西安美丽豪酒店

MEHOOD

休闲度假亲子酒店购物便捷服务周到
西安 莲湖区 西大街79号 ,近地铁2号线C口向西80米,与回民街钟鼓楼仅一步之遥。钟鼓楼回民街(城中心)

休闲度假亲子酒店购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处西安西大街,邻近中环银泰广场和百盛两处大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2007年开业  2016年装修  266间房   联系方式
  西安美丽豪酒店位于西安市中心西大街,紧邻钟鼓楼广场;并且酒店门口有直达机场的机场大巴,出行便利。
  酒店是由上海美豪酒店管理股份有限公司投资管理,以唐文化主题的商务酒店。酒店提供咸阳机场接机班车服务(详情请咨询商家)。
  悠闲的午后,你能享用5楼茶园上、下、午晚茶(每房限2人);还有熨烫衣服、租赁自行车、管家等贴心服务,让你的旅途更加舒适、精彩。

• 可丽爱娜韩国餐饮店
  • 西北大学

5.0标准房2017年12月入住朋友出游

发表于2017-12-09

5.0尊享大床房2017年12月入住家庭亲子

去过很多酒店,从来不写评论,原因也无非是懒!可是这次让我觉得不写有点对不起良心的地步了!选美丽豪完全是误打误撞,因为和爸妈娃娃一起出游,所以本意是选一个地理位置绝佳的酒店!距离回民街三分钟,鼓楼五分钟!这成了我选美丽豪的唯一理由!在我办理入住时,美女前台给我倒了杯蜂蜜红枣茶,一个小姐姐带着娃在大厅玩滑板并送了一个布娃娃!贴心的帮我安排了一间套房,还把行李送到五楼!让我特别感动的是酒店非常重视细节,卫生间里从卸妆液到蓝月亮非常齐全!娃早上流鼻血弄脏了床单,客房经理第一句问的是孩子怎么样,没事吧!因为我叫了跑腿买布洛芬,前台帮我送药时还送了一杯热热的姜水!说了这么多好话也发现点小问题,一是房间的投影和蛋形床成功的吸引了娃,哪都不去!😅另一个是房间是内景,有一丢丢吵,不过貌似有外窗的!谢谢美丽豪,再来西安一定还住这里!🌹

发表于2017-12-03

尊敬的宾客:感谢您下榻美丽豪酒店及您对酒店的支持与厚爱。您的十分满意是我们不断前进的动力,客人最大的满意是酒店全体员工工作的最终目标。酒店独一无二的设计风格、先进的设施、贴心的服务,带给您家的感觉,让您享受城市喧嚣之外的休闲与宁静。再次感谢您抽空留下的点评,酒店全体员工诚挚欢迎小主的下次光临!这里就是您的家,欢迎小主常回家,美丽豪酒店期待您的下次光临哦

5.0高级商务大床间2017年12月入住家庭亲子

12月9日到西安,酒店接机服务很好,不用自己找车还免费,到酒店服务人员非常热情,都说和海底捞似的热情真正的感受到了,在此特别感谢酒店年轻经理雷鸣的热心,还给免费升级了行政大房,早餐丰富,连卫生纸都是本色的,地理位置在繁华商业区,出门左转就是鼓楼,还有免费的下午茶水果。西安夜晚的钟楼非常漂亮,我爱西安。

发表于2017-12-11

夜晚钟楼

亲爱的小主人:您好!感谢小主下榻西安美丽豪酒店,近期天气转冷,一定多注意保暖预防流感哦。我们很开心得到您好评,客人最大的满意是酒店全体员工工作的最终目标,我们会继续努力提高服务,让您能更多的体验到家人的关怀,回家的快乐。您现在可以享受到免费美女管家服务、延时15点退房、免查房、免费上下午茶、免费洗/烫衣服务、免费接机等,我们五大会场:380平方大型多功能会议厅,LED电子超大屏幕,年会、宴请都为小主人准备好了,等待您和您的朋友认领,一切的一切都只为您住的开心,赏的愉悦,这里就是您的家,欢迎小主人常常回家,西安美丽豪酒店期待您的下次光临哦!

4.5豪华影院亲子房2017年11月入住家庭亲子

酒店地理位置非常好,出行便捷!这家酒店妈妈赞不绝口服务员态度很好,特别表扬一下服务员-刘冬冬帮忙提行李,送水果等!不过酒店部分设备有点陈旧,没有浴缸

发表于2017-11-19

4.8标准房2017年11月入住商务出差

酒店的位置得天独厚,就在鼓楼旁边,离回民街一步之遥。酒店服务态度非常好。还有免费水果,矿泉水,小吃不限量随便吃。

发表于2017-11-23

尊敬的宾客:感谢您下榻美丽豪酒店及您对酒店的支持与厚爱。您的十分满意是我们不断前进的动力,客人最大的满意是酒店全体员工工作的最终目标。酒店独一无二的设计风格、先进的设施、贴心的服务,带给您家的感觉,让您享受城市喧嚣之外的休闲与宁静。再次感谢您抽空留下的点评,酒店全体员工诚挚欢迎您的下次光临!这里就是您的家,欢迎小主人常回家,美丽豪酒店期待您的下次光临哦

