IU酒店(介休裕华路店)

IUJIUDIAN

性价比高 房间很好
介休 裕华路14号海尔专卖店旁 ,近南北河沿,西大街。

2015年开业  48间房   联系方式
  IU酒店(介休裕华路店)为互联网轻精品酒店,720°无死角无线wifi,投屏电视,至IN的大堂互动平台,大数据私人订制,热带雨林式淋浴,封包浴巾;客房提供的咖啡、茶包、纯净水;采用席梦思床垫,给人温馨舒适的感觉;服务周到热情,交通便捷; 客房整洁、宽敞、明亮,卫生干净,性价比高,是您出差旅行的最佳选择!

7天(铂涛)
7天连锁酒店集团(7 Days Group Holdings Limited)创立于2005年,2009年11月20日在美国纽约证券交易所上市(股票代码:SVN)。作为第一家登陆纽交所的中国酒店集团,7天连锁酒店秉承让顾客“天天睡好觉”的愿景,致力为注重价值的商旅客人提供干净、环保、舒适、安全的住宿服务,满足客户核心的住宿需求。7天连锁酒店现已拥有分店超过1500家, 7天连锁酒店室外覆盖全国近30个省和直辖市共200个主要城市,业已建成经济型连锁酒店全国网络体系。7天连锁酒店建立的“7天会”拥有会员超过5000万,是中国经济型酒店中规模最大的会员体系。作为业内科技领航者,7天是目前少数能“7×24小时”同时提供多达5种便利预订方式的连锁酒店,包括:网上预订、电话预订、WAP预订、短信预订,手机客户端。

膳食安排单点早餐

2.5i IN (至IN大床房)2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-09

你好,对您提出的问和造成的不便,我店会加以改善,期待你的下次光临!

5.0i Bigger(B格大床房)2018年02月入住家庭亲子

我要的这间房子是看了三间后选定的,都不错。需要注意的是上一个客人如果吸烟就会有很大的味道。不习惯。所以要亲自看。没有味道。很暖和,舒服。

发表于2018-02-10

尊敬的宾客您好,感谢您对我们IU酒店的支持与厚爱,希望您在这里可以感受到家的温暖,我们的宗旨就是微笑服务好每位到店宾客, 感谢您百忙之中抽出时间对分店的评价与认可, 谢谢您的肯定和赞扬, 非常感谢您的好评,您的好评也是对我们最大的肯定,会更加激励我们努力!请您及时的监督和建议;期待您再一次的光临,希望您下次入住分店能给您带来更好的入住感受!在此全体员工祝您天天开心,工作顺利!

3.0i Style(格调大床房)2018年03月入住朋友出游

门口就可以停车 方便 上高速直接往吕梁方向走 实在不行开高德地图导航。酒店房间面积还可以 唯一不足的就是都是封闭的没有窗户 很憋

发表于2018-03-24

3.5i Style(格调大床房)2018年02月入住商务出差

环境好,周遭便利,就是房间是中央空调,暖气太热,根本没办法睡,堪比桑拿房,一晚上没睡着,也不能调整房间。

发表于2018-02-09

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

4.3i Style(格调大床房)2018年04月入住家庭亲子

房间挺干净,装饰现代,卫生间特别大。但没有放行李的地方,我们房间的电吹风坏了,送的桶水怀疑时间太长有异味。

发表于2018-05-01

3.5i IN (至IN大床房)2018年01月入住商务出差

前台服务员态度非常不好,我订的有窗户的房间,来住的时候却说没有了,找经理好不容易开了一间,房间窗户很小,部分房间没有窗户。

发表于2018-01-07

5.0i Bigger(B格大床房)2017年10月入住家庭亲子

酒店位置不错,整洁干净,跟网上看到的一样,带着孩子,一家三口一个大床足够了,停车方便,是可以选择入住的酒店。

发表于2017-10-05

5.0iu Bigger(B格双床房)2018年02月入住朋友出游

酒店干净,卫生,价格合理,环境优雅,热水方便,有停车位,到附近景点游玩很便利,前台服务态度很好,下次再来还选此酒店

发表于2018-02-22

4.8i Bigger(B格大床房)2018年03月入住商务出差

住过很多家酒店,高档低档都有,个人觉得比如家类似的快捷酒店要好两个台阶,1:床舒服2:隔音效果不错。给个赞!

发表于2018-03-17

5.0i Bigger(B格大床房)2017年10月入住朋友出游

环境不错,干净整洁。 适合朋友出游,家庭入住。 进房的欢迎音乐很贴心。 细节彰显品质,希望今后出行都能找到这么合适的酒店。

发表于2017-12-25

4.8i Style(格调大床房)2017年12月入住情侣出游

环境很不错,干净卫生,用常用方法检查了一下都没什么问题,楼道里有人发生说话,隔音稍微会有点不好,但是整体上来说还是很好的,周围设施齐全,推荐

发表于2017-12-11

4.8i Style(格调大床房)2018年04月入住情侣出游

清明节来的,气温比较低,但是房子里面很暖和,很干净也很便宜。在市区里面,出门也很方便

发表于2018-04-07

5.0i IN (至IN大床房)2018年02月入住家庭亲子

这个酒店的环境超级好,床也大。出去旅游住的,双床房的房间里的床很宽,晚上暖气也很暖和。这个价位能住到这样的房间真的很好。

发表于2018-03-02

5.0i Style(格调大床房)2017年07月入住朋友出游

很不错的酒店,设施设备都很不错👍住的房间虽然没有窗户,但也没感到闷,床褥很干净!价位也合适,评价挺高的酒店!刚一进门,电卡一插上,电视机就响了,我还以为是谁在欢迎我们呢😄👏

发表于2017-07-10

5.0iu Bigger(B格双床房)2017年08月入住家庭亲子

酒店位置很好找,我们从绵山一路导航找过来的,连锁酒店,房间干净卫生,前台小哥服务态度也很好,出来住宿这个酒店还算是很满意的!

发表于2017-08-17

sinss:
“退房花了5分钟,毛巾很差,枕头很矮,让酒店送枕头结果也没送,洗脸池堵住了,用的牙膏牙刷是假的美加净,送的水是桶装水但是有异味。下面停车方便,在市中心。”

IU酒店(介休裕华路店)携程网为您推荐IU酒店(介休裕华路店)以及酒店预订、价格查询,IU酒店(介休裕华路店)信息,酒店地址:裕华路14号海尔专卖店旁; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找介休旅游报价以及介休旅游攻略介休酒店预订,介休酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

龙游三星级酒店
龙游四星级酒店