苏州太湖高尔夫酒店

太湖观景休闲度假浪漫情侣
苏州 吴中区 太湖国家旅游度假区墅里路2号 ,近环太湖大道。太湖风景区

太湖观景休闲度假浪漫情侣
  • 【休闲度假】伴随着清晨的第一缕阳光,在负氧离子爆表的太湖边,在生态区的鸟儿鸣叫里,开启清新自然的一天。或动或静,每一分,每一秒都让你置身于自然恩赐的美景之中,享受独属于自己的休闲度假乐趣。太湖高尔夫酒店让您度过一段美好的 “假日”时光。

2007年开业  2016年装修  118间房   联系方式
  苏州太湖高尔夫酒店坐落于国务院首批建立的国家(苏州太湖)旅游度假区的腹地,拥有国家4A级景区6个、历史文化名镇3家、名村2个、文保单位7处、世界级非物质文化遗产1项,是吴地文化最精华所在。酒店临近沪宁、苏嘉杭高速,距苏州绕城高速太湖西山(金庭)出口仅5分钟车程,距离苏南机场30分钟车程、上海虹桥枢纽50分钟车程,是长三角商务会议好去处,休闲度假首选地。

苏州太湖高尔夫酒店由江苏仁泰资产管理(集团)有限公司投资,建筑面积16800平方米,房间风格独立、设计高雅。苏粤轩中餐厅主理苏帮菜、太湖本土经典菜式,餐厅风格吴韵浓厚,意韵悠长。11间包厢各具雅趣,仿如与山水融为一体。您可以在月湖轩咖啡厅,享受国际风味美食,品味高雅情趣,也可以在神户铁板烧欣赏名厨烹调日式料理的过程,美味伴随着火的韵律舞动,跃然盘中,瞬间绽放您的味蕾。相约聚友阁红酒吧,三五知交,浅呷细品,感受百年澳洲酒庄典藏红酒蕴含的馥郁芬芳,让人回味无穷、余韵犹存。媞香庭SPA,资深巴厘岛技师全日恭候,为您提供专享服务,在这里您可以体验浓厚的异域风情。作为酒店的配套——苏州太湖国际高尔夫俱乐部,国际一流的18洞锦标赛球场,为华东地标球场,连续4年被评为全国十佳球场,是中国国家队训练基地,每年10月份的欧巡赛中国站已经成为国内女子高球最有影响力的品牌赛事,安妮卡-索伦斯坦曾在这里上演反败为胜的夺冠奇迹。球场以其富足的吴文化积淀,临湖揽景的磅礴气势,和长期、稳定、优质、可靠的会员专业服务吸引着来自五湖四海的球友。

苏州太湖高尔夫酒店将会一如既往的秉承着“质量第一”的服务宗旨,酒店将恪守宾客至上的服务理念,真正做到用心用情服务,努力以充满个性化和亲情化的服务使每位顾客在微笑的海洋中领略我们的服务真谛,苏州太湖高尔夫酒店真诚期待您的光临!

• 公共区WIFI
  • 温泉
  • 高尔夫球场

酒店4/7空调维修,4/8空调和热水都不能用,造成不便,敬请谅解

• 太湖新天地
    • 蒋墩饭店
    • 梦维斯达西餐厅
    • 湖鲜饭店

4.8豪华房2018年04月入住朋友出游

发表于2018-04-07

非常用心的评价~!感谢您的分享!我们会努力做得更好!❤酒店部分服务没能达到您的期望,我们深感遗憾,我们会将您的建议反馈给相关部门,再接再厉,继续努力为宾客提供更优质的服务!期待下次与您见面,会有一个圆满的行程!

3.5豪华房2018年03月入住独自旅行

趁空闲时间过来休息,看到携程有4.8的评分,进大堂感觉大堂很小,前台接待挺好的,没有看到专门指引房间的人,房间设施有些年代了,晚上叫了一个送餐服务,点了一个汉堡,太咸了,想问一下是放了多少盐。客房的阿姨很热情,早餐没去用不是很清楚是什么样的,邻近太湖,风景很好,占了一个很大的优势,房间里的拖鞋感觉像被穿了了没换新的,

发表于2018-03-15

亲爱的宾客,感谢您选择入住高尔夫酒店并分享您的入住感受!酒店部分服务没能达到您的期望,我们深感遗憾,我们会将您的建议反馈给相关部门,再接再厉,继续努力为宾客提供更优质的服务!期待下次与您见面,会有一个圆满的行程!

4.8湖景房2018年02月入住家庭亲子

给免费升级了全景房,送了水果和脏脏包,前台服务员漂亮可爱,一切都很完美,给我新年最后两天的旅行一个完美的结束真棒👍👌,还会来滴!太湖这边还没完全开发,人很少的,可以打高尔夫了。

房间客服王洪芳还给我们提供了免费泡脚,几天的发困一下都消除了,太感谢酒店,感谢每一位客服。祝愿酒店越来越旺,祝愿酒店每一位工作人员顺意吉祥。最后又加住一晚了!

