郑州凯芙国际饭店

Kaifu International Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行干净卫生 服务周到
郑州 新郑国际机场迎宾大道1号 ,郑州机场候机楼对面。新郑机场区

休闲度假浪漫情侣商务出行

2009年开业  2017年装修  173间房   联系方式
      郑州凯芙国际饭店位于郑州新郑机场区——迎宾大道,与T2航站楼直线距离约500米,出行便利。
      这是郑州新郑国际机场凯芙投资管理有限公司投资兴建的一家东方园林式涉外饭店,饭店占地面积110余亩,富有东方神韵园林仿古建筑装修高贵典雅。饭店拥有客房百余间,房间装饰风格各异,服务设施先进,环境舒适优雅。
      饭店设有可容纳100人用餐的凯芙餐厅,提供中西式自助早餐及午餐,晚上提供养生粥品,中西式零点及商务套餐,另为住店宾客提供24小时送餐服务。凯芙餐厅、大堂吧、康体休闲中心等现代酒店设施更是您商务、会议及旅游休闲的理想选择。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB220,含儿童早餐。
        儿童身高1.1米及以下早餐免费。
        儿童身高1.1米以上-1.4米早餐按照成人标准半价收费。
        儿童身高1.4米以上早餐按照成人标准收费。

• 文新信阳毛尖
      • 空港餐厅
      • 景天永和豆浆
      • 德克士机场餐厅
      • 德克士炸鸡(国际机场店)
      • 泰格购物中心

4.0豪华双人间2018年03月入住家庭亲子

发表于2018-03-02

哈尼,首先很感谢您能给小凯芙如此精致的评价,小凯芙很开心,小凯芙的每位司机师傅都是热情大方并且提供有温度的服务哦,韩师傅也不例外,对于您提出的卫生间没有浴缸这个问题,小凯芙想说,小凯芙有两种房型,豪华类和行政类房间,行政类房间都是带淋浴和浴缸的哦!下次哈尼可以选择入住行政类房型哦!对于酒店早餐,小凯芙会根据您提供的建议,逐步完善,增加我们河南特色的种类。就在您用早餐的旁边,有我们的萧记烩面,是地道的河南特色,不过是午餐和晚餐,欢迎哈尼下次品尝!小凯芙期待着哈尼的再次入住哦!

5.0豪华双人间2018年02月入住家庭亲子

服务态度好,我是带着母亲出来探亲,在陌生的城市多亏有大堂工作人员的热情的帮助,顺利的到达目的地,其次环境清幽,我是两次选择住此酒店

发表于2018-02-25

非常感谢哈尼的用心评价,为您提供满意的服务是我们的职责,期待您的再次光临,我们会为您提供更优质的服务!祝您母亲身体健康,万寿无疆哦!

5.0豪华双人间2018年03月入住家庭亲子

接送机很及时,当晚到的比较晚,还送了免费的银耳汤,定的房间没了,还免费升级了商务间的,服务态度特别好,酒店很干净,房间很大,很满意。因为带着宝贝,还免费送了一个卡通狗玩偶。

发表于2018-03-25

使我世界灿烂的不是阳光,而是您发自内心的支持。感谢您选择小凯芙,您简短的几句胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!小凯芙期待您的再次到来哦!

5.0豪华单人间2018年04月入住商务出差

房间很宽敞,对于赶早上高铁和航班的旅客来说,很便捷,酒店有短驳班车,早晚都能接送,早上早餐自己打包了点,味道都不错

发表于2018-04-26

最美好的事,就是看到您的微笑,而更美好的事,是您因为我们而微笑 —— 感谢您 的一路陪伴,小凯芙会越来越好。很欣慰小凯芙的努力能够得到您的认可,这个就是对我们最大的嘉奖哦!小凯芙期待与您再次相遇哦!!

5.0豪华双人间2018年02月入住朋友出游

干净整洁,环境好,送了一个小礼物和水果,离机场很近,性价比很高。酒店前台帮领了机票,早起6:35分的飞机,5:35出门走的绿通通道,为我们省下一个小时的时间。还给我们准备了外卖早餐,很暖心。

发表于2018-02-04

哈尼,小凯芙暖心的服务有木有很满意,嘿嘿...好酒都是越久越淳,历久弥香。好的酒店也是经过实践来沉淀,当哈尼选择小凯芙的时候,就已经将自己的托付于我们,相信小凯芙不会让亲失望的,我们会好好努力去回报,做到最好!小凯芙期待着下次为您取机票,走绿色通道哦,小凯芙风里雨里一直等你哦!

