北京世纪华天大酒店

Century Huatian Hotel

考场周边浪漫情侣商务出行服务周到 吃饭方便
北京 海淀区 西四环蓝靛厂西路11号 ,近地铁十号线(火器营站)。中关村、五道口 西直门及北京展览馆地区

考场周边浪漫情侣商务出行

2008年开业  236间房   联系方式
      北京世纪华天大酒店位于西四环内,颐和园南侧,毗邻金源时代购物中心,四海桥近在咫尺。驱车至首都国际机场仅35分钟,交通极为便利。
      北京世纪华天大酒店是湖南省国资委下属企业华天实业控股集团有限公司的全资子公司。100余亩花园绿地环绕酒店,鸟语花香,环境怡人。
      酒店拥有各种规格的高档客房、可容纳800人的湖南厅、多个中小型会议室及26个豪华包厢、风格各异的中西餐厅等,让客人在此放下平日的工作压力与生活的包袱,尽享舒适和轻松。

• 夜总会

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-1岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    1岁以上加床收费,每人每晚RMB198,不含儿童早餐。
        儿童身高1.2米及以下早餐按照成人标准半价收费。
        儿童身高1.2米以上早餐按照成人标准收费。

• 世纪华天大酒店中餐厅
      • 长春桥
      • 巴沟

5.0标准大床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-24

谢谢亲爱的给“小华家”的5分点评,您的认可是“小华家”前进的目标和动力,“小华家”信奉客人为家人,让您的每一次旅行都有回到家的感觉,对家人的关怀,体贴,照顾,温暖,是每位“小华家”送给亲最真诚的礼物,多希望与您再次遇见。等着您的再次到来哦

5.0标准大床房2018年03月入住朋友出游

非常棒的酒店,性价比超高。大堂比较气派,房间里面的服务很好,还给准备了水果。第二天早上去北大玩,前台小姑娘很热情的告诉路线,很方便就到了。下次到北京必须到他家住~

发表于2018-03-25

尊敬的宾客:您好!感谢您这么详细地与我们分享入住感受。非常开心看到您满意此次的入住体验,我们将再接再厉。期待下次光临,祝您生活愉快!

5.0标准大床房2017年12月入住朋友出游

很不错,早餐很多种类,品种丰盛,下午还有水果、银耳汤和中国结送,位置也挺好的,环境安静,有地上停车场,值得再次光临٩( ᐛ )و元旦快乐⁷₍⁽՚ᵕ՝⁾₎₇一起跨年л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

发表于2018-01-01

尊敬的宾客:您好!感谢您这么详细地与我们分享入住感受,并给予5分的好评。非常开心看到您满意此次的入住体验,我们将再接再厉!现美食街推出了冬季养生火锅,欢迎您前来品尝,祝您生活愉快!

1.5标准大床房2018年05月入住独自旅行

房间脏,地毯上全是污渍,家具陈旧。酒店设施差,连健身房都没有。我入住两个小时就决定换一家!酒店工作人员也很不专业。入住的时候我问健身房在哪里。前台的经理居然一脸鄙视的笑了。我很诧异,又追问了一句。她才笑着说我们这里没健身房。办理退房的时候,前台六七个人自己聊天,完全无视眼前的我。我站了六七分钟,就没人搭理。绝对不会再入住这家酒店。一晚800多,就这样的服务和硬件,简直是笑话!

发表于2018-05-23

尊敬的宾客: 您好,非常抱歉此次未能给您提供一次满意的入住体验,同时非常感谢您提的宝贵意见。酒店会及时加强对人员的培训工作,注重细节服务,争取把服务做得更出色。诚挚的期待客人您的下次光临。祝您生活愉快,一切顺利

5.0标准大床房2018年05月入住其它

酒店地理位置非常棒,价格合理。工作人员服务热情周到,主动帮忙提行李并介绍房间各项设备使用情况。交通方便,周边环境很好。早餐品种齐全,湖南米粉很好吃。是一家不错的酒店,下次来北京还会选择入住此酒店。

发表于2018-05-22

5.0标准大床房2018年05月入住家庭亲子

带孩子来北京玩,离地铁站并不很近,但胜在安静,附近有家购物中心,外卖什么的挺多。房间不大但是干净整洁,早餐种类很多,中西餐都有,味道也不错

发表于2018-05-03

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择世纪华天大酒店。非常抱歉此次未能给您提供一次满意的入住体验,为给您提供更加舒适的入住体验。真诚期待您的下次光临!

