南昌国贸酒店

World Trade

浪漫情侣商务出行环境不错
南昌 青云谱区 洪城路2号(坛子口立交桥处) ,近洪城大市场、火车站、八一广场。象湖风景区商圈 八一广场(南昌火车站)商圈

2004年开业  2016年装修  246间房   联系方式
      南昌国贸酒店位于洪城路,附近为高档商务写字楼区,临近绳金塔、滕王阁等,交通便捷。

酒店2008年评定为国家四星级旅游饭店,曾荣获“第五届中国中部投资贸易博览会”、“第七届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸易洽谈会”宾馆服务先进单位、旅馆治安A级称号。

酒店经营面积20000余平米,主体建筑地面16层、地下2层,拥有各色客房百余间/套、中西餐厅各1个、大小多功能会议室6个,配备棋牌室、健身房等项目,以及地面及地下大型停车场。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 和顺食府
    • 铂悦会
    • 八一广场
    • 八一起义纪念塔
    • 绳金塔

住客印象 房间(42)

4.0商务标准间2017年12月入住独自旅行

发表于2018-01-01

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择下榻国贸酒店并为我们给予点评。您的满意就是对我们最好的肯定和激励,我们会继续努力,精益求精,用心用情为您及来自五湖四海的宾客打造更加舒适人性化的入住体验。真诚的期待您的再次光临!^_^

4.8普通标准间2017年10月入住家庭亲子

很不错的四星级酒店,环境卫生都很不错,房间对着马路,夜景很美,晚上睡觉很安静,不吵人;可惜急着去八一广场看喷泉夜景,没有照相留念,离八一广场2.2公里,打的很快就到了;在携程上订的房间,很优惠,比前台价格便宜多了,下次有机会去南昌再来住。

发表于2017-10-04

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您对我们酒店的支持。我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!喜欢您来,喜欢您再来!^_^

4.5豪华商务间2017年09月入住商务出差

酒店位置好,重新装修后室内环境不错,早餐很丰富,客房的服务也不错。但前台的服务需改善,一位穿黑色西装制服的女前台,因为同事操作失误,不停的数落他,这些事情应该在帮客人服务完后再私下去探讨不要当客人的面说事,对待客人的态度也不够热情和有人情味,需要改善。提意见是帮助你提高工作质量,希望你能理解!

发表于2017-09-22

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择下榻国贸酒店并抽出宝贵时间为我们进行详细的点评。很抱歉此次入住未给您留下好印象,请接受我们最诚挚的歉意。关于您所反应的问题,酒店已作出相应解决措施。请放心,我们会加大对员工的培训力度,不断改进提升我们的服务质量,期待您能给予我们时间改进,以期为您提供更加满意的入住体验!真诚欢迎您的再次莅临^_^

4.5普通标准间2017年12月入住商务出差

各方面都还可以,唯独烧水壶不好,想烧水发现里面厚厚的一层水垢

发表于2017-12-20

3.8商务单间2017年10月入住商务出差

第一次入住,携程确认很快,距离南昌站3公里左右,到酒店后发现,蛮干净的,办理入住也很快,楼下有中餐厅,便利店,药店,推荐入住!

发表于2017-10-26

不足的是卫生打扫的不够细致,卫生间竟然还有烟头和头发,我退房时同前台反映,她竟然说是打扫客房的太忙的缘故,好吧!

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您的下榻。一直以来,我们最大的幸运,莫过于在努力的道路上有您的支持与肯定。我们无比热切的盼望您的再次光临,相信会带给您更多的惊喜!^_^

4.5豪华商务间2017年11月入住商务出差

wafi有点卡,一楼通客房电梯的台阶有点不合适,如果换成可拖行李的缓坡就好了

发表于2017-11-16

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择下榻国贸酒店并为我们给予点评。对于此次入住带来的不快体验,请接受我们最诚挚的歉意。请放心,我们会不断改进不足,努力为您及新老顾客提供更好的入住体验。相信您下次莅临时,会发现我们做出的完善与改进!

4.3豪华商务间2017年11月入住商务出差

酒店位置好,所以价格不便宜,准确的说是性价比不高,早餐也比较简单,与四星的标准不太匹配。订的商务单间,房间也不大

发表于2017-12-02

4.5商务单间2017年11月入住商务出差

酒店很干净,性价比非常高,住的房间后面是大学,很安静!

发表于2017-11-16

4.3普通标准间2017年09月入住商务出差

服务比较热情周到,个人对卫生有点挑剔,9月26号晚班前台及时帮忙调换房间,记不得名字了,好像是值副班的吧,谢谢了。 早餐餐具有点不够,增加一些就好了,品种、味道还不错。 整体还不错。

发表于2017-09-27

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您的下榻及赞誉。您对酒店的好评和认可,我们深感荣幸!我们会继续努力,精益求精,用心用情为您及来自五湖四海的宾客打造更加舒适人性化的入住体验,真诚期待您的再次光临!^_^

4.8普通标准间2017年09月入住商务出差

酒店位置不错,离徐坊客运站和南昌火车站都不远,餐饮也比较方便,周边很多小吃、快餐。房间可以i加床,早餐还不错,只是那天早上赶上了会议还是旅行团,人特别集中,基本都是一上来早餐就一扫而光。再有就是我住的房间房卡坏了,折腾好几次服务员也没弄好,只能从房间内反锁后待上门再出去,不太方便。已多次入住总体感觉还不错

发表于2017-09-20

5.0商务单间2017年12月入住商务出差

在坛子口立交桥附近,交通便利,环境不错,早餐品种也多,还有超大床,有点不好找,主要是在立交桥下,转晕了

发表于2017-12-07

4.0商务单间2017年12月入住商务出差

房间卫生间堵了,由于太晚就没有换房间。关了卫生间门还有很难闻的味道,最后只好把窗户打开才勉强睡着。

发表于2017-12-05

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您的下榻及点评。我们会继续努力,精益求精,用心用情为您及来自五湖四海的宾客打造更加舒适人性化的入住体验,再次感谢您的支持与厚爱!真诚期待您的下次光临!^_^

4.0普通标准间2017年10月入住家庭亲子

地段老城区,对面房子拆迁中,楼下附近没太多吃逛,店内装修还是不错的!有赠送咖啡包!停车也方便!路边略微嘈,因为有立交桥!

发表于2017-10-06

4.5普通标准间2017年10月入住商务出差

有停车的地方,服务不错,交通便利。早餐还可以。

发表于2017-10-08

5.0普通标准间2017年09月入住其它

这次是来考试的,楼下有吃饭的地方,交通很发达,在坛子口,离火车站很近,离学校很近

发表于2017-09-17

柯察金迪加:
    “早餐一般吧,还有的都有,酒店设施不错,挺舒服的。只是打扫卫生的阿姨不是很友好,因为本人要赶动车,打电话在前台先打印发票,结果查房的阿姨就进来了,还一个劲儿跟我抱怨前台太早让她查房,她很忙,让客人很不舒服。建议酒店服务要跟上。”

南昌国贸酒店携程网为您推荐南昌国贸酒店以及酒店预订、价格查询,南昌国贸酒店信息,酒店地址:洪城路2号(坛子口立交桥处); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南昌旅游报价以及南昌旅游攻略南昌酒店预订,南昌酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

咸宁三星级酒店
    咸宁四星级酒店