5.0豪华双人间2018年01月入住其它

来郑州中转航班,却因为天气问题航班临时取消……一个人第一次来郑州,看评价临时预定的酒店,离机场很近,有接送,环境不错,安静,就是冬天的郑州太干燥了……总之,很不错的酒店~

发表于2018-01-30

亲爱的哈尼,有质感的生活,离不开主人的一颗精致文艺的心。而有品质的产品,必是经过匠人之心的雕琢。小凯芙值得您拥有。一辈子好短,先要好好疼自己喔,期待哈尼的再次到来哦,哈尼您拍小凯芙真美,小凯芙满心的激动呢~

5.0豪华双人间2018年03月入住家庭亲子

环景不错,离机场距离很近,早餐味道不错,都吃光了^_^,餐厅布置得很好,勿忘我,用花语留言,很别致吆,我还会再去,接送机司机服务周到热情

发表于2018-04-04

哈尼,感谢您对小凯芙的支持和厚爱,很开心您选择了暖心的小凯芙哦,我们一直专注于为哈尼提供优质舒适的家和贴心服务,希望哈尼一直记得小凯芙的“勿忘我”,记得常回来看看哦!亲亲,期待您的下一次分享哦!

4.8豪华双人间2018年02月入住其它

酒店到机场二十四小时都有车接送,整点,半点准时发车。酒店到机场差不多五分钟车程。酒店的早餐早上7点开始,六点多出发的可以打包带,主要是面包,酸奶,更早的不能提供打包服务。

发表于2018-02-11

亲爱的哈尼,小凯芙的地理位置一直都是小凯芙的骄傲,哈尼竟然就给了小凯芙4颗小星星,小凯芙那个伤心哦!呜呜.....小凯芙就在新郑国际机场旁边哦!邂逅一个人,只需要片刻,爱上一个人,往往会是一生,愿小凯芙的祝福陪伴您每时每刻,愿您每天都有好心情,小凯芙,优质的代表,记得常来体验哦,感谢您的赞美,期待着您的下次光临哦。

5.0豪华双人间2018年01月入住家庭亲子

飞机晚点,11点多才到,免费接送来了一位帅哥,来之前通了好几个电话,亲切友好。到酒店办理入住后餐厅还送来三碗银耳汤,感动。卫生设施都过得去,第二天早上早餐女儿+48吃的,种类很多,味道也可以。再坐免费巴士到机场,很方便,第一次觉得住酒店这个钱花的很值,满意

发表于2018-01-30

亲亲,到的再晚,您都不要害怕哦,因为小凯芙一天24小时都时刻准备着迎接刚下飞机的您,小凯芙的司机小哥都是阳光潮男呢,这都被你发现了,嘿嘿,我们的养生银耳粥好喝吗?希望下次亲亲带朋友和家人再过来品尝哦.....可爱的小美女正在长身体,小凯芙精心制作的自助早餐希望你小可爱的女儿喜欢哦,最后祝小可爱健康茁壮成长哦!小凯芙一直恭候着您的再次入住!!!

5.0豪华双人间2018年01月入住其它

酒店距离机场也就只有几百米的距离,但还是有车来接我们,提前告知酒店的航班信息,刚下飞机就有师傅联系我们,特别好。

发表于2018-01-30

第一次传的照片怎么没有了呢,好吧,再传一遍

哈尼,您是真正体验到了小凯芙到机场的距离之近哦,您提前告知了小凯芙航班号,小凯芙一直铭记于心呢,这一天都在关注着那你的航班动态,所以您的飞机一落地,我们和蔼可亲的司机哥哥们就准时联系您了呢,有木有很暖心呢,哈尼,小凯芙都没有看到您拍的小凯芙的美照呢,是不是被流量君不小心遗忘了,嘿嘿.....小凯芙期待着亲亲的到来哦!!

