西安美丽豪酒店

休闲度假亲子酒店服务周到
西安 莲湖区 西大街79号 ,近地铁2号线C口向西80米,与回民街钟鼓楼仅一步之遥。钟鼓楼回民街(城中心)

休闲度假亲子酒店

2007年开业  2016年装修  266间房   联系方式
      西安美丽豪酒店位于西安市中心西大街,紧邻钟鼓楼广场,出行便利。

酒店是由上海美豪酒店管理股份有限公司投资管理,以唐文化主题的商务酒店。酒店提供咸阳机场接送班车服务,每天4班次 ;可延迟退房时间为15点。

悠闲的午后,你能享用5楼茶园上、下、午晚茶(每房限2人);还有熨烫衣服、租赁自行车、管家等贴心服务,让你的旅途更加舒适、精彩。

• 旅游票务专柜

• 西安事变纪念馆
    • 小雁塔
    • 西北大学

5.0高级商务大床间2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-01(本次服务由代理商提供)

5.0豪华影院亲子房2017年09月入住家庭亲子

首先酒店位置好,就在钟楼旁边,吃饭玩耍都方便,去城墙摩拜单车十分钟左右吧。其次酒店服务很好,瓶装水、水果、小点心都摆在房间和公共区域,随时可以取哦,这真是一个很大方周到的酒店!超赞!

发表于2017-10-10

5.0双卧亲子套B2017年10月入住家庭亲子

从保安到管家再到清洁人员服务都很好,而且带洗车服务,亲子套很棒,地处市中心,到鼓楼、钟楼、回民街很方便,一如既往的喜欢美丽豪

发表于2017-10-06

4.5高级商务双床间2017年09月入住家庭亲子

也是从携程评价犹豫的订了该酒店,说好的太好,说不好的也很差,现在公平公正的说下该酒店: 地理位置:左边旁边就是回民街和鼓楼,右边就是百盛百货!不在街面,首次坐车容易错过!回酒店后还得往里走点! 服务:就像网上说的海底捞式服务,一点不假,不论什么时候,不论是谁(包括保洁和维修)永远主动迎上,笑脸相接,是发自真心的那种!大堂、楼梯间、房间都备有矿泉水和水果!房间更有大瓶农夫山泉! 餐厅:早餐还算丰富,有下午茶、晚茶,环境很好。三位的话提前一天预定30元一人,当天48!当然如果不想出酒店外出吃饭,餐厅可点餐和团购哦!性价比高! 建议:该酒店建筑颇古色古香,偏暗色系,但走廊和客房灯光太暗且少,一个人容易怕怕!卫生间很大,但建议安置一个可以放衣物的就更完美了!

发表于2017-09-15

5.0尊享大床房2017年09月入住朋友出游

酒店的地理位置太好了,非常方便。服务也很好。早餐非常棒,各种小吃很好吃,水果也非常新鲜美味,有图有真相。下次来西安还会选这里!

发表于2017-09-21

4.5标准房2017年09月入住家庭亲子

酒店在市中心,离回民街二百米,离地铁三百米,很方便。酒店服务热情周到,有免费的水果和矿泉水,随时可以拿取,服务人员有礼貌,无论何时何地都热情的与客人打招呼,若有客人有需求,立即处理满足客户,有问必答。早餐花样也还可以,有中西餐,有当地的面食等选择,在前台加人只要三十元,还是可以接受的价格。一米二的床,可以睡二人,也可以加床。携程价格信价比高,在市中心此价格比较便宜。

发表于2017-09-27

4.8超级豪华双人间2017年08月入住家庭亲子

这次去西安旅游入住美丽豪酒店,酒店带给我很多惊喜!首先位置佳,在市中心去钟楼、鼓楼都非常方便!酒店的服务超好,难怪说是酒店业的海底捞,从门童到客房、餐厅的服务员都非要热情有礼貌,特别感谢我们的管家李金倍,事无巨细都帮我们想到了,去哪里吃饭,去哪里游玩,帮忙联系旅游用车,真的非常非常感谢!还有客房部的白晓红,帮忙烘干熨烫衣服,人非常好!总之,下次去西安一定会再次入住美丽豪!

发表于2017-08-21

5.0超级豪华双人间2017年09月入住家庭亲子

冲着网评服务好位置好订的。果然很棒。第一天航班延误,还是协调了车子接我们。客服管家小李也超nice,碰到各种问题都耐心帮忙解决,及时回馈,谢谢她

发表于2017-09-14

5.0超级豪华双人间2017年08月入住家庭亲子

感觉是住过的服务最好的酒店,到店时服务员马上过来帮忙拿行李,递给酸梅茶和搽脸巾,房间也帮我们升级成为美豪丽致的双床房,房间内没有充电线,面膜,护肤品齐全,还有蓝月亮。楼下有24小时的免费休闲吧,楼道走廊都有免费可取的矿泉水。早餐环境很好,空间很大!我们住的很满意!值得推荐!上图酒店的房间陈设,高大尚上餐厅给大家看看!

