郑州郑飞国际酒店

Zhengfei International Hotel

浪漫情侣商务出行交通方便 房间很好
郑州 二七区 南三环与大学路交叉口向西500米路北 ,近二七万达,郑州航院、郑飞医院、丹尼斯、第二人民医院、客运总站、升龙广场,毗邻南三环高架桥,不限行。。二七万达及客运总站地区 未来路地区

2010年开业  2015年装修  220间房   联系方式
      郑州郑飞国际酒店位于郑州市南三环中段郑飞集团对面,矗立于三环快速路旁,地理位置优越,交通便利,
      酒店隶属于世界500强企业航空工业旗下郑飞公司,拥有设施豪华、装饰典雅的总统套房、行政套房及高级商务房200多间,房内均可无线上网、IDD、ADD电话直拨,能随时与家人和客户保持紧密联系;还有CNN、NHK、DW、MCM、STARTV等众多卫星电视台,使您在工作之余随时了解国内外重大新闻、商业资讯,与世界紧密相连。
      酒店拥有雍容典雅、设施豪华的瑞祥厅,可同时容纳百余名宾客,另有福陞阁、中悦厅等8个不同规模的会议室,音响视听功能齐全,可举办婚礼宴席、公司庆典、演出及各种主题会议。
      这里另设有可容纳10人、16人和20人宾客的豪华包房19间,菜系设计丰富,汇集南北美食精华,正宗美味。

• 图书馆

• 南环公园
      • 烈士陵园

5.0豪华单间2018年06月入住其它

发表于2018-06-05

尊敬的宾客:您好!感谢您入住郑飞国际酒店!酒店位于郑州市西南方位,紧邻三环快速路及京广快速路,进城及出城都极其方便且不限号。酒店全体员工将继续努力为您提供性价比更高的服务,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0豪华标间2018年05月入住朋友出游

满体贴的,有水果送。出行比较方便,公交车站就在酒店门口,前台服务很热情,虽然第一晚没热水,经过沟通,半小时左右就有了。

发表于2018-05-23

尊敬的宾客:您好!感谢您入住郑飞国际酒店!感谢您对我们的认可和支持。酒店位于郑州市西南方位,紧邻三环快速路及京广快速路,进城及出城都极其方便且不限号。酒店全体员工将继续努力为您提供性价比更高的服务,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0豪华标间2018年07月入住其它

第一次选择郑飞国际酒店,晚上九点左右到的,带着孩子,房间挺舒服的,卫生非常干净,因为带着孩子,比较挑剔,所以对房间很满意。尤其是退房时,小孩吵闹,贾管家和曹管家一直帮忙收拾,特别感谢。

发表于2018-07-15

尊敬的宾客:您好!非常荣幸您选择入住郑州郑飞国际酒店,请接受来自酒店全体工作人员的诚挚问候。很高兴此次入住给您及家人的旅行留下了美好的回忆,在希望您继续关注、支持我们,真诚期待您无论出是旅行或是出差再次光临我们酒店。我们期待您的再次回家,体验更多郑飞的与众不同。同时祝福您及家人生活幸福,万事如意!

5.0萌动亲子套房2018年07月入住家庭亲子

首次入住咱们酒店的亲子套房感觉非常不错👍,设施齐全,洗漱用品都是品牌,前台服务很棒,大堂经理魏芳芳还送我到房间,感觉像到家一样,很温馨,非常满意,下次还会再来!

发表于2018-07-04

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对郑州郑飞国际酒店的支持与喜爱!郑州郑飞国际酒店作为准五星级商务型豪华酒店,环境优雅,房间舒适,员工贴心的服务得到了众多客人的好评与肯定。我们会不断努力来表达对您给予我们的支持的谢意!真诚期待与您在郑州郑飞国际酒店的下一次相聚!

5.0商务标准间2018年07月入住家庭亲子

今天从安阳旅游完开车到郑州住一晚明天去焦作,到酒店后感觉酒店前厅的服务很好,尤其是前台魏芳芳的服务非常不错,还带领我去看了房间并做了简介,得知我们晚上没有用晚餐时还专门向我们推荐了酒店的中餐并带着我们去了包房华山厅,服务很贴心周到热情细致,自己和家人都非常满意,以后来郑州郑飞是首选,很开心的一次住房之旅!

