长沙华瑞和酒店

Huaruihe Hotel

休闲度假商务出行服务周到
长沙 天心区 湘江中路2段36号海信广场 ,(地铁湘江中路1号出口)观橘洲烟花,赏橘洲美景,近步行街、火宫殿。。五一广场地区(橘子洲、芙蓉广场、中山亭、步行街)

休闲度假商务出行

2016年开业  200间房   联系方式
      长沙华瑞和酒店地处长沙繁华的五一商圈、长沙美食文化名街——坡子街、高端地标建筑海信广场的主楼,汇聚了奢华经典、海信广场,上市百强企业——北京银行湖南省行。

你可在客房内俯瞰湘江美景,观赏中华“第一洲”橘子洲,遥望岳麓山,探索有3000年历史的中国首批文化名城,体验星城长沙霓虹闪烁的解放西——酒吧一条街。

出门约300米即可到享誉盛名的火宫殿,往南约200米可感受到毛主席笔下有独特人文魅力的杜甫江阁,独一无二的地理位置,一定会成为你旅途中值得期待的完美之选。

酒店有各类房型,均设有智能空调、新风换气系统、无线WiFi、无线程控电话、卫星电视、电滋炉、微波炉、洗衣机、迷你吧等设施。

训练有素的管家无处不在,个性化的满足每个细节需求,为你提供尽善尽美的特色服务。

酒店秉承“精致不粗、高雅不俗、舒适不累”的理念,将“湖湘文化与现代商务”完美融合。酒店在这彰显时尚、活力、激情、自然的湘江中路二段悄然绽放。

B3楼为酒店免费停车场,请到前台领取停车券,请勿将车停在其他非酒店停车场
    膳食安排酒店不提供早餐

• 火宫殿
    • 坡子街美食街
    • 潭王府火锅
    • 老街鱼嘴巴、新华楼、齐齐火锅
    • 文和友老长沙龙虾馆、俏江南、德庄火锅
    • 海信广场、平和堂
    • 王府井、万达购物广场
    • 沃尔玛购物广场、悦方ID MALL
    • 绿滋肴湖南特产
    • 太平街、橘子洲
    • 天心阁

5.0高级江景双床房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-02

尊敬的贵宾,您好,真挚的感谢您能选择入住华瑞和酒店,鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸。我们感恩您--我亲爱的朋友,感谢您对我们华瑞和的宝贵评价与赞美,“您的满意”不仅是我们的责任,更是我们的义务。期待咱们能够再次相聚,不见不散哦!祝您及您的家人生活称心如意、爱情甜甜蜜蜜、事业步步高升。(*^__^*) (*^__^*)

4.8豪华江景大床房2017年12月入住独自旅行

给老爸长途飞行的前一晚预付了位于坡子街上的华瑞和,吃饭着实非常方便。 酒店其他都很不错。就是有两点比较突出、和其他酒店不一样。1 房间里是地板而非地毯; 2 淋浴配置了电热水器,感觉像是酒店与公寓的结合体。

发表于2017-12-16

给老爸在携程上预约了携程超级巴士送机,系统指定的接车地点为坡子街 15 号。后致电酒店前台,电话里的服务态度挺好的,就是被告知前台没有将电话转接到住客房间的硬件设备,感觉酒店更像是公寓、而非传统意义上的酒店。当然,通讯发达之后前台转接电话似乎跟不上所谓时代的步伐,但此种传统型的服务细节、有总比没有的好。

尊敬的贵宾,您好! 感谢您的入住及点评。很抱歉您在此次入住期间我们有地方做得不够好,让您对酒店产生了不好的印象,我们定会将您提供的意见积极改进,非常感谢您的光临同时我们也期待您的再次光临,祝您心想事成,天天开心!

4.0城景单间2018年02月入住家庭亲子

离步行街很近,吃的地方很多。带着孩子拿了个大床房入住,2米大床两大一小非常适合,而且酒店还免费升级了大房,很贴心。停车场是三个酒店共用的,车场超级大。

发表于2018-02-12

尊敬的贵宾,您好,感谢您选择长沙华瑞和酒店并与我们分享您的入住体验。为每一位客人带来洁净、舒适的入住空间是每一位同事应该做的,希望我们亲切真诚的服务能让您有回家的感觉,也希望下次能得到您的满分好评!期待在长沙与您再次相遇。

4.3家庭房2018年01月入住家庭亲子

设施很全,冰箱洗衣机电磁炉微波炉都有,还有宝宝澡盆。周围都是大商场,在海信广场吃喝购物都方便,海信地下有超市。去景点也都方便。酒店卫生条件也可以,美中不足没有早餐。

发表于2018-01-28

尊敬的贵宾,您好!感谢您选择华瑞和酒店及对我们的点评,酒店位于长沙市最繁华的五一商圈,长沙美食文化名街—坡子街,高端地标建筑海信广场的主楼,吃、住、行、游购娱都十分便利。我们竭诚为您提供最优质的服务,期待您的再次光临, 祝好!

