南宁天龙湾璞悦酒店

IMPERIAL DRAGON BAY PUREJOY HOTEL

亲子酒店商务出行服务周到
南宁 青秀区 长湖路65号 ,近航洋国际城、万象城、万达广场、凤岭儿童公园,毗邻火车东站、琅东汽车站。国际会展中心、万象城、青秀山

亲子酒店商务出行
  • 【亲子酒店】酒店毗邻凤岭儿童公园,精心设计的客房让你回归自然,适合你和家人一起入住。
  • 【商务出行】酒店位于南宁青秀区CBD长湖路,前往火车东站、琅东汽车站约8分钟车程;毗邻国际会展中心,出行便利。

2016年开业  318间房   联系方式
  南宁天龙湾璞悦酒店位于南宁青秀区CBD长湖路,距航洋国际城、富安居家居建材广场、凤岭儿童公园几步之遥。

酒店前往火车东站、琅东汽车站约8分钟车程;毗邻国际会展中心、青秀万达广场、万象城、市政府等。

这里是天龙湾酒店集团旗下的高端精品酒店,拥有典雅丽致的客房,多种丰富房型满足客人不同的居停需求。

客房面积超过46平米,精心设计的客房让你回归自然,站在房间内凤岭儿童公园、国际会展中心城景尽收眼底,尽享跃动城市中的一片自然宁静。

悦晨自助早餐厅提供近百个品种的中西式自助早餐;时尚别致的悦吧提供精美的下午茶,优雅的环境让你忘却城市的喧嚣与烦扰。

悦雅居中餐厅秉承中国传统,带你一同品港式早茶、精美小炒,同时中餐厅拥有可容纳10至30人不等的私人包房,是商务宴请和特殊庆祝活动的好选择。

• 碳功夫烤羊腿
  • 九牛一炉餐厅
  • 南润四季椰子鸡
  • 甘家界柠檬鸭
  • 半闲居(航洋店)
  • 航洋国际购物中心
  • 万象城
  • 万达广场(青秀区)
  • 梦之岛购物中心
  • 南宁百货大楼(金湖店)
  • 拉斯维加斯国际俱乐部
  • 佰迪乐KTV(万象城店)
  • Monment

5.0高级双人房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-13

5.0高级双人房2018年01月入住家庭亲子

优点服务很好

总体上服务最好,会免费送4个小饮料,我女儿说服务想给6分,可惜最高只是5分。前台服务很周到,预定了2个房间,为了调到同一楼层,都给升级了房型。另外每层电梯处会有免费瓶装矿泉水(房间里已有两瓶),前台有免费水果。停车场是室内的管理还是挺正规的。周围是居民区,超市,餐馆都很近,也很安全,乘坐电梯都需要刷房卡。早餐也很好,种类齐全。入住时恰好赶上马路上管道破裂,酒店会有专门人员来维护修路路段的交通,保证酒店门前车辆通行畅快,值得称道。

发表于2018-02-05

尊敬的贵宾:您好!感谢您入住天龙湾璞悦酒店并在百忙中抽空与我们分享您的下榻体验。我们始终承诺以一流的对客服务让每一位光临的宾客都能享受到宾至如归的呵护体验,为所有客户提供最悉心贴心的个性化服务,尽最大限度满足客户的需求。酒店共拥有室内室外共计280余个停车位,并且所有住店客人停车均是免费的,只需到前台领取停车票即可,完全能满足您的居停需求。酒店位于青秀区长湖路上,附近为高档居民小区,周边设施设备配套齐全。同时感谢您对早餐品种及酒店服务的认可,正如像您这般充分的肯定,才激励着我们不断进步且提高自己,努力为每一位宾客提供更优质的入住环境!再次感谢您的好评,期待您的下次光临!

4.8璞悦单人房2018年02月入住家庭亲子

前台和服务生的服务很热情,给我们介绍了周边的环境和位置,还给宝宝们送了拖鞋和洗漱用品。房间超级好,我带了两个宝宝,单人间的2.2米大床够我们四个人睡了,本来担心单人间比较小,还特意给爸妈换了套房,其实单人间都很大了,套房床没有单人间大,也很不错,房间整体很干净。值得推荐!

发表于2018-02-13

5.0高级单人房2018年01月入住情侣出游

网上预订时看到这家酒店的评论很不错,来到酒店后,从前台工作人员的热情接待到房间入住的体验,都能能体现出酒店的档次!房间里面干净整洁,硬件设施也不错,果然不负众望!因为想住高点楼层,前台美女还免费为我们升级了房间!很满意的一次入住,下次来南宁继续选择南宁天龙湾璞悦酒店!

发表于2018-01-04

尊敬的贵宾:您好!十分感谢您抽出宝贵的时间给予我们点评。获悉您在天龙湾璞悦酒店度过了一段愉快的住宿时光我们倍感荣幸,并感谢您对天龙湾璞悦酒店各个方面的高度认可!自开业以来,我们始终致力于为每位宾客提供一流的住宿环境和高品质的服务,让客人感受到一种“返璞归真、悦享人生”的住宿体验。再次感谢您对我们酒店做出的好评,我们会再接再厉,不断提高产品服务的质量。真诚期待您的再次光临!祝您生活工作愉快!

