美豪丽致酒店(西安高新店)

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
西安 雁塔区 高新四路西大新区对面高新九号广场北侧 ,近南二环、唐延路、科技路。高新技术开发区

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【亲子酒店】这里不仅有趣味的儿童乐园,还提供儿童看护。宝贝们玩耍地开心,大人们也很放心。

2016年开业  98间房   联系方式

美豪丽致酒店(西安高新店)位于西安高新四路、商务核心带高新9号广场,靠近唐延路、南二环、科技路、世纪金花、金鹰购物广场,周边生活、休闲配套资源丰富,出行便捷。

这里是美豪酒店集团的全新升级品牌,是集团精心打造的商旅休闲度假酒店。

酒店装修风格采取回归自然的青砖、水泥、原生态木质作为主基调,配合藤制鸟笼床、秋千椅,回归生态自然,充满时尚、复古,全新硬件带来能听音乐、看电影、迅速释放压力的酒店新体验。

入住期间,你能尊享全程管家式服务,还有免费的奔驰商务车接送机(四班)、洗衣熨衣、上下午茶、早餐配送房间、延迟15点退房、城市会客厅等服务。

活动设施

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

• 世纪金花
  • 卜蜂莲花
  • 永辉超市
  • 居然之家
  • 丰庆公园
  • 西北大学(桃园校区)

5.0雅致影院大床房2017年09月入住商务出差

发表于2017-09-25

5.0丽致双床房2017年09月入住商务出差

酒店让我眼前一亮,很温馨,音响效果很好。早餐花样很多,早餐持续到上午11:00,每天有下午茶;客户服务非常贴心,每天配有面膜,入住第一晚有牛奶,曲奇饼,最特别的每一个服务从员从保洁到客房管家不管何时只要有看到都会听到真诚的跟你问好,不是敷衍那种,你能感受的那是打从心底的问候,下次还会选择。

发表于2017-09-27

5.0丽致双床房2017年10月入住商务出差

各种好各种周到,每个细节都很到位,每个房间都有不同特色,工作人员素质相当高,满足一切需求,下次来西安还住在这里

发表于2017-10-18

5.0丽致爱丽舍大床房2017年10月入住商务出差

经常出差在外,每一次住酒店都不能百分百满意,这一次住“美豪丽致酒店”。真的让我无法挑剔。房间的氛围和布局真的不错,尤其赞的是投影幕真心爽。再赞一下屈先飞经理很热情

发表于2017-10-14

5.0丽致大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店布置温馨,电视音响都是接的5.1音箱,关键服务特别棒,宾至如归,每一位员工碰到都是亲切的问候。还有睡前牛奶和曲奇。酒店有免费停车场。离钟楼只有7公里,好方便,下次来西安还会来美豪。

发表于2017-10-04

5.0丽致爱丽舍双床房2017年10月入住家庭亲子

非常好的选择,温馨舒适,真是以人为本,服务至上,所有服务人员待人都很热情,事事为我们提供贴心的服务。大堂摆设欢迎水果,随时可以茶点,最高兴的还是房间竟然是投影电视,孩子差点都不愿出门游玩了。下次来还会选择这儿,

发表于2017-10-10

4.3雅致影院大床房2017年10月入住商务出差

酒店位置稍微有点不方便,但是上来后环境和设施很赞,中午入住时候要求洗衣服,晚上送来,但是可能因为交班没有送,早上七点的车,六点多退房衣服还没熨,其他服务都不错,附近广场晚上灯光表演不错想问一下茶叶罐里面的茶是什么茶,?????????

发表于2017-10-15

5.0丽致双床房2017年08月入住朋友出游

房间非常干净,装修很时尚,早餐环境优美,味道也真的是大赞,我已经在朋友圈大力推荐这家酒店,不为别的,真心是舒适,客房服务及工作人员态度也是棒棒哒,很贴心,让我有一种归家的感觉,很多细节做的非常到位,提供的水果牛奶饼干及面膜水乳精华都非常的好,每层楼大堂都提供免费的矿泉水自取,简直有一种不在国内的感觉,全五星好评!

