长春国商酒店

浪漫情侣商务出行吃饭方便 交通方便
长春 宽城区 辽宁路162号 火车站南出口对面 ,近西一条街。长春站/胜利公园 火车站北站/宽城万达

2013年开业  220间房   联系方式
      长春国商酒店位于长春站前广场地理位置优越,毗邻长春火车站。
      长春国商酒店是一家按新生活理念建造的商务会议型酒店。拥有各种类型客房,房间装饰风格各异,服务设施先进,环境舒适优雅。酒店大堂设在顶层29层的独特安排,让您在办理入住的同时感受云端赏景及行政管家式的服务商务房40平方米的开间开辟了超大立体感房间之先河,酒店独具特色的东北菜,川菜及行政酒廊,还有让您足不出户就能购得国际品牌的国商百货。
      长春国商酒店会议设施配备齐全,拥有不同主题会议室,可同时接待多项商务活动。国商酒店全体员工真诚的期待您的莅临!

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      儿童身高1.2米及以下早餐免费。
      15岁及以下儿童身高超过1.2米早餐每位18元。
      15岁以上早餐按照成人标准收费。

• 长春站
    • 长春站北
    • 辽宁路
    • 北亚泰大街
    • 芙蓉桥

2.8休闲大床房2018年04月入住情侣出游

发表于2018-05-01

4.8休闲大床房2018年05月入住商务出差

酒店位置不错,在长春火车站对面。国商代表着长春一个老商业氛围,各项配套措施都不错。酒店虽装修一段时间,但胜在维修保养不错,同时客房服务也是仔细,洗手间洗浴漏水几乎是大多数酒店通病,这个也一样

发表于2018-05-14

5.0标准单人间2018年03月入住独自旅行

卫生可以,比想象中的好很多,距离火车站非常之近,楼下就是商场,有超市,有美食层,总台在29层!屋里比较安静,床也比较多舒服,就是灯有些暗

发表于2018-03-21

感谢您对国商酒店的支持和认可,国商酒店全体员工期待您的再次光临,祝您一切顺利。

3.0商务单人间2018年02月入住家庭亲子

入住体验:1、本人定的商务大床,房间够大!2、卫生间无换气设备,有点闷臭。3、卫生间卷纸是半卷,而且只有半卷。4、房间内无座机,床头插座只有单边有,无顶灯,照明度不够,晚上很暗!电视先不说频道少,不是高清台,比较模糊5、装修已经很陈旧,并没评论中的好。6、房间内有四平矿泉水,两瓶是收费的!其余未提供任何无偿或有偿的食物食品,避孕套倒是放了三盒。而且是放床头,带小朋友的家长要注意了!7、被子静电很厉害,房间温度还是比较舒服的.8、到火车站和地铁站很方便!这是唯一的优势。早餐还没吃,希望能补偿我失望的心!

发表于2018-02-18

2.0休闲大床房2017年12月入住朋友出游

感觉携程这评论全是刷出来的,这么一普通甚至差劲的酒店竟然还4.5分以上可笑,不建议入住。 位置虽说在长春站南广场,可广场在修交通不便。周围环境差,酒店没服务,设施堪比一般快捷酒店甚至还差,洗澡间喷头有问题,房间灯光昏暗。 脏毛巾竟然让客人继续用!!!

发表于2017-12-03

3.5商务标准间2017年12月入住情侣出游

酒店入口位置不算太好找, 從火車站出來, 過馬路以後, 面向商場的右手面一個口進去. 入住登記大堂在29樓, 登記過程大約5分鐘就搞定. 房間被安排在27樓, 有3部(?)專用電梯可以到達酒店各層及直達地下. 這次入住的是商務房間, 有2張床, 面積不算太小. 門口左方是洗手間位置, 上廁所的地方跟淋浴位置分開, 如果是2人出行公幹的話, 就實在方便. 房間沒有煙味, 靠窗位置設了一排4個座位, 帶了套茶具, 方便招呼客人, 只可惜沒發現酒店提供茶葉/茶包. 辦公桌上放置了兩套一次性衛生床套, 如有需要, 可以自費購買, 索價$48. 床挺舒服的, 床墊軟硬適中, 沒發現特別不乾淨. 淋浴的水量充足, 只是有時水會忽冷忽熱. 早餐設在29樓, 選擇豐富, 前菜熱點還有現煮麵都有提供, 建議食物的溫度得提高一下, 大冷天就感覺有點不足. 整體來說, 位置方便, 房間舒適, 早餐選擇尚算豐富, 推薦. 但是沒想到房間還是收到小廣告, 這可是我沒有想到的.

