港润粤北酒店(广州世贸中心店)

YUEBEI HOTEL

浪漫情侣商务出行环境不错 性价比高
广州 越秀区 东风东路617号 ,近地铁淘金站A出口,北京路步行街、酒吧街、中华广场商圈、省人民医院、光华口腔医院、中大附属肿瘤医院。环市东路附近

2013年开业  2013年装修  138间房   联系方式
      港润粤北酒店(广州世贸中心店)酒店遵循高品质生活及星级服务标准,以"人性.商务.尊贵.品味.艺术的特色屹立于广州城中心,越秀区CBD核心商业圈内,地理位置绝佳,步行至中华广场,北京路,花园酒店,友谊商店,中山医院,中山肿瘤医院 ,光华口腔医院约5分钟路程,距离火车站,省汽车站,火车东站8分钟车程,酒店更有豪华大床房,环境优美,舒适安静,是出差人士的不二选择,同时还有浪漫圆床房,是您约会,休闲度假,二人世界的最佳去处,同时处于东风东路路口,交通购物十分便利。

膳食安排中式早餐 RMB 30

• 东山口
    • 镇海楼

4.0高级客房2018年03月入住独自旅行

发表于2018-03-24

尊敬的宾客: 您好!非常感谢您与我们分享了您的入住感受并给我们的工作提出了宝贵的意见和建议!我们已经及时告知客房部同事进行跟进,此次没能给您留下完美回忆,期待下次能够全都补上,我们会继续努力,期待您见证!港润粤北酒店全体员工祝您工作顺利,生活愉快!

5.0粤北特惠双床房(无窗)2018年06月入住商务出差

环境非常好,这是我住过的性价比很高的酒店,环境卫生,整洁,价格实惠,而且周边还有很多小吃。真的很赞的

发表于2018-06-15

尊敬的宾客:您好,感谢您的点评!酒店提倡“ 用心服务 ”,我们正在用心发现可以给您提供服务的机会,给您提供更满意、更舒适的休息环境!您的满意就是我们的追求!期待您的再次光临。

4.0高级客房2018年03月入住商务出差

绝对算得上是这里的常客了,之前几次都不是很满意,住这里仅仅就是为了方便提高办事效率。地理位置优越,楼下吃饭比较方便,因为房屋不大,没有窗户房子憋屈,有了窗户又吵的睡不着。所以每次都是将就,飞机上补觉。这次意外的帮我换了在里面的房子,非常适合睡觉和工作。晚上11点发现充电器坏了,为了不影响第二天工作,只好求助前台。暖心服务员还帮我送到房间。帮我解决了燃眉之急。谢谢🙏!如果每次都能如此幸运,那就太美好啦!对了,楼下生蚝不错👍

发表于2018-03-28

尊敬的宾客:感谢您入住酒店并分享,很高兴酒店的每一个环节都得到您的认可,通过您细致入微的描述,可以感受到这次旅程给您带来的幸福感,这是我们服务者一直追求的,这也将成为我们继续努力、不断进取的动力,期待下次为您服务!

4.5高级客房2018年02月入住家庭亲子

比想象中好,房间很小,地段可以,周边有利苑,银记河粉,距离广州酒家点都德正佳广场只有十多元的路程,就是在路边,嫌吵的人不要定,有点像招待所改建的,三楼是棋牌室,不属于酒店,酒店旁边有便利店很方便,卫生间干净

发表于2018-02-22

尊敬的客人,首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!在港润粤北酒店,我们一直努力确保每一位宾客都拥有杰出的体验,让您满意对我们来说十分重要。再次感谢您的反馈,如您希望安静的客房,建议您下次选择豪华客房。我们希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您最一流的体验。港润粤北酒店全体员工祝您工作顺利,生活愉快!

5.0高级客房2018年06月入住商务出差

房间很干净,虽然在闹市,但很安净,我出差一般都定在这里,而且订房也很方便,房源也算比较充足,出行也很方便。

发表于2018-06-07

尊敬的贵宾,非常感谢您选择入住我们港润粤北酒店并分享您的体验!也衷心感谢您对我们酒店的肯定与支持!我们酒店的地理位置近5号线淘金地铁站A出口或1号线烈士陵园地铁站站D出口,步行约8分钟,我们期待您的下次光临!

5.0欧式商务房2018年03月入住其它

到广州美术中学参加艺考,住在该酒店有地利之便。房间安静、整洁,服务周到,周边吃饭很方便,这就够了。

发表于2018-03-10

尊敬的宾客:您好!一次偶然的机会,我们遇见了您,一次偶然的机会,您选择了我们,生命中有太多的选择,您的每一次选择都是一种缘分,感谢缘分让我们与您相识,您的贴心,您的关怀,定会收获一生的温暖。期待与您再次相逢!

