美丽豪酒店(西安钟鼓楼店)

Merlinhod Hotel

浪漫情侣商务出行前台热情 房间很好
西安 莲湖区 西大街79号 市公安局西侧 ,近地铁2号线C口向西80米,与回民街钟鼓楼仅一步之遥。钟鼓楼回民街(城中心)
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2007年开业  2017年装修  266间房   联系方式
      美丽豪酒店(西安钟鼓楼店)位于西安市中心西大街,紧邻钟鼓楼广场;并且酒店门口有直达机场的机场大巴,出行便利。
      酒店是由上海美豪酒店管理股份有限公司投资管理,以唐文化主题的商务酒店。酒店提供咸阳机场接机班车服务(详情请咨询商家)。
      悠闲的午后,你能享用5楼茶园上、下、午晚茶(每房限2人);还有熨烫衣服、租赁自行车、管家等贴心服务,让你的旅途更加舒适、精彩。

• 旅游票务专柜

• 小雁塔
    • 西北大学

5.0丽豪双床房2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-22

感谢小主~有情有义走四方。简约而不简单,低调奢华有内涵。满意只是起点,惊喜和感动才是目标哦,十分感谢您对小美的喜爱,看来您已经爱上小美了,我猜的没错吧(调皮)。期待您下次再来,小美就是您出门在外的另一个家,欢迎常‘回家’看看哦。下次也许会有不一样的小惊喜哦,保密(坏笑)。么么哒

4.8豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店人员很热情,实习生郑浩楠姑娘很详细介绍房间,包括设施使用和年费可以享受的物品食品,非常尽责。房间很大,里面的饮料用品基本是免费使用,很赞!房间有付费按摩椅,10元20分钟,有外窗淋浴房。

发表于2018-07-07

很感谢很感谢很感谢您呢,免费提供美女管家服务、延时15点退房、免查房、免费上下午茶、免费洗、烫衣服务等一切的一切都只为您住的开心,赏的愉悦!喜欢的话请您多多为我们宣传哦~恭候您下次回家

4.3丽豪双床房2018年06月入住家庭亲子

强烈推荐这家酒店!饮用水无限量供应,楼道都摆满自取,房间冰箱里面所有饮料都免费,泡茶的水是农夫山泉,卫生间提供洗面奶,卸妆油及各种护肤乳、霜、水,自助早餐只要30元,在我们这起码一百多,自然采光,玻璃屋顶,4层楼高的空间,最最关键的是服务都相当好!除了早餐,在酒店就餐了2次,味道不错!我订的双床房,留言要安静点,直接给我升级到行政房了,床可以拼哦!房卡很有特色,莫奈的日出!周边也很方便,同盛祥,德发长就在旁边。酒店设施略有些陈旧,但是服务相当好!推荐!

发表于2018-06-28

喜欢就帮小美多多宣传哦~酒店坐落于西安市中心,毗邻城墙、钟鼓楼、回民街等著名景点,周围娱乐、购物中心、文化艺术街及特色小吃街环绕,购物、娱乐都非常便利。免费提供美女管家服务、延时15点退房、免查房、免费上下午茶、免费洗、烫衣服务等一切的一切都只为您住的开心,赏的愉悦!

4.8丽豪双床房2018年06月入住家庭亲子

这酒店非常值得推荐给大家。一进酒店每个服务人员热情有礼!到前台办理入住我们三人只有两份早餐服务员张明华立刻帮小孩升级多一份早餐,给我感觉到很暖心。这酒店五楼餐厅太好吃了,高级环境大排挡收费!下次来西安一定再定这个酒店

发表于2018-06-26

得到亲的认可,小美幸福的跟花儿一样,亲爱的,快抬头看看,小美已经飘到云朵上☁,既然辣么满意,就记得常回家看小美哦,小美在家等您

5.0丽豪双床房2018年07月入住家庭亲子

此次一行7人来西安旅游,感受最好的地方就是在这家酒店。每位服务员都很友善、乐于助人,小朋友肠胃炎发作,还在房间里放了温暖小贴士。房费含双早,单加一份早餐30元,物超所值,比很多五星级酒店的早餐还好吃,环境如图。五楼给入住客人全天候提供免费咖啡吧(水果、咖啡、零食),房间免费提供牛奶、大矿泉水,走过这么多地方,从来不写点评,第一次住到这么好的酒店,必须赞一个。

发表于2018-07-10

5.0丽豪双床房2018年05月入住家庭亲子

之前来西安就住了美豪丽致酒店,感觉特别好,所以这次果断选择再次入住,酒店的服务理念越来越人性化,越来越多的惊喜,贴心,细心,周到,酒店自身各种完善的设施,让人感觉太棒了,四星价格,远超五星的标准,住了国内国外各种价格昂贵,各种国际五星级酒店,从来没有像美豪丽致酒店这般让我恋恋不舍,如果让我给这次的服务员和酒店打分,我绝对不吝啬的给满分,下次来西安果断是不二的选择!