发表于2018-07-04

尊敬的宾客:您好! 感谢您分享此次入住体验,也很高兴得知您和家人在这里度过了难忘的时光,无论是环境还是氛围、产品和设施还是活动和服务,我们都力求至善至美,为宾客创造独特的服务体验。真诚期待您及家人的再次下榻!我们期待能与你们再次相遇并为您和家人带来更精彩的体验。

4.0豪华单间2018年07月入住商务出差

传说中早餐非常丰富,但真实体验后感觉也就是正常三星或四星水平吧。房间只送2瓶水,多的要交费,这点好像还是与一般所谓五星酒店有差异。

发表于2018-07-10

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住郑州郑飞国际酒店!郑飞作为国内准五星级商务酒店,其优美的环境﹑便利的交通和优质高效的服务是许多客人的首选。房间的标准配置是每天有2瓶免费矿泉水提供,超出的部分是要收取费用的。如果您有特殊需求可给酒店客房部打电话,酒店会酌情为您提供,对此给您带来的不便请您谅解。

5.0豪华单间2018年07月入住商务出差

酒店本身性价比超高,340多的价格还带早餐,房间很大,早餐也很不错,喝了两碗胡辣汤。 最赞的是酒店前台和大堂经理人都特别好,退房时不小心把ipad落在了房间里,本来想麻烦酒店给我寄个快递到付,没成想他们承担了运费,赞一个!

发表于2018-07-09

尊敬的宾客:您好!非常荣幸您选择入住郑州郑飞国际酒店,请接受来自酒店全体工作人员的诚挚问候。很高兴酒店用心服务能够感染到您,我们亦会让相关同事知道他们帮助您在我们酒店度过了一次独一无二的愉悦时光,暂别城市喧嚣,拥抱甜美梦想。愿我们能为您的每一次旅程勾勒一份难忘的回忆。

2.0豪华单间2018年06月入住家庭亲子

乍一看感觉还可以,但入住后个人觉得房间整体来看不如干净便捷的快捷酒店,但价格要比快捷酒店贵,三百多也不会有早餐,而且在携程网上预订的房间还不可以开发票,开发票的谨慎选择,豪华单间也是临街道的房间,睡眠不好的就一整夜听车流声了,休息不好第二天能有精神吗?

发表于2018-07-02

尊敬的宾客:您好!衷心感谢您入住郑州郑飞国际酒店并提出宝贵意见与建议。在您入住期间给您带来的不便我们感到十分抱歉。您在携程预订的房间,携程是可以给您提供发票的,现在电子发票打印很方便,酒店单间是靠南边的,如果您需要安静的房间可在办理入住时告知前台,酒店会给您安排至高楼层安静的房间,我们非常重视您的意见,我们将不断改善服务品质,以避免类似情况的再次发生。真诚期待您的再次光临。

5.0萌动亲子套房2018年07月入住家庭亲子

服务态度非常好,宾至如归的感觉,酒店早餐也可以,房子里给孩子提供的玩具太多太多了,很好特色,大堂和电梯也不错,性价比超高。

发表于2018-07-08

亲爱的宾客,您好,感谢您选择郑州郑飞国际酒店,不忘初心,方得始终,热情好客,贴心服务,庆幸我们的努力有感动到您,希望您今后的每次入住都有完美的体验,如果您喜欢郑飞,可以向您的朋友宣传我们哦~郑飞酒店的全体小伙伴们期待着与您的再次相遇!祝您工作顺利!身体健康!

5.0商务大床间2018年07月入住家庭亲子

郑飞的服务很不错,也是最大亮点!!每次来都感觉挺温馨的。特别感谢帅气的大堂经理送的果盘,房间装修较早,但是总体来说还是不错的。

发表于2018-07-12

尊敬的宾客:您好! 您的点评和肯定已经分享至整个服务团队,每一位宾客难忘体验和赞许,是我们持之以恒地为所有宾客打造专属愉悦时刻的莫大鼓舞和动力。汇聚世界的繁华,给您一个温暖的家,期待您再次光临,酒店全体员工将不遗余力为您带来更多旅途中的惊喜。

5.0豪华单间2018年06月入住家庭亲子

非常满意,酒店房间比较大,大床硬度适中,我们只住了一晚,没有在酒店用早餐,位置很好找,自驾出游停车方便,值得推荐!

