北京世纪华天大酒店

Century Huatian Hotel

商务出行服务周到
北京 海淀区 西四环蓝靛厂西路11号 ,近地铁十号线(火器营站)。中关村、五道口 西直门及北京展览馆地区

2008年开业  236间房   联系方式
      北京世纪华天大酒店位于西四环内,颐和园南侧,毗邻金源时代购物中心,四海桥近在咫尺。驱车至首都国际机场仅35分钟,交通极为便利。
      北京世纪华天大酒店是湖南省国资委下属企业华天实业控股集团有限公司的全资子公司。100余亩花园绿地环绕酒店,鸟语花香,环境怡人。
      酒店拥有各种规格的高档客房、可容纳800人的湖南厅、多个中小型会议室及26个豪华包厢、风格各异的中西餐厅等,让客人在此放下平日的工作压力与生活的包袱,尽享舒适和轻松。

• 夜总会

0-1岁儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    1岁以上儿童加床收费,每晚RMB198.00,不含儿童早餐。
    儿童身高1.2米及以下早餐按照成人标准半价收费。 儿童身高1.2米以上早餐按照成人标准收费。

• 世纪华天大酒店中餐厅
    • 巴沟

5.0标准大床房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-06

4.5高级套房2017年08月入住商务出差

酒店很不错,虽然有些贵,但还是值得的,早饭还可以,就是我喜欢吃的很少,酒店服务不错,还会征询客人的意见。推荐!

发表于2017-08-18

4.5高级双床房2017年09月入住家庭亲子

长沙的酒店,连锁的,设施应该重装了,太老,服务还是比较热情的,早餐不贵,小孩子个子不小了,听说才8岁直接赠了早餐,很贴心

发表于2017-10-05

4.5标准大床房2017年09月入住代人预订

代同事预定的酒店,听说还不错,环境好,卫生也可以,周围吃饭方便,打车也比较方便,同事一直住这个酒店

发表于2017-09-14

4.8标准大床房2017年09月入住商务出差

华天酒店位置不错,环境到是一般,房间一般,床也比较硬,床头边没有插座手机充电很不方便,枕头太少质量差,不舒服。房间也不大,很旧,设置简单,没有特色,早餐还可以。 浏览2033

发表于2017-09-08

4.8标准大床房2017年08月入住家庭亲子

酒店非常舒服 之前看到点评设施老 还有点犹豫 到了酒店后很满意 干净明亮舒适 大玻璃窗 床品干净 早餐也还不错 退房当天因为去颐和园后返程堵在路上 给前台电话 立即帮忙先行退房 点赞

发表于2017-08-31

5.0标准大床房2017年10月入住家庭亲子

不错,服务热情,环境比较安静,用品整洁,走到地铁站大概十分钟左右,周边有个世纪金源购物中心。早餐丰富,小孩子早餐免费,吃的还算不错,携程十一酒店价格很优惠。就是十一北京景点人太多了。。。

发表于2017-10-05

4.3标准大床房2017年08月入住商务出差

服务态度不错,因为没法在指定的时间入住,打电话给前台,态度很客气并很爽快地办理了延迟,退房后的当天还有客服电话入住的感受和意见,看得出服务方面还是很用心。早餐一般,有明显的湖南特点,种类和样式并不够精致。对我来说最赞的是酒店位置,位处世纪城小区对面,一出大门就是一个小的公园,很安静。另外离颐和园很近,有公交直达。

发表于2017-08-16

4.3标准大床房2017年08月入住家庭亲子

房价风景非常好,干净,值得入住,服务态度也非常的亲切,周边环境优美、房间干净舒适、服务态度体贴入微。早餐非常不错.还会征询客人的意见。推荐!

发表于2017-08-28

4.5标准大床房2017年07月入住商务出差

早餐不错,湖南口味的小吃特别多,味道很赞。服务人员比较可亲。宾馆非常安静。离颐和园两公里左右,走路过去也不远。

发表于2017-07-23

5.0商务套房2017年08月入住家庭亲子

我和我的家人们都很满意这家酒店。首先是交通出行方便快捷,周边环境优美、房间干净舒适、服务态度体贴入微。

发表于2017-08-25

5.0高级大床房2017年09月入住商务出差

首先想赞的是:10点30之前都有早餐,对于我这种起床困难户来说是莫大的福音。 其次想赞的是:美食街,免去了一个人出差吃饭问题不好解决的困扰,吃,住,行完全是一条龙。 最后想说:不亏是集团酒店,大品牌就是不一样

发表于2017-09-08

4.5标准大床房2017年06月入住独自旅行

去地铁站有些远。服务很不错。无论是早餐还是旁边的美食餐厅,我都很喜欢。唯一的遗憾是,每次一进房间的门,都能闻到一股霉味(可能是地毯比较厚比较老)

发表于2017-07-03

4.8标准大床房2017年07月入住商务出差

位置很好、方便,房间不大但合理,餐饮酒店一体的所以外出吃饭很方便,早餐品种比较丰富。 设施略显旧,靠近四环所以略有点吵,不过不影响睡眠。 空调有点过冷,而且模式打到风扇、设置温度升到30仍然感觉凉,似乎除了关闭、风量不起啥作用。

发表于2017-07-20

5.0标准大床房2017年09月入住家庭亲子

名牌老店,还贴心准备酸奶和水果,虽然不是新店但是设施都很齐全 ,地铁站出来打个的士十几块就到了

发表于2017-10-14

E1207****:
    “这家酒店性价比极高,附近有吃的就是要走上一小段路,酒店自助早餐就很方便选择也丰富。酒店距离颐和园、圆明园、北大、清华都不远,要到这几个景点打车都很方便。特别要赞的是他们的服务,不仅很温馨还很让人放心。中秋节当晚回酒店看到送的水果还有月饼,还有一张手写的小纸条,感觉特别温馨,有种节日里有人惦记的感动。在这里要特别感谢酒店的工作人员,我们在退房后到达景点才发现钱包丢了,打电话请酒店帮忙找找,很快就接到酒店的回复说找到了,让我们到前台领。感谢酒店细心贴心的服务,让我们的北京之行有一个愉快的回忆。”

北京世纪华天大酒店携程网为您推荐北京世纪华天大酒店以及酒店预订、价格查询,北京世纪华天大酒店信息,酒店地址:西四环蓝靛厂西路11号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

徐州汉中福禧国际大酒店
    广州易尚国泰大酒店