5.0尊享大床房2017年11月入住家庭亲子

去了很多地方住过N个酒店,美丽豪的服务是一流的,服务更好更贴心早餐很丰盛,携程推荐的这家酒店太好了。下次来西安还选美丽豪纯净水水果随时提供。酒店的位置也非常好!我们好开心还给小朋友送毛绒公仔

发表于2017-11-19

您好!美丽豪酒店很开心得到您5分肯定,我们提供美女管家服务、延时15点退房、免查房、免费上下午茶等一切的一切都只为您住的开心,赏的愉悦,!这里就是您的家,欢迎小主人常回家,美丽豪酒店期待您的下次光临哦

5.0标准房2017年12月入住朋友出游

非常满意的一次入住,感觉像家一样,水果随时随地有,五楼的茶室也超棒,和家人朋友喝个茶吃点点心聊聊天特别美。酒店服务员热情接待,礼貌待人,特别是何美怡对我们的帮助特别大,帮忙提行李,介绍周边环境,帮忙解决问题,谢谢何美怡

发表于2017-12-12

5.0标准房2017年11月入住商务出差

非常棒,细节做得很到位,全程有人帮你拿行礼,身份证有套了个壳,前台有水果、点心、矿泉水和一些日常用品随便用,连护手霜都有,房间里有卸妆油和洗面奶、爽肤水,精华、乳液等。

发表于2017-11-08

尊敬的客人:您好!感谢您入住西安美丽豪酒店并给予我们点评,很高兴您将您在酒店的体验与我们分享,西安美丽豪酒店是市中心挂牌四星的商务酒店,我们致力于为每一位客人提供优质高效的服务,务必让您的入住超超值的体验,我们会继续坚持为您提供超值服务,期待您的再次光临!

5.0高级商务大床间2017年10月入住家庭亲子

这次在西安入住的酒店还真是挺可爱的,刚进门,有两位工作人员热情的帮助拿行李,办理入住时,大堂经理亲自送上酸梅汤,好喝的酸梅汤一下让人忘记了旅途的疲惫。办理完入住,发现身份证已经被精心套上了保护套。到房间两个小时后,服务员电话追问对服务或房间有何不满,并告知房间内提供的所有矿泉水、咖啡、茶、水果等等都是免费的,可以随便使用。盥洗室里洗漱护肤用品有8种,还提供了洗衣液,楼下还有免费烘干衣物的服务。舒服的睡了一下午后,到楼下餐厅吃饭,服务员耐心介绍菜品,并主动把凉皮拌好,细致的服务让人很舒服,绝对超越了日本。如果中国的酒店都能做到如此,我们就省心了。大堂经理雷鸣,前台服务紫薇的服务非常棒,手动点赞^_^

发表于2017-10-01

尊敬的宾客:感谢您下榻美丽豪酒店。永远为顾客创造超值服务是我们一直追求的目标,我们希望每一位到店的客人都能在美丽豪找到归属感,体验家一样的感觉。。感谢您对酒店的服务或设备提出的宝贵意见,我们会尽快完善!我们将竭诚为您服务。再次感谢您的点评,欢迎您的下次光临!

5.0豪华影院亲子房2017年09月入住家庭亲子

首先酒店位置好,就在钟楼旁边,吃饭玩耍都方便,去城墙摩拜单车十分钟左右吧。其次酒店服务很好,瓶装水、水果、小点心都摆在房间和公共区域,随时可以取哦,这真是一个很大方周到的酒店!超赞!

发表于2017-10-10

5.0尊享双床房2017年10月入住朋友出游

酒店地理位置非常好,离钟楼回民街和地铁站近在咫尺!服务也很好很周到,寝具也很舒适!酒店的早餐可以说是非常棒了,中餐,西餐,地方餐都很可口质量也很高!水果和矿泉水无限供应!接送机服务非常贴心为自由行的我们提供了非常大的出行保证,毕竟机场和市区还是非常有距离的!总之走南闯北这么些年能大力推荐的酒店也没有几家,美丽豪可以说超出我想象力的好!大力推荐

发表于2017-11-05

尊敬的宾客:您好!感谢您入住美丽豪酒店并在网上分享您的入住体验。酒店位于西大街市中心,步行屋分钟即可到达西安市中心钟鼓楼、回民小吃街、城墙、碑林博物馆等等名胜古迹,离市中心商业步行街、沃尔玛超市、百盛购物中心仅百步之遥,酒店路口就是大型公交车站,去火车站、大雁塔都有公交车到达。酒店会在网上不定期推出一系列促销活动,美丽豪酒店全体员工期待您的再次光临!

