齐河欧乐堡骑士度假酒店

温泉酒店休闲度假设施齐全 亲子
齐河 黄河国际生态城旅游路08号(泉城欧乐堡梦幻世界凯旋门东侧) ,近309国道。

温泉酒店休闲度假

2016年开业  2017年装修  183间房   联系方式
      欧乐堡骑士度假酒店由山东坤河旅游开发有限公司倾力打造,位于欧乐堡度假区,与国家4A级旅游景区—欧乐堡海洋极地世界、泉城欧乐堡梦幻世界相毗邻。酒店以欧洲骑士文化为主题的装修风格,建筑面积2万余平米,拥有树屋、骑士房等主题房及各种度假客房183间,融入了泰式温泉、SPA、自酿啤酒、主题KTV、儿童游乐区等多功能项目,是一个大型的综合型酒店

• 儿童俱乐部

• 儿童club
    • 戏水湾泰式养生温泉

3.8木马计亲子屋2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-13

亲爱的客人,您好,非常感谢您选择入住欧乐堡骑士度假酒店并分享了您的入住体验。看到了您的点评,真心的非常感动。很高兴欧乐堡骑士度假酒店能为您的出游带来了美好的时光。您的赞赏真的给予了我们很大的鼓舞,我们一定会做的更好,致力于为每一位客人提供宾至如归的入住感受!同时盼望下次您能给我们满分点评,期待您的再次光临!

5.0公主王子梦幻大床房2018年05月入住情侣出游

预定的比较晚没有定上合适的套餐,不过酒店有提供欧乐堡的优惠票还有温泉优惠。早餐不错,环境和服务不错,如不不是周末或节假日会更超值。小朋友的天堂,树屋超棒

发表于2018-05-05

感谢您选择了骑士酒店并抽出宝贵时间点评,这么用心的的照片,把我们酒店拍的美美哒~酒店员工秉承“尊贵 温馨 好客”的服务理念,热情服务于每位宾客,您的满意就是对我们最大的认可,同时公司计划建立一个大型度假区,周边配套设施将会日趋完善,期待您的再次光临,祝生活愉快!

1.0公主王子梦幻大床房2018年05月入住家庭亲子

玩的很好,住的很窝心!本来打算孩子玩了一天就近住下吧,结果孩子睡下了,发现房间到处都是虫子!!!不是蚊子!!!什么虫子看图片吧!!!这个环境卫生真不值这个价格!!!真差!!!

发表于2018-05-12

尊敬的宾客,您好,非常抱歉此次入住未能达到您的满意,您的点评只给了一分对我们来说是个沉重的教训,您是早上8点40入住酒店,然后去景区游玩,晚上10点发现房间有飞虫,期间窗户一直开着,现在正值夏季到来,据我们判断虫子是从窗户缝隙进入房间,接到您的投诉后我们立即给您调换了房间,给您造成的困扰我们深表歉意,骑士酒店将持续秉承“宾客至上”的服务理念,怀抱山东人“抱德存憨厚”的品格,诚邀八方来客体验骑士酒店“尊贵、温馨、好客”的待客之道,感受欧式建筑的魅力、优雅的庭院环境和风味独特的美食!顾客的满意就是我们最大的快乐!期待您的再次光临

5.0公主王子梦幻双床房2018年04月入住家庭亲子

心心念念的骑士酒店,没有失望,非常好(✪▽✪)停车场,欧乐堡和极地海洋的优惠票,还有温泉很棒!早餐和晚餐自助也都很丰盛!!服务更是周到!推荐大家来体验!

发表于2018-04-20

您的点评让我们非常感动,作为城市展示文明的窗口单位,我们让您感受到好客山东的热情,骑士酒店非常自豪!感谢您选择了骑士酒店并愿意花费宝贵的时间分享您的入住体验,作为省内首家金星级骑士主题文化酒店,开业两年来,很感恩有您这样的信任和支持酒店的宾客陪伴,您的认可和赞扬给了我们满满的能量和前进的动力!愿成为您在这座美丽城市驻足的温暖之家。

5.0森林树屋2018年04月入住家庭亲子

挺好的,在携程定骑士酒店很方便,看了好多里面的评论,学到了很多知识。酒店很大,整体古典风格,很是另类。屋内设施也不错,小朋友们很喜欢。建议2天游玩,第一天中午到,下午玩海洋世界,出来后回酒店泡温泉(晚饭在温泉里吃自助),第二天一早吃完酒店早餐,在欧乐堡可以玩一天。下午或晚上就可以回家了。

发表于2018-04-11

尊敬的宾客,您好,骑士酒店以浓重而不失活泼的色调、奔放且大气的布局、近似自然优美的线条给宾客以豪华舒适、至尊至贵的体验,加之独创的暖心式服务更是给宾客以暖心般回家的惬意。您的好体验就是对我们最大的认可,我们将更加努力,为您带来更完美的体验。期待您的再次光临,祝您万事如意~谢谢谢!

