济南欧乐堡骑士度假酒店

休闲度假亲子酒店房间很好
济南 黄河国际生态城旅游路08号(泉城欧乐堡梦幻世界凯旋门东侧) ,近309国道。

休闲度假亲子酒店
  • 【亲子酒店】在儿童乐园,孩子们可以找到无穷的乐趣。乐园里玩具多多,趣味多多,小朋友们一定会爱上这里。

2016年开业  2017年装修  183间房   联系方式
  欧乐堡骑士度假酒店由山东坤河旅游开发有限公司倾力打造,位于欧乐堡度假区,与国家4A级旅游景区—欧乐堡海洋极地世界、泉城欧乐堡梦幻世界相毗邻。酒店以欧洲骑士文化为主题的装修风格,建筑面积2万余平米,拥有树屋、骑士房等主题房及各种度假客房183间,融入了泰式温泉、SPA、自酿啤酒、主题KTV、儿童游乐区等多功能项目,是一个大型的综合型酒店

• 儿童俱乐部

• 儿童club
  • 戏水湾泰式养生温泉

4.5圣诞节森林树屋2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-31

尊敬的宾客,您好,您的满意是我们前进的动力,酒店一直致力于给宾客打造温馨舒适的居停环境,对于设施设备的升级改造从未停止,感谢您的信任和支持!公司计划建立一个大型度假区,周边配套设施将会日趋完善,相信下一次,我们会给您带来更加完美的入住体验,期待与您再次相会,祝生活顺心如意

5.0木马计亲子屋2017年12月入住家庭亲子

酒店位于欧乐堡乐园旁边,去乐园和海洋馆都很近,停车很方便,车位很多,退房时找前台要停车票即可,正好赶上双旦,酒店装扮的很梦幻,方便干净舒适,上下床,带着两个孩子来正好睡的舒服,儿童牙膏牙刷沐浴露体乳浴袍拖鞋一应俱全,带着孩子来这里是不错的选择

发表于2018-01-04

感谢您选择了骑士酒店并抽出宝贵时间点评,这么用心的的照片,把我们酒店拍的美美哒~酒店员工秉承“尊贵 温馨 好客”的服务理念,热情服务于每位宾客,您的满意就是对我们最大的认可,期待您的再次光临,祝生活愉快!

5.0圣诞节森林树屋2017年12月入住家庭亲子

酒店很好找,元旦去的,节日气氛很浓。订的树屋,孩子特别开心。服务不错,早餐很丰富,唯一不足的是早餐吃着吃着就冷掉了,不知是天气原因还是其他。

发表于2018-01-07

5.0木马计亲子屋2017年12月入住家庭亲子

订的木马亲子床,孩子超喜欢。早餐还可以,中餐西餐都有,我定的房间有四张餐券,只有三个人吃,可惜了哈哈。停车很方便,退房时跟前台开张票即可。

发表于2017-12-31

感谢您对骑士酒店的满分好评,为您带来满意加惊喜的服务是我们一直秉承的待客之道,也希望我们能成为您在济南的朋友,为您带来更加完美的体验,期待您的再次光临,祝生活愉快!

5.0公主王子梦幻大床房2017年12月入住朋友出游

好漂亮的酒店,整个酒店到处都是浓浓的圣诞气氛。入住时前台告诉我们大厅5:30有演出,从海洋馆回来刚好赶上,有菲律宾乐队,唱诗班,还有小丑走来走去发气球。然后享用了圣诞大餐,感觉酒店真的很用心每道菜都做的超级精致。还有互动活动。吃完饭,泡了个泰式温泉,感觉超级棒的一次旅行。

发表于2017-12-27

5.0公主王子梦幻大床房2017年12月入住家庭亲子

来这里过圣诞节真是来对喽,节日的气氛很浓烈,酒店里装扮好有情调和韵味,有小提琴乐队表演,还有美味的自助大餐。房间卫生非常干净,这个价位能住到这么好的酒店真心的划算,最主要这里特别适合亲子游,让你不出国门就可以体验到西方文化,堪称经典。假期里想带孩子出游的朋友可以参考一下呢,大家看我拍的,总之满意,必须点赞👍

发表于2017-12-26

4.8骑士屋2017年12月入住家庭亲子

酒店风格独特,环境不错,里面设施也挺多,孩子们玩得很开心。温泉里面也很好,泰式风格,池子很多,儿童活动区也很好玩

发表于2017-12-23

4.8公主王子梦幻双床房2017年12月入住朋友出游

整体感觉还不错,环境挺好,很安静,房间设施配备也很齐全,房间还能看到游乐园里的景象。圣诞节酒店装饰的很漂亮,很喜欢,下次会带上小朋友一起来。

发表于2017-12-28

5.0公主王子梦幻大床房2017年12月入住其它

一次超级开心的旅行,圣诞气氛很浓,大厅内都是圣诞的装饰,看上去给人一种特别温馨的感觉,晚餐时间还有乐队表演,总之很开心,房间内卫生也很干净,晚餐是圣诞自助,餐食特别丰盛,早餐也是自助,很好。还看了这里最特色的树屋和骑士,带孩子的特别适合住亲子房,停车也超级方便,退房的时候还有停车免单,点赞゚∀゚d

