欢。前台两个名叫丽会和永妮的女孩服务热情周到,有问必答,十分感谢。

发表于2018-03-10

小主,感谢您给予的好评。小海家是以浓厚南海文化与海南特色为主题建造的博物馆式主题酒店。在小海家您可以深入了解南海历史过往,以及领略南海风光,感受南海风土人情。酒店156间客房讲述着156个故事。相信您的每一次入住都会不一样的收获哦。下次住得满意一定要给予5分好评哟~

5.0豪华双人房2018年04月入住家庭亲子

酒店非常好,整体风格就像真的住在博物馆里面一样,南海主题让住客学到不少南海知识。房间干净卫生,有免费停车,楼下有很多各种吃的。携程闪住,免押金免查房非常给力,以后我来海口就住这里。

发表于2018-04-21

亲,为您带来高效便捷的服务是应该的,只为博得您的一个满意的点赞。小海家以南海文化为主题,打造了独居南海特色的主题客房,致力于为每位客人提供最优质,最贴心的高品质服务。周边出门交通便利,欢迎您常来~

5.0岛屿风光大床房2018年02月入住家庭亲子

优点舒适入住,体验雅居

酒店是间博物馆主题酒店,跟携程上的介绍很符合,在携程网上看的游记去的,笔者写的攻略很棒,去了发现能学习到很多有关于海南人海耕道路的史诗,酒店客房也十分有特色,介绍了南海的岛屿,走道也全是介绍南海历程的展板,价位很适中,住的很舒心!

发表于2018-02-26

小主,感谢您对小海家的肯定和支持,看到您在小海家度过了美好的时光。小海很开心。您对小海家工作人员的支持一定会成为源源不断的动力支撑着小海不断前进发展。小海致力于塑造“博物馆中的酒店,酒店中的博物馆”,以南海文化和海南特色为主题,广纳南海元素,尽显南海风光,在这里您不仅可以品尝到最地道的海南特色咖啡“歌碧欧”亦可寓学于乐,深入了解南海历史文化,酒店安排有专业南海文化讲解员陪同讲解,更有免费VR体感游戏区可供客人体验。期待您的再来哟~

5.0豪华双人房2018年04月入住朋友出游

超好看的一家酒店 好喜欢 本来找了好久都没有找到合适的酒店 每一家都有这样那样问题 这家真的很满意 拍照环境超好 哈哈哈哈出行很棒的选择

发表于2018-05-01

亲,谢谢您的入住和好评。小海家以南海文化作为酒店主题文化,酒店前台设计了博物馆文物展厅,展示了南海自古以来就是中国的领土,小海家倾情为您讲述其历史发展和民族爱国情怀。期待您的再来体验哟~

5.0豪华双人房2018年02月入住情侣出游

早餐没吃 不知道什么样 酒店也不够简介的星级 但是特别有特点 孩子喜欢 也算干净 过年期间涨价能理解 但是在携程上都要500多一夜 真的是有点贵 没办法

小主,小宝贝开心玩耍的画面是最美好的。小海家致力于以最高性价比为顾客提供最优入住环境与最贴心的入住服务。您的5分好评才是对小南最大的支持和肯定哦。期待您有机会继续带小宝贝过来玩耍哟~

5.0豪华双人房2018年02月入住家庭亲子

春节期间,早餐听说要到外面吃了,不能加床,房间还不错,大小合适。房间摆设挺有创意,停车位也有,不过露天的,旺季估计车位不足。酒店位置很不错,马路对面就是一个购物商城,食街和家乐福都有。距离海口骑楼历史文化街区和风情小吃街四公里内,最好打车去,15块以内的士费。

发表于2018-02-16

小主,感谢您和广大朋友分享您的入住体验。小海家位于海口繁华商圈国贸商圈,酒店对面便是汇聚购物娱乐美食一体的大型购物广场上邦百汇城和友谊阳光城,地理位置优越,出门交通便利。酒店内部设计倾情为您讲述了南海故事和爱国情怀,相信您收获的不仅仅优质的酒店服务,还有对南海故事的了解和认识哦。诚邀您有机会常来体验~在这新春佳节,小海家全体员工恭贺您新春快乐,阖家幸福!

等等的爱:
    “刚入住第一天服务很好,因为酒店有任务,要求扫二维码,扫后升级了套房。几天后再来续住服务就差很多了,特别是前台有个女的板着脸。而且不给升级房间了,说没权限,我说几天前还可以给我升。直接不回应。就是不能升级。然后这酒店居然晚上有人塞卡片。”

海口皇马假日南海博物馆酒店携程网为您推荐海口皇马假日南海博物馆酒店以及酒店预订、价格查询,海口皇马假日南海博物馆酒店信息,酒店地址:龙华西路61号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找海口旅游报价以及海口旅游攻略海口酒店预订,海口酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

澳门连锁酒店
    大同连锁酒店