长沙华瑞和酒店

Huaruihe Hotel

浪漫情侣商务出行设施齐全 房间很好
长沙 天心区 湘江中路2段36号海信广场 ,(地铁湘江中路1号出口)观橘洲烟花,赏橘洲美景,近步行街、火宫殿。。五一广场地区(橘子洲、芙蓉广场、中山亭、步行街)

2016年开业  200间房   联系方式
      长沙华瑞和酒店地处长沙繁华的五一商圈、长沙美食文化名街——坡子街、高端地标建筑海信广场的主楼,汇聚了奢华经典、海信广场,上市百强企业——北京银行湖南省行。

你可在客房内俯瞰湘江美景,观赏中华“第一洲”橘子洲,遥望岳麓山,探索有3000年历史的中国首批文化名城,体验星城长沙霓虹闪烁的解放西——酒吧一条街。

出门约300米即可到享誉盛名的火宫殿,往南约200米可感受到毛主席笔下有独特人文魅力的杜甫江阁,独一无二的地理位置,一定会成为你旅途中值得期待的完美之选。

酒店有各类房型,均设有智能空调、新风换气系统、无线WiFi、无线程控电话、卫星电视、电滋炉、微波炉、洗衣机、迷你吧等设施。

训练有素的管家无处不在,个性化的满足每个细节需求,为你提供尽善尽美的特色服务。

酒店秉承“精致不粗、高雅不俗、舒适不累”的理念,将“湖湘文化与现代商务”完美融合。酒店在这彰显时尚、活力、激情、自然的湘江中路二段悄然绽放。

B3、B4楼为酒店免费停车场,请到前台领取停车券,请勿将车停在其他非酒店停车场。(注:每间房每间夜提供一张停车券)
      膳食安排酒店不提供早餐

• 火宫殿
      • 坡子街美食街
      • 潭王府火锅
      • 老街鱼嘴巴、新华楼、齐齐火锅
      • 文和友老长沙龙虾馆、俏江南、德庄火锅
      • 海信广场、平和堂
      • 王府井、万达购物广场
      • 沃尔玛购物广场、悦方ID MALL
      • 绿滋肴湖南特产
      • 太平街、橘子洲
      • 天心阁

4.5城景单间2018年03月入住商务出差

发表于2018-04-06

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择华瑞和酒店及对我们的点评,酒店位于长沙市最繁华的五一商圈,长沙美食文化名街—坡子街,高端地标建筑海信广场的主楼,吃、住、行、游购娱都十分便利。我们竭诚为您提供最优质的服务,期待您的再次光临, 祝好!

1.0商务城景大床房2018年05月入住商务出差

服务差的不能再差啦,除了地段好没有什么是好的,真的是配不上这个价格,快捷酒店的装修和浴巾。电热水器,水压不稳,强调一遍服务非常非常查,打电话问一下都不耐烦!吹风机也是烂的不行,地毯脏的不敢看!

发表于2018-05-12

尊敬的宾客,您好!很抱歉,酒店本次服务未能达到您的满意标准。对于服务中有做得不足的地方,我们诚挚地向您道歉。同时,我们会将此情况反馈到相关部门,部门负责人会对此事做出严肃处理。今后我们也会更加注重员工的服务意识及服务技能的培训,以提高我们的服务品质。再次向您表达我们深深的歉意,衷心地祝福您工作顺利,生活愉快!

1.8城景单间2018年03月入住朋友出游

整体来说就是一个号称四星,但和四星差距太大,实在对不起这个价格,携程能不能标注清楚挂星和准星?房间是够大,但先来说说周边环境,对着工地……再来说说卫生,角落里全是没打扫干净的……再来说说居住感受,我们抵达已经是凌晨快一点了,收拾好准备睡觉时已经凌晨三点了,然后隔壁的声音啊,实在是听不下去了,又不好意思去敲门让那个女的叫小声一点……还有,淋浴喷头漏水,真正能用来洗澡的水有限,卫生间的地漏下水慢,联系了前台后,凌晨师傅来修,修了之后比之前下水快了一点点,但还是积水啊,就属于上面洗澡,下面泡脚……最差的四星体验,没有之一。

发表于2018-03-22

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择华瑞和酒店,很抱歉未给您带来满意的入住体验,真诚地跟您致歉,您的意见对于我们尤为重要。我们已将您的意见反馈至酒店管理层以及相关部门并予以改善,我们真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0家庭房2018年04月入住家庭亲子

酒店位置很好,就在坡子街附近,离步行街和湘江边很近,吃饭和逛街都是不错的选择,亲子房有儿童澡盆和儿童坐便器,很贴心。贴别是服务员小谢,有问题马上就处理了,态度!非常赞👍!

