苏州太湖高尔夫酒店

温泉酒店休闲度假浪漫情侣商务出行
苏州 吴中区 太湖国家旅游度假区墅里路2号 ,近环太湖大道。太湖风景区

温泉酒店休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】伴随着清晨的第一缕阳光,在负氧离子爆表的太湖边,在生态区的鸟儿鸣叫里,开启清新自然的一天。或动或静,每一分,每一秒都让你置身于自然恩赐的美景之中,享受独属于自己的休闲度假乐趣。太湖高尔夫酒店让您度过一段美好的 “假日”时光。

2007年开业  2016年装修  118间房   联系方式
  苏州太湖高尔夫酒店坐落于国务院首批建立的国家(苏州太湖)旅游度假区的腹地,拥有国家4A级景区6个、历史文化名镇3家、名村2个、文保单位7处、世界级非物质文化遗产1项,是吴地文化最精华所在。酒店临近沪宁、苏嘉杭高速,距苏州绕城高速太湖西山(金庭)出口仅5分钟车程,距离苏南机场30分钟车程、上海虹桥枢纽50分钟车程,是长三角商务会议好去处,休闲度假首选地。

苏州太湖高尔夫酒店由江苏仁泰资产管理(集团)有限公司投资,建筑面积16800平方米,房间风格独立、设计高雅。苏粤轩中餐厅主理苏帮菜、太湖本土经典菜式,餐厅风格吴韵浓厚,意韵悠长。11间包厢各具雅趣,仿如与山水融为一体。您可以在月湖轩咖啡厅,享受国际风味美食,品味高雅情趣,也可以在神户铁板烧欣赏名厨烹调日式料理的过程,美味伴随着火的韵律舞动,跃然盘中,瞬间绽放您的味蕾。相约聚友阁红酒吧,三五知交,浅呷细品,感受百年澳洲酒庄典藏红酒蕴含的馥郁芬芳,让人回味无穷、余韵犹存。媞香庭SPA,资深巴厘岛技师全日恭候,为您提供专享服务,在这里您可以体验浓厚的异域风情。作为酒店的配套——苏州太湖国际高尔夫俱乐部,国际一流的18洞锦标赛球场,为华东地标球场,连续4年被评为全国十佳球场,是中国国家队训练基地,每年10月份的欧巡赛中国站已经成为国内女子高球最有影响力的品牌赛事,安妮卡-索伦斯坦曾在这里上演反败为胜的夺冠奇迹。球场以其富足的吴文化积淀,临湖揽景的磅礴气势,和长期、稳定、优质、可靠的会员专业服务吸引着来自五湖四海的球友。

苏州太湖高尔夫酒店将会一如既往的秉承着“质量第一”的服务宗旨,酒店将恪守宾客至上的服务理念,真正做到用心用情服务,努力以充满个性化和亲情化的服务使每位顾客在微笑的海洋中领略我们的服务真谛,苏州太湖高尔夫酒店真诚期待您的光临!

• 公共区WIFI
  • 温泉
  • 高尔夫球场

酒店4/7空调维修,4/8空调和热水都不能用,造成不便,敬请谅解

• 太湖新天地
    • 蒋墩饭店
    • 梦维斯达西餐厅
    • 湖鲜饭店

5.0山景房2018年07月入住情侣出游

发表于2018-07-09

亲爱的宾客,感谢您选择入住太湖高尔夫酒店并分享您的入住感受!您的赞许使我们充满动力,您的批评使我们更加完美,我们将不断努力为您及所有的宾客朋友提供更优质的服务。

5.0豪华房2018年07月入住情侣出游

优点环境服务态度很好,早餐品种也很多

不足早餐味道再加强一些

位置在西山的入口处,自驾很好的地方。服务台的美女笑容很灿烂,房间的服务员,晚间给送来了黄瓜面膜等...浴室有浴盆和淋浴,水很好。给我们晋升了湖景客房,让我们的周末过的格外的开心。有机会会再去度周末...

发表于2018-07-09

骄傲地给自己别朵小红花~❀感谢您的点评,我们会继续保持哦!

