IU酒店(介休裕华路店)

IUJIUDIAN

介休 裕华路14号海尔专卖店旁 ,近南北河沿,西大街。

2015年开业  48间房   联系方式
  IU酒店(介休裕华路店)为互联网轻精品酒店,720°无死角无线wifi,投屏电视,至IN的大堂互动平台,大数据私人订制,热带雨林式淋浴,封包浴巾;客房提供的咖啡、茶包、纯净水;采用席梦思床垫,给人温馨舒适的感觉;服务周到热情,交通便捷; 客房整洁、宽敞、明亮,卫生干净,性价比高,是您出差旅行的最佳选择!

7天(铂涛)
7天连锁酒店集团(7 Days Group Holdings Limited)创立于2005年,2009年11月20日在美国纽约证券交易所上市(股票代码:SVN)。作为第一家登陆纽交所的中国酒店集团,7天连锁酒店秉承让顾客“天天睡好觉”的愿景,致力为注重价值的商旅客人提供干净、环保、舒适、安全的住宿服务,满足客户核心的住宿需求。7天连锁酒店现已拥有分店超过1500家, 7天连锁酒店室外覆盖全国近30个省和直辖市共200个主要城市,业已建成经济型连锁酒店全国网络体系。7天连锁酒店建立的“7天会”拥有会员超过5000万,是中国经济型酒店中规模最大的会员体系。作为业内科技领航者,7天是目前少数能“7×24小时”同时提供多达5种便利预订方式的连锁酒店,包括:网上预订、电话预订、WAP预订、短信预订,手机客户端。

膳食安排单点早餐

5.0i Bigger(B格大床房)2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-10

3.5i Style(格调大床房)2018年02月入住商务出差

环境好,周遭便利,就是房间是中央空调,暖气太热,根本没办法睡,堪比桑拿房,一晚上没睡着,也不能调整房间。

发表于2018-02-09

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

3.5i IN (至IN大床房)2018年01月入住商务出差

前台服务员态度非常不好,我订的有窗户的房间,来住的时候却说没有了,找经理好不容易开了一间,房间窗户很小,部分房间没有窗户。

发表于2018-01-07

尊敬的宾客您好,感谢您对我们IU酒店的支持与厚爱,希望您在这里可以感受到家的温暖,我们的宗旨就是微笑服务好每位到店宾客, 感谢您百忙之中抽出时间对分店的评价与认可, 谢谢您的肯定和赞扬, 非常感谢您的好评,您的好评也是对我们最大的肯定,会更加激励我们努力!请您及时的监督和建议;期待您再一次的光临,希望您下次入住分店能给您带来更好的入住感受!在此全体员工祝您天天开心,工作顺利!

5.0iu Bigger(B格双床房)2018年02月入住朋友出游

酒店干净,卫生,价格合理,环境优雅,热水方便,有停车位,到附近景点游玩很便利,前台服务态度很好,下次再来还选此酒店

发表于2018-02-22

5.0i Bigger(B格大床房)2017年10月入住家庭亲子

酒店位置不错,整洁干净,跟网上看到的一样,带着孩子,一家三口一个大床足够了,停车方便,是可以选择入住的酒店。

发表于2017-10-05

5.0i Bigger(B格大床房)2017年10月入住朋友出游

环境不错,干净整洁。 适合朋友出游,家庭入住。 进房的欢迎音乐很贴心。 细节彰显品质,希望今后出行都能找到这么合适的酒店。

发表于2017-12-25

4.8i Style(格调大床房)2017年12月入住情侣出游

环境很不错,干净卫生,用常用方法检查了一下都没什么问题,楼道里有人发生说话,隔音稍微会有点不好,但是整体上来说还是很好的,周围设施齐全,推荐

发表于2017-12-11

5.0i Style(格调大床房)2017年07月入住朋友出游

很不错的酒店,设施设备都很不错👍住的房间虽然没有窗户,但也没感到闷,床褥很干净!价位也合适,评价挺高的酒店!刚一进门,电卡一插上,电视机就响了,我还以为是谁在欢迎我们呢😄👏

发表于2017-07-10

5.0iu Bigger(B格双床房)2017年08月入住家庭亲子

酒店位置很好找,我们从绵山一路导航找过来的,连锁酒店,房间干净卫生,前台小哥服务态度也很好,出来住宿这个酒店还算是很满意的!

发表于2017-08-17

4.8i Style(格调大床房)2017年10月入住情侣出游

位置算市中心,环境很棒,虽然没有窗户。但配置设施都很新,挺满意的。唯一遗憾的就是洗澡防滑垫子有点脏。但是真的很棒的酒店。推荐!图片忘了拍了。

发表于2017-10-08

服务很好,里面有纯净水那些是免费的。周围就是超市,离车站也不远,推荐。

4.5i IN (至IN大床房)2017年07月入住独自旅行

房间各项设施挺好的,干净整洁 卫生 我打电话给前台要东西打了两次才接通,不知道是不是忘记了还是什么原因,卫生间毛巾没有晾晒干,有股怪味。愿IU宾馆再创辉煌

发表于2017-07-24

3.8i Style(格调大床房)2017年09月入住朋友出游

房间没有窗户,一般,早餐自助很简单,就在一间客房大小的屋子里有几个菜,去晚了就不全了,如果时间不紧张的话建议大家去外面吃。前台服务差,提前提醒一下快到退房时间可以理解,可反反复复,跟催命一样,最后直接放狠话,系统会自动多记一天房费,欺负我们没用过那个系统么?!

发表于2017-10-02

4.0iu IN(至IN双床房)2017年08月入住家庭亲子

整体还是可以的。有停车场,停车很方便。早餐的地方太小了,不过允许客人把餐盘拿回房间吃,记得送回来就可以了。

发表于2017-08-07

5.0i Style(格调大床房)2017年07月入住家庭亲子

酒店服务很好,室内干净整洁,早餐是花卷鸡蛋和咸菜,本人喜欢清淡所以觉得还可以,对面是个商场和超市购物很方便

发表于2017-07-05

5.0iu IN(至IN双床房)2017年08月入住商务出差

这家酒店真的很好很好!作为一个长期出差的人士,经常过来这边住,性价比超高,一年我的有差不多一个月住这里吧!前台哦的服务态度也很好,感觉过来就像回家一样的!棒极了

发表于2017-08-30

“我要的这间房子是看了三间后选定的,都不错。需要注意的是上一个客人如果吸烟就会有很大的味道。不习惯。所以要亲自看。没有味道。很暖和,舒服。”

IU酒店(介休裕华路店)携程网为您推荐IU酒店(介休裕华路店)以及酒店预订、价格查询,IU酒店(介休裕华路店)信息,酒店地址:裕华路14号海尔专卖店旁; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找介休旅游报价以及介休旅游攻略介休酒店预订,介休酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

海南绿城蓝湾度假酒店
宜宾竹海世外桃源度假酒店