1.0高级客房2018年05月入住其它

开始在7楼、进房间就发现到处都蟑螂、床上也有周边环境也很差、关键是房间很小、不值那个价、因为早上起来的比较早、结果小朋友的睡衣丢在房间、第一个打电话、前台说帮我找、OK了回电话、一值到下午都没有等到电话

发表于2018-05-06

尊敬的宾客:您好,感谢您的入住和花时间和我们分享入住体验。很抱歉在您入住期间给您带来不好的体验,酒店正在不断发展中,你所看到的设施和环境将会不断完善。在您入住酒店期间,房间有任何方面的问题您可以随时呼叫总机,我们将竭诚为您解决问题。同时,我们会加强酒店四害消杀工作,争取给您带来更好的服务和入住环境!关于遗留物品的问题,我们在接到您的电话后,已第一时间联系客房同事并安排人员进行查找,确实并未发现衣服。再次感谢您对我们工作提出的宝贵建议,港润粤北酒店全体员工欢迎您再次入住!

5.0粤北特惠房2018年05月入住情侣出游

交通很便利,然后环境优雅,安静~隔音好,睡眠质量高。价格实惠。非常满意~

发表于2018-05-05

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住与赞赏!很高兴能为您的出游带来美好的时光。您的赞赏给予酒店很大的鼓舞,也是我们进步的动力,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受,热切期待您的再次光临!港润粤北酒店全体员工欢迎您再回来体验,祝生活愉快!

5.0高级客房2018年03月入住家庭亲子

方便,离考点进,吃饭也方便,酒店有停车位,但不多,卫生还不错,洗手间较干净,空调也好

发表于2018-03-11

5.0粤北特惠房2018年04月入住朋友出游

有几个车位,入住最好之前打电话咨询下

发表于2018-04-06

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们的支持与信任,我们将继续秉承用心做事、细心服务的服务理念,让您在港润粤北酒店的居停感受到家一般的温暖。期待您能再次光临检阅我们的进步,祝您开心每一天!

2.3高级客房2018年03月入住商务出差

房间好小,行李箱都放不下,靠马路边上非常超,空调不好用,前台服务员家里死了人一样没有一点笑容,服务非常差!其他酒店前台都会招呼客人,他们的前台好像我们在求他,wifi也不会提醒一下。总之服务太差,没有办法因为出去没有及时赶回来退房所以只能再加订了一个晚上,以后都不会再来!

发表于2018-03-20

尊敬的宾客:您好!请接受来自港润粤北酒店最诚挚的问候,我们对您在店期间遇到的情况深表抱歉。如你遇到wifi问题,建议您呼叫酒店前台,向我们反映情况,我们将会尽力协助您解决问题。我们已将您的点评反馈至相关部门,日后我们会加强员工的服务意识培训。请相信我们愿意用最热情最细致最温暖的服务为您打造旅途中最舒适的居所,竭诚期待再次为您服务!

2.8欧式客房2018年03月入住商务出差

这样的酒店下次再也不会来住,请注意,实际面积最多18平方,刚好放两张床,说实话,招待所都不如,还收300多,作为携程的老客户,深深失望中

发表于2018-03-17

感谢您选择粤北酒店,并抽出宝贵时间在此分享您的入住体验,非常抱歉此次入住未能达到您的期望。针对您提出的问题,酒店将加强酒店员工针对酒店房型问题以及服务培训,避免此类情况再次发生。我们始终追求为宾客打造完美的入住体验,诚邀您的再次到来。

5.0粤北特惠房2018年05月入住商务出差

就在大马路上,容易找,环境也不错

发表于2018-05-28

尊敬的宾客:您好!万分的感谢您的用心点评。正如您所说的,酒店地处繁华地段,交通、购物、商务出行都是一流的方便。我们的每一位员工会通过更贴心的、更细致入微的服务让您远离城市的嘈杂,静心享受小城之美。期待着下次让您享受到更完美的入住体验!

5.0高级客房2017年12月入住家庭亲子

酒店周边设施齐全,非常便利,房间卫生还不错,延迟到两点退房的规定很人性化。一公里以内有禄鼎记,银记肠粉,点都德,小炳胜。

发表于2017-12-31

尊敬的贵宾,感谢您将港润粤北酒店作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。非常感谢您的好评和认可!我们一直以来都坚持为每一位入住的客人提供物超所值的个性化服务,我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。诚挚期待您和家人、朋友的再次光临。 在此,祝您工作顺利,心想事成!

5.0高级客房2018年04月入住其它

第一次入住这个酒店,前台人员态度很好,上到去房间也挺大的,还免费升级了圆床房,交通很方便一出门就有车站

发表于2018-04-21

尊敬的宾客:您好!感谢您的光临,同时也真诚感谢您对我们的喜爱和认可,您记住了在这里的美好时光让我们心里很感动,让宾客享有美好入住体验是我们义不容辞的责任,能得到您的赞许我们深感荣幸,同时我们也更有动力继续前行,希望能有更多为您服务的机会!

“刚来时小冰箱外是坏的,入住时记得要检查好设备。周围有很多吃的,马路对面附近有个百货。在广州美术中学的斜对面,要走人行天桥。”

港润粤北酒店(广州世贸中心店)携程网为您推荐港润粤北酒店(广州世贸中心店)以及酒店预订、价格查询,港润粤北酒店(广州世贸中心店)信息,酒店地址:东风东路617号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

山西体育职业学院附近酒店
    陕西工业职业技术学院附近酒店