苏州太湖高尔夫酒店

太湖观景休闲度假亲子酒店浪漫情侣
苏州 吴中区 太湖国家旅游度假区墅里路2号 ,近环太湖大道。太湖风景区

太湖观景休闲度假亲子酒店浪漫情侣
  • 【休闲度假】伴随着清晨的第一缕阳光,在负氧离子爆表的太湖边,在生态区的鸟儿鸣叫里,开启清新自然的一天。或动或静,每一分,每一秒都让你置身于自然恩赐的美景之中,享受独属于自己的休闲度假乐趣。太湖高尔夫酒店让您度过一段美好的 “假日”时光。
  • 【亲子酒店】想要制定一个完美家庭度假计划,亲子为主题的生态游、拓展游、休闲游、科普游成为家长们的热门选择,太湖高尔夫酒店亲子家庭度假产品正是满足父母的绝佳选择!

2007年开业  2016年装修  118间房   联系方式
  苏州太湖高尔夫酒店坐落于国务院首批建立的国家(苏州太湖)旅游度假区的腹地,拥有国家4A级景区6个、国家级历史文化名镇3家、名村2个、国家级文保单位7处、世界级非物质文化遗产1项、国家级9项,是吴地文化最精华所在。酒店临近沪宁、苏嘉杭高速,距苏州绕城高速太湖西山(金庭)出口仅5分钟车程,距离苏南机场30分钟车程、上海虹桥枢纽50分钟车程,是长三角商务会议好去处,休闲度假首选地。

苏州太湖高尔夫酒店由江苏仁泰资产管理(集团)有限公司投资,建筑面积16800平方米,房间风格独立、设计高雅。苏粤轩中餐厅主理苏帮菜、太湖本土经典菜式,餐厅风格吴韵浓厚,意韵悠长。11间包厢各具雅趣,仿如与山水融为一体。您可以在月湖轩咖啡厅,享受国际风味美食,品味高雅情趣,也可以在神户铁板烧欣赏名厨烹调日式料理的过程,美味伴随着火的韵律舞动,跃然盘中,瞬间绽放您的味蕾。相约聚友阁红酒吧,三五知交,浅呷细品,感受百年澳洲酒庄典藏红酒蕴含的馥郁芬芳,让人回味无穷、余韵犹存。媞香庭SPA,资深巴厘岛技师全日恭候,为您提供专享服务,在这里您可以体验浓厚的异域风情。作为酒店的配套——苏州太湖国际高尔夫俱乐部,国际一流的18洞锦标赛球场,为华东地标球场,连续4年被评为全国十佳球场,是中国国家队训练基地,每年10月份的欧巡赛中国站已经成为国内女子高球最有影响力的品牌赛事,安妮卡-索伦斯坦曾在这里上演反败为胜的夺冠奇迹。球场以其富足的吴文化积淀,临湖揽景的磅礴气势,和长期、稳定、优质、可靠的会员专业服务吸引着来自五湖四海的球友。

苏州太湖高尔夫酒店将会一如既往的秉承着“质量第一”的服务宗旨,酒店将恪守宾客至上的服务理念,真正做到用心用情服务,努力以充满个性化和亲情化的服务使每位顾客在微笑的海洋中领略我们的服务真谛,苏州太湖高尔夫酒店真诚期待您的光临!

• 有可无线上网的公共区域
活动设施

• 太湖新天地
  • 蒋墩饭店
  • 梦维斯达西餐厅
  • 湖鲜饭店

5.0全景A房2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-21

亲爱的宾客,感谢您选择入住高尔夫酒店并分享您的入住感受!您的满意就是给我们最好的肯定与鼓励,我们将不断努力为您及所有的宾客朋友提供更优质的服务。酒店面朝太湖,环境舒适,四季风景各具特色,集巴厘岛SPA、18洞高尔夫球场、高尔夫学院、豪华游艇、垂钓、环岛骑行等娱乐于一体,同时酒店在店客人可免费使用健身房、原浆温泉池、干湿蒸、WIFI。作为度假酒店,酒店附近也有很多景点,穹窿山、林屋洞、渔洋山、太湖公园都是不错的选择~~感谢您的点评,感谢您对我们员工的表扬,期待着下次美好的再相聚~