发表于2018-07-17

尊敬的宾客:您好!感谢您花时间对我们提供的服务进行宝贵反馈,能够提供让您喜出望外的服务,正是我们孜孜以求的。非常高兴与您分享,位于酒店2楼的盛华轩中餐厅,菜系设计丰富,以各式精品高档菜肴见长,汇集南北美食精华,正宗美味,希望您下次有机会前来体验,我们热忱期盼与您的下一次相聚,祝您在郑飞度过更多愉快的时光!

5.0商务标准间2018年05月入住商务出差

第一次出差到郑州,顺便和老婆孩子探亲。左选右选最后选择郑飞酒店。一个是网评不错,一个是里亲戚家近,很方便。 结果第一天晚上到的很晚,网上提前预定的标间没有了,前台美女直接给升级到套房,并给安排了加床,真的很感动,很人性化。 说说需要改进的地方:对于我这种经常出差在外的,早餐真的见的太多了,郑飞的早餐样式算是中等吧还可以,但应该经常变化菜样! 二,网络问题,WIFI有时候有问题,总是时有时无,上个网能急死,希望可以改进一下。下次出差去郑州,还是住你家!!

发表于2018-05-13

尊敬的宾客:您好!非常荣幸您选择入住郑飞国际酒店,请接受来自酒店全体工作人员的诚挚问候。很高兴酒店用心服务能够感染到您,很荣幸您和您的家人在我们酒店度过了一次独一无二的愉悦时光。愿我们能为您的每一次旅程勾勒一份难忘的回忆。对与您对我们酒店的建议我们已反映到酒店管理层。我们将进行改进完善。非常感谢您对我们提出的宝贵意见。期待您和您家人的下次光临。祝您家庭幸福,每天好心情。

5.0豪华单间2018年07月入住商务出差

酒店环境优美,前台服务很好,大堂经理魏芳芳工作负责认真,微笑甜美,接人待物非常热 情,服务很好,很不错,点赞

发表于2018-07-15

尊敬的宾客: 您好!非常感谢您选择郑州郑飞国际酒店并与我们分享您的入住体验与感受!对我们来说,能够多次让您在这里度过一段轻松愉悦的时光,是我们非常开心的事。从您的评论中,我们真切地感受到了您对员工服务的高度认可,我们对此感到非常荣幸。我们会与同事分享您对他们的赞扬,这也是对他们专业服务的肯定。我们超越期待,只为让您收获更多喜悦。期待您能再次光临,祝愉快!

4.0商务标准间2018年04月入住商务出差

有幾位大堂經理很職業 禮儀非常棒 有五星酒店的feel 客服也非常有責任心 這是現在很多國內星級酒店所缺失的 感觸挺深的 非常棒 送的水果跟餅乾一般 價錢擺在這裡 還是感謝

发表于2018-04-29

尊敬的宾客:您好!真诚感谢您选择郑州郑飞国际酒店,并用宝贵的时间与我们分享您的入住体验。特别感谢您使我们看到前厅的同事在您入住期间为您提供了令人喜出望外的服务,满足了您的需要。我们衷心期待您能再次光临。

3.5商务标准间2018年04月入住商务出差

酒店整体环境还不错,只是卫生间太差劲,还有一点必须要说的是 早上退房的时候居然等了十一分钟还没查好,最后前台接待说让我先走,哎,很是无语

发表于2018-04-24

尊敬的宾客:您好!首先对于您的本次入住体验表示抱歉。没有能及时在您退房时及时查房因而耽误您的宝贵时间表示深深的歉意。我们已将您的意见反馈至酒店领导层,近期酒店将针对这种情况做出调查并做出整改。希望能得到您的监督指正,酒店全体员工期待您的再次光临!

疯***子:
      “第二次住了,除了位置偏了点,其它都很好,住的时候空调坏了打电话打了好多次隔天晚上才弄好,效率有点低,其它都很好.”

郑州郑飞国际酒店携程网为您推荐郑州郑飞国际酒店以及酒店预订、价格查询,郑州郑飞国际酒店信息,酒店地址:南三环与大学路交叉口向西500米路北; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

河南中州皇冠假日酒店

河南中州皇冠假日酒店