发表于2018-04-21

尊敬的贵宾,您好!非常感谢您入住华瑞和酒店。很高兴能得到您的满意评价和热情推荐,为客人提供热情周到的服务和舒适、安静的休憩环境是我们应尽的责任,我们会继续努力服务好每一位宾客!再次感谢您对我们酒店的关注,期待您的再次光临!

4.0行政城景大床房2018年04月入住家庭亲子

位置好,楼下就是小吃街,逛吃。。。逛吃。。。停不下嘴😄,酒店环境不错,房间卫生可以,客服谢姣小姑娘态度非常好,服务周到👍,下次还会再来🤔

发表于2018-04-21

尊敬的贵宾,您好,感谢您对长沙华瑞和酒店的支持,您的肯定和满意是我们一直前行的动力和目标,我们会一如既往地努力,让每一位客人在我们酒店拥有舒心、愉悦的体验。期待您的再次光临,谢谢!

5.0豪华江景大床房2018年02月入住情侣出游

订的豪华江景大床房,刚进去的时候觉得房间比想象中的小,但是麻雀虽小五脏俱全,配套非常齐全,住了两晚,很舒适。江景房的视野也跟开阔。酒店没有提供用餐,但住在这么繁华热闹的地段,完全没必要在酒店用餐,整个坡子街好吃的太多啦!一整条街的小吃,还有海信广场、悦方两个大商场,沿街直走就到了黄兴路步行街,吃饭、逛街、看电影、K歌,娱乐一条龙。 最后感谢酒店小谢姑娘送来的新年小礼物,非常热情开朗。因为是凭房卡才能上楼层,所以相对安全,也不会有人从门缝塞小广告进来。房间卫生也很不错,下次去长沙还会考虑住这儿。

尊敬的贵宾,您好,感谢您将长沙华瑞和酒店作为您差旅的首选,并对我们的地理位置、交通、服务等给予肯定。能让您如此满意,让我们倍感荣幸与动力,我们将一如既往继续为每一位宾客带来贴心细致服务。希望再次与您在长沙相遇!

5.0豪华江景大床房2018年03月入住情侣出游

房间卫生很干净,空间大,床很舒服,服务不错,地理位置好,楼下就是小吃街和商业街,吃饭逛街很方便,周边景点很多,三四公里内有很多可去的地方,三十多层的江景房景色很棒,赶上好天气的话白天和夜景都很好看,推荐选择江景房。

发表于2018-03-16

5.0商务城景大床房2018年05月入住独自旅行

挺喜欢的,空间比较大!本来想预定江景房的,结果定成了城景房,不过也挺好,挺安静的,喜欢,下次还会再去!

发表于2018-05-11

5.0高级江景大床房2018年03月入住商务出差

其实就是一家公寓,有多家合在一起,不过觉得挺好的 1.酒店位置很好,就在火宫殿对面,街道名称叫坡子街,基本所有司机都知道; 2.房间不错……可以看到江景,橘子洲头后半部分; 3.上电梯要刷卡,而且只能去自己住的那层,这样好; 4.酒店楼下就是酒吧街,很热闹,街口有KFC和Starbucks,宵夜也方便。 5.房间有微波炉和洗衣机,不错!

发表于2018-03-17

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择下榻华瑞和酒店,您的满意是我们不懈的追求,我们会再接再厉,为您提供更优质的服务,真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0家庭房2018年04月入住家庭亲子

定的家庭房,酒店特别好,布置的很精心,很适合孩子来玩,房间的光亮也不错,给人非常舒适的感觉。 必须要表扬你下这里的地理位置,是在华信大厦的底下,毗邻坡子街太平街五一大道,这三个地方其实都规划的比较乱又吵,这个酒店在一个比较安静的,高大的建筑群里,很安静,但又离着景点和地铁湘江比较近。 服务方面,卫生还不错,虽然设施不太显新,可能是布置的太粉嫩的缘故,有点自来显旧~但是仔细观察房间内卫生还是很过关的。其中着重表扬一下一名姓谢的工作人员,服务态度很好,回答问题耐心,声音好听,使客人感觉到宾至如归。

发表于2018-04-06

尊贵的客人,您好,感谢您下榻华瑞和酒店,非常高兴得知您对我们的服务感到非常满意,并度过了一个愉快的旅程。酒店坐落于景致秀美的湘江河畔,咫尺市中心繁华的商业区,是您来长沙的不错选择。再次感谢您的支持,期待下次光临!祝好!