5.0璞悦双人房2018年02月入住家庭亲子

服务非常周到贴心,前台入住看见有带小朋友还特别送来了小朋友专用的洗漱用品和拖鞋,房间有水果和饮料也是免费的,早餐种类繁多很丰盛,下次有机会来的话还会选择这家酒店,哇从来没写过这么多评论

发表于2018-02-10

尊敬的贵宾:您好!十分感谢您选择入住天龙湾璞悦酒店并抽出您宝贵的时间与我们分享您的入住体验。得知此次入住体验达到了您的预期,我们感到十分荣幸。我们承诺为每一位客户提供最悉心贴心的个性化服务,让您享受到如归家一般的温馨舒适。十分开心您喜欢我们提供的儿童用品及超值服务。我们的早餐是由广东特邀大厨精心烹饪的特色粤式佳肴,可以让您畅享美食之旅,开启美好一天的早晨。天龙湾璞悦酒店全体同事在此恭候您再次下榻,祝您生活愉快!

4.5梦幻单人房(无窗)2017年12月入住商务出差

到南宁,到青秀办事,必须选择住在璞悦。酒店安静舒适安全。一次朋友代订选错房型,酒店给于免费升级入住,每天送水果、点心、茶具、矿泉水。在商务房洽谈小叙非常方便,一楼商务中心可在你不便携带笔记本电脑时,提供应急使用,收发邮件、打印资料都不是问题。

发表于2018-01-15

5.0梦幻单人房(无窗)2017年12月入住独自旅行

酒店位置很好,离高铁站和城市候机楼都近,附近也有万象城等大商场,吃饭娱乐很方便。一开始订的是无窗房,冬天有点闷,酒店给升级换了有窗的房间,服务态度很好,工作效率也很高。住的时候刚好是圣诞节,酒店还送了平安果和巧克力,很贴心噢。试了一下酒店二楼的茶点,挺正宗挺好吃的,而且可以直接在房间订餐,很方便,下次还会选择住这里。

发表于2017-12-27

尊敬的贵宾:您好!十分感谢您选择入住天龙湾璞悦酒店并抽出您宝贵的时间与我们分享如此详细的入住体验。天龙湾璞悦酒店地理位置十分优越,距离高速路口、高铁站及南宁东站、琅东长途客运站仅咫尺之遥,出行购物都十分便利。我们始终坚持以宾至如归的个性化服务让每一位顾客住得舒心、放心。我们二楼悦雅居餐厅专为客人提供广式粤式自助早晚茶,品种丰富,味道正宗,带您一同品港式经典,享粤式精髓。我们衷心期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0豪华双人房2018年01月入住家庭亲子

早餐很棒!菜品新鲜!服务很热情,周到。还免费给升级了房间。可以加床,需要另付费。很好的亲子酒店,有孩子专用的浴袍拖鞋和洗漱用品。酒店位置交通便利!总的来说超级棒!以后出差旅游的首选酒店!!!

发表于2018-01-22

尊敬的贵宾,您好!很高兴您在此拥有愉悦的住宿体验,得到您的满意与认可,我们全体员工倍感荣幸,您的满意就是给我们最大的鼓励!酒店有提供加床服务,每间夜150元包括单份早餐,如果有加床需要提前致电预约即可。酒店还为不同宾客提供有不同的特色服务,如儿童用品、洗漱用具,不同类型的枕头选择,等等。十分荣幸能够得到成为您心目中的首选酒店!~真诚邀请您下来再来感受我们的贴心服务!祝您生活工作愉快!

5.0豪华单人房2017年12月入住情侣出游

早餐很丰盛,既有当地特色的火焰粉,又有酒店特色的粤式早茶,粥、叉烧、牛肉陈皮丸、蒸凤爪、排骨;西餐面包、蔬菜沙拉;水果、酸奶,总之是美美的早餐;住了四天每天都有新发现--变化的蒸杂粮。因为要住四天,前台的妹妹把豪华单间免费升级成璞悦单间,非常满意!房间宽敞干净,布局合理,有单独的步入式衣帽间,床很大有2.2m;卫生间和淋浴分开,淋浴的水很大;房间的摆设精致用心;酒店有免费地面停车场;礼宾部的人员服务周到,主动帮忙提行李;前台人员微笑热情,介绍详细。值得再次入住的酒店!强烈推荐给大家。

发表于2017-12-27

尊敬的贵宾:您好!感谢您入住天龙湾璞悦酒店并在百忙中抽空与我们分享您的下榻体验。我们为住店客人提供的早餐品种丰富、味道正宗,可以让您畅享美食之旅,开启美好一天的早晨。我们始终坚持以一流的服务殷勤待客,不怠慢每一位光临的宾客。我们的房间宽敞舒适,空间感强,所有的设施设备都是经由专业设计师精挑细选,超大的豪华落地窗可以让您一览美丽的城市夜景。酒店共拥有室内室外共计280余个停车位,并且所有住店客人停车均是免费的,只需到前台领取停车票即可,完全能满足您的居停需求。我们诚挚的期待您的再度光临!祝您生活愉快!

