锦江之星(上海恒隆广场店)

Jinjiang Inn (Shanghai Henglong Plaza)

考场周边交通方便 吃饭方便
上海 静安区 西康路400号 ,近武定路路口。南京西路商业区

考场周边

2008年开业  148间房   联系方式
      锦江之星(上海恒隆广场店)位于静安区西康路,近武定路口。周边建筑群古香古色,有静安寺和玉佛寺、近现代名人故居(张爱玲,阮玲玉,康有为等);步行还可达吴江路美食街步。

酒店距美领馆签证处(梅龙镇广场内),英领馆签证处(上海商城内)及恒隆广场、中信泰富、金鹰国际等步行数分钟即达;毗邻德国签证处(新东海SOHO广场)和上海展览中心。

从酒店步行可至地铁7号线、2号线,2号线换乘11号线可达迪士尼乐园。附近还有多路公交可直达城隍庙、淮海路、外滩等。

商务房内书写功能宽敞,并特意挑选了舒适的床垫,配备安睡宝被子及枕头,使你一觉睡到天亮。

另外,酒店全部的装饰和家具都经过严格的环保检测;早餐经锦江大厨营养师的测算,品种繁多,为健康再添保障。

锦江之星旅馆有限公司成立于1996年,旗下拥有白玉兰、锦江之星品牌系列、金广快捷、百时快捷等酒店品牌,覆盖了从优选服务到超经济型的酒店市场。目前,公司旗下各品牌连锁酒店已超1300家,其中境外4家,其余酒店分布在中国大陆境内31个省(市、区)340余个城市。2013年-2014年,在国际知名酒店市场第三方调研公司Market Metrix发布的酒店行业客人满意度最高的品牌中,锦江之星旅馆有限公司旗下品牌成为中国唯一上榜的酒店品牌。

• 公共区WIFI
    • 商务中心

• 入川(秘制重庆火锅)
    • 入川秘制重庆火锅
    • 川享餐厅
    • 思都酒家
    • Wawa Wewe
    • 百万城(武定路俱乐部)
    • GNOCCHI STORE
    • 联华(康定路)
    • 静中贸易商行
    • 百乐门舞厅
    • 普陀公园

5.0双人房B2018年03月入住其它

发表于2018-03-20

感谢您对我们工作的肯定,非常感谢!有你们的肯定和鼓励,更是我们的动力,门店也会为所有宾客提供更优质的服务!欢迎您再次光临!

3.8商务房B2018年01月入住其它

房间紧凑,有窗户,装修略微显得陈旧,卫生间台面啥的看着不咋干净,毛巾啥的用塑料袋装着,地段还行。楼下超市,饭店很多。

发表于2018-01-31

您好,您的建议意见对我们很重要,酒店会针对设施设备上的不足,进行不断的提升。同时也会在服务品质上做到最好!您下次入住门店时可在您的预订信息备注中说明需求,门店会竭尽全力的满足顾客的要求

4.0商务房B2018年05月入住商务出差

一般般吧,就是挺便宜的

发表于2018-05-28

3.8商务房C2018年05月入住家庭亲子

离南京西路还是有点距离的,酒店对面就有一些饭店和便利店。但是,我们住的房间有内窗,可不通风,所以挺闷的。隔音也有点差。床单之类的挺干净的,都有换洗。

发表于2018-05-22

5.0商务房C2018年05月入住商务出差

地理位置便捷,步行至七号线昌平路站大约10分钟,房间还是挺干净的,每天都有打扫,距离静安寺商圈也很近,楼下有全家、好德、KFC,就餐也很方便!会考虑再次入住!

发表于2018-05-21

5.0商务房C2018年05月入住其它

每次去上海都选择锦江之星,主要是离我们办事的地方非常近,这次在携程上订的,到了还帮我们免费升级,前台服务挺好的

发表于2018-05-23

3.3标准房B2018年04月入住家庭亲子

房间太迷你,过道人都过不去。有窗户跟没窗户一样,不通风。

发表于2018-04-30

4.8标准房B2018年04月入住情侣出游

酒店地理位置不错 大概200米的地方有收费的停车场 酒店保安会带着去 走到恒隆广场大约10分钟 公交站什么的也挺方便的 就是卫生间的马桶不行 抽水起来很响 房间挺干净的 楼下就有肯德基和全家

发表于2018-04-30

5.0商务间A2018年05月入住商务出差

帮同事预订的。总体还行。酒店交通便利,附近设施齐全,前往各处办事也比较方便。评价总体满意的。希望携程预订可以含早餐。

发表于2018-05-19

4.8商务房B2018年04月入住朋友出游

酒店环境还行,附近餐厅,水果店,便利店都有。服务也不错。交通,上海站可以坐927公交,4站,然后步行650米到酒店。地铁比较远。实际出行都直接打的了。总体,不介意交通的,还可以

发表于2018-04-07

3.8商务房B2018年04月入住家庭亲子

房间很小,但对上海这个寸土寸金的地方来说,还可以,一晚也不便宜比北京还贵。来上海主要是逛商场,酒店的位置离南京路什么的不算很远,坐地铁也很方便,上海街道比南京街道干净。

发表于2018-04-09

非常感谢您的点评与支持.酒店位于静安寺和南京西路商业区,附近有金鹰购物中心、梅龙镇广场,恒隆广场及地铁2、7号线,如果您喜欢锦江之星您可以把锦江之星介绍给您身边的家人和朋友,我们期待您的再次光临

4.5商务房C2017年12月入住其它

住过很多地方的锦江之星,这家特价房的价位也算对得起这个地段,周边环境也可以,只是楼上卫生间的下水声挺响的,我预订的房型客人没退房,免费给我升级了,房型有趣(见图),设计师充分合理利用,翻箱倒柜找不到空调摇控器,正纳闷,抬头发现固定在墙上,笑自己少见多怪,觉得换电池的时候会不会很麻烦,这个价位的房间,毛巾,一次用品不该期望值过高,所谓的无线网络,形同虚设,反正是上不了网的,希望店家改进改进,作为没有省外流量的外地人,特别需要网络,总体而言取决于各人心态

发表于2017-12-26

5.0商务房B2017年10月入住商务出差

商务B房不能加床,早餐简单但能吃饱,周边有小餐馆和小超市,自驾车有停车位,车位不多,虽然在路边,晚上还算安静,员工都很热情,停车时保安很负责的。

发表于2017-10-26

4.5商务房B2017年12月入住商务出差

还可以 离公司很近 周边吃饭的地方也很多很方便 酒店卫生也不错 就是电视机布局有些奇怪 床在中间 电视剧靠窗 整体满意

发表于2017-12-30

4.0商务房C2018年03月入住家庭亲子

去华山医院看病,给在锦江之星给父母定了个房间,酒店在马路交叉口,交通方便。房间格局较小,卫生还行,周边是肯德基还有小餐厅,挺方便爸妈住的还可以。

发表于2018-03-28

E***0:
    “这次入住锦江之星总体感觉不错!前台接待很热情,车子停到了一楼的车库里,保安大哥很负责。房间虽小,但布局合理,床铺稍硬,还是很舒服的。房间内WiFi很好。因为有事不能十二点退房,前台也给延迟了。周围小吃店不少,很方便。”

锦江之星(上海恒隆广场店)携程网为您推荐锦江之星(上海恒隆广场店)以及酒店预订、价格查询,锦江之星(上海恒隆广场店)信息,酒店地址:西康路400号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

日照东岗区酒店
    日照东港区酒店