4.5城景单间2018年01月入住商务出差

怎么说呢 首先 大堂有点难找 在华远的反面 不是很好找 其次大堂不是四星标准的大堂 比较简单 大堂休息的地方和和凳子都很简单的藤椅凳 前台服务态度我感觉不是很好 感觉调子有点高 房间的设施设备都还不错 挺新的 空调开了很久才热

发表于2018-01-31

尊敬的顾客,感谢您入住长沙华瑞和酒店,很抱歉我们的服务没给您带来满分的入住体验,可能在某些服务环节或者硬件设施给您带来了不便,我们将自我检讨,并对各接触客户服务环节的部门员工加强培训,熟悉各项操作流程,希望下次您入住时能给您带来不一样的畅顺、快捷感受,很期待再次为您服务!

5.0高级江景大床房2017年12月入住商务出差

酒店交通方便,设施高档,价格亲民,服务真的热情,多次提醒我到心坎里。出门就是美食,酒店床前就是江景。舒服!

发表于2018-01-06

尊贵的客人,您好,感谢您下榻华瑞和酒店,非常高兴得知您对我们的服务感到非常满意,并度过了一个愉快的旅程。酒店坐落于景致秀美的湘江河畔,咫尺市中心繁华的商业区,是您来长沙的不错选择。再次感谢您的支持,期待下次光临!祝好!

4.8城景单间2017年12月入住独自旅行

酒店位置非常好,周边就是步行街,小吃饭店应有尽有,坡子街、太平街、四喜馄炖......停车也非常方便,地下停车场,车位很多,离景点也比较近,老长沙住华瑞是最好的选择

发表于2017-12-06

4.0城景单间2018年02月入住家庭亲子

一家人过来的,酒店位置很好,出门步行5分钟就到火宫殿,房间的设施很有家庭氛围,洗衣机,微波炉都有。唯一没中不足的地方就是酒店没有早餐。

发表于2018-02-12

5.0高级江景双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店的地理位置非常非常好 我是從長沙南高鐵站過去的 地鐵直接就可以到 地鐵出口大概走7-8分鐘 下樓就是坡子街 5分鐘之內可以走到火宮殿、太平老街,8分鐘可以走到2號線湘江中路站 或者1號線的黃興廣場 去杜甫江閣也只是步行 去冬瓜山大概就是出租車的起步費…… 可以觀橘子洲的全景,樓下的海信廣場也有的吃有的逛。去的時候就是聖誕節 送了禮物🎁蘋果 衛生也很幹凈。如果還去長沙玩還會選擇華瑞和

发表于2018-01-03

尊敬的贵宾,您好,感谢您将长沙华瑞和酒店作为您差旅的首选,并对我们的地理位置、交通、服务等给予肯定。能让您如此满意,让我们倍感荣幸与动力,我们将一如既往继续为每一位宾客带来贴心细致服务。希望再次与您在长沙相遇!

2.0商务城景双床房2018年01月入住家庭亲子

在携程上看中这酒店近坡子街,房间七十多平米,满怀期待过来,酒店门口开不了车上来的,行李大包小包只能自己提,酒店的大堂比不上普通写字楼前台,零下一度,草草办完入住到房间,房间够大,但也不致于如体育老师量的七十多平米,洗手间更是一团槽,再看看设施,估计是拿公寓房当酒店房卖给客人。所以,只能差评。上传两张大堂照片为大家参考。

发表于2018-02-01

2.5商务城景大床房2017年12月入住情侣出游

真的是五百的价格 两三百的体验。1,跟前台说了帮我送一套牙具,她说好的,让我去房间等。我等了一个小时还没来,知道被鸽了,一直到早上都没人送来。2,设备老旧(不像1516开业的,有点像多年翻新的,而且装修很差)镜子上不知道是什么脏东西,最恶心的是坐在马桶上可以看到洗手台的边缘的一些...不讲了有点恶心。3,地毯很脏很脏,应该很久没洗没换了。4,第一次入住给我一个麻将房,我反应了给我换了一个正常有沙发的,还说给我补偿给我升级行政房,结果就是一个把麻将桌换掉的有个沙发的。耍我呢?当我没住过行政房?而且两次都是最边上尽头的房。前台是真的有意思。 最后的最后希望大家不要住这里,五百六百可以住比这个好很多的,附近有很多家好的酒店。我现在住的酒店五百住的,我发图给你们看下。最主要的是还是服务,这华瑞和不管是服务还是居入环境都是差的可怕,反观我现在住的...我现在住的哪家我就不说了,别让大家认为我是托。我真心奉劝各位不要选这家。以下是我住的附近只要500价位酒店照片,我刚拍的,就在附近。当然你也可以先去这个华瑞和调查一下,再考虑要不要下订单。价格不符合是其一,服务真的是阳奉阴违。谢谢大家能看完。

