天津维多利亚国际大酒店

Victoria International Hotel

浪漫情侣商务出行环境不错 干净卫生
天津 河北区 中山路66号 ,近律纬路、中山路地铁站、第四中心医院。天津站、古文化街、意大利风情区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2008年开业  355间房   联系方式
      天津维多利亚国际大酒店位于中山路商贸街和律纬路交叉口,距离滨海国际机场仅25分钟车程,地理位置优越,交通便利。
      天津维多利亚国际大酒店推出“满意+惊喜”的个性化服务,注重细节,给您“家”一般、温馨体贴的关怀。酒店拥有各式舒适客房,均提供宽带上网服务;还精心准备了中外报刊杂志,极力为您打造宜人的居住氛围。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB80,不含儿童早餐。
        儿童身高1.2米及以下早餐按照成人标准半价收费。
        儿童身高1.2米以上早餐按照成人标准收费。
        早餐份数以实际登记客人为准,每个房间最多提供2份

• 中华炖品
      • 三六三杭州菜中山路店
      • 大成盛记腊汁肉夹馍(律纬路店)
      • 狗不理包子中山路店
      • 望海楼教堂

2.5商务大床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-17

3.3商务双床房2018年04月入住朋友出游

非常贵的招待所 押金要800现金 现在谁还带那么多现金在身上🤨也是很醉 不过最后也很痛快的改成了二百 前台态度一般般 很一般 住十楼天津之眼夜景看不到 没有小孩拖鞋 装修家具都很旧很旧 安全设施比较完整

发表于2018-04-06

2.0商务大床房2018年04月入住家庭亲子

卫生太差,交通方便,这是我住过的最次的四星了,来天津玩,真是见识了的哥的黑,十块钱的路程要四十还不打票,宾馆大厅漂亮房间脏死,郁闷!

发表于2018-04-22

3.5商务大床房2018年04月入住商务出差

位置很好,交通极为方便,临地铁3号线中山路站,四通八达。周边用餐也较为方便。床具很干净柔软,房间也打扫的很干净。唯一不足就是设施很差,房间的两个沙发看起来脏兮兮的,让人不忍坐上去(看照片)。另外,刚进屋一股刺鼻的烟味,希望客人退房后能开窗户通风。

发表于2018-04-17

5.0商务大床房2018年06月入住商务出差

定的大床房升级成了豪华套间实在是开心惊喜。中山路出来就是 环境太好了 下次考虑还来 离天津站就两站地

发表于2018-06-08

3.3商务大床房2018年05月入住商务出差

优点地理位置好,酒店的被子枕头很舒服

酒店的地理位置非常好,在酒店或者选择酒店附近就餐都特别方便,比如高档的狗不理,还有对面适合工作餐的必胜客、肯德基、李先生等。 酒店的设施确实过于陈旧,这次入住的房间,水盆有裂纹,墙表面的装饰有的已经损坏,窗户虽然关着,但是依然漏风,可以听到外面的噪声

发表于2018-05-24

3.8商务大床房2018年05月入住家庭亲子

出去玩第一天就住在这家酒店 房间的设施设备还是不错的 只是最开始闹了点不愉快 只有阴面的房间有大床房 到了房间发现有点吵 于是就换了另一间 结果更吵 我打电话到前台 说明情况 前台说那没有别的房间了 于是我说标间也可以 我们带着孩子 我问床多大的 前台说不知道 我说这么基本的问题怎么能不知道 她振振有词的告诉我说 我没去过房间 我怎么知道 语气明显很差 于是我打电话到携程 准备退掉房间 后来经过携程的协调 大堂经理过来 换了一间比较满意的房间 希望前台的工作人员注意一下态度 增加对酒店的熟悉程度。 另外酒店的早餐不错 餐厅工作人员服务态度很好

发表于2018-05-05

4.3商务双床房2018年06月入住朋友出游

位置还是不错的,房间也可以。很多年前去住过一次,如今去还是差不多的感觉。啦啦啦啦啦位置很优越,离地铁口200米

发表于2018-06-23

4.5商务大床房2018年06月入住商务出差

设施有点陈旧,浴缸的周边都坏了,房间地毯仔细看也不干净,不过床上的感觉还不错,尤其是枕头比较舒服。 早餐没有亮点,中规中矩。 周边比较混乱,车到处都是,吃饭和出行都比较方便。

发表于2018-06-07

5.0商务大床房2018年04月入住朋友出游

这家酒店位置非常好,就在地铁3号线旁,去各个景点都很方便。服务人员也很热情。是来天津游玩的最佳住处。给他点赞!

发表于2018-04-07

4.5商务大床房2018年07月入住家庭亲子

位置不错,服务也不错!酒店早餐再同等里算丰富的啦!离古文化街与摩天轮近。

发表于2018-07-06

尊敬的宾客:您好!感谢你选择入住维多利亚大酒店。谢谢您对酒店的评价,你的认可就是我们今后工作的动力。我们一直都在不断提升酒店的服务品质,让更多的客人信赖维多利亚大酒店。期待您的下次光临。

3.8商务大床房2018年07月入住商务出差

不错,服务不错

发表于2018-07-17

尊敬的宾客:您好!感谢您对于酒店服务工作的认可,我们会继续努力,为客人提供更快捷、更优质的服务,诚恳地期待您再次光临!

5.0商务大床房2018年07月入住商务出差

每次来天津都会住这里,交通便利,地铁3号线就在马路对面,步行十多分钟就可以到海河边上的天津之眼、古文化街等景点,周边吃的很多,中山路美食街很多小吃。

发表于2018-07-16

5.0商务大床房2018年07月入住家庭亲子

全家都说入住感觉很好!自助早餐超赞!房费需到店支付,网上支付后待你退房后的两个工作日后才能原路返还。标准间每间需要交200元押金。

发表于2018-07-13

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住天津维多利亚大酒店!您所提到的担保金退还,您可以选择网上预付房费,这样您就不必等待退款了,你担保的或支付的只是单纯的房费,入住房间交付押金是方便您房间内小额消费的挂账,退房后没有产生房费之外的费用,是会在退房时退还的。如果您赶时间也可以在入住时做信用卡预授权,这样也可以节省退房时间的。给您带来的不便敬请谅解,期待您的再次光临!

5.0商务大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店和房间环境不错,用具齐全干净。主要还提供免费停车场,家人都很满意。有机会还会选择这家酒店

发表于2018-04-20

小桥流水:
      “端午节放假去的,平时300多的商务大床房涨价到620,但是根本对不起这个价格。2点多都入住不了,大堂太小,就两个沙发,人太多,没地方坐,站着等。房屋内设施陈旧,大门锁感觉随时都要坏,桌子破旧,被子有点潮。早餐对不住68一位的价格,8:15去,几乎没啥吃的了,光盘行动,补充特别慢,服务大妈的白大卦上满是污渍,吃饭人人也超级多。门口有停车位,但比较小,拥挤。”

天津维多利亚国际大酒店携程网为您推荐天津维多利亚国际大酒店以及酒店预订、价格查询,天津维多利亚国际大酒店信息,酒店地址:中山路66号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找天津旅游报价以及天津旅游攻略天津酒店预订,天津酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天津格兰云天大酒店

天津雅尚商务酒店

天津雅尚商务酒店
      天津远洋宾馆

天津远洋宾馆
      如家精选酒店(天津火车站意大利风情街店)

如家精选酒店(天津火车站意大利风情街店)
      天津舒泊花园大酒店

天津舒泊花园大酒店