5.0豪华双人间2018年01月入住商务出差

离机场超级近,联系酒店马上就安排司机来接了,还是免费的,因到的比较晚,酒店还送了一碗粥,心里热乎乎的,第二天早起去健身房,很棒。只顾着吃早餐,图都忘拍了。😂味道还挺不错的。

发表于2018-01-31

哈尼,我们的养生粥热乎到心里了吧,这是给您精心准备的哦!嘿嘿,听到您这样的称赞,小凯芙真的有点沾沾自喜了呢,寻寻觅觅,跨越千山万水之间,注定,和您相遇。感谢您选择小凯芙,小凯芙会一直在这里坐等着哈尼给们丰盛的自助早餐拍图片哦!!!

5.0豪华双人间2018年05月入住商务出差

离新郑机场很近,晚上快十二点到也有小车接送,甚至还可以有夜宵(粥),正好在减肥,只能忍痛割爱了。下次还会住宿。

发表于2018-05-20

4.0豪华双人间2018年05月入住商务出差

比较晩到酒店,照片也没来得及拍,设施有点旧了,房间也有点旧了,但还是蛮l 宽松的。离机场非常近,很方便,五分钟到,半小时一次,赶早班机超好!

发表于2018-05-11

藏得住言谈举止的稚气 藏不住眼里的一汪欢喜 您的满意是我们的动力 您的评价如一缕香风沁人心脾,让我们欣喜不已,感谢您光临小凯芙,小凯芙是2009年开业的,小凯芙致力于为哈尼提供有温度的服务哦,下次来找小凯芙可别忘了给小凯芙留下一张美照哦,期待下一次您的到来哦!下次来到小凯芙记得给小凯芙5分好评哦!

5.0豪华双人间2018年03月入住商务出差

住在机场附近。确实很近,路上节约了很多时间,酒店的接驳车很贴心,早餐还不错,服务热情,总体柑橘很不错。

发表于2018-04-13

亲爱的朋友,看到您对我们的褒奖小凯芙和小伙伴们超级开心,非常感谢您对我们如此高的评价,比心!春风十里,不如有你,期待在凯芙再次和您相遇噢!欢迎您来,欢迎您再来!

5.0豪华单人间2018年05月入住商务出差

晚上十二点航班到达,到前台后惊喜地知道可以要一碗粥做夜宵,这个服务比较出奇,希望饭店以后还能给我们创造不断的惊喜。

发表于2018-05-14

chivas_vsop:
      “中转航班,停留时间比较长,主要考虑到新郑机场的距离,决定在这里住一晚。 其实凯芙酒店到机场走路的话还比较远,好在酒店提供接送机班车服务,所以打消了入住的疑虑。 一下飞机,就打了酒店的电话,酒店马上安排司机韩师傅主动跟我联系,由于当时刚下飞机,而且后来发现我们停靠的是最远的停机坪,加上从出口出来的电梯只能到三楼,后来又走到二楼中间坐观光电梯才上到的四楼出发层五号口的上车集合地点,期间跟司机韩师傅通了几次电话,每次对方都很友善,耐心。坐上车以后,很快就到了酒店。 按照以往的经验,二三线城市非城市中心地带,五六百一晚上肯定是五星级酒店,至少四星起步了,但是这里的硬件,好像还差一点。房间浴室没有提供浴缸,冰箱是空的,提供的商品种类少了点,不过价格不高。 豪华标准间提供两张1.35米的大床,对于家庭出游来说非常实用。服务员手写的留言,让见惯了手写然后复印出来糊弄了事的我还是很感动。 虽然临近机场,但除了刚开始远远传来飞机起降的声音以外,挺安静的,这一夜我们都睡得很好。 早餐时间6:00~9:30,品种不算十分丰富,但足够了,馄饨,清汤面都很好吃,不过除胡辣汤外没有提供烩面等河南当地特色美食,比较遗憾。 酒店服务挺好的,从前台接待人员露出八颗牙齿的微笑服务(入住时已经晚间九点了)到客房服务员大姐到餐厅工作服务员和大师傅,都很好,感觉很好。 下午两点退房服务,给个大大的赞,不然我们要去机场多蹲两个小时了。”

郑州凯芙国际饭店携程网为您推荐郑州凯芙国际饭店以及酒店预订、价格查询,郑州凯芙国际饭店信息,酒店地址:新郑国际机场迎宾大道1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

郑州航空港沃金大酒店

郑州航空港沃金大酒店