发表于2017-12-17

尊敬的贵宾,您好,感谢您的选择及点评,很抱歉此次您入住期间给您带来了不愉快,真诚地跟您致歉,还请您谅解,希望不要因为此次的不愉快让您对酒店产生反感,再次感谢您对前台服务方面提出的宝贵意见,我们会对相关责任部门加强培训,避免发生类似情况,同时我们也会将您反映的卫生情况反馈到客房部,部门负责人会及时做出相应处理。我们也会安排工作人员对房间进行全面检查,并做通风、除异味等处理。您所说的附近有很多家酒店,在长沙坡子街寸土寸金的地方,别的家酒店不知您是否真的去看过,连个大堂都没有,在您入住期间有任何问题也都可以致电酒店前台,或是联系酒店值班经理,我们会第一时间为您服务!我们会加强培训,提高服务水平和服务质量,期待您再次光临!

5.0高级江景双床房2018年01月入住其它

停车场在负三楼,不太好找。其他的酒店位置很好,可以直接眺望湘江,房间卫生不错,十四楼晚上没有噪音。习惯睡软床的可能会有点嫌床硬。其余的都不错,总体满意。(另外虽说酒店八楼有平台,为了近距离看烟花还是步行去了杜甫江阁。酒店离杜甫江阁也很近。)

发表于2018-01-07

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择下榻华瑞和酒店,您的满意是我们不懈的追求,我们会再接再厉,为您提供更优质的服务,真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0商务城景大床房2017年12月入住朋友出游

住的一晚觉得舒服,就再续住了一晚,我跟闺蜜都属于对卫生要求比较高的那种!酒店安全挺放心的,电梯需要刷卡才能上,对于我们女生来说比较有安全感!晚上也不吵,睡得特别舒服,要特别提一下,酒店楼下年纪牛肉粉很好吃!

发表于2017-12-06

尊敬的贵宾,您好,感谢您的入住与好评。酒店地处最繁华的五一商圈、长沙美食文化名街——坡子街,吃、住、行、游、购、娱十分便利。期待您的再次光临!

5.0家庭房2017年11月入住朋友出游

房间很大,住的是HelloKitty房间,超级可爱,朋友都很喜欢,东西都很齐全,居然还准备了小朋友的浴衣,拖鞋,洗澡盆,还有坐便器……所有用的东西都很可爱,床也很舒服,房间也很干净。酒店位置很近坡子街和太平老街,出门找吃的很方便。不过酒店自身貌似没有早餐吃,不过这没啥问题,出门就有很多吃的东西。有地下停车场。

发表于2017-11-22

尊敬的贵宾,您好,感谢您选择长沙华瑞和酒店并与我们分享您的入住体验。为每一位客人带来洁净、舒适的入住空间是每一位同事应该做的,希望我们亲切真诚的服务能让您有回家的感觉。期待在长沙与您再次相遇。

5.0城景单间2018年02月入住家庭亲子

酒店设施环境我感觉很好,卫生也很干净。楼下就是坡子街,隔壁就是海信购物广场,出行很方便。就是地下车库有点绕了。

发表于2018-02-13

尊敬的贵宾,您好,感谢您选择入住我们酒店,并给予我们好评。华瑞和酒店致力于创造客人满意加新奇的非凡入住体验,位于长沙市最繁华的五一商圈,长沙美食文化名街—坡子街,吃、住、行、游购娱都十分便利。我们竭诚为您提供最优质的服务,欢迎再次光临, 祝好!

“酒店环境、设施、服务都很棒。江景房躺在床上看湘江,江面如镜,车水马龙,灯火璀璨,好一派芙蓉勝境。2018年元旦烟花在酒店八楼平台观看,就在眼前效果不错。”

长沙华瑞和酒店携程网为您推荐长沙华瑞和酒店以及酒店预订、价格查询,长沙华瑞和酒店信息,酒店地址:湘江中路2段36号海信广场; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

厦门新加坡酒店
    漳州华侨饭店