5.0森林树屋2018年03月入住家庭亲子

孩子对这次行程的评价是“超级棒”! 首先酒店环境打扫的还是不错的,我们预定的树屋,前台照顾了一下,给免费升级了欧乐堡园区的景观房。 树屋真的挺不错,很有氛围,打扫的也很干净。不错可能房间是北边,感觉树屋里小床区域的温度明显比大床低。 酒店内的游乐场,设施还行,不过有部分设备换了没有及时维修。 个人对香料味敏感,感觉酒店里喷的香气稍微浓了点。感觉不是很好? 酒店住宿,可以提供当天周边几个景区的优惠折扣钱。 热水挺好的,洗刷用品也很有特点。质量也不错! 酒店里的温泉戏水区域总体感觉还不错! 酒店内自助早餐样数还比较多,不错口感做的有待提高! 酒店夜景还是挺美丽的!

发表于2018-03-17

骑士酒店将最温暖的贴心送给您,专业的酒店服务,让您住的更加安心!酒店致力于为宾客打造一个温馨甜蜜之家,员工视宾客为家人的热情服务是我们一直追求的服务品质,很荣幸得到您的认可,我们也会继续努力,给宾客以更好的入住体验。期待您再次光临,祝生活顺心如意。

5.0公主王子梦幻双床房2018年04月入住家庭亲子

很有特色的酒店,小朋友入住后非常兴奋,离欧乐堡很近,酒店开条子门票有优惠,而且还不要停车费,已经是第二次了。

发表于2018-04-29

4.8公主王子梦幻大床房2018年03月入住家庭亲子

酒店很干净,设施也很新颖,房间宽敞,温泉池水比较干净,泡完孩子没有冲澡,第二天身上还很滑溜没有不适感,就是如果住酒店就送温泉门票就好啦!

发表于2018-04-30

您的好体验就是对我们最大的认可,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。同时酒店不定期推出各种优惠促销活动,再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

5.0骑士屋2018年04月入住家庭亲子

很不错的酒店,前台服务质量良好,房间质量跟迪士尼的玩具总动员差不多。个人觉得骑士房比树屋的要宽敞明亮。

发表于2018-04-29

3.0木马计亲子屋2018年04月入住家庭亲子

说实话很一般。大家谨慎,通过搜索网站,搜索携程订的房,一间亲子房一间大床,当时网页显示亲子房748一晚包含两张温泉票,觉得挺合适就定了。结果到酒店前台说温泉票需要自己买不包含在内,前台让找携程,携程说通过搜索网站订的不是登陆携程订的,所以,成了一笔糊涂帐。带家人出来玩的,遇到这种情况,挺糟心。再说回酒店,怎么说,一般,各方面都很一般

发表于2018-04-14

尊敬的宾客,看到如此犀利的点评,骑士酒店非常不安,首先,为此次给您带来的不良感受,我们真诚的向您表达歉意,对不起,我们让您失望了,酒店开业两周年,对于设施设备一直未停止升级改造,只为给宾客创造更加舒适的居停环境,对于您所说的服务,我们会查摆问题所在,并加强员工业务技能的培训,争取给每一位宾客更完美的入住体验!开业两年以来,成千上万宾客缘聚于此,也是有口皆碑的!我们希望您还能选择我们,请相信,骑士酒店一定会努力变的更加优秀,作为山东省首家骑士主题金星级酒店,我们有责任!也有信心!最后,骑士酒店祝您生活顺心如意。

5.0森林树屋2018年04月入住家庭亲子

房间很梦幻,夜晚可以看到亮灯的城堡,像走进彼得兔的家,走了童话世界,娃很兴奋。有浴缸,水温可以调节。

发表于2018-05-01

4.5木马计亲子屋2018年04月入住家庭亲子

酒店很有特色,孩子很喜欢。木马床成了小朋友们的最爱,作为家长我比较满意卫生和服务,洗漱用品很齐全,而且有孩子专用的牙刷什么的,比较省心。

发表于2018-04-23

感谢您对酒店的认可,您的满意是我们前进的动力,酒店一直致力于给宾客打造温馨舒适的居停环境,感谢您的信任和支持!相信下一次,我们会给您带来更加完美的入住体验,期待与您再次相会,祝生活顺心如意。

