东戴河佳兆业海之韵海景公寓

酒店公寓风景很好, 干净卫生
绥中 东戴河佳兆业小区1号门岗5号楼107室接待处 东戴河佳兆业

酒店公寓

2015年开业  2018年装修  60间房   联系方式 住宿预订提供方

东戴河佳兆业海之韵海景公寓位于东戴河佳兆业小区,小区内有大型超级商场,饮食方面有业主餐厅、有吉祥馄饨、麦可斯;公寓周边有银泰水星乐园、九门口水上长城、山海关、老龙头、乐岛欢乐海洋公园、长寿山;孟姜女庙等,出游便利。
      公寓拥有海景客房,更有180度看海,在阳台上看日出的一线客房,套房自带180度环形大阳台,配备休闲藤椅,坐在阳台看海景。
      房内设施齐全,用品一应俱全,配有有线电视、空调、冰箱、洗衣机、无线WIFi、电磁炉,蒸锅、热水壶、独立卫浴、浴巾、毛巾、洗漱用品套装等,更准备了孩子们玩的沙滩玩具,让你出门在外也有家的感觉。

其他服务
    • 外送洗衣服务

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。