港润粤北酒店(广州世贸中心店)

浪漫情侣商务出行服务周到
广州 越秀区 东风东路617号 ,近地铁淘金站A出口,北京路步行街、酒吧街、中华广场商圈、省人民医院、光华口腔医院、中大附属肿瘤医院。环市东路附近

2013年开业  2013年装修  138间房   联系方式
      港润粤北酒店(广州世贸中心店)酒店遵循高品质生活及星级服务标准,以"人性.商务.尊贵.品味.艺术的特色屹立于广州城中心,越秀区CBD核心商业圈内,地理位置绝佳,步行至中华广场,北京路,花园酒店,友谊商店,中山医院,中山肿瘤医院 ,光华口腔医院约5分钟路程,距离火车站,省汽车站,火车东站8分钟车程,酒店更有豪华大床房,环境优美,舒适安静,是出差人士的不二选择,同时还有浪漫圆床房,是您约会,休闲度假,二人世界的最佳去处,同时处于东风东路路口,交通购物十分便利。

膳食安排中式早餐 RMB 30

• 东山口
    • 镇海楼

5.0高级客房2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-31

尊敬的贵宾,感谢您将港润粤北酒店作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。非常感谢您的好评和认可!我们一直以来都坚持为每一位入住的客人提供物超所值的个性化服务,我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。诚挚期待您和家人、朋友的再次光临。 在此,祝您工作顺利,心想事成!

5.0欧式客房2017年12月入住朋友出游

广州南站到酒店,打车85元。酒店条件不错,没订早餐房,所以不知道早餐怎么样,但酒店旁边就有几家卖早餐的!

发表于2017-12-22

尊敬的宾客,十分感谢您给予酒店的点评和分享。您的满意是我们追求的目标,我们会将这些情况如实反映给有关部门负责人进行整改,我们会一如既往,再接再励。感谢您一直以来对酒店的支持。期待您下次光临!我们将竭诚为您服务!

1.0豪华套房2018年02月入住其它

200块钱酒店设备,档次。卖700多,,,,感觉受骗

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。给您带来的不便我们表示歉意。您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!真诚期待您的再次光临! 祝您生活愉快,工作顺利!

3.0高级客房2018年02月入住家庭亲子

酒店设施很旧,天花板发霉,房间很小,舒适度一般。位置靠近中山大学口腔医学院,还算方便,但离地铁站走路15-20分钟。

尊敬的宾客:感谢您入住港润粤北酒店,非常抱歉此次入住让您失望,对此我们深表歉意,对您提到的问题我们会认真研究,积极整改,感谢您的帮助,希望在您的下次下榻之时为您提供满意的入住体验,也希望港润粤北酒店会成为您在广州差旅首选。祝您生活愉快,工作顺利!

1.0欧式客房2017年09月入住商务出差

本来不想多事的,但是实在忍不住了,半夜1.30分爬起来发了这个点评:1.我原来定了欧式的客房(网上已经支付了押金和房款),来到了被告知房没有了,因为我定的时候是最后一间,后来有客人来就给了其他人,服务员说帮我升级一间商务房,比原来的好一些,大一些,我想既然这然就算了吧,反正有得住就行,况且比原来的还好。来到房间前一看,心都凉了,门口旁堆放着搞卫生的用具!想想忍了吧。打开门一看,操!这就是比原来大一些吗?紧凑型的房间而已,嗯,还是忍了吧。2.去洗手间方便一下,妈的,马桶盖是坏的,都掉下来了!还是忍了吧!3.洗澡出来坐了一会准备睡觉,妈的,看见什么?居然有蟑螂在玩耍!我打打打,杀杀杀!搞定它先,心里郁闷,慌张,这样的房间能住吗?看看时间,晚上12点多了,再去找房间不现实。好吧,对付一晚吧。心头郁闷呀,只能投诉一些,缓解心头郁闷!发誓以后再也不住这间酒店了!

发表于2017-09-06

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们宾馆并分享您的入住感受!感谢您的宝贵意见,您所提出的问题我们已向相关部门反映,在港润粤北酒店,我们一直努力确保每一位宾客都拥有杰出的体验,让您满意对我们来说十分重要。再次感谢您的反馈。我们希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您最一流的体验。

4.0粤北特惠房2017年10月入住商务出差

选择住这里源于离我办事地方比较近,步行十分钟,酒店房间比较小,开始给了一间没有窗户还有烟味和什么香味混合一起的房子,实在憋闷难受,找前台加了30块换了一个带窗户的房间,可惜窗户靠路边打开太吵,根本无法入睡。定的带早餐的房间,但是前台没给早餐票,去了不让进,说要和前台交涉一下,因为赶时间也没吃成,也懒得来回和再找前台了,因为酒店电梯人一直很多,还有公司,整形医院什么的,不过好在楼下吃饭地方挺多。大家可以随意解决吃饭问题。

