济南欧乐堡骑士度假酒店

KNIGHT'S HOTEL

温泉酒店休闲度假温泉舒服 环境不错
济南 黄河国际生态城旅游路07号 ,近309国道。
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

温泉酒店休闲度假

2016年开业  2017年装修  183间房   联系方式
      欧乐堡骑士度假酒店由山东坤河旅游开发有限公司倾力打造,位于欧乐堡度假区,与国家4A级旅游景区—欧乐堡海洋极地世界、泉城欧乐堡梦幻世界相毗邻。酒店以欧洲骑士文化为主题的装修风格,建筑面积2万余平米,拥有树屋、骑士房等主题房及各种度假客房183间,融入了泰式温泉、SPA、自酿啤酒、主题KTV、儿童游乐区等多功能项目,是一个大型的综合型酒店

• 儿童俱乐部

• 儿童club
      • 戏水湾泰式养生温泉

5.0森林树屋2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-09

尊敬的客人,您好,非常感谢您选择入住欧乐堡骑士度假酒店并分享了您的入住体验。看到了您的点评,真心的非常感动。很高兴欧乐堡骑士度假酒店能为您的出游带来了美好的时光。您的赞赏真的给予了我们很大的鼓舞,我们一定会做的更好,致力于为每一位客人提供宾至如归的入住感受!也期待您的下次光临!

3.3森林树屋2018年07月入住家庭亲子

树屋没有想象的感觉好,孩子喜欢,但这个时候去睡里面有点闷热,于五星级酒店而言性价比一般吧。早餐很好,温泉自助一般。

发表于2018-07-10

5.0骑士屋2018年06月入住家庭亲子

我们住的骑士屋,总体感觉还不错,从来没有单独睡觉的娃,直接在城堡里睡了一晚上,房间里能看见欧乐堡乐园,拉开窗帘就是远处的城堡和小火车轨道。住店会帮你开乐园和海洋世界的优惠卷。直接上照片啦。

发表于2018-06-18

感谢您选择了骑士酒店并抽出宝贵时间点评,这么用心的的照片,把我们酒店拍的美美哒~酒店员工秉承“尊贵 温馨 好客”的服务理念,热情服务于每位宾客,您的满意就是对我们最大的认可,期待您的再次光临,祝生活愉快!

5.0公主王子梦幻双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店很赞!非常适合带孩子亲子出游,旁边挨着的就是欧乐堡主题游乐场。酒店很干净,一进去就有香香的味道。提供早餐是酒店一楼自助,还是不错的。房间专为孩子设计,遗憾是临时出游没有订到树洞房。2岁的女儿一进房间就指着床头说漂亮。酒店里有温泉、泳池,还有孩子的游乐场。差不多都是带孩子来玩的。周边是欧乐堡、海洋极地世界。提供免费停车,非常方便。推荐推荐。

发表于2018-06-18

4.8森林树屋2018年06月入住家庭亲子

附近没有商店,除了乐园,什么都没有 房间还是很好的,老婆说洗漱用品都是法国货,牌子的 房间里的饮料啤酒🍺都是免费的,青岛啤酒

发表于2018-07-06

3.8木马计亲子屋2018年05月入住家庭亲子

终于拔草这个酒店,果然到处都是骑士元素~满满的古堡风,背景音乐有点小恐怖,哈哈,神神秘秘的感觉~定的骑士房,大床加一个儿童上下铺双床,儿子超兴奋,爬上爬下的~房间内所有的洗漱用品,拖鞋 浴袍都是按照两个宝儿准备的。贴心的准备了儿童牙膏及沐浴套装。房间内两瓶免费矿泉水,偷偷地告诉大家,楼层电梯处有大桶免费矿泉水提供,可以去那里打水喝^_^房费含两大一小早餐,酒店早餐还是比较丰富的,性价比可以!希望在餐饮配套上再改进,由于办入住时是晚上10点,酒店没有餐食提供,只能自助售货机买泡面,如果有送餐服务就再好不过了,因为酒店实在太偏僻,出门就是公路,根本没有卖吃的的地方!餐饮配套跟上就完美了!