发表于2017-09-18

5.0豪华影院亲子房2017年08月入住家庭亲子

预订了一间六晚的豪华影院亲子房,一家三口出游(女儿19),一致对酒店赞不绝口。从接机开始,微笑与体贴细致的服务就无处不在,确是宾至如归的感受! 房间很大,很雅致,三口人在一间房里一点儿也不拥挤,而且女儿睡里间的沙发床,拉上帘子还能有一个私密的空间,甚是喜欢。我们入住的豪华影院亲子房窗口是内窗,窗外是中空层的自助餐厅,因为餐厅本身也挺好看的,隔音也算可以,不影响休息。 酒店设施齐全,而且常常有意外惊喜,比如水果盘,比如玩累了一天回来发现床头放着一张面膜,美美敷上一会儿,顿时放松许多!还送了自拍杆,等等。虽然东西不贵,但是贴心哩!房间有些设施虽然陈旧了(如墙纸剥落,洗脸盆泄水慢),但不影响整体效果。酒店也解释了,正在逐层重新装修中。~~~还有:豪华影院房看电视不是太理想。 早上的自助餐也很不错,鸡蛋、酸奶、水果、点心,一天的营养都有了,还为早出门的客人提供打包服务。 传说中大厅,过道的水果、点心品种不多,可能因为我们早出晚归,看着经常处于“缺货”状态。拖鞋、矿泉水倒是确保供应,随拿随有的。 下午还去了免费茶室,喝茶聊天,点心,水果,也是很不错的! 总之,还是非常完美的入住体验。下次要试试美豪.丽致……

发表于2017-08-17

5.0行政楼层商务间2017年08月入住家庭亲子

五星好评!细节如下:1,服务员离酒店门很远就小跑过来帮我拿行李,前台入住和蔼可亲,等待入住期间,还赠送湿巾和茶水。2,早餐特别棒!环境优雅!3,房间设施好,洗漱用品,一流。4,重点来了!!!位置极佳,就在鼓楼西侧,地铁站很近,景区很近,回民美食街很很很很近。 推荐大家入住,反正我国庆还会去西安,继续入住。推荐八楼行政楼层!

发表于2017-08-28

4.8标准房2017年08月入住家庭亲子

早餐还可以,但种类偏少,可能是因为不适应西安菜品的原因 酒店服务很好,员工热情有礼貌 位置的话,酒店外可能打车有点困难 下午茶挺棒的

发表于2017-08-11

5.0超级豪华双人间2017年09月入住家庭亲子

酒店服务一流,提供免费接送服务,房间内提供免费水、饮料和牛奶,早餐花式较多,味道也不错。就是晚上音乐声有点吵。酒店位于市中心,晚上从窗口能看到钟鼓楼。

发表于2017-09-21

5.0尊享大床房2017年09月入住其它

遇到的每一位酒店人员都会和客人微笑问候,门童帅气阳光服务热情,前台接待人员办理入住简单快速。酒店的美女管家张静一直把我们送到入住房间,且详细介绍酒店的各种人性化设施,非常细致入微。总之酒店人员的服务非常到位!酒店虽是四星,但从门童到前台接待及酒店管家,所有的人员服务赶超5星⭐

发表于2017-09-16

4.8高级商务双床间2017年08月入住商务出差

地理位置不错,出门几步就到钟楼鼓楼;环境不错硬件挺优雅有设计感尤其是五楼的空中花园;前台接待服务人员都很有礼貌有眼力见。提前打了电话约了接机,酒店跟我说3点才有车,实际上1:30下了飞机就有司机电话联系,两点就从机场出发往酒店走。美中不足的是卫生间反味,一晚上都闻到悠悠的味道,这点很不好。

发表于2017-08-20

Demiline:
    “这次在西安入住的酒店还真是挺可爱的,刚进门,有两位工作人员热情的帮助拿行李,办理入住时,大堂经理亲自送上酸梅汤,好喝的酸梅汤一下让人忘记了旅途的疲惫。办理完入住,发现身份证已经被精心套上了保护套。到房间两个小时后,服务员电话追问对服务或房间有何不满,并告知房间内提供的所有矿泉水、咖啡、茶、水果等等都是免费的,可以随便使用。盥洗室里洗漱护肤用品有8种,还提供了洗衣液,楼下还有免费烘干衣物的服务。舒服的睡了一下午后,到楼下餐厅吃饭,服务员耐心介绍菜品,并主动把凉皮拌好,细致的服务让人很舒服,绝对超越了日本。如果中国的酒店都能做到如此,我们就省心了。大堂经理雷鸣,前台服务紫薇的服务非常棒,手动点赞^_^”

西安美丽豪酒店携程网为您推荐西安美丽豪酒店以及酒店预订、价格查询,西安美丽豪酒店信息,酒店地址:西大街79号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西安锦江西京国际饭店

西安锦江西京国际饭店
    美伦酒店(西安年轮店)

美伦酒店(西安年轮店)
    西安钟楼南大街和颐酒店

西安钟楼南大街和颐酒店
    西安钟楼饭店

西安钟楼饭店
    秦唐一号酒店(西安钟楼店)

秦唐一号酒店(西安钟楼店)
    柠檬酒店(西安朱雀店)

柠檬酒店(西安朱雀店)
    東舍酒店(西安钟鼓楼店)

東舍酒店(西安钟鼓楼店)
    西安中心戴斯酒店(钟楼店)

西安中心戴斯酒店(钟楼店)
    西安天阅酒店

西安天阅酒店