发表于2017-10-30

尊敬的贵宾,欢迎入住港润粤北酒店,酒店位于广州市中心-越秀区东风东路617号,离地铁5号线淘金站和地铁1号线烈士陵园站步行约8分钟,。附近有很多公交车站通往市内不同的地方,交通非常便捷,闹中取静,是您旅途舒放身心,消除疲劳的绝佳之所!我们期待您的下次光临。

3.3粤北特惠房2018年01月入住情侣出游

房间设施比较一般吧!只能说是简陋!地理位置挺不错的,周边食肆很多,离地铁站“淘金站”、“烈士陵园站”都不远,连着两天去长隆玩都挺方便的。

发表于2018-01-31

尊敬的贵宾:感谢您将港润粤北酒店作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。我们会继续努力为您带来更干净、卫生、舒适、温馨的住宿环境和更优质的服务.我们酒店离地铁淘金站或烈士陵园站都是比较近,门口有公交车站、近广州城中心、越秀区CBD核心商业圈、北京路、中华广场、中环广场、酒吧街等,交通和购物和饮食都很方便,是您商务、旅行、休闲、娱乐的最佳选择,期待您再次光临!

5.0欧式客房2018年01月入住家庭亲子

为了就近看口腔医院,选择该酒店,入住较晩,有来电确认,较为负责任。到店后要求安排安静房间,首先安排了非同级别的,事后提出交涉才重新安排,这点要注意,这事关用户体验。

发表于2018-01-23

3.0欧式客房2017年11月入住家庭亲子

环境一般,靠马路比较嘈,刚进房间霉气味道比较重。虽然是8楼欧式房,感觉房间比较小,应该差不多20平米,没有介绍的大。

发表于2017-11-18

尊敬的客人,感谢您选择入住港润粤北酒店并花时间进行评论。我们很抱歉未能给您带去您应该享受到的高品质服务。感谢您的点评,给您带来的不便我们深表歉意,您的建议我们会积极改进。您满意对我们来说十分重要,再次感谢您的反馈。我们希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您最一流的体验。

4.0高级客房2017年12月入住朋友出游

住了两晚,不开心的是没有换床单 毛巾浴巾什么的好像都没有 住酒店莫过于最怕这些。。。。。。。。。。。

发表于2017-12-31

5.0高级客房2017年09月入住家庭亲子

靠近马路边的很好找,周围附近吃的也比较多很方便,出行也方便,中山大学的几大医院都在这附近!靠近北京路中华广场去那边逛街都很方便,就是房间小了些!

发表于2017-09-07

尊敬的客人,我们很抱歉未能给您带去您应该享受到的高品质服务,十分感谢您给予酒店的点评和分享。在港润粤北酒店,我们一直努力确保每一位宾客都拥有杰出的体验,让您满意对我们来说十分重要。我们酒店有不同房型提供您选择:高级客房,豪华客房,欧式客房,商务客房等...希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您最一流的体验。

4.5粤北特惠房2017年09月入住情侣出游

总体来说是一个性价比很高的酒店,交通算便利,淘金A出口按导航走15分钟就可以到(建议骑自行车较快),周围吃的东西超级多,到晚上附近酒吧也很多,尤其是外国人,房间卫生还可以,就是房间有点挤了,浴室一般般,叫外卖的话要下楼去拿,酒店不给外卖小哥上来,这点需要改善一下!

发表于2017-10-09

5.0豪华客房2018年02月入住商务出差

交通便利,服务好。临街的房较吵

发表于2018-02-03

4.5高级客房2017年12月入住家庭亲子

前台服务很贴心,前台服务很贴心,前台服务很贴心,我们说床头的画看了睡不着,还有厕所地台堵了,经理马上就去房看,然后把问题处理了,积极的回应,及时的应急处理,我觉得比很多4星酒店好。虽然房间比较小,可是服务很到位,加分。

发表于2017-12-23

3.0粤北特惠房2017年11月入住其它

有停车场,但是只有少量车位,去了已经没有了,而且车场特别难找,如果不是自驾可以选择,房间异严重,挂衣服的地方都没有,周边吃饭还算方便,不是很好的一个体验

发表于2017-12-03

尊敬的贵宾:感谢您将港润粤北酒店作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验,以及对我们酒店提出宝贵的建议和意见,对于此次入住期间所带给您的体验欠佳,我们深感抱歉,我已把您的建议和意见反馈给我们的相关部门人员,建议您下次到前台办理入住时交代我们的同事需要车位的信息,留下您的联系方式,我们的车场如有车位,我们会优先给予您预留车位和第一时间会联系您 。期待您再次光临!

“酒店周边设施齐全,非常便利,房间卫生还不错,延迟到两点退房的规定很人性化。一公里以内有禄鼎记,银记肠粉,点都德,小炳胜。”

港润粤北酒店(广州世贸中心店)携程网为您推荐港润粤北酒店(广州世贸中心店)以及酒店预订、价格查询,港润粤北酒店(广州世贸中心店)信息,酒店地址:东风东路617号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南通百时快捷酒店
    南通汉庭酒店