5.0山景房2017年11月入住家庭亲子

总体不错,酒店餐饮偏贵,一晚鹅肝炒饭88元,不过孩子喜欢吃,还是值得,去了周边泰迪熊农场,没啥意思,东西太少了

发表于2017-11-26

尊敬的宾客,感谢您选择入住高尔夫酒店并分享您的入住感受!您的满意就是给我们最好的肯定与鼓励,我们将不断努力为您及所有的宾客朋友提供更优质的服务。酒店面朝太湖,波涛于卧榻之侧,吴风灵韵伴您入眠,太湖之美尽收眼底~作为度假酒店,近期有推出暖冬双人温泉、太湖金假期、悠享高尔夫等多种套餐,欢迎您再次光临哦~!

5.0湖景房2017年10月入住情侣出游

酒店前台的服务和餐厅前台的服务真心很到位 免费升级的全景房将太湖和西山一览无遗 唯一觉得欠缺的就是周末的早餐结束的太早了 9:50到的餐厅 很多东西都已经没有了

发表于2017-10-21

亲爱的宾客,感谢您选择入住高尔夫酒店并分享您的入住感受!酒店面朝太湖和高尔夫球场,环境舒适,四季风景各具特色,集巴厘岛SPA、18洞高尔夫球场、高尔夫学院、豪华游艇、垂钓、环岛骑行等娱乐于一体,同时酒店在店客人可免费使用健身房、原浆温泉池、干湿蒸哦,酒店部分服务没能达到您的期望,我们深感遗憾,我们会将您的建议反馈给相关部门,再接再厉,继续努力为宾客提供更优质的服务!

5.0山景房2018年01月入住家庭亲子

酒店在太湖边上,风景很好视野开阔。免费升级了湖景房,恰逢生日,酒店还贴心的赠送了蛋糕。酒店早餐种类比较丰富。

发表于2018-01-10

尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的肯定,您的满意是我们前进最大的动力。古人曾用“绿浪东西南北水,红栏三百九十桥”、“君到姑苏见,人家尽枕河” 等诗句描绘了古人眼里的苏州。晨曦早餐更是酒店的一大特色。几千年的文化积淀以及美不胜收的美景成为这座城的标签,太湖高尔夫酒店位于太湖度假景区,交通便利,方便您到达苏州多处景点,是您旅游度假绝佳的选择!同时太湖高尔夫酒店热切期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

4.8豪华房2017年11月入住家庭亲子

酒店周边环境很好,全景房的景观很无敌,不过要看景观得在卫生间待着这个设计有点不人性。要是改成阳台是不是会更好。。早餐一般,种类挺丰富。

发表于2017-11-20

5.0豪华房2017年12月入住朋友出游

环境不错,服务也很贴心,主动给我们升级了房间

发表于2017-12-24

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们酒店的支持,您的肯定是我们继续前进的不懈动力!民间素来就有对苏杭、“上有天堂,下有苏杭”的美誉。太湖高尔夫酒店处于苏州太湖旅游度假区,风景宜人。距离太湖景区仅5分钟路程,是您旅游度假的不二选择、我们热切期待您的再次光临,太湖高尔夫酒店将竭诚为您服务

5.0湖景房2017年11月入住商务出差

前台接待热情周到,酒店外观很漂亮,景致迷人,房间入住舒适,住得挺开心的,以后出差还会选择这样的酒店,住得比较愉快。

发表于2017-11-14

敬爱的宾客,感谢您对太湖高尔夫酒店如此高的赞赏,我们深感荣幸!酒店面朝太湖和高尔夫球场,环境舒适,四季风景各具特色,集巴厘岛SPA、18洞高尔夫球场、高尔夫学院、豪华游艇、垂钓、环岛骑行等娱乐于一体,同时酒店在店客人可免费使用健身房、原浆温泉池、干湿蒸哦,我们也将继续努力为宾客提供更优质的服务!感谢您的好评,期待着下次美好的再相聚~~~

5.0湖景房2017年11月入住商务出差

2楼西餐厅早餐很不错,特别丰盛,都是苏州特色的美食,早餐期间服务员服服很满意,服务员都是微笑着,让人感觉特别温暖,像董梦娜小妹,李燕翠小姑娘,都让我非常感谢,主动问需要帮忙,问早茶服务。