5.0行政楼层商务间2017年10月入住家庭亲子

早餐是自助餐,种类多,每天不重样,行政大床房感觉超好,绝对超五星服务,走的时候还赠送孩子小玩偶,下次来还要住这里,最主要出行方便哦

发表于2017-10-29

尊敬的宾客:感谢您下榻美丽豪酒店。永远为顾客创造超值服务是我们一直追求的目标,我们希望每一位到店的客人都能在美丽豪找到归属感,体验家一样的感觉。。如您对酒店的服务或设备有更好的建议,欢迎您向我们提出,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的点评,欢迎您的下次光临!

5.0标准房2017年11月入住家庭亲子

酒店高大上,服务真好,特别亲切,是一次很棒的入住,接待我的是客服经理雷鸣,从门口一直帮我把行李拿到房间。退房无需查房间,零等待,早餐也不错,下次会入住的。

发表于2017-11-22

尊敬的宾客:您好!美丽豪酒店很开心得到您5分肯定,我们提供美女管家服务、延时15点退房、免查房、免费上下午茶、免费洗、烫衣服务等一切的一切都只为您住的开心,赏的愉悦,!这里就是您的家,欢迎小主人常回家,美丽豪酒店期待您的下次光临哦

5.0尊享大床房2017年11月入住家庭亲子

第二次入住美豪旗下酒店,我是被美豪的服务打动的,到西安,必选美豪! 这次带着父母入住美豪,重点表扬高富珍,瘦瘦的女子,不仅帮我们把行李送到房间,还给我们介绍了酒店的各项服务,看我们带了孩子和老人,还送了甜甜的小柿子,真的很感谢也很感动! 推荐带孩子的家庭游,入住美豪,个别房间有小鸟巢,继续可以单独睡,而且老人孩子容易饿,美豪的免费上下午茶一直到凌晨,有粥、点心、水果、干果、饼干,特别容易消化!孩子的衣服爱脏,出门又不方便带很多,美豪不仅准备了洗衣液还免费提供洗熨烫服务! 住美豪就跟回家了一样,护肤品面膜全有,睡衣拖鞋一样不少! 写的太多了,最后再说一下门口的门童吧,给我感觉太好了,迎客送客都有鞠躬的哦!

发表于2017-11-10

尊敬的宾客:您好!在这个世界上,总有不期而遇的温暖,感谢您的五星好评,酒店地处市中心繁华地段,距钟鼓楼步行仅需5分钟的路程,周围的商场也可以满足您的购物需求。我们励志为我们的客人提供一流的服务。茫茫人海,浮华世界,多少人能寻找到最完美的归属,只盼您再次驻足停留美丽豪酒店 ,不见不散哦。

5.0标准房2017年11月入住朋友出游

早餐很丰盛,酒店客服一流,最令我感动的是那天很晚小孩子不小心被撞,抱着试试看的心情问总台有没有冰,总台马上答应让工作人员送冰到房间,真的非常感谢

发表于2017-11-15

尊敬的宾客:您好!美丽豪酒店很开心得到您的五分肯定,一切的一切都只为您住的开心,赏的愉悦!喜欢您就常来哦,美丽豪酒店期待您的下次光临哦

happy6699:
“来西安两天,第一天住大雁塔旁,第二天准备在回民街和鼓楼一带找一家好点的酒店,在携程看了好多五星级的最后还是选择了美丽豪,因为十一期间去哈尔滨松北万达乐园去玩的时候就在携程上想定美丽豪但是没有房间了,这次到西安一定要不留遗憾,从延安开车过来西安,酒店还是很好找的,车到酒店门前迎宾非常热情,告诉可以停到免费的地下停车场,而且还给免费洗了车,这项目全国罕见😛进入酒店办理入住的时候我的前面有客人在办理,旁边的实习生非常热情的告诉稍等帮我办理,值班的丹丹经理也帮助办理入住并且升级了房型,房间整体不错,虽然硬件设施不是顶级的,但是美丽豪的服务真的值得其它任何品牌酒店学习,做服务,美丽豪真是认真的!”

西安美丽豪酒店携程网为您推荐西安美丽豪酒店以及酒店预订、价格查询,西安美丽豪酒店信息,酒店地址:西大街79号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西安锦江西京国际饭店

西安锦江西京国际饭店
美伦酒店(西安年轮店)

美伦酒店(西安年轮店)
西安钟楼南大街和颐酒店

西安钟楼南大街和颐酒店
西安钟楼饭店

西安钟楼饭店
秦唐一号酒店(西安钟楼店)

秦唐一号酒店(西安钟楼店)
柠檬酒店(西安朱雀店)

柠檬酒店(西安朱雀店)
東舍酒店(西安钟鼓楼店)

東舍酒店(西安钟鼓楼店)
西安中心戴斯酒店(钟楼店)

西安中心戴斯酒店(钟楼店)
西安天阅酒店

西安天阅酒店