2.8高级双床房2018年04月入住其它

性价比实在太低了!房间设施很旧,卫生巾的洗手池都裂开了,写字桌的椅子蒙着红布,估计跟餐厅的椅子是一样的,土得掉渣! 枕头太低,连个靠枕也没有。就这还敢要九百多! 早餐也不值得推荐,种类少,味道一般般,而且筷子就放在餐垫上,感觉很不卫生!

发表于2018-04-14

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择世纪华天大酒店。非常抱歉此次未能给您提供一次满意的入住体验,为给您提供更加舒适的入住体验,酒店硬件升级正在筹划中。酒店有多种枕头可供您选择,如您有任何需求,可拨打总台电话“20”,我们很乐意为您服务。早餐分南北口味可供您选择。另餐具经过高温消毒,请您放心使用。您提出的意见我们将会重视并予以改进。您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!真诚期待您的再次光临。

3.3标准大床房2018年03月入住商务出差

可能我选的是最便宜的房吗,498、价格也不是很低了。。第一次分到的房间基本相当于无窗房,窗户开到酒店内部,感觉比较闷人压抑,换了一个说要个朝外窗户的,换到的有七八个窗户,旁边的窗户拉着窗帘挡着,最靠边,又去前台告知这个价位只有这两种房型,住进去以后,打死五只小飞虫,图上是第五只,然后空中还飞着三只是能目击到的,有点是前台态度好,早餐好。

发表于2018-03-24

尊敬的宾客:您好!感谢您这么详细地与我们分享入住感受。酒店位于交通便利的西四环,颐和园南侧,百余亩花园绿地环绕酒店,风景宜人。对于您的反馈我们十分重视,现已加强管理。同时,建议您预订高级客房,房间宽敞舒适。期待下次为您提供满意的入住体验,祝您生活愉快!

4.5高级双床房2018年05月入住商务出差

装修风格有点老,床头没有插座,外出周边吃饭选择不多米。但靠公园,非常安静,浴室龙头水温水量满意!

发表于2018-05-03

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择世纪华天大酒店。非常抱歉此次未能给您提供一次满意的入住体验,为给您提供更加舒适的入住体验,酒店硬件升级正在筹划中。真诚期待您的下次光临!

4.0标准大床房2018年02月入住家庭亲子

优点性价比高

暖气充足,有点干燥,早餐简单,位置还好,安静,周围是居民区,去颐和园,北大,清华比较近,停车免费, 附近去世纪金源购物,吃饭可以

发表于2018-02-22

尊敬的宾客:您好!感谢您这么详细地与我们分享入住感受。酒店位于交通便利的西四环,颐和园南侧,距离金源购物中心仅5分钟车程。客服中心有加湿器,如果您需要可以送到房间。期待下次为您提供更好地入住体验,祝您春节愉快!

4.8标准大床房2018年05月入住商务出差

挺好,还升级到商务套间,有水果。虽然酒店建立时间较早设施觉得有点老,但不影响使用

发表于2018-05-17

敬的宾客: 您好,非常感谢您能在百忙之中抽出时间对我们的酒店就行评价,同时,非常感谢您提出的宝贵意见。世纪华天大酒店是一所以四星级为标准建立的豪华酒店,酒店环境优雅舒适,集食、宿于一身,非常适合商务出行,休闲旅行、酒店位于美丽的西四环,周围有密集的公交线路,火器营地铁口步行需要10分钟,你也可以选择打车出行,我们有专门的礼宾员为您提供最佳出行路线与叫车服务,非常感谢您对我们的褒奖,我们会继续努力,注重细节服务,争取把服务做得更出色。我们在此期待您的下次光临,祝您生活愉快,一切顺利