发表于2017-08-13

酒店环境优美,卫生干净,每一位员工都非常有礼貌,服务意识非常棒,本人从12日-16日连续五晚入住该酒店,住的时间久了发现在很多细节方面酒店员工都做得非常棒,只要有客户经过,每一位员工都会笑容满面的主动问好,进出电梯就连搞卫生的清洁员工都会先停下手中的工作为您按好电梯,每一位员工都特别棒,尤其是前台朱万梅美女总会耐心解答我们的所有疑问,急我们之所急,非常棒;还有客房清洁员陈燕丽不厌其烦的为我准备喜爱口味的饼干,还帮我们手洗袜子,这是让我很意外的,非常感谢该酒店每一位员工,让我们有家一般的体验

5.0丽致小厢房2017年10月入住朋友出游

非常精致的酒店,虽然不是五星酒店舒适度胜过五星,贴心的服务,别致的风格,功能非常齐全,两个字很好!

发表于2017-10-12

5.0东芭乐园家庭房2017年09月入住家庭亲子

非常适合家庭旅行,我们带的孩子来西安旅游呢,选了很多家酒店最后定这家。酒店装修很精致,酒店服务人员(大堂、餐厅、保洁阿姨)都很热情,见面都会主动问好,让人有家的温暖。酒店前台有水果饮品,早上有早餐,下午有茶点,前台接待屈先飞特别好,知道我没公交卡,主动把她的公交卡借给我,并热心指导路线,很温暖,以后来西安会第一时间选这个酒店。

发表于2017-10-01

5.0丽致爱丽舍大床房2017年07月入住情侣出游

非常惊喜的酒店,设备很新很齐全,服务态度很好,床很大很舒服,床品也是我喜欢的,到了就有水果和饮料,还有免费下午茶,种类丰富,时间是下午1点到晚上9点,离酒店不远的路口就有很多餐馆,自驾出游停车位很多,唯一有点遗憾的就是看爱奇艺有点卡

发表于2017-07-29

5.0丽致大床房2017年09月入住情侣出游

环境非常好,装修有品味,生活用品配备齐全品味不错,床垫很舒服睡得很好,早餐新鲜可口偏中式,西式不多。服务非常非常贴心周到,房间里面膜牛奶茶叶曲奇一应俱全,下午茶也非常不错,茶品种多品质非常不错,可以没有太多时间喝茶。服务台舒适亲切,旁边一堆的水果看起来都好开心

发表于2017-09-09

5.0丽致爱丽舍大床房2017年10月入住家庭亲子

服务一流,住宿一流,可自驾停车,早餐一般,矿泉水无限量供应,有大屏幕投影,环绕立体声,有回家的感觉,不会后悔

发表于2017-10-04

5.0丽致爱丽舍大床房2017年08月入住商务出差

服务非常到位,从前台服务到客房服务还有歺厅服务,微笑客气周到。前台还有时令水果客人免费,有免费下午茶只是我没时间,期待下次入住品味一下。免费送歺,手艺不错!

发表于2017-08-04

5.0丽致双床房2017年07月入住家庭亲子

首次选了个小清新的酒店,非常不错一家人都非常满意,前台服务员很热情免费做了升级,房间用品都很新,床品也非常舒适,投影电视一级棒,每天可免洗3件衣服,有免费下午茶,每天房间都有小点心送,清扫的阿姨每天打扫的很及时,女儿喜欢的不得了,一定会再次光顾

发表于2017-08-14

Leslie桢:
“服务态度五星级 每个工作人员都是面带微笑 中途电视不会调充电器有问题叫了两次服务 来处理的女士都很热情 帮忙处理了 忘了什么名字 真的很感谢 房间很干净 窗帘自动的真的很赞 卫生间和淋浴房灯也是感应的 唯一的遗憾就是3D电影太少了 好多都是VIP才能看 总体来说还是非常满意的”

美豪丽致酒店(西安高新店)携程网为您推荐美豪丽致酒店(西安高新店)以及酒店预订、价格查询,美豪丽致酒店(西安高新店)信息,酒店地址:高新四路西大新区对面高新九号广场北侧; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

正阳草原附近酒店
安康学院附近酒店