永嘉雅闲居民宿

民居印象好 老板热情
永嘉 鹤盛镇岩上村33号 ,近鹤龙线。

民居

2015年开业  2016年装修  12间房   联系方式
      永嘉雅闲居民宿是永嘉新装修的酒店之一,于2016-01-01正式投入使用。乘坐交通工具的话,距离永嘉火车站大约有53km。包括楠溪江和石桅岩景区都在酒店周边,对于入住旅客想在该地区畅游会很方便。
    所有极具特色的客房都配备有空调和液晶电视机,让您感受到更加贴心细致的入住体验。电热水壶可供使用,便捷的客房设施定能让您倍感舒适。除此之外,配备有拖鞋、24小时热水和免费洗漱用品(6样以上)的浴室是您消除一天疲劳的好地方。
    优美的环境,再搭配上细致周到的服务,酒店的休闲区定能满足您的品质需求。24小时开放的前台服务可为您随时提供信息,以帮助您探索这个魅力之都。免费停车场会对入住酒店的客人开放。

• 客房WIFI*
    • 烧烤
    • 暖气
    • 无电梯
    • 非经营性休息区
    • 公用区监控系统
    * 星号表示部分房间有该设施

宠物允许携带宠物,具体咨询酒店。
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   华夏银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   银联手机支付通

5.0景观大床房2018年04月入住情侣出游

发表于2018-04-30

5.0大床间2018年02月入住家庭亲子

为了追寻国家地理杂志上写到的楠溪江,让今天傍晚很难忘。快日落进的山,一直向群山深处开,天黑的时候离民宿还有三十多公里,照明不良的山路,接二连三的隧道和时断时续的gps信号,只能用山重水复疑无路来形容不安的心情,山路十八弯,开过了一村又一村,最终到了那个柳暗花明的目的地。到安顿好的时候,窗外燃起烟火,才觉得根本不是山中不知年,反而在旁边的楠溪故事餐馆里找到了久违的年味儿,有热闹的孩子打闹,有门框上的红纸对联,有小时候经常玩但现在城市里禁燃的烟花爆竹,还有山间清风与江上明月,都是造物者之无尽藏也。整栋楼都打扫的干干净净,里面用的东西都出奇的质量好,装修像家里的卧室一样。老板娘特别热情,早餐准备的很家常合口味,吃的很舒服,馒头加了红糖做的,最后临走还送了大家自己做的红薯粽子。脚磨破了,问老板娘要了创可贴,家里的用完了,好像还是特地出去买来给的。附近早晨的风景也非常好,离多个景点都很近,最近的是对面的牛首山,我们去的石桅岩也很不错。以后来还会选择这里。给人温馨愉快的感觉。

4.8标准间2017年10月入住朋友出游

原来预定的酒店被告知房间没了,携程给换了这家雅贤居,没想到很干净,看起来比周围的民宿美观。老板娘热情,早餐很清爽,很满意。

发表于2017-10-04

5.0大床间2017年10月入住家庭亲子

周边环境最好的酒店,老板人不错。早饭很好吃。住的很舒服。

发表于2017-10-07

5.0景观大床房2017年10月入住情侣出游

位置离龙湾潭国家森林公园很近,晚上去不要门票,和老婆晚上去的,去里面玩了一下还不错,晚上走回来的,有月亮有星星!

发表于2017-10-29

4.0景观大床房2018年02月入住朋友出游

还行,农家乐的常态就是对设施要求不是很高的,住着干净就好!

发表于2018-02-27

3.0大床间2017年07月入住家庭亲子

一间农民屋,一楼接待大厅,二楼自住,三楼以上客房。房间装修较新净,用品也较新。但细节做得不好,墙上爬着金龟子,蜘蛛。房间也有蚊子,但无防蚊设备。空调很吵,最后我用纸垫了一下才静了些。民宿周边有山有水,但很冷清。民宿不提供餐食,但可到旁边的楠溪故事餐厅吃饭。提供早餐,但很简单。老板娘态度还算不错。

发表于2017-07-13

尊敬的客户,非常感谢您入住雅闲居民宿并留下宝贵意见, 对于未达到您的期望,酒店全体员工表示诚挚的歉意。 酒店管理层已对您的评语进行回顾并将不断提高我们的服务质量。期待您的关注,欢迎您的再次光临

4.8标准间2017年01月入住家庭亲子

民宿挺好的,有五层楼楼顶还有大阳台,能看到外面风景,服务也很好,感觉是一个村里装修的最好的,晚上周围也有好多农家乐可供选择。

发表于2017-01-31

尊敬的贵宾,感谢您的评价,感谢您对本店的肯定和支持。我们会努力做得更好,欢迎下次再来,同时也祝您生活愉快!

4.3豪华大床间2017年07月入住独自旅行

第一次住民宿,另有一番情趣。

发表于2017-07-09

尊敬的客户,感谢您的入住,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临

5.0大床间2017年07月入住独自旅行

环境很好,老板服务很周到,离景点很近,比较方便,很满意的一次住宿

发表于2017-07-20

4.0大床间2017年02月入住家庭亲子

该酒店设施较齐全且新,周边环境好,客房和卫生间都比较大,卫生也很干净,老板一家人很热情,门前就有停车位方便停车。

发表于2017-02-07

尊敬的贵宾,感谢您的评价,感谢您对本店的肯定,我们会努力做得更好。欢迎下次再来,祝您生活愉快。

4.3特惠房(公卫)2017年11月入住朋友出游

总体感觉不错,价廉物美。

发表于2017-11-23

5.0大床间2016年10月入住家庭亲子

干净,周边环境也好,早餐简单美味

发表于2016-10-05

尊敬的贵宾,感谢你评价,你住的舒适满意是对本店的肯定,祝你生活愉快 ,欢迎下次再来。

5.0豪华大床间2017年01月入住家庭亲子

一大家族一行15人,包下了酒店的一层楼,实惠

发表于2017-09-16

4.0标准间2018年02月入住朋友出游

一般般啦啦啦啦

奋斗的鸡毛:
    “临时在预订的房间,因为是淡季,所以基本上我分包楼了!房间很干净,门前景色也很美,都是当地的中老年居民,白天闲在家,晚上广场舞,很惬意。老板娘人很好,和给我们做的贴心的早餐,排骨汤糊了,改成做了鸡蛋面,也是非常好吃。下次去还会推荐的!独栋的小洋楼真漂亮”

永嘉雅闲居民宿携程网为您推荐永嘉雅闲居民宿以及酒店预订、价格查询,永嘉雅闲居民宿信息,酒店地址:鹤盛镇岩上村33号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找永嘉旅游报价以及永嘉旅游攻略永嘉酒店预订,永嘉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

古浮桥附近酒店
    朝京门附近酒店