5.0标准大床房2017年10月入住家庭亲子

这家酒店性价比极高,附近有吃的就是要走上一小段路,酒店自助早餐就很方便选择也丰富。酒店距离颐和园、圆明园、北大、清华都不远,要到这几个景点打车都很方便。特别要赞的是他们的服务,不仅很温馨还很让人放心。中秋节当晚回酒店看到送的水果还有月饼,还有一张手写的小纸条,感觉特别温馨,有种节日里有人惦记的感动。在这里要特别感谢酒店的工作人员,我们在退房后到达景点才发现钱包丢了,打电话请酒店帮忙找找,很快就接到酒店的回复说找到了,让我们到前台领。感谢酒店细心贴心的服务,让我们的北京之行有一个愉快的回忆。

发表于2017-10-06

尊敬的宾客:您好!感谢您选择世纪华天大酒店,并给予5分的好评。非常开心看到您满意此次的入住体验,有您的支持和肯定,我们会再接再厉。与此同时,建议您细心保管好随身携带的物品,以免遗失。再次感谢您这么详细地与我们分享入住感受,欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,祝您国庆节快乐!

2.8高级大床房2018年01月入住其它

办好入住手续来到房间,看见服务员在卫生间忙着什么。被告之整理之中请稍等。二十多分钟之后进屋,里边充满浓重的空气清新剂味道,以前入住没有过,未在意。晚上回来,一股卫生间下水道恶臭的味道扑面而来,开窗、开门。这才明白她们整理房间后为什么喷空气清新剂。可不明白的是,酒店既然知道房间有问题为什么还要外出租?并且不对客人说明情况!回想起来,在前台办入住时就不对劲,她们说我要住的房间未整理好让我等,在等候的时候里她们反复打电话催问好了没有,好像我只能住那间房,享受那个待遇。掉坑里的不是我一个吧?

发表于2018-01-09

尊敬的宾客:您好!非常抱歉此次未能给您提供一个满意的入住体验。对于您的反馈,我们十分重视!现已加强对员工的培训与管理,希望您能给我们整改的机会。酒店全体员工真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!

1.8标准大床房2017年11月入住商务出差

离西四环太紧,太吵。房间内到处都是偏贵的收费商品,小瓶矿泉水也收费。早餐品种太少。地理位置有点偏,办事不大方便

发表于2017-11-04

尊敬的宾客:您好!非常抱歉此次未能给您提供满意的入住体验。酒店位于交通便利的西四环,颐和园南侧,礼宾部提供叫车服务,方便您的出行。房间为您配备了免费的矿泉水、咖啡以及欢迎水果。同时,也会适时更新早餐的品种,希望您能给我们整改的机会。酒店全体员工真诚期待您的再次到来,祝您生活愉快!

4.3高级双床房2018年01月入住商务出差

酒店周边是居民小区,比较安静,距西四环路不远,房间宽敞明亮,服务热情周到,早餐不错,餐厅的菜味道非常好。

发表于2018-01-27

尊敬的宾客:您好!感谢您选择世纪华天大酒店,并给予的好评。为每一位客人提供满意的入住体验是我们所有员工的职责!再次感谢您对我们的认可,期待下次为您提供更好地入住体验,祝您生活愉快!

拥抱:
      “这家酒店很棒!一进来工作人员各种问候,亲切的办理入住前台人员笑的跟多朵花一样~看到你各种的打招呼特有礼貌,房间面积也特别大,今后来京首选!早餐特别棒,湖南米粉点个赞👍👍👍”

北京世纪华天大酒店携程网为您推荐北京世纪华天大酒店以及酒店预订、价格查询,北京世纪华天大酒店信息,酒店地址:西四环蓝靛厂西路11号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海南站附近酒店
      天津美术学院附近酒店