郑州凯芙国际饭店

Kaifu International Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
郑州 新郑国际机场迎宾大道1号 ,郑州机场候机楼对面。新郑机场区

休闲度假亲子酒店商务出行

2009年开业  2017年装修  173间房   联系方式
      郑州凯芙国际饭店位于郑州新郑机场区,与候机大厅一路之隔。
      郑州凯芙国际饭店是郑州新郑国际机场凯芙投资管理有限公司投资兴建的一家东方园林式涉外饭店,饭店占地面积130亩,富有东方神韵园林仿古建筑装修高贵典雅。
      郑州凯芙国际饭店拥有豪华客房,房间装饰风格各异,服务设施先进,环境舒适优雅。有可容纳120人的四季中餐厅,拥有19个中餐包房是理想的高档餐饮场所。花园咖啡厅、大堂吧、康体休闲中心等现代酒店设施更是您商务、会议及旅游休闲的最佳选择。
      郑州凯芙国际饭店是全体员工真诚期待着您的来临!

18岁以下儿童加床收费,每晚RMB220.00,含儿童早餐。
    18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 儿童身高1.1米及以下早餐免费。 儿童身高1.1米以上-1.4米早餐按照成人标准半价收费。 儿童身高1.4米以上早餐按照成人标准收费。

• 文新信阳毛尖
    • 空港餐厅
    • 景天永和豆浆
    • 德克士机场餐厅
    • 德克士炸鸡(国际机场店)
    • 泰格购物中心

5.0豪华单人间2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-04

尊敬的宾客:您好!感谢您对凯芙国际饭店的支持与厚爱。酒店位于机场迎宾大道东段北侧,具有优越的地理优势,是您转乘机首选,并且我们提供24小时免费接送机服务,酒店始终坚持为客人提供优质高效的服务、高品质的设施用品,希望我们的努力能为您消除旅途的劳累,我们将继续努力,让每一位来到酒店的客人都能够感受到凯芙的与众不同。期待您下次到来时品鉴酒店精心准备的早餐,再次感谢您的选择,欢迎并期待您下一次的到来!

4.8豪华双人间2017年12月入住商务出差

大堂接待很有效率,房间里面也很干净卫生,早餐的话种类不是太多,但是味道还可以吧,因为离得机场比较近,所以有点噪音,可以理解。

发表于2017-12-15

尊敬的宾客,您好!感谢您百忙之中抽空为我们留下的点评。酒店距离新航站楼直线距离不到一公里,是距离机场最近的一家酒店,酒店还提供24小时机场来往酒店接送服务。希望酒店能给您带来家的感觉,让您享受城市喧嚣之外的休闲与宁静。酒店员工也会不断努力提高自己,用心服务每一位宾客。期待您的下次光临,给您一个完美入住体验!

4.5豪华双人间2017年10月入住商务出差

卫生不错,入住以后有服务员送来两瓶露露,可惜我们一早就要出发,没有喝。晚上睡觉时会有飞机起降声音,但也没有太吵,总之没影响到我睡眠。有一点酒店前台没有提醒我们,从上午7:00到晚上19:00,只要跟前台说一声,会有专人帮忙去机场打印登机牌。可惜我们想到问的时候已经超出时间,就没有打。

发表于2017-10-26

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择凯芙国际饭店作为您的下榻之地,并且给予我们肯定。我们会加强员工培训,为您提供更加周到贴心的服务。酒店正致力于打造机场一站式服务,相信您下次来可以体验到更方便,更快捷的登机服务。凯芙全体员工期待您再来哦,祝您每天好心情!

4.3豪华双人间2018年01月入住家庭亲子

早餐很好,卫生挺好,酒店位置离候机楼很近,房间洗手间内设备有点旧,停车比较方便

发表于2018-01-13

尊敬的宾客:您好,非常高兴看到您对我们的肯定和称赞。 感谢您花费较长的时间和精力仔细和我们分享您入住期间的点点滴滴。您在住期间无论出现什么问题和需要都可以向我们反映,我们会24小时为您提供无间隙服务。同时感谢您对我们饭店的称赞和认可,欢迎常来,我们会继续努力,期待有再次为您服务的机会。祝您一切顺利!

5.0豪华双人间2018年01月入住商务出差

对于赶飞机来说位置非常便利,就在机场对面,出行也很方便,酒店设施以及服务都挺好,还有免费接机,下次还会选择

发表于2018-01-12

5.0商务双人间2017年08月入住商务出差

离机场很近,也安静,没有飞机起降的噪音,订了三个房间。房价偏贵,行政房788,商务房688,行政房比商务多两瓶水,楼层六楼,其他也没什么服务,早餐一遍,萧记就在酒店一楼。

发表于2017-08-04

既然要较真我就在说几句,水果根本没有送,行政酒廊根本没有开,代班值机根本没人告诉我一声!

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住凯芙国际饭店,酒店行政楼层房间和其他楼层房间在布局上大致相似,但房间设施设备确有不同,另外房行政楼层房间有专属的增值服务:1.入住即免费水洗衬衣一件,免费熨烫衣服 2.入住赠送欢迎水果一份,房间免费配送矿泉水4瓶 3.房间迷你吧免费使用 4.提供免费代办值机手续,行李打包,安检易捷通道服务 5.商务中心消费8折 6.退房时间可延迟至14:30 。很抱歉此次入住没有让您感受不同的体验,我们会改进我们的服务,希望下次入住可以让您有不一样的感受!期待您再次光临!

5.0豪华双人间2018年01月入住商务出差

酒店非常大气,就在机场对面,登机非常方便,我们就是因为下雪市区到机场无法行车,才提前坐地铁入住该酒店的。酒店服务很好!

