黄山伴山闲客主题民宿

火车站周边
黄山 屯溪区 仙人洞路仙居苑12-14,12-15 市政府/滨水旅游区

新开业
火车站周边

2019年开业  15间房   联系方式 住宿预订提供方

黄山伴山闲客主题民宿位于仙人洞路仙居苑,周围餐饮、娱乐等生活配套齐全,出行便利。
      伴山有山,闲客不闲,名字没有过分斟酌但也不想更换。房子是主人自己的,所以装修的选材与风格不言而喻侵入了主人的心血和心思,也展现了主人的性格与审美。新中式风格简约但不失格调,九个卧室你需要的我都有,不会让你缺,你最想要的干净卫生我也有,一进卧室那种通亮感瞬间秒杀黄山一大片客房,这不是吹嘘,因为卫生这块是主人亲自打扫的,所以每个角落都做的细致入微。床上用品大可睡的舒心,也是主人家自己提供的,高端纯棉贡锻面料。整体算不上奢华,但舒适温馨干净。
      如果您不想在卧室呆着,可以下楼在客厅坐坐喝喝茶看看书,也很惬意。或者出去溜达,附近就是超市游乐场商场,还有老街都很方便。主人也希望遇到有缘住宿的人儿在这里有个美好的故事。

• 公用区wifi

• 每间客房最多容纳1名8-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    • 酒店不提供加婴儿床。