4.0木马计亲子屋2018年05月入住家庭亲子

第一感觉不错,我们还在附近游玩,不过改进空间很大,酒店管理和细节方面可以向亚朵酒店学习,酒店和景区都有种不是特别完美的感觉,比如温泉有服务人员大喊大叫,自助餐质量很一般,没有枕头选择等。总之希望越来越好! 景区的玩具确实值得吐槽,质量差,特别贵!我觉得欧乐堡不会在意玩具上的收益吧!都包出去了估计!

发表于2018-05-06

尊敬的宾客,您好,对酒店来说,能够遇到一位像您一样既懂酒店设计又懂管理又能留下宝贵意见的专家,无疑是件幸事。您的建议使我们意识到了有些硬件设施和软件服务中存在的某些缺憾和不足,我们一定会高度重视、认真研究,尽快加以改进。期待以我们的暖心LOVE式服务,欢迎您的再次光临。

4.8公主王子梦幻大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店环境很好,有很多复古的骑士摆件,适合带小朋友入住,(酒店循环播放的音乐晚上听起来有点阴森,同去的小朋友都很害怕,建议晚上不要放了)酒店的餐厅价格适中,口味也还不错。周边配套不足,没有超市和其他饭店,建议自带。(酒店晚上增送新鲜水果)

发表于2018-05-03

感谢您选择了骑士酒店并愿意花费宝贵的时间分享您的入住体验,作为省内首家金星级骑士主题文化酒店,开业两年来,很感恩有您这样的信任和支持酒店的宾客陪伴,您的认可和赞扬给了我们满满的能量和前进的动力!同时公司计划建立一个大型度假区,周边配套设施将会日趋完善,有缘邂逅在城市的中轴线上,愿成为您在这座美丽城市驻足的温暖之家。

4.8公主王子梦幻双床房2018年03月入住家庭亲子

为了孩子才定的这家酒店 旁边一家同样的标准要便宜一百多 但是这个酒店的设计不但孩子喜欢 我也非常喜欢 欧洲古堡的设计风格 一进大厅 满满的骑士情怀 播放的音乐特别符合装修风格 还有香香的味道 房间设计也很棒 像是童话世界 但是地毯很脏 感觉该维护了 床睡小朋友有些高 但是睡在树洞里的话就无所谓啦 洗澡也很棒 花洒是可以设定水温的

发表于2018-03-06

感谢您选择了骑士酒店并抽出宝贵时间点评,这么用心的的照片,把我们酒店拍的美美哒~酒店员工秉承“尊贵 温馨 好客”的服务理念,热情服务于每位宾客,您的满意就是对我们最大的认可,期待您的再次光临,祝生活愉快!

源自2059位住客点评
    “终于拔草这个酒店,果然到处都是骑士元素~满满的古堡风,背景音乐有点小恐怖,哈哈,神神秘秘的感觉~定的骑士房,大床加一个儿童上下铺双床,儿子超兴奋,爬上爬下的~房间内所有的洗漱用品,拖鞋 浴袍都是按照两个宝儿准备的。贴心的准备了儿童牙膏及沐浴套装。房间内两瓶免费矿泉水,偷偷地告诉大家,楼层电梯处有大桶免费矿泉水提供,可以去那里打水喝^_^房费含两大一小早餐,酒店早餐还是比较丰富的,性价比可以!希望在餐饮配套上再改进,由于办入住时是晚上10点,酒店没有餐食提供,只能自助售货机买泡面,如果有送餐服务就再好不过了,因为酒店实在太偏僻,出门就是公路,根本没有卖吃的的地方!餐饮配套跟上就完美了!”

齐河欧乐堡骑士度假酒店携程网为您推荐齐河欧乐堡骑士度假酒店以及酒店预订、价格查询,齐河欧乐堡骑士度假酒店信息,酒店地址:黄河国际生态城旅游路08号(泉城欧乐堡梦幻世界凯旋门东侧); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找齐河旅游报价以及齐河旅游攻略齐河酒店预订,齐河酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

百色三星级酒店
    百色四星级酒店