发表于2017-11-17

尊敬的宾客:您好!非常感谢您在百忙之中为苏州高尔夫酒店做出评价!对我们员工的肯定。酒店面朝太湖,环境舒适,四季风景各具特色,是休闲度假的好去处!晨曦早餐更是酒店的一大特色。酒店一直秉承以人为本的服务理念,在具体实践中践行细腻婉约、无微不至的苏式服务。酒店还会推出一系列的度假产品让您乐享金假期,感谢您关注太湖,关注太湖高尔夫酒店!请登陆手机网站m.taihugolfhotel.com了解更多详情,期待您的再次光临

5.0豪华房2018年01月入住情侣出游

免费给我升级到湖景房了。环境优美,安静适合休闲度假。边上就是个高尔夫球场,来打球的住更合适,打球价格有点贵。假日2280元,不过携程的套餐还可以。

发表于2018-01-06

亲爱的宾客,感谢您选择入住高尔夫酒店并分享您的入住感受!您的满意就是给我们最好的肯定与鼓励,我们将不断努力为您及所有的宾客朋友提供更优质的服务。酒店面朝太湖,环境舒适,四季风景各具特色,集巴厘岛SPA、18洞高尔夫球场、高尔夫学院、豪华游艇、垂钓、环岛骑行等娱乐于一体,同时酒店在店客人可免费使用健身房、原浆温泉池、干湿蒸、WIFI。作为度假酒店,酒店附近也有很多景点,穹窿山、林屋洞、渔洋山、太湖公园都是不错的选择~~感谢您的点评,期待着下次美好的再相聚~

5.0湖景房2017年08月入住家庭亲子

酒店很干净,房间很大正对面就是太湖打开窗帘就可以欣赏太湖美景,开车的朋友会更方便,开车去太湖岛上转一圈景色很美,离江苏的拙政园和其它景点开车都很方便,第一天入住还送了水果很满意。

发表于2017-08-04

尊敬的宾客,非常感谢您对太湖高尔夫酒店的支持与亲睐!我们非常荣幸,酒店整体能够获得您的认可与肯定。酒店拥有客房118间,揽高山入怀,叹太湖美景,独享巍峨壮丽之容。作为度假酒店,近期有推出清凉一夏、太湖金假期、亲子采摘乐等多种套餐,欢迎您再次光临哦~~~

5.0豪华房2017年08月入住家庭亲子

酒店服务很好,在太湖边上,风景独好,早餐也很丰富,适合家庭出游度假,远离都市喧嚣,享受新鲜空气的好地方

发表于2017-08-20

尊敬的宾客,感谢您对太湖高尔夫酒店环境的赞赏,我们深感荣幸。伫立窗前,一览湖光山色和高尔夫美景,真所谓太湖之美尽收眼底!早餐是我们西餐厅月湖轩准备的精致的苏州特色的本帮菜,很开心您能够喜欢。作为度假酒店,近期有推出清凉一夏、太湖金假期、亲子采摘乐、“熊孩子”的快乐假期等多种套餐,专为亲子出游设计,很多客户反响都还不错哦~期待您再次光临哦~~~

5.0豪华房2017年07月入住家庭亲子

非常不错的旅行,酒店免费把房间升级到湖景房,直接能看到太湖,风景很美,晚餐和早餐都还不错,酒店服务相当好,天气太热会提醒晚点出门,缺点是没有室内游乐设施,天太热的时候没有地方玩,周边超市少。整体还是不错的

发表于2017-07-17

亲爱的宾客,感谢您下榻苏州太湖高尔夫酒店并对我们的服务感到满意!酒店面朝太湖,环境舒适,四季风景各具特色,是休闲度假的好去处!中餐厅西餐厅优雅而静谧,菜色精美。近期酒店有推出太湖金假期、亲子采摘乐、高尔夫悠享等多种套餐,欢迎您关注哦~

5.0湖景房2017年08月入住家庭亲子

酒店整体不错,面朝太湖,边上有高尔夫球场,环境好,服务也好。温泉和健身也是不错。就是一楼中餐厅实在一塌糊涂,白虾不新鲜,白丝鱼是腌制得都齁了。哎,虽然最后把鱼给退了,但是兴致就差了。