发表于2017-12-22

5.0标准双人间2018年01月入住家庭亲子

酒店就在高铁站南广场旁50米,,特别方便,对于寒冷的冬季,少走一步路或少在室外呆多1秒,都很重要。统布局的酒店,特别喜欢窗台旁边那个又似炕又似榻榻米式的沙发,,让房间多了一丝温暖。

发表于2018-01-26

4.0商务标准间2018年01月入住商务出差

房间很大,但设施只能说一般,定的商务标准房,配套有茶具但居然没有赠送茶叶,连收费的也没有,那配茶具有什么用。离火车站很近,楼下商场,购物比较方便。

发表于2018-01-19

4.5标准单人间2018年03月入住商务出差

挺好的👌卫生特别好,早餐可口,房价空调适宜,24度,自动设置。特别是床和床上用品很舒服!枕头高矮合适,挺好,我住过3次了!

发表于2018-03-06

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您入住国商酒店,并给予酒店高度评价。您的满意与支持就是我们不断进步的动力,能得到您的赞赏与肯定,我们倍感荣幸,衷心希望您能继续关注和支持国商酒店,真心期待您的再次光临,国商酒店全体员工祝您生活愉快!

4.3家庭套房2018年02月入住家庭亲子

比较老的酒店,主要是在火车站南广场对面,方便换乘火车和飞机。由于酒店在国商百货楼上,要从商场内上去,没有标明,第一次入住的客人不太淸楚,只能打电话询问。

发表于2018-02-14

4.3商务套间2018年01月入住商务出差

酒店就在长春火车站对面,到机场有动车十几分钟就到了,很方便。而且酒店所在的楼7-8楼有餐馆,也有超市和商场。总体性价比很高。

发表于2018-02-01

5.0商务单人间2018年02月入住情侣出游

超级方便,环境非常好,在长春站附近,购物出行非常。酒店房间很大,干湿分离,房间里还有沙发,拿房卡去超市购物可以打折,里面好多好吃的,有美食城及逛街的地方,离地铁中转很近。

发表于2018-02-26

5.0标准双人间2018年02月入住家庭亲子

本打算住市区,但第二天赶飞机就直接住火车站旁,非常便利,房间设施还齐全,赶时间没有吃酒店的早餐,酒店下面就是超市,吃的用的购买很方便,现在旁边有在建工程,造成交通不大通畅。总的来说还不错,价格也不贵,还算物有所值。

发表于2018-02-17

5.0休闲大床房2018年02月入住朋友出游

地理位置非常不错,一出火车站就看到了……无论三号线还是一号线都很近。因此去伪满皇宫,长影世纪等都超级方便…

4.8家庭套房2018年01月入住家庭亲子

据说是老牌星级酒店 早餐还行 住的楼层高 所以视野特别开阔 房间比较大 就是暖气一般 交通方便 出门就是火车站 住的挺好所以多定了一晚

发表于2018-01-13

“选择这叫酒店也是因为位置方便,交通便利,但是还是想吐槽 房间的床嘎吱嘎吱的响,一翻身都会有很大的动静,还有卫生,真的不能太差,屋内各个角落都会有垃圾 ,墙壁也是漏水泡的起皮子,连住两晚,保洁也没有给换床单和拖鞋,室内的灯光很暗,空调不好使,隔音效果很不好,两晚 每晚在凌晨四点左右就有小孩子哭闹的声音,第二晚更是隔壁吵架,来回摔门!”

长春国商酒店携程网为您推荐长春国商酒店以及酒店预订、价格查询,长春国商酒店信息,酒店地址:辽宁路162号 火车站南出口对面; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长春旅游报价以及长春旅游攻略长春酒店预订,长春酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长春春谊宾馆

长春长百四季酒店

长春长百四季酒店
    吉林亚泰饭店

吉林亚泰饭店
    DNA精品商务酒店(长春人民广场店)

DNA精品商务酒店(长春人民广场店)
    长春百家商务宾馆

长春百家商务宾馆