发表于2018-05-13

亲爱的客人,您好,非常感谢您选择入住欧乐堡骑士度假酒店并分享了您的入住体验。看到了您的点评,真心的非常感动。很高兴欧乐堡骑士度假酒店能为您的出游带来了美好的时光。您的赞赏真的给予了我们很大的鼓舞,我们一定会做的更好,致力于为每一位客人提供宾至如归的入住感受!同时盼望下次您能给我们满分点评,期待您的再次光临!

3.3木马计亲子屋2018年06月入住家庭亲子

几年走了一些地方,大大小小酒店住了很多,第一次住价格相对比较高的地方遇到饮用水收费的情况。有点奇葩,三元一瓶,不贵,就是觉得有点儿怪怪的。餐饮真是不敢恭維,魯菜也是一大菜系了,這師傅是後廚刷盤子的掌勺了麼!還沒玩耍,晚點繼續跟進

发表于2018-06-02

尊敬的宾客,您好,非常抱歉此次入住未能达到您的满意,酒店房间配备有两瓶免费矿泉水,如果再额外需要是收费的,电梯口也有免费纯净水,餐厅菜系中西餐都有,周末一般开自助,平时可以零点,您拍的图片只是其中一部分,我们也会将您的建议反馈给厨师长,希望下次您来能有更好的体验!

3.8森林树屋2018年05月入住家庭亲子

请记得来到欧乐堡梦幻世界一定要感受一下骑士酒店,体会一下小动物们的森林树屋,畅游一下园林别致的温泉,忙里偷闲还可以在酒店的乐园里小憩一番,陪娃们一起度个童话般的生活[调皮]

发表于2018-06-19

5.0公主王子梦幻大床房2018年06月入住情侣出游

住城堡的感觉,哈哈。房间缺个垃圾桶,有点不太方便。自助型早餐。样式多,也很好吃,但我发现有些人有浪费现象哦,是不是应该张贴些吃多少拿多少之类的宣传标语😊总体很好啦,今天玩的有点仓促,没玩全,改天有空再去还住你们这!

发表于2018-06-10

尊敬的宾客,您好,非常感谢您对酒店的认可与肯定,欧乐堡骑士度假酒店是山东省内首家金星级骑士文化主题酒店,致力于为孩子打造一个童话王国,是您及家人度假的最佳选择,对于您提出的建议我们将会落实执行,非常期待您的再次光临!

5.0公主王子梦幻大床房2018年05月入住情侣出游

预定的比较晚没有定上合适的套餐,不过酒店有提供欧乐堡的优惠票还有温泉优惠。早餐不错,环境和服务不错,如不不是周末或节假日会更超值。小朋友的天堂,树屋超棒

发表于2018-05-05

感谢您选择了骑士酒店并抽出宝贵时间点评,这么用心的的照片,把我们酒店拍的美美哒~酒店员工秉承“尊贵 温馨 好客”的服务理念,热情服务于每位宾客,您的满意就是对我们最大的认可,同时公司计划建立一个大型度假区,周边配套设施将会日趋完善,期待您的再次光临,祝生活愉快!

1.0公主王子梦幻大床房2018年05月入住家庭亲子

玩的很好,住的很窝心!本来打算孩子玩了一天就近住下吧,结果孩子睡下了,发现房间到处都是虫子!!!不是蚊子!!!什么虫子看图片吧!!!这个环境卫生真不值这个价格!!!真差!!!

