天津维多利亚国际大酒店

Victoria International Hotel

浪漫情侣商务出行交通方便 干净卫生
天津 河北区 中山路66号 ,近律纬路、中山路地铁站、第四中心医院。天津站、古文化街、意大利风情区

2008年开业  355间房   联系方式
      天津维多利亚国际大酒店位于中山路商贸街和律纬路交叉口,距离滨海国际机场仅25分钟车程,地理位置优越,交通便利。
      天津维多利亚国际大酒店推出“满意+惊喜”的个性化服务,注重细节,给您“家”一般、温馨体贴的关怀。酒店拥有各式舒适客房,均提供宽带上网服务;还精心准备了中外报刊杂志,极力为您打造宜人的居住氛围。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB80,不含儿童早餐。
        儿童身高1.2米及以下早餐按照成人标准半价收费。
        儿童身高1.2米以上早餐按照成人标准收费。
        早餐份数以实际登记客人为准,每个房间最多提供2份

• 中华炖品
      • 三六三杭州菜中山路店
      • 大成盛记腊汁肉夹馍(律纬路店)
      • 狗不理包子中山路店
      • 望海楼教堂

3.3商务双床房2018年04月入住朋友出游

发表于2018-04-06

2.0商务大床房2018年04月入住家庭亲子

卫生太差,交通方便,这是我住过的最次的四星了,来天津玩,真是见识了的哥的黑,十块钱的路程要四十还不打票,宾馆大厅漂亮房间脏死,郁闷!

发表于2018-04-22

3.5商务大床房2018年04月入住商务出差

位置很好,交通极为方便,临地铁3号线中山路站,四通八达。周边用餐也较为方便。床具很干净柔软,房间也打扫的很干净。唯一不足就是设施很差,房间的两个沙发看起来脏兮兮的,让人不忍坐上去(看照片)。另外,刚进屋一股刺鼻的烟味,希望客人退房后能开窗户通风。

发表于2018-04-17

3.8商务大床房2018年05月入住家庭亲子

出去玩第一天就住在这家酒店 房间的设施设备还是不错的 只是最开始闹了点不愉快 只有阴面的房间有大床房 到了房间发现有点吵 于是就换了另一间 结果更吵 我打电话到前台 说明情况 前台说那没有别的房间了 于是我说标间也可以 我们带着孩子 我问床多大的 前台说不知道 我说这么基本的问题怎么能不知道 她振振有词的告诉我说 我没去过房间 我怎么知道 语气明显很差 于是我打电话到携程 准备退掉房间 后来经过携程的协调 大堂经理过来 换了一间比较满意的房间 希望前台的工作人员注意一下态度 增加对酒店的熟悉程度。 另外酒店的早餐不错 餐厅工作人员服务态度很好

发表于2018-05-05

5.0商务大床房2018年04月入住朋友出游

这家酒店位置非常好,就在地铁3号线旁,去各个景点都很方便。服务人员也很热情。是来天津游玩的最佳住处。给他点赞!

发表于2018-04-07

5.0商务大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店和房间环境不错,用具齐全干净。主要还提供免费停车场,家人都很满意。有机会还会选择这家酒店

发表于2018-04-20

4.8行政大床房2018年02月入住家庭亲子

总体还不错 房间挺舒服 就是酒店建成时间比较久一些 如果喜欢华丽丽崭新模样酒店的亲要关注一下 我们比较接受这种比较舒服温馨的家庭感觉 特别是客房服务的大姐很热情介绍景点和路线还送我们地图 手工点赞👍

发表于2018-02-18

4.3商务大床房2018年02月入住朋友出游

酒店挺干净的,服务也挺好,位置方便,有地下的停车场,楼下有麦当劳和好利来,对面有李先生,吃饭和交通方便,在携程预订比较优惠

5.0商务双床房2018年02月入住家庭亲子

有点小贵,过节期间的原因,环境挺好的,早餐也很好,也很适合小孩子吃,种类很多,周边也有很多小店吃饭(*^▽^)/★*☆,有停车场,但是太满了,直接停不进去

发表于2018-02-27

5.0商务大床房2018年01月入住家庭亲子

含早餐,星级酒店的设施和环境确实不错,门口就是地铁站,打的去天津之眼起步价,酒店附近交通方便吃饭地方特别多,推荐吃天津接头暗号饭店吃

发表于2018-01-21

5.0商务双床房2018年02月入住家庭亲子

河北区的酒店,过年来亲戚家距离较近,估计在附近5六公里以内也就这家酒店还可以了,入住的客人挺多。四星饭店设施基本齐全。地下停车场免费停车,这点挺好还以为只能停门口了。还算可以不错。

发表于2018-02-17

5.0商务双床房2018年04月入住商务出差

价钱合理利用价值完了的东西还不知道为什么要买东西时候才发现是一个没有的意思就是没有什么东西要分享给大家看看

发表于2018-04-21

4.0商务大床房2018年05月入住情侣出游

酒店比较老,地砖很旧地毯很旧。设施尤其是卫生间的花洒是坏的,无法从龙头切换到花洒,一不小心淋我一身凉水。 房间相当安静—这点非常好。床有点软。 空调好用 早餐自助,品种还可以。中西餐都有,水果供应及时。 保安指挥地库停车很好,很热心的指路。

发表于2018-05-20

4.8商务套房2018年05月入住商务出差

酒店服务热情好客大气,酒店房间卫生干净,早餐品种较为丰富,交通十分方便,地铁出口就在马路对过,唯一缺点是房间安全设施已损坏,无法反锁

发表于2018-05-18

4.0商务大床房2018年05月入住商务出差

临时找到这家酒店住宿的,房间空间比同等酒店大,服务没有特别的感觉。房间还算干净,我个人经常出差,基本是选择目的地周边的酒店住,对酒店等级要求不高,安全,干净,服务态度好一些就可以。

发表于2018-05-09

尊敬的宾客:您好!感谢您提出的宝贵意见,我们会不断的提升服务,期待您的再次光临!

“非常贵的招待所 押金要800现金 现在谁还带那么多现金在身上🤨也是很醉 不过最后也很痛快的改成了二百 前台态度一般般 很一般 住十楼天津之眼夜景看不到 没有小孩拖鞋 装修家具都很旧很旧 安全设施比较完整”

天津维多利亚国际大酒店携程网为您推荐天津维多利亚国际大酒店以及酒店预订、价格查询,天津维多利亚国际大酒店信息,酒店地址:中山路66号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找天津旅游报价以及天津旅游攻略天津酒店预订,天津酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天津格兰云天大酒店

天津雅尚商务酒店

天津雅尚商务酒店
      天津远洋宾馆

天津远洋宾馆
      如家精选酒店(天津火车站意大利风情街店)

如家精选酒店(天津火车站意大利风情街店)
      天津舒泊花园大酒店

天津舒泊花园大酒店