发表于2017-12-27

5.0圣诞节森林树屋2017年12月入住家庭亲子

有趣的酒店,很干净,圣诞气氛特别浓,布置得很漂亮,适合住两个大人两个孩子,设施齐全,周边游乐园和海洋馆,酒店吃饭不贵味道不错👍

发表于2017-12-23

十分荣幸得到您的鼎力夸赞,骑士酒店凭借独有的企业文化和其婉约美丽的殷殷之情,运用独特的LOVE式的服务理念,让您能体验到风采焯灼的中国饮食文化,温馨甜蜜的客房品牌以及独有高水准的热情服务。感谢您一直以来对酒店的认可与好评,我也会更加努力,为您送上更完美的体验,真诚期待您的再次光临,祝工作顺心,家庭幸福。

5.0公主王子梦幻大床房2017年12月入住家庭亲子

最近一直在忙,评价晚了,很好的一次出行,朋友介绍说这家酒店非常好,带孩子来体验一下,住的树🌳屋 房间空间很大 而且房间里也有圣诞节的装扮 很漂亮 闺女很喜欢 玩的都不想走了 退房时还有点不太高兴了 早餐也很丰盛 最重要的是餐厅干净卫生 让人看上去就很有食欲 由于时间原因 这次没去温泉 下次一定要去温泉玩玩 期待下次旅行!

发表于2018-01-04

4.3万圣节森林树屋2017年10月入住家庭亲子

奔着树屋来的,万圣节房价贵一些,不过送了两张温泉票也不错,人很少孩子玩嗨翻了还管顿自助晚餐,虽然没什么好东西吧吃饱没问题,毕竟这附近只有一个据说是假的德克士。树屋挺大的,大人个儿不高不太胖的话陪孩子一起躺里头没问题,洗手间也很大,就是有点反味儿,其他都还好。

发表于2017-10-29

感谢您选择了骑士酒店并抽出宝贵时间点评,这么用心的的照片,把我们酒店拍的美美哒~酒店员工秉承“尊贵 温馨 好客”的服务理念,热情服务于每位宾客,您的满意就是对我们最大的认可,对于您提出的问题,我们将积极整改,为您带来更完美的体验,期待您的再次光临,祝生活愉快!

5.0公主王子梦幻大床房2017年11月入住家庭亲子

就是朋友推荐来带孩子周末玩的,整体还不错,酒店比较适合孩子,免费停车场很大,离济南很近,很好找,距离方特也比较近,只是酒店附近配套娱乐设施还在建造,下次还会再来,希望更好吧

发表于2017-11-04

尊敬的宾客,您好,非常感谢您对酒店的认可与点评,欧乐堡骑士度假酒店是山东省内首家骑士文化主题酒店,致力于为孩子打造一个童话王国,是您及家人度假的最佳选择,后期我们将会对所有房间进行升级改造,更加的适合小朋友,同时公司计划建立一个大型度假区,周边配套设施将会日趋完善,非常期待您的再次光临!

4.5骑士屋2017年10月入住家庭亲子

这个酒店确实不错,非常适合带着孩子亲子游,旁边还有欧乐堡游乐场,非常棒!房间最好提前订,节假日期间房间非常紧张,都不一定能订到理想的主题房间!

发表于2017-10-07

尊敬的宾客,您好,非常感谢您对酒店的认可与肯定,欧乐堡骑士度假酒店是山东省内首家骑士文化主题酒店,致力于为孩子打造一个童话王国,是您及家人度假的最佳选择,节假日期间游客较多,一房难求,我们将会对酒店硬件设施进一步升级,非常期待您的再次光临!

5.0公主王子梦幻双床房2017年12月入住家庭亲子

适合小朋友游玩的地方,餐厅环境不错,这个季节南方人去实在不适应,室内温度高跟外面温差较大,以后要夏季去

发表于2017-12-31

尊敬的宾客,您好,感谢您的满分点评,现在北方正值冬季,室外温度较低,酒店室内和温泉温度都较高,可能会引起您的不适,酒店一直致力于给宾客打造温馨舒适的居停环境,对于设施设备的升级改造从未停止,感谢您的信任和支持!公司计划建立一个大型度假区,周边配套设施将会日趋完善,相信下一次,我们会给您带来更加完美的入住体验,期待与您再次相会,祝生活顺心如意

“首先说非常开心的一次体验!岁末价格稍贵一些,不过还是感到蛮开心的!酒店无论是外景内景还是房间的设置都是非常棒的,超级喜欢,孩子们就更不要说了!定的房间是含双早,孩子也给了餐券,用餐时孩子过了1米4,补了差价;早餐超级丰富,供应充足!泡了温泉,179含餐,有儿童区,鱼疗,休息室,温泉池很多,可洗浴,有浴巾和浴衣可供去餐厅用餐,温泉服务很好,非常棒!房间定的是酒店最好的一间圣诞树屋,很漂亮,很宽敞!饮品都是免费的,还有果盘,很贴心!床很舒服,上层树洞小一些,下层的大人可以睡!洗漱间浴缸,淋雨,坐便器和洗漱盆都是分开的,很棒!提供的洗浴用品是欧舒丹的,还给孩子们提供了进口的护肤品!有儿童浴袍和拖鞋!酒店的服务还是很不错的,因为之前看过评论才定的房间,知道卖”

济南欧乐堡骑士度假酒店携程网为您推荐济南欧乐堡骑士度假酒店以及酒店预订、价格查询,济南欧乐堡骑士度假酒店信息,酒店地址:黄河国际生态城旅游路08号(泉城欧乐堡梦幻世界凯旋门东侧); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

湛江客栈酒店
肇庆结伴休闲酒店