5.0璞悦单人房2018年01月入住家庭亲子

真的很不错,离高速很近,房间也挺大的,还有独立的衣帽间。入住时,看见有宝宝,给准备了宝宝用品,太贴心了。还有入住水果。

发表于2018-01-21

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住天龙湾璞悦酒店,并抽出宝贵的时间与我们分享您愉悦的住宿体验。十分荣幸得知您对我们的地理位置、房间及个性化服务感到满意。酒店距离高速路口、高铁站及南宁东站、琅东长途客运站仅咫尺之遥,地理位置优越,交通便利,性价比高,是您南宁之旅下榻酒店的不二之选。我们一直在努力提高产品和服务质量,坚持不懈以始终如一、温情倍至的服务,让您的旅途恣意舒展,尽享优雅体验!再次感谢您的好评!天龙湾璞悦酒店全体同事在此恭候您的再次下榻,祝您生活愉快!

3.5豪华单人房2018年01月入住商务出差

早餐一般般了 我退房半个小时后我发现我手机没带我回去酒店前台问了有没有人查房又没人看到我手机前台说没有 我和保安上房间找了半个小时整个房间没有我的手机 准备走了我们去问在房间附近的搞卫生服务员 她说她在房间拿了我手机 我最不理解为什么服务员拿我手机怎么长时间不告诉前台? 记得你到这个酒店好好保管自己的东西

发表于2018-01-31

5.0豪华单人房2017年11月入住商务出差

首先来说,我是为了选择离东站近一点的地方,意外收获了这家酒店,如果要说是什么给我留下的南宁的第一次影响,那就是这家酒店,作为一个长期出差的人来说,一家好的酒店才能给你家的感觉,但是不是所有酒店都可以做到宾至如归,在晚上服务员还给我送来一盒巧克力和一盒牛奶(帮助睡眠),早餐更是没得说,满意到你不想减肥……第一次南宁之行留下了家的感觉,如果可以明天晚上还来住一晚再回成都。

发表于2017-11-25

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住天龙湾璞悦酒店并给予我们高度赞赏。酒店位于青秀区长湖路上,距离凤岭儿童公园、南宁东站、琅东长途客运站仅咫尺之遥,出行购物游玩都十分便利。在天龙湾璞悦酒店,我们孜孜以求、不断改进,希望能让每一位入住的宾客享受到超值的呵护体验。我们希望可以用百分百的努力换取您十分满意的笑容,并全心全意将每一处的服务细节做得更好,只求让您住得舒心、放心。再次感谢您对天龙湾璞悦酒店的支持,相信下次再入住酒店时一定会带给您不一样的惊喜!祝您生活愉快!

4.0豪华单人房2017年12月入住独自旅行

近几年开的酒店,说是五星,但感觉差点。整体感觉还行,酒店提供免费的饮料(冰箱里的可以谁便喝),楼道处放有大量的免费矿泉水(这是第一次遇到)。酒店位置还行,离市区较远但离高速很近,早餐还中规中矩,房间隔音一般,入住时隔壁有客人喝醉,一晚上进进出出的影响休息。

发表于2017-12-30

5.0高级双人房2017年12月入住朋友出游

第一次来南宁,很幸运定了这家酒店,拿卡时幸运的升级了房型,进房间后感觉很棒,环境各方面都很好,20层落地窗看风景很棒,住的很舒适,早餐很好,人性化服务也不错,之后还会再选这家

发表于2017-12-15

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住天龙湾璞悦酒店,并抽出宝贵的时间与我们分享您愉悦的住宿体验。非常感谢您如此详细的点评,能够得到您对我们酒店各个方面的认可,让我们感到十分荣幸。我们酒店为入住宾客提供了选择丰富的中西结合自助式早餐,我们希望在您出行的每一刻都宛如在家一般,都能感受到天龙湾璞悦酒店每一餐、每一宿、每一步的悉心照顾。十分荣幸得知您将再次选择入住我们天龙湾璞悦酒店,真诚期待您的下次光临!祝您生活工作愉快!

5.0高级双人房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置很不错,设施也挺新的,房间挺大,带了两个孩子来都够住,洗手间也比一般的酒店要大,酒店旁边就有好吃的餐馆,味道不错。

发表于2018-02-11

极赞

“自己看图!实在不能再棒!去南宁一定要住这一家!各种细节都非常讲究!热水也相当稳定舒服!本以为前一天晚上的房间已经足够享受,,第二天的早晨更是惊喜。。。每一样餐点都非常精致!连牛奶都是品牌的,不是像某些酒店是冲调的,只可惜顾着吃忘记拍照了,,总而言之不管是房间还是早餐,都是五星级水平!!”

南宁天龙湾璞悦酒店携程网为您推荐南宁天龙湾璞悦酒店以及酒店预订、价格查询,南宁天龙湾璞悦酒店信息,酒店地址:长湖路65号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

扬州经济型酒店
扬州三星级酒店