发表于2018-01-11

尊敬的贵宾您好,非常感谢您在百忙之中抽出时间对我们酒店做出如此细致的点评呢,酒店就在新郑国际机场旁边,交通十分便利,凛冽的寒风很冷,酒店有免费的接送机服务,希望能带给您一缕阳光般的温暖,最近大雪天气可能影响您的出行了,但是,晚饭后闲来无事踏着咯吱咯吱的雪漫步在街道上也别有一番滋味呢。用不一样的方式提供更有温度的服务是我们的服务理念,能达到您的满意亦是我们的追求,再次感谢您对我们的喜爱,期待再次与您见面哦,欢迎您的下次光临,祝您和家人身体健康,天天开心~~

5.0豪华单人间2018年01月入住商务出差

这个酒店距离机场太近了 ,非常方便。房间也很好 很宽敞 还送了六瓶矿泉水 非常的客气 非常感谢 以后要继续入住

发表于2018-01-15

感谢您的5分好评,您的满意是给我们最大的鼓励。凯芙国际饭店地理位置优越,距离机场比较近;酒店环境宜人,客房舒适;酒店的员工都是按照五星级标准为客人提供满意的服务,在您入住期间,我们员工会为您协调解决入住过程中的一切问题,保证您的入住无忧。凯芙国际饭店全体员工欢迎您的下次光临。

5.0豪华单人间2017年12月入住商务出差

第三次住了,感觉还是不错。整个酒店比较安静,离机场最近了。早餐开的时间也比较早,对于赶飞机的商务人士来说是比较好的选择。

发表于2018-01-02

尊敬的宾客:您好!感谢您对凯芙国际饭店的支持与厚爱。酒店位于机场迎宾大道东段北侧,具有优越的地理优势,是您转乘机首选,并且我们提供24小时免费接送机服务,酒店始终坚持为客人提供优质高效的服务、高品质的设施用品,希望我们的努力能为您消除旅途的劳累,我们将继续努力,让每一位来到酒店的客人都能够感受到凯芙的与众不同。再次感谢您的选择,欢迎并期待您下一次的到来!

4.5豪华单人间2017年08月入住商务出差

环境很好,但是前台和接机服务态度一般,酒店里面的停车位有些紧张,对于异地开车来的住客不方便!但住店送报纸和可乐,还可以!

发表于2017-08-09

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您下塔凯芙国际饭店,我们会强化员工培训,提高服务意识,真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.3豪华单人间2017年11月入住商务出差

挺好的,离机场很近,交通便利。房间设施比较齐全,服务不错。早餐也很丰盛,适合飞机出行。有机会还会选择入住。

发表于2017-12-13

尊敬的宾客:您好!感谢您对凯芙国际饭店的支持与厚爱。酒店位于机场迎宾大道东段北侧,具有优越的地理优势,是您转乘机首选,并且我们提供24小时免费接送机服务,希望我们的努力能为您消除旅途的劳累,我们将继续努力,让每一位来到酒店的客人都能够感受到凯芙的与众不同。再次感谢您的选择,欢迎并期待您下一次的到来!

4.3豪华双人间2017年10月入住商务出差

早餐是河南风味!距离机场最近的豪华酒店,赶早班机和过境可以方便入住。房间面积很大。早上5点半起每半小时一趟送机车。开业时间较长,房间内设施和卫生条件略显陈旧,要装修改造了。

发表于2017-10-21

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住凯芙国际饭店并分享您的入住体验。酒店提供24小时接送机服务,方便您的出行,是您商旅出行最佳选择。我们会加强设施设备维护保养及逐步更新。也会细化客房卫生,为您提供干净舒适的入住环境。不断提升服务品质,希望您下次入住住的开心,感觉温馨。期待您再次光临!

5.0豪华单人间2017年12月入住商务出差

酒店非常高档 设施齐全 环境优雅 关键是距离机场非常近 出行方便 乘机快捷,酒店还是中国园林建造 高端大气上档次

发表于2017-12-13

尊敬的宾客:您好!感谢您对凯芙国际饭店的支持与厚爱。酒店位于机场迎宾大道东段北侧,具有优越的地理优势,是您转乘机首选,并且我们提供24小时免费接送机服务,我们将继续努力,让每一位来到酒店的客人都能够感受到凯芙的与众不同。再次感谢您的选择,欢迎并期待您下一次的到来!

4.8豪华双人间2017年10月入住商务出差

房间不错 停车位充足 早餐也不错 酒店位置距离机场特别近 是我们出行居住的好酒店 我每次从郑州出去都住这里

发表于2017-10-21

尊敬的宾客,您好!首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评,为大家分享您的入住感受。感谢您对凯芙一如既往的支持,希望您多多给酒店提出宝贵意见,让我们不断进步,不断完善,努力做到更好!真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.0行政间2017年11月入住商务出差

位置便利,出现方便,设备配件一般,如果简单商务旅行可以选择,早饭也还可以,到店服务很方便,适合行程待定情况

发表于2018-01-06

尊敬的宾客:您好,感谢您入住凯芙国际饭店。感谢您对我们的认可和好评。此次未给您带来完美的入住体验,我们对此深表歉意.针对您提出的问题,酒店管理层非常重视,加强设施设备的日常维护与保养,逐步更新。力求为每位宾客创造更加温馨舒适的入住环境,希望下次给你不一样的入住体验,真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

“还没有尝到早餐,飞机取消然后才就近住的,很方便。萧记烩面就在楼里面很方便,好吃实惠,天气烂到爆,这里温暖如春。”

郑州凯芙国际饭店携程网为您推荐郑州凯芙国际饭店以及酒店预订、价格查询,郑州凯芙国际饭店信息,酒店地址:新郑国际机场迎宾大道1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

郑州航空港沃金大酒店

郑州航空港沃金大酒店