发表于2018-06-03

尊敬的贵宾,您好!谢谢您的夸赞!看到您的点评我们也好惊喜啊,非常感谢您对我们服务的肯定。作为美豪人,我们不仅仅要做好自己的本职工作,还应时刻关注客人的个性需求,为每一位客人提供个性化服务,通过优质服务给客人惊喜,最终让客人满意,对待每一位客人都像对待自己的家人,用尽自己的心思为客人服务,让客人的旅途不再孤独!喜欢我们就将我们推荐给您的朋友吧,美豪期待您的再次入住哦!

5.0丽豪双床房2018年06月入住家庭亲子

无法用一个好字来形容美丽豪酒店,酒店的环境低调而不失大气、工作人员的态度热情而不失礼节,细心又周到,酒店的客房服务有宾客如归的感觉,酒店的早餐及下午茶品种繁多,而且口感不错,让我记忆犹新的是每次游玩在外竟然想着赶紧回酒店喝上一杯冰镇的酸梅汤,爽歪歪,即将离开时,有种依依不舍的感觉,真想再住几天,可惜没假期了,下次来西安,必选美丽豪酒店,给大👍

发表于2018-07-04

在夏天最幸福的事情就是外面热了一整天回到房间里能喝上一杯冰爽的酸梅汤,看来小主对小美们还是很满意的,已经喜欢上小美了呢,小主记得常回“家”看看哦

5.0豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店内部设施总体不错,硬件达到四星标准,服务很热情,不过这也许是酒店对工作人员的要求,也累了他(她)们,还总体还不错。

发表于2018-06-30

谢谢小主的夸赞、真诚、礼仪、 热情、周到是小美的宗旨哦~ 您的所有需求~都是我们不断地追求~ 等您下次在来找小美哦~

5.0丽豪双床房2018年06月入住家庭亲子

非常不错的酒店,特别是服务上,非常贴心。酒店有免费的烘干衣服服务,有收费的送机服务,如果有接机和接高铁服务就更好了,为每个房间都配有管家,这次的庄小姐服务就非常不错,值得点赞。酒店离钟鼓楼非常近,在酒店的窗户就能看到,步行5分钟就到,交通也很便捷。非常不错的入住体验,如果早餐的蛋糕能好吃一点就更完美了,哈哈哈哈

发表于2018-06-30

5.0丽豪大床房2018年06月入住朋友出游

酒店的硬件设施有点旧,但该酒店从软件方面完全弥补了硬件的不足,服务超越了五星酒店,入住第一天就享受了免费下午茶、免费干衣服务,性价比超高,强烈推荐!

发表于2018-06-25

谢谢小主给的五星好评,设施设备这块我们会尽快更新!期待小主的下一次光临!

5.0丽豪双床房2018年07月入住家庭亲子

非常不错的酒店:一是地理位置方便,市中心,钟楼鼓楼隔壁,就在回民街附近,出行方便;二是酒店的服务真的是没话说了,不管是前台服务员还是楼层服务生,都热情周到,耐心细致。就连门口的保安和接待生都非常热情的会跑上来接待大包小包的客人,非常感动。携程上预定了标间,看到我们一家三人,接待小姐马上为我们升级成亲子房,解决了我们的后顾之忧。来到美丽豪,就像回到家了一样,感觉到了家的温暖,特别感谢前台左小姐。会向朋友推荐这家酒店!

发表于2018-07-12

特别感谢您用心的评价,看来您被我们的帅哥美女们走心的服务真的是打动了。训练有素的礼宾人员以及专人管家接待,希望能让您感受到回家般温馨,风里雨里,美豪等您~

5.0丽豪双床房2018年05月入住其它

卫生干净,早餐也不错,服务员很热情,随时都会跟客人打招呼,特别是管家李金倍,很热情的带客人去房间,给客人介绍酒店有哪些免费的服务,酒店离回民街,钟楼就几分钟路,离地铁也近,去火车站很方便,去永兴坊都很近,下次还会继续选择的