发表于2017-08-06

亲爱的宾客,感谢您选择入住高尔夫酒店!酒店面朝太湖和高尔夫球场,环境舒适,四季风景各具特色,集巴厘岛SPA、18洞高尔夫球场、高尔夫学院、豪华游艇、垂钓、环岛骑行等娱乐于一体,同时酒店在店客人可免费使用健身房、原浆温泉池、干湿蒸哦~酒店部分服务没能达到您的期望,我们深感遗憾,我们会将您的建议反馈给相关部门,再接再厉,继续努力为宾客提供更优质的服务!感谢您的好评,期待着下次美好的再相聚~~~

5.0豪华房2017年12月入住家庭亲子

早餐不错,喜欢奥灶面,特别感谢二楼早餐厅服务员吴京京,董梦娜,很满意的苏式早餐,下次还会再来

发表于2017-12-10

尊敬的宾客:您好!非常感谢您在百忙之中为苏州高尔夫酒店做出评价!对我们员工的肯定。酒店面朝太湖,环境舒适,四季风景各具特色,是休闲度假的好去处!酒店一直秉承以人为本的服务理念,在具体实践中践行细腻婉约、无微不至的苏式服务。晨曦早餐更是酒店的一大特色。酒店还会推出一系列的度假产品让您乐享金假期,感谢您关注太湖,关注太湖高尔夫酒店!请登陆手机网站m.taihugolfhotel.com了解更多详情,期待您的再次光临!

4.5湖景房2017年11月入住商务出差

酒店位置在太湖风景区,度假还可以,比较清净,离市区太远了,出差的很不方便,早餐还行吧,中西餐都有,酒店服务非常棒,车子一到门口,礼宾员就会很及时的开车门拿行李,很有礼貌,客房服务员也特别到位,,刚上楼正在开门水果都送过来了,我也是做酒店管理的,这种服务每一个细节都值得学习,希望越做越好。

发表于2017-11-10

亲爱的宾客,非常感谢您在百忙之中为苏州高尔夫酒店做出评价!对我们员工的肯定。酒店面朝太湖,环境舒适,四季风景各具特色,是休闲度假的好去处!酒店一直秉承以人为本的服务理念,在具体实践中践行细腻婉约、无微不至的苏式服务。酒店部分服务没能达到您的期望,我们深感遗憾,我们会将您的建议反馈给相关部门,再接再厉,继续努力为宾客提供更优质的服务!

“虽然这次苏州之行一开始和携程闹得有点不愉快,但是最终在携程的积极配合下还是解决了,出行前又遇到市政工程酒店停天然气,推迟了行程,本来已经意兴阑珊,幸好到了酒店各方面让我都挺满意的,总体苏州之行还是比较圆满。酒店地理位置比较偏,太湖边上,和新开的太湖万怡万豪是隔壁邻居。订了酒店最好的全景A房两间两晚送SPA套餐,房间不大但是景观很好,厕所放在了阳台上,泡澡可以看太湖看高尔夫球场,阳光充足。洗漱用品都是欧舒丹的,第一天入住送来了免费水果,免费艾叶红花泡脚汤到房间,早餐很有苏式特色,很喜欢油条和豆腐花,看到宝宝来就送来了自制曲奇饼干,吃完早饭还提供自磨豆浆让你带走,服务全五星。他家的SPA环境好,有泡汤也有干蒸,45分钟全身精油按摩很舒服,老妈去做了两次,第二次还免费给她做了艾灸,有一位巴厘岛来的技师技术很好,做完晚上睡得很舒服。酒店旁边有一家蒋墩饭店,菜比较平价,环境干净整洁,我们基本每天那里吃饭。下次去应该还会住太湖度假酒店!”

苏州太湖高尔夫酒店携程网为您推荐苏州太湖高尔夫酒店以及酒店预订、价格查询,苏州太湖高尔夫酒店信息,酒店地址:太湖国家旅游度假区墅里路2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找苏州旅游报价以及苏州旅游攻略苏州酒店预订,苏州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海莫泰168酒店
上海汉庭酒店