非常用心又暖心的评价~!感谢您的分享!我们会努力做得更好!!也祝您2018吉祥如意,红红火火,财源广进,幸福美满!❤

4.8山景房2018年04月入住家庭亲子

为清明扫墓方便定的酒店,整体超出预期。前台服务态度很好,房间正对太湖,景色很美。早餐吃的比较赶,但父母都说味道不错那,以后有机会还会去。最后说一句,携程客服太不专业,望好好培训。

发表于2018-04-08

亲爱的宾客,感谢您选择入住高尔夫酒店并分享您的入住感受!酒店面朝太湖,环境舒适,四季风景各具特色,集巴厘岛SPA、18洞高尔夫球场、高尔夫学院、豪华游艇、垂钓、环岛骑行等娱乐于一体,同时酒店在店客人可免费使用健身房、原浆温泉池、干湿蒸、WIFI。作为度假酒店,酒店附近也有很多景点,穹窿山、林屋洞、渔洋山、太湖公园都是不错的选择~~感谢您的点评,期待着下次美好的再相聚~

5.0山景房2018年04月入住家庭亲子

来苏州太湖玩,听说这家酒店不错就预订了。酒店前台服务很热情,给我们还免费升级了spa房,房间看得见山和太湖,景色怡人。下次来玩还会考虑入住这里。

发表于2018-04-05

那我们就约好下次再见吧~❤

4.0湖景房2018年02月入住家庭亲子

酒店的早餐超好吃,很惊喜,豆腐花、苏式小饼、油条都超好,非常不错。房间虽小了一点但看湖景一览无余。周边的景区很多,开车都不远,带孩子转转很棒。服务员态度超好!

发表于2018-02-18

亲爱的宾客,感谢您选择入住高尔夫酒店并分享您的入住感受!您的满意就是给我们最好的肯定与鼓励,我们将不断努力为您及所有的宾客朋友提供更优质的服务。酒店面朝太湖,环境舒适,四季风景各具特色,集巴厘岛SPA、18洞高尔夫球场、高尔夫学院、豪华游艇、垂钓、环岛骑行等娱乐于一体,同时酒店在店客人可免费使用健身房、原浆温泉池、干湿蒸、WIFI。晨曦早餐更是酒店一大特色~作为度假酒店,酒店附近也有很多景点,穹窿山、林屋洞、渔洋山、太湖公园都是不错的选择~~感谢您的点评!

5.0全景A房2017年12月入住家庭亲子

虽然这次苏州之行一开始和携程闹得有点不愉快,但是最终在携程的积极配合下还是解决了,出行前又遇到市政工程酒店停天然气,推迟了行程,本来已经意兴阑珊,幸好到了酒店各方面让我都挺满意的,总体苏州之行还是比较圆满。酒店地理位置比较偏,太湖边上,和新开的太湖万怡万豪是隔壁邻居。订了酒店最好的全景A房两间两晚送SPA套餐,房间不大但是景观很好,厕所放在了阳台上,泡澡可以看太湖看高尔夫球场,阳光充足。洗漱用品都是欧舒丹的,第一天入住送来了免费水果,免费艾叶红花泡脚汤到房间,早餐很有苏式特色,很喜欢油条和豆腐花,看到宝宝来就送来了自制曲奇饼干,吃完早饭还提供自磨豆浆让你带走,服务全五星。他家的SPA环境好,有泡汤也有干蒸,45分钟全身精油按摩很舒服,老妈去做了两次,第二次还免费给她做了艾灸,有一位巴厘岛来的技师技术很好,做完晚上睡得很舒服。酒店旁边有一家蒋墩饭店,菜比较平价,环境干净整洁,我们基本每天那里吃饭。下次去应该还会住太湖度假酒店!

发表于2017-12-21

亲爱的宾客,感谢您选择入住高尔夫酒店并分享您的入住感受!您的满意就是给我们最好的肯定与鼓励,我们将不断努力为您及所有的宾客朋友提供更优质的服务。酒店面朝太湖,环境舒适,四季风景各具特色,集巴厘岛SPA、18洞高尔夫球场、高尔夫学院、豪华游艇、垂钓、环岛骑行等娱乐于一体,同时酒店在店客人可免费使用健身房、原浆温泉池、干湿蒸、WIFI。作为度假酒店,酒店附近也有很多景点,穹窿山、林屋洞、渔洋山、太湖公园都是不错的选择~~感谢您的点评,感谢您对我们员工的表扬,期待着下次美好的再相聚~