5.0家庭房2018年04月入住家庭亲子

位置就在海信广场下面,对面就是橘子洲,旁边就是坡子街,位置还是很方便的。我订的亲子家庭房,房间布置很卡通,4岁儿子进去后就很兴奋的玩玩具,不用管他可以忙自己的事情啦,还是极力推荐带孩子的家庭订这种房间,大床很大不担心孩子会掉下来,不含早餐可以到坡子街里吃粉。

发表于2018-04-05

4.0豪华江景双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置很好,楼下就是海信广场,出门走路几分钟就到火宫殿,周围购物、吃饭都很方便。酒店是公寓式的,没有早餐,江景房就如其他住客所描述只能看到两楼中间的一小部分,去的两天还赶上天气不好,阴沉沉雾蒙蒙,几乎也看不到什么景观。就是停车非常不方便,必须停B3,才是酒店免费停车场,而且入口非常不好找,有点儿杂乱无章。刚刚到的时候停B2一段时间,入住办理完并吃过晚餐想调到B3,结果一方面停车费超贵,另一方面根本找不到B3入口。离开的时候找车又找了N久,是此行住宿停车最不方便的一家酒店。

发表于2018-03-07

尊敬的宾客,十分感谢您的入住。对于在入住时给您带来的不愉快体验,我们深表歉意!关于您所提到的停车场入口及指示牌的问题,因我们是位于商业中心地段的酒店,地下停车场的标示标牌在设立的时候因需考虑商圈的指引又要考虑到酒店大堂指引,所以在设立时可能有些考虑欠缺,以至于给您带来不便,对此酒店上下已引起高度重视并召开了专题会议,另酒店B3、B4现在都是可以免费停车的,期待您的再次选择和光临!

4.5城景单间2018年03月入住商务出差

其实酒店位置非常好,只是找入口找了两圈,酒店入口就在谭王府火锅斜对面,就是华园远国际公寓里面。这次有幸升级到商务城景间,如图所示,非常不错。设施齐全,适合出差或者休闲出行。下次还会入住该酒店。

发表于2018-03-31

5.0家庭房2018年04月入住家庭亲子

虽然进来房间没有异味污渍,东西也比较干净,大小床各一张,这是华远集团旗下的公寓式酒店,楼下就是海信广场,旁边就是橘子洲,因为是家庭房所以没有江景看,反正出门就是,随时可以看下而且就在坡子街上什么五一什么景区的都在一起,地理位置无敌。定这里是因为没订不上旁边的君悦,所以暂且委屈一下我家女王大人住在这里吧,不过看样子她倒甚是欢喜呢,问她喜不喜欢,她直喊喜欢,还一定要拍着娃娃睡觉,因为带孩子外出旅游基础房间都是至少五星级以上的中上等房间,所以虽然看着比较干净但也都是所以把所有地方东西床品等都全部消毒了,这样就放心了。长沙人民好像都比较和煦的感觉,不温不火和和气气温文儒雅的感觉,印象很好,重点是这里已经晋升为我最想要来买房子的地方了,为什么?房价一万出头,学区房也至多两万,超级贵的地方也才三万,买买买😂而且最得我心的是这真的几乎就是个不夜城,哪哪儿都是24小时店或营业至半夜凌晨的商户,这不就方便失眠的我玩耍啦✌️带孩子来两大两小住也是完全足够的,ps:一家人来住也够了,因为还有防潮爬爬垫😄。预算少人又多真的可以把这里作为首选。还有微波炉电磁炉冰箱制冷制冰系排油烟机,旁边就是建筑但却不吵闹,隔音很好很安静,楼下也挺安全,属于比较中高端的酒店式公寓。👍 还有就是小谢的服务很好,以后再来还是可以考虑入住的,已经推荐给盆友啦。

发表于2018-04-10

4.5家庭房2018年04月入住家庭亲子

房间好赞好赞,适合亲子游!地理位置佳!硬件到位,软服务需要提升,前台工作人员站了一大排,给人感觉乱乱哒。

发表于2018-04-02

尊敬的贵宾,您好! 感谢您的入住及点评。很抱歉您在此次入住期间我们有地方做得不够好,让您对酒店产生了不好的印象,我们定会将您提供的意见积极改进,非常感谢您的光临同时我们也期待您的再次光临,祝您心想事成,天天开心!

w***9:
      “交通便利,距离坡子美食街100米,火宫殿美食150米。地铁2号线5分钟步行即到。出酒店过马路就是湘江,江对岸是橘子洲景区。酒店旁海信广场,是华远任志强旗下的品牌写字楼综合体。”

长沙华瑞和酒店携程网为您推荐长沙华瑞和酒店以及酒店预订、价格查询,长沙华瑞和酒店信息,酒店地址:湘江中路2段36号海信广场; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

库尔勒四星级酒店
      库尔勒五星级酒店