精选 洛阳丽呈别院·故园庄

Rezen Retreat Luoyang

洛阳 洛龙区 中州东路与二广高速交叉口东河洛古城内A105栋 丽景门十字街/洛邑古城

新开业

2019年开业  51间房   联系方式 住宿预订提供方

洛阳丽呈别院·故园庄位于中州东路与二广高速交叉口东河洛古城内。
  丽呈别院·故园庄酒店是重庆同元集团与丽呈集团联手打造的新锐高端文化酒店,通过打造“一屋、一景、一天”的酒店人居环境和当地人文背景,为每一位客人提供远离世俗的静怡空间,留下舒适惬意,涤荡心灵的旅行记忆。由20多位匠人历经半年完成的手工彩绘体现独具匠心的明清建筑风貌;漫步于内院回廊之间,古风景韵从每个角度都能感受入画之境。
  酒店共有客房五十余间套,客房配置优质舒适的床品和沐浴设备让您体验高品质居停感受,健身与自助洗衣空间随时为您提供能量活力和洁净便捷。酒店具备会议功能可为小型团队提供会议服务。
  此外,酒店更有来自云南星级总厨“阿华”为您亲手烹饪的云南特色菜和自助早餐,定会让您“旅”获精彩。这里没有都市的繁杂焦虑,氛围负担,只有身临其中,“途”我自在,这是我们了解洛阳的出口,也是您体验神都的入口!

丽呈(Rezen)(Rezen Group)
丽呈集团是携程旅行网旗下的高端酒店管理公司。沿袭携程开放的价值观,丽呈集团旨在建立一个新型酒店生态平台,以开放合作的姿态,连接一切有价值的合作伙伴,为中国酒店行业发展提供一种新模式。丽呈的愿景是打造亚洲最具规模的高端酒店集团。

所属品牌

丽呈别院
丽呈别院是丽呈酒店集团旗下的高端精品文化度假酒店品牌,通过打造“一屋,一景,一天”的住宿体验,让每位客人能沉浸在这份专属的精致时光之中,丽呈别院“精致时光,如诗如章“。

• 徒步旅行
  • 中文服务

• 每间客房最多容纳1名1.1米以下儿童,和成人共用现有床铺。
  • 酒店不提供加婴儿床。
  • 早餐类型:中式