5.0湖景房2018年06月入住家庭亲子

非常棒的度假酒店,服务好,环境好,订的是湖景房,免费升级了全景房,美呆了!每天都有蜂蜜雪梨汤,青瓜面膜送。附近就是苏州太湖新天地个湿地公园,租车或者开车到西山也很方便。缺点就是离市区有一定距离,要是外地过来还要参观园林景点的话不是很方便。

发表于2018-06-29

亲爱的宾客,感谢您选择入住高尔夫酒店并分享您的入住感受!您的赞许使我们充满动力,您的批评使我们更加完美,我们将不断努力为您及所有的宾客朋友提供更优质的服务。

5.0豪华房2018年04月入住情侣出游

为酒店打call!前台接待小朱、值班经理、客房服务员和停车场保安服务都很热情出色,酒店早餐丰富,还送了下午茶和足浴,沐浴用品是欧舒丹的,淋浴🚿出水大,全景房能看到高尔夫球场和太湖景色,美赞了!

发表于2018-05-01

(^_-)爱心wink发射~!biu~感谢pick我们!大爱~❤

5.0全景A房2018年06月入住情侣出游

订的全景A房,给了10楼,看出去是高尔夫球场和太湖,心情不错。没有游玩目的地,只是闲逛。天气晴朗,湖边草地上拍婚纱照的新人很多对。看了大家的点评晚饭在蒋墩饭店吃的,四菜一汤128套餐,白水鱼白米虾很新鲜,超级实惠。第二天酒店早餐也很满意,品种多,现做的生煎,面条,油条,豆花都不错。酒店东面5km有个湿地公园,谈不上风景如何好,消消食刷刷步是可以的。太湖新天地有个新木器时代,吃吃饭看看景也值得一选。

发表于2018-06-04

在观赏美丽太湖景色的同时,享受愉快悠闲的度假生活!感谢您Pick苏州太湖高尔夫!(*^▽^*)

5.0豪华房2018年05月入住独自旅行

性价比很高的一家五星标准酒店。房间与景观总是很惊喜,服务人员热情的态度总会让你倍感亲切。旅游度假值得一选。

发表于2018-06-02

看到您的评论就有好心情~像夏天吃了冰淇淋~❤

5.0全景A房2018年06月入住情侣出游

下午入住,现在晚上9点,一切都很满意。全景房很惊艳。风景真好,东面golf球场,南面太湖。beautify view!! 洗浴用品不错。淋浴 浴缸都不错。环境好,酒店安静,我喜欢。下次还会来。不知道明天早饭如何😉

发表于2018-06-23

非常用心又暖心的评价~感谢您的分享,晨曦早餐可是我们酒店一大特色喔~期待下次再见啦(✿◡‿◡)

4.8豪华房2018年04月入住朋友出游

性价比 较高的酒店,感觉客人不多,公共区域 客房都很干净。客房面积 相对较小,客房内设施齐全。 入住后 补充了儿童牙刷和拖鞋。 酒店餐饮价格不高,但是要额外加收15%的服务费,还是去了500米外的蒋墩饭店用晚餐。早餐品种一般,还是足够用 ,极个别的餐品新鲜度不够,餐厅 一些餐具布置还是有特色的。

发表于2018-04-07

非常用心的评价~!感谢您的分享!我们会努力做得更好!❤酒店部分服务没能达到您的期望,我们深感遗憾,我们会将您的建议反馈给相关部门,再接再厉,继续努力为宾客提供更优质的服务!期待下次与您见面,会有一个圆满的行程!

4.8全景A房2018年06月入住家庭亲子

酒店地理位置确实好,订的全景A,太湖美景和高尔夫球场就在窗外,躺在浴缸里看美景真心惬意。服务员吴清兰不错,帮我们把浴缸认真清洁了一遍,还提示用热水泡了一下再使用。酒店周边基本没什么用餐的地方。

发表于2018-06-17

感谢您对我们工作人员的评价与认可!酒店苏粤轩中餐厅主理苏帮菜、太湖本土经典菜式,您可以在月湖轩享受国际风味美食,也可以在神户铁板烧欣赏名厨烹调日式料理的过程,酒店附近蒋墩饭店主营农家乐菜式,好评颇高,距离酒店不远的西山岛,也有不少民宿、农家乐主营风味本土菜肴的哦~再次感谢您的入住,期待下次与您重逢哦~!