4.3全景C房2018年04月入住家庭亲子

房间卫生不错,我们免费升级为行政房,前台服务挺好。周边风景不错但是出门一定要开车,否则很不方便。

发表于2018-04-06

3.8全景B房2018年01月入住家庭亲子

环境肯定是最好的,在西山和东山之间的太湖风景区,门口就是太湖,旁边就是高尔夫球场。酒店设备尚可,中规中矩吧。房间和总体卫生也不错,反正入住没有卫生方面的问题。早餐也还可以品种不是太多不过品质不错。唯一吐槽的性价比太低,周末全景B房间1480太不值了,酒店没有游泳池,带孩子也基本周边玩玩,缺少亲子设施。

发表于2018-01-21

亲爱的宾客,感谢您选择入住高尔夫酒店并分享您的入住感受!您的满意就是给我们最好的肯定与鼓励,我们将不断努力为您及所有的宾客朋友提供更优质的服务。酒店面朝太湖,环境舒适,四季风景各具特色,集巴厘岛SPA、18洞高尔夫球场、高尔夫学院、豪华游艇、垂钓、环岛骑行等娱乐于一体。晨曦早餐更是酒店一大特色~作为度假酒店,酒店附近也有很多景点,穹窿山、林屋洞、渔洋山、太湖公园都是不错的选择~~酒店附近有泰迪农场、名夫果园、牛仔俱乐部,酒店户外草坪儿童游乐设施,高尔夫学院都可以带孩子去体验哦!感谢您的点评!

4.8豪华房2018年03月入住商务出差

通过携程预订价格经济实惠,比门店便宜很多。酒店服务热情周到,设备设施也蛮齐全的,湖景房正对太湖。

发表于2018-03-30

亲爱的宾客,感谢您选择入住高尔夫酒店并分享您的入住感受!您的满意就是给我们最好的肯定与鼓励,我们将不断努力为您及所有的宾客朋友提供更优质的服务。期待您再次光临!

4.3湖景房2018年04月入住家庭亲子

预定的湖景房,房间面积不大,视野较好,可以看到太湖。早餐不错👍,停车也很方便,周边有很多景点,总体还可以。

发表于2018-04-07

4.5湖景房2018年03月入住朋友出游

我们订了三个房间,其中有一间房间的淋浴房下水道有点堵(906),空调都是设定好是热空调,我们去的那天正好很热,想开冷气都不可以,晚上很闷,所以只能开窗睡觉,早饭普通吧,品种不多。

发表于2018-03-11

5.0豪华房2018年04月入住情侣出游

酒店服务超好,我们买了一个瓜回来,服务员不仅帮我切,还帮我们用塑料盒打包,还给了一次性叉子

发表于2018-04-13

(^_-)爱心wink发射~!biu~你开心我们也就开心啦~

1.8湖景房2018年04月入住其它

2018.4.20下午入住,晚上睡觉发现床单下有不明物体,打开一看,两大块干掉的血渍。。打了前台客服,保洁阿姨来了,说是洗不掉的,说把有血渍的那面翻过来,这个处理实在接受不了,后来找了一块新的床褥置换,说是只有一条新的,半斤八两,如图7一丢丢小血渍…晚上要睡在这个上面…哎,希望不要做噩梦…

发表于2018-04-20

5.0湖景房2018年04月入住家庭亲子

酒店环境和服务都非常棒。我们预订了两间湖景房,入住时酒店给爸妈的房间升级成了全景房,因此房间视线更好更亮堂。酒店的服务业也很专业、贴心,入住日有水果赠送和免费足浴,恰逢生日还特地由经理送来了蛋糕,停车时遇到安保也会赶过来指引和拉车门,傍晚时有铺被叠床服务,总之环境和服务都符合五星级的档次。正好避开旅游旺季出行,所以酒店人也不多,更显环境的惬意。不过也有觉得可以改进的地方,比如个别房间可以给增加老年人或腿脚不便者增加卫浴的安全扶手和折叠浴室椅。总之,酒店性价比很高,今后还会来入住。

发表于2018-04-19

王琦:
    “性价比 较高的酒店,感觉客人不多,公共区域 客房都很干净。客房面积 相对较小,客房内设施齐全。 入住后 补充了儿童牙刷和拖鞋。 酒店餐饮价格不高,但是要额外加收15%的服务费,还是去了500米外的蒋墩饭店用晚餐。早餐品种一般,还是足够用 ,极个别的餐品新鲜度不够,餐厅 一些餐具布置还是有特色的。”

苏州太湖高尔夫酒店携程网为您推荐苏州太湖高尔夫酒店以及酒店预订、价格查询,苏州太湖高尔夫酒店信息,酒店地址:太湖国家旅游度假区墅里路2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

金华7天酒店
    金华莫泰168酒店