泉州花园大酒店

Quanzhou City Garden Hotel

休闲度假商务出行环境不错 交通方便
泉州 丰泽区 湖心街472号 ,丰泽广场旁。丰泽广场商业区

休闲度假商务出行

2002年开业  2013年装修  103间房   联系方式
      泉州花园大酒店位于泉州市丰泽区湖心街西段,地理位置优越,交通便利。
      泉州花园大酒店装修高雅别致、气派非凡。酒店客房宽敞舒适,住宿环境优越。
      酒店内各类功能齐全,同时配备有桌球室、健身室、桑拿浴室、KTV、夜总会等,是您居家旅行、休闲娱乐、商务洽谈的理想场所。

• 夜总会

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB80,含儿童早餐。
        儿童身高1.2米及以下早餐免费。
        儿童身高1.2米以上早餐按照成人标准收费。
      中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

• 老把式瓦罐汤(湖心街)
      • 王氏天裕泉州总店
      • 群盛RTV KTV
      • 898音乐坊

4.8新高级标准双床房2017年10月入住朋友出