5.0湖景房2018年05月入住独自旅行

酒店免费升级了全景房,不得不说位置太优越了,湖景和山景一览无余。房间宽敞,赠送水果,设施齐全,浴室宽大,很舒适。早餐品种多,味道还行。12层的高度使得房间不会太多,整体比较安静,楼下有绿化空间可以散步,出门就是太湖,感觉像一栋私人别墅。

发表于2018-05-09

感谢您对我们的肯定,苏州太湖高尔夫酒店地理位置极佳,青山缥缈,太湖浩瀚,景色撩人!期待下次还能再见!❤

4.8全景A房2018年04月入住家庭亲子

酒店服务很人性化。迎宾很热情,微笑帮开车门,返程也是微笑送客。入住后马上送来水果,很新鲜。还送了免费足浴。身体原因,没去享受免费的桑拿.SPA有点可惜了呢。

发表于2018-05-02

希望我们的热情让您满意!(✿◡‿◡)感谢您的认可,期待下次与您重逢!

4.0全景B房2018年04月入住家庭亲子

五一假期定的全景房,到店后免费升级到行政套房,房间的湖景比较好,到房间设施维护不是很好,感觉这是家新店,东西都已经很旧了。早餐好挤好挤好挤,导致早餐的厨师们都没啥耐心,我要蛋卷用蛋饼忽悠我……很多点评说早餐好,其实也是跟其他四星酒店差不多,正常水平吧!离五星还是有差距的

发表于2018-04-30

亲爱的宾客,感谢您选择入住高尔夫酒店并分享您的入住感受!酒店部分服务没能达到您的期望,我们深感遗憾,我们也会再接再厉,继续努力为宾客提供更优质的服务!期待下次与您见面,会有一个圆满的行程!

5.0山景房2018年06月入住家庭亲子

定的山景房,到了酒店给我升级了全景房,10楼,可以看到楼下的高尔夫球场,很不错。房间有欢迎水果,晚上有冰糖雪梨和黄瓜面膜,服务很周到,大堂工作人员很热情

发表于2018-07-01

(*^▽^*)感谢您选择入住高尔夫酒店并分享您的入住感受,您的满意就是给我们最好的肯定与鼓励!

5.0豪华房2018年05月入住家庭亲子

老婆出差,我顺便带爸妈一起来度个小假,入住时前台整个服务都非常nice。感谢小妹妹帮我升级了亲子房。小孩玩的很开心。推荐大家带娃的可以来这住,比万豪更合适带娃玩;湖景的房间也很棒!极力推荐!我住在4楼spa房哦,按摩浴缸很舒服,房间也很干净,下午送水果,晚上送报纸,还有黄瓜做的面膜。。。只是两个房间送的雪梨茶有好大区别,一个房送了一扎,一个房送了一杯。。。

发表于2018-05-29

收到您的肯定,实在太开心啦~!同时也感谢您的建议,我们会努力做得更好!期待下次重逢哦!❤

5.0豪华房2018年05月入住商务出差

酒店环境很好 房间内服务也很贴心 唯一逗我大笑的地方是 居然黄瓜面膜和雪梨汤放到一起了 哈哈哈哈 我没看清楚字条 就把黄瓜给吃了 哈哈哈 建议下次把黄瓜面膜四个字写得大一点 直接贴到黄瓜上

发表于2018-05-22

biubiu~❥ 黄瓜也是可以吃的喔,感谢您的分享!我们会努力做得更好!(*^▽^*)

“很好的一次入住体验,从进店到离店都有一种宾至如归的感觉,前台小哥哥办理入住,很温柔,还给免费升级了房间,到房间吴胥兰姐姐送了免费的冰糖雪梨和黄瓜面膜,打电话到客服中心蒋姐姐给我介绍推荐了附近的景区,晚上叫外卖唐粤明小哥哥帮我送了两次(。ì _ í。)第二天用早餐时特别想喝热饮但没找到,问服务生要了两杯热牛奶,有个姓沙的小哥哥马上热心的端来两杯很热的牛奶。附近景色很好,景观空气都很好,在太湖边儿很近。缺点是位置有点偏,吃东西不是很方便。”