IU酒店(介休裕华路店)

IUJIUDIAN

商务出行环境不错 房间很好
介休 裕华路14号海尔专卖店旁 ,近南北河沿,西大街。

2015年开业  48间房   联系方式
      IU酒店(介休裕华路店)为互联网轻精品酒店,720°无死角无线wifi,投屏电视,至IN的大堂互动平台,大数据私人订制,热带雨林式淋浴,封包浴巾;客房提供的咖啡、茶包、纯净水;采用席梦思床垫,给人温馨舒适的感觉;服务周到热情,交通便捷; 客房整洁、宽敞、明亮,卫生干净,性价比高,是您出差旅行的最佳选择!

7天(铂涛)(botao)
    铂涛集团是中国富有创新影响力的企业之一,专注体验消费领域,在中国酒店业首倡“品牌先行”理念,基于消费者的价值诉求、内心喜好来打造及运营品牌。 铂涛以“连接美好体验”为愿景,通过创建、投资、合作等形式,连接酒店、公寓、咖啡、共享办公、艺术公益平台等领域中具有独特调性的品牌,为消费者构建一个丰富多彩的体验生活圈。目前,铂涛体验生活圈涵盖了超20个品牌,会员人数超1亿,门店总数超5000家,覆盖全国450多个城市,并积极扩张至东南亚、欧洲、非洲等海外市场。 2015年9月18日,铂涛与锦江强强组合,成为首家跻身全球前五的中国酒店集团。

膳食安排单点早餐

5.0i Style(格调大床房)2018年07月入住情侣出游

这应该是我住过的最好的而且也最便宜的酒店了,中央空调,虽然没窗,但是空间够大,淋浴热,提供的东西齐全,安静,房间干净,下次来肯定还住这里。

发表于2018-07-31

3.5i IN (至IN大床房)2018年08月入住朋友出游

首先提一点,介休火车站的出租车司机是最差最差的,用四个字形容“坑蒙拐骗”。酒店卫生和设施那是挺不错的,在这小地方算是中上了,就是有个不愉快的插曲,早上准备早早退房赶火车,电梯居然坏了,通过楼内保安和前台对话可以看出,这电梯是经常坏,这遇上火灾或者顾客发生紧急急病,很难得到及时救助的机会,酒店消防通道出去是连接两家商店的内部,也不知道介休的消防局是不是吃白饭的,总之,店是好店,就是服务需要提高,酒店前台应该有好几个人轮流值班吧,就整一个人,每天睡不好,很不利于身心健康……

发表于2018-08-09

2.5i IN (至IN大床房)2018年04月入住家庭亲子

退房花了5分钟,毛巾很差,枕头很矮,让酒店送枕头结果也没送,洗脸池堵住了,用的牙膏牙刷是假的美加净,送的水是桶装水但是有异味。下面停车方便,在市中心。

发表于2018-04-09

你好,对您提出的问和造成的不便,我店会加以改善,期待你的下次光临!

3.5i Bigger(B格大床房)2018年08月入住商务出差

地点好出门方便 房间有饮用水 枕头薄 浴室地漏下水不畅 浴巾虽有塑料袋包装 但是浴巾破旧 有破洞 已经是黑色

发表于2018-08-04

5.0i Bigger(B格大床房)2018年02月入住家庭亲子

我要的这间房子是看了三间后选定的,都不错。需要注意的是上一个客人如果吸烟就会有很大的味道。不习惯。所以要亲自看。没有味道。很暖和,舒服。

发表于2018-02-10

尊敬的宾客您好,感谢您对我们IU酒店的支持与厚爱,希望您在这里可以感受到家的温暖,我们的宗旨就是微笑服务好每位到店宾客, 感谢您百忙之中抽出时间对分店的评价与认可, 谢谢您的肯定和赞扬, 非常感谢您的好评,您的好评也是对我们最大的肯定,会更加激励我们努力!请您及时的监督和建议;期待您再一次的光临,希望您下次入住分店能给您带来更好的入住感受!在此全体员工祝您天天开心,工作顺利!

3.0i Style(格调大床房)2018年03月入住朋友出游

门口就可以停车 方便 上高速直接往吕梁方向走 实在不行开高德地图导航。酒店房间面积还可以 唯一不足的就是都是封闭的没有窗户 很憋

发表于2018-03-24

5.0i IN (至IN大床房)2018年06月入住商务出差

第一次来介休这个地方 总体的环境是相当不错的 各个方面出行都非常的方便 地理位置也很好 环境很干净的

发表于2018-06-12

4.3i Style(格调大床房)2018年04月入住家庭亲子

房间挺干净,装饰现代,卫生间特别大。但没有放行李的地方,我们房间的电吹风坏了,送的桶水怀疑时间太长有异味。

发表于2018-05-01

3.5i Style(格调大床房)2018年02月入住商务出差

环境好,周遭便利,就是房间是中央空调,暖气太热,根本没办法睡,堪比桑拿房,一晚上没睡着,也不能调整房间。

发表于2018-02-09

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

5.0i IN (至IN大床房)2018年06月入住独自旅行

酒店停车方便,房间里面没有任何异味儿,非常的干净,很好的地方,而且智能化。

发表于2018-06-17

3.5i IN (至IN大床房)2018年01月入住商务出差

前台服务员态度非常不好,我订的有窗户的房间,来住的时候却说没有了,找经理好不容易开了一间,房间窗户很小,部分房间没有窗户。

发表于2018-01-07

5.0iu Bigger(B格双床房)2018年02月入住朋友出游

酒店干净,卫生,价格合理,环境优雅,热水方便,有停车位,到附近景点游玩很便利,前台服务态度很好,下次再来还选此酒店

发表于2018-02-22

5.0i Bigger(B格大床房)2017年10月入住家庭亲子

酒店位置不错,整洁干净,跟网上看到的一样,带着孩子,一家三口一个大床足够了,停车方便,是可以选择入住的酒店。

发表于2017-10-05

4.8i Bigger(B格大床房)2018年03月入住商务出差

住过很多家酒店,高档低档都有,个人觉得比如家类似的快捷酒店要好两个台阶,1:床舒服2:隔音效果不错。给个赞!

发表于2018-03-17

5.0i IN (至IN大床房)2018年02月入住情侣出游

地处闹市区,对面就是超市。房间一开门自动放音乐,屋里有一大桶免费的纯净水。唯一不好的就是隔音不好,晚上听得到隔壁啪啪啪的声音

发表于2018-02-15