发表于2018-05-12

尊敬的宾客,您好,非常抱歉此次入住未能达到您的满意,您的点评只给了一分对我们来说是个沉重的教训,您是早上8点40入住酒店,然后去景区游玩,晚上10点发现房间有飞虫,期间窗户一直开着,现在正值夏季到来,据我们判断虫子是从窗户缝隙进入房间,接到您的投诉后我们立即给您调换了房间,给您造成的困扰我们深表歉意,骑士酒店将持续秉承“宾客至上”的服务理念,怀抱山东人“抱德存憨厚”的品格,诚邀八方来客体验骑士酒店“尊贵、温馨、好客”的待客之道,感受欧式建筑的魅力、优雅的庭院环境和风味独特的美食!顾客的满意就是我们最大的快乐!期待您的再次光临

4.3公主王子梦幻双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店很有特点,城堡风,孩子很喜欢,定了公主房。看了树屋房特别好,据说要半个月前预订。早餐种类多,但口味一般,晚上自助餐也同样,都没有现磨咖啡,早上有点不舒服。总体不错,工作人员服务很好,对孩子态度很好

发表于2018-06-04

您的好体验就是对我们最大的认可,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。对于您提出的餐的问题,我们将会反馈给厨师长,进一步进行改进,再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

5.0公主王子梦幻双床房2018年04月入住家庭亲子

心心念念的骑士酒店,没有失望,非常好(✪▽✪)停车场,欧乐堡和极地海洋的优惠票,还有温泉很棒!早餐和晚餐自助也都很丰盛!!服务更是周到!推荐大家来体验!

发表于2018-04-20

您的点评让我们非常感动,作为城市展示文明的窗口单位,我们让您感受到好客山东的热情,骑士酒店非常自豪!感谢您选择了骑士酒店并愿意花费宝贵的时间分享您的入住体验,作为省内首家金星级骑士主题文化酒店,开业两年来,很感恩有您这样的信任和支持酒店的宾客陪伴,您的认可和赞扬给了我们满满的能量和前进的动力!愿成为您在这座美丽城市驻足的温暖之家。

5.0森林树屋2018年06月入住家庭亲子

孩子非常喜欢 整个酒店都是欧式风格 树洞屋很大 下次还想去住,周围很多孩子玩的地方 酒店里的自助早餐不太好吃 有待提高

发表于2018-06-24

尊贵的宾客您好,感谢您选择欧乐堡骑士度假酒店并给与肯定和鼓励,酒店位于欧乐堡景区,紧邻泉城海洋极地世界,是您家庭旅游的最佳选择。我们将会继续丰富早餐种类,您的好评是我们前行的动力,我们将继续秉承宾客至上的原则,着力提升宾客满意度和舒适度,期待您的再次光临。

4.3森林树屋2018年06月入住家庭亲子

酒店离欧乐堡很近这点赞!有免费饮料,洗浴都是欧舒丹。但是吃的不好!不是贵,是不好吃!客房服务永远不通

发表于2018-06-28

尊贵的宾客您好,感谢您选择欧乐堡骑士度假酒店并给与肯定和鼓励,酒店位于欧乐堡景区,紧邻泉城海洋极地世界,是您家庭旅游的最佳选择。我们将进一步提升菜品质量,同时将继续秉承宾客至上的原则,着力提升宾客满意度和舒适度,期待您的再次光临。

“树屋真的很赞!给孩子美好的回忆,我孩子非常喜欢树屋里的儿童枕头,很柔软舒适。房间很大很高!空调合适,被子厚度合适,超级大床有点超乎想象,很大很舒服!卫生间很大,如果把厚重的玻璃漱口杯换成轻便些的高级塑料杯更好了。树屋的吊篮椅也不错!提些建议,树屋上下的梯子的宽度不够宽,有些硌脚。上层树屋的窗户正对着空调口,有点吹,窗户里面最好加个把手可以从里面关严。总之非常赞,楼下晚餐自助餐128一位物超所值!很过瘾!早餐自助也非常好!总之有机会还会来多住几天,饭店前台的接待桌高度不合适,让服务员弯腰操作入住和退房太辛苦了。建议加高。如果可以联系出租车进城去火车站或者加开班车就更好了,旅游高峰加开固定班次就好了。往返水世界的小火车改成电动的通勤车又快又环保就更好了。”