发表于2018-05-23

尊敬的宾客!我们的客服美女管家很开心能得到您的认可! 感谢您将美豪丽致酒店作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住期间的点点滴滴。在此得知能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您将此次的入住体验分享给您身边的朋友。美豪丽致酒店全体家人期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0丽豪双床房2018年05月入住朋友出游

一进门工作人员会给一杯酸梅汤降暑,还有一个湿毛巾擦手,细节很到位,早餐丰富,免费下午茶点,环境舒适!很好!离回民街钟鼓楼超近,很方便

发表于2018-05-21

尊敬的贵宾,您好!感谢您的五星好评,您的满意让我们感到无比的幸福,我们一直把住在美豪的客人当成我们的家人,我们的朋友,让每位来到美豪的客人都能真正感受到回家的温暖。酒店为每位顾客提供亲情化服务,个性化增值服务,免费无限量矿泉水......希望您再来美豪不是因为看到亮化而是因为美豪这个品牌,嘻嘻,我们永远为您提供舒适个性的住宿环境,记得回来看我们哟,我们一直在这里等着您!!!

5.0丽豪两居室2018年06月入住家庭亲子

虽然是四星的酒店,但是服务真的可以是五星+了,房间提供水和牛奶,还有一瓶大的农夫山泉,也是免费的,意想不到的是,还提供了洗面奶,卸妆液,水,精华,乳液。虽然房间当时有些问题,但是处理的也很及时。真的!服务再强调一下,真的非常的好,如果有机会一定要来感受一下,地理位置也很好的,紧挨着回民街,公安局往前走一点是古楼,再往前走就可以看到钟楼

发表于2018-07-01

5.0丽豪双床房2018年05月入住家庭亲子

真的是跟大家在评论说的一样,服务确实到位。入住的时候都会有专门的客服经理陪同,我们的经理李梦怡选房的时候帮忙参谋,考虑我们有老人同行,特意选了既安静又靠近电梯的房间。拿好房卡把我们送到房间,确认满意了才离开。房间设施齐全,除了眼霜以外洗护品都不用自带的,大小瓶装水充足,我们家的水大王不愁没水喝。大厅水果(黄瓜番茄)和小零食不断,楼层公共区域的瓶装水补充得很快,服务员见到客人都会主动打招呼……总之,感觉很舒适很方便。

发表于2018-06-01

我们带来的电脑没有鼠标垫,本来凑合着用,也没想麻烦客服人员解决。没想到服务员胡小燕在打扫房间的时候注意到了,主动给我们加了一个鼠标垫,有点小小的惊喜和感动,点个赞👍

“这个酒店是我住过最好的 服务态度最好的 以前去桂林住大酒店 很贵 但是服务态度不好 都不理人 啥东西还都得自费还特别贵 但是这个酒店特别好 都站在门口向顾客打招呼 问好 帮忙提行李 见到顾客就问好 很有礼貌!而且有个姐姐 刘瑞芳 特别好!一个女生还帮我们两个大老爷们拿行李 帮忙修电视 细心的解答我的问题 酒店地理位置特别好 就在鼓楼 后面 市公安局的后面水免费喝 还天天送免费早餐券 和免费喝下午茶 而且员工都有礼貌 包括保洁大妈都问好向我!太好了!我第一次自己订酒店 在没有大人陪同的情况下 根好朋友出来玩很开心 在这个酒店住着! 还有免费的电脑玩!!!我是住两天 但是只付了一天的钱 然后第二天去续费发现我的房间被抢占了 然后前台小姐姐贾海亭特别好!!! 帮我调的! 阿哈哈哈以后来西安还住这!去外地也会搜索 美丽豪酒店的!公司宗旨很不错 !”

美丽豪酒店(西安钟鼓楼店)携程网为您推荐美丽豪酒店(西安钟鼓楼店)以及酒店预订、价格查询,美丽豪酒店(西安钟鼓楼店)信息,酒店地址:西大街79号 市公安局西侧; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西安锦江西京国际饭店

西安锦江西京国际饭店
    美伦酒店(西安年轮店)

美伦酒店(西安年轮店)
    西安钟楼南大街和颐酒店

西安钟楼南大街和颐酒店
    西安钟楼饭店

西安钟楼饭店
    秦唐一号酒店(西安钟楼店)

秦唐一号酒店(西安钟楼店)
    柠檬酒店(西安朱雀店)

柠檬酒店(西安朱雀店)
    東舍酒店(西安钟鼓楼店)

東舍酒店(西安钟鼓楼店)
    西安中心戴斯酒店(钟楼店)

西安中心戴斯酒店(钟楼店)
    西安天阅酒店

西安天阅酒店