内蒙古兴泰名都酒店(原兴泰国航酒店)

Xingtai MingDu Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行房间很好 服务周到
呼和浩特 新城区 成吉思汗大街2号 ,近阿尔泰游乐园、滨海广场、喜悦广场。体育场游乐场

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】毗邻成吉思汗景观大道、与苏雅拉公园、阿尔泰游乐园、成吉思汗公园相望,自然生态、悠闲舒适。

2011年开业  285间房   联系方式
  内蒙古兴泰名都酒店位于成吉思汗大街,毗邻成吉思汗景观大道、与苏雅拉公园、阿尔泰游乐园、成吉思汗公园相望,自然生态悠闲舒适。
  酒店由自治区名企内蒙古兴泰集团旗下内蒙古兴泰建筑有限公司按照星级标准投资兴建,秉承内蒙古兴泰集团“自强、诚信、高效、创新”的企业精神,在首府青城建造一座全新的综合型酒店地标,并为您提供全程贴心舒适服务。
  酒店总建筑面积37895平方米,集餐饮、住宿、娱乐、休闲为一体,室内设计融合传统与现代典雅风格,为您提供各项舒适周全、卓越温馨的待客设施。酒店的大楼高达26层,拥有各类客房,900多个餐位和功能齐备的大型宴会厅、会议室及先进的健身房等娱乐设施。

• 台球

所有特惠房型离店时间:12点以前

4.8豪华标准间2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-14

很高兴您选择了我酒店,非常抱歉本次入住给您带来的不快,您提到的问题已经引起酒店的高度重视,并且谢谢亲提的小小的建议,我们会继续做的更好。

5.0豪华标准间2018年03月入住商务出差

房间还可以,符合四星酒店。酒店早餐挺好的。我衡量一个酒店好不好就是他的早餐。还有蒙式早餐。

发表于2018-03-12

很高兴从评语中感觉出亲住的舒适,吃的舒心,并且谢谢亲提的小小的建议,我们会继续做的更好。

5.0行政双人间2017年11月入住商务出差

酒店在新区,周边不热闹。来的时候天气比较冷。之前朋友推荐住着家,感觉还行吧。装修也不是特别新,房间挺大。

发表于2017-11-28

4.3豪华套房2018年04月入住商务出差

这次出差的酒店入住是非常不错的体验,下次来这里一定还会住。酒店前台人员微笑服务,态度热情周到,办理入住手续方便快捷。

发表于2018-04-04

4.8豪华标准间2017年10月入住家庭亲子

房间标准四星标准,被子舒服,用品齐全,服务员服务好,办理手续很快,一层有一个小小的读书区清新,淡雅,不错,一层卖的甜点也很好吃!住了两天,房间打扫干净,有免费停车场,就是交通有点不便,楼下吃饭的地方不是特别多,房间有些干燥。

发表于2017-10-03

5.0豪华单人间2018年01月入住商务出差

呼市的酒店,我一直住这家,总体都很好,环境好,服务好,这个价格住这样满意的酒店,太超乎想象了。大力点赞。

发表于2018-01-20

您的满意是我们最大的欣慰,我们将不断完善,努力做到更好,欢迎亲再次光临。

3.5豪华标准间2017年10月入住商务出差

七楼噪音比较大 里面环境不错 周围路况不是很好 在修地铁 打车不好打 饭店太稀少 里面的饭菜一般般 要价高

发表于2017-10-26

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住兴泰(国航)酒店并分享您的入住感受,位于酒店西面有滨海购物广场及美食街,为您的购物及用餐增添更多选择;如果您有出行方面的问题,可随时联系我们的礼宾部,我们乐意为您提供最详尽的服务,真诚期待您的再次光临!

5.0豪华标准间2017年11月入住家庭亲子

酒店很宽敞 带着孩子也很适合入住 很好的一次体验 酒店接送机!服务人员的态度特别好,一楼大厅还有甜点可以购买。

发表于2017-11-09

很好 下次还会预定 接机送机以及酒店内的需求服务超好

尊敬的宾客,感谢您选择入住兴泰(国航)酒店并且留下宝贵的点评。我们很高兴您在这边有一个愉快的入住体验,为您提供舒适的居住环境和宾至如归的服务是全体酒店员工的心意和共同的目标。我们真诚地期待您的再次到来。祝您和您的家人生活愉快!

5.0豪华标准间2018年01月入住商务出差

环境很好,室内很干净,很整洁。就连拖鞋都比一般的好很多,呵呵

发表于2018-01-09

感谢亲的肯定,我们会再接再厉,做到更好。

4.8豪华标准间2017年12月入住朋友出游

一晚上停了三次电,真是无语😓。其他都挺好的。我住的房间是不含早餐的,所以没在酒店吃早餐,附近有饭店,吃饭很方便,早餐吃烧麦和小米粥,干净卫生。

发表于2017-12-20

不好意思,一直没顾上追评。关于停电的事儿,我想解释一下,那天是因为修地铁临时停电,属于偶发事件。酒店也一再为此事道歉,弄得我也挺不好意思的。虽然小事一桩,却让我看到了酒店的服务,真的是好!会再次光顾的

尊敬的客人您好:感谢您花费宝贵的时间与我们分享您的入住体验。您提到的问题已经引起酒店的高度重视,也很抱歉给您带来的不便,为每一位客人提供热情周到体贴入微的服务是我们遵循的一贯宗旨与目标。欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,相信会为您带来更完美的入住感受!

4.8豪华标准间2018年02月入住商务出差

房间环境不错,卫生状况也挺好,地理位置挺好的,出行方便,唯独就是酒店周围吃饭的地方有些少,整体挺好的。

发表于2018-03-28

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住兴泰名都酒店并分享您的入住感受,位于酒店西面有滨海购物广场及美食街,北边有喜悦广场汇聚购物及影院、超市,为您的购物及用餐增添更多选择;如果您有出行方面的问题,可随时联系我们的礼宾部,我们乐意为您提供最详尽的服务,真诚期待您的再次光临!

4.0豪华标准间2018年03月入住商务出差

现在这个时候入住性价比高,酒店设施好,饮食、停车方便,去机场有大巴车,值得一住。

发表于2018-03-20

5.0行政双人间2017年07月入住家庭亲子

谢谢酒店的接待!让我们在呼和浩特玩得很开心!酒店的管理很认真细致,楼下安保工作更是非常的严谨,客房服务员非常细心,总之非常感谢酒店对我们的优质服务

发表于2017-07-30

尊敬的客人,非常感谢您对兴泰(国航)酒店的认可,我们感到非常的荣幸。我们酒店的优势就是热情真诚的服务能为客人提供非凡的入住感受,我们也非常希望您能将我们酒店推荐给您的家人和朋友。最后我们也期待您的再次光临!

5.0豪华单人间2018年03月入住商务出差

酒店卫生整洁,服务质量好,出行方便,去机场和东站都很方便!有网,有电脑💻,中央空调

发表于2018-03-15

感谢您选择入住兴泰(国航)酒店,谢谢您对我们酒店的认可及忠恳评价,环境及服务方面酒店会一如既往的保持下去,望您多为我们提出宝贵建议和意见,我们会以优质的服务期待您下一次的光临!

3.8豪华标准间2017年07月入住商务出差

以前出差常住,最近一次去,发现大厅原来设置的沙发居然没了。我来店时稍早,约9点,因为要等退房,居然需要站在大厅近1个小时。呵呵。这就是四星的标准。

发表于2017-07-19

尊敬的宾客,感谢您入住兴泰(国航)酒店!非常抱歉本次入住给您带来的不快,您的意见我们已经反馈给相关部门,进行落实和整改,真诚期待您的再次光临!

源自1971位住客点评
Lionheart_:
“优点:房间超级大,还配备了电脑,早七九十一有送机场服务,餐厅菜品好吃也不贵。缺点:送机场服务走市区,工作日爆堵,建议自己打车绕开市区,否则可能误机,本人乘七点的大巴就误了八点四十五的航班。。。”

内蒙古兴泰名都酒店(原兴泰国航酒店)携程网为您推荐内蒙古兴泰名都酒店(原兴泰国航酒店)以及酒店预订、价格查询,内蒙古兴泰名都酒店(原兴泰国航酒店)信息,酒店地址:成吉思汗大街2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找呼和浩特旅游报价以及呼和浩特旅游攻略呼和浩特酒店预订,呼和浩特酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

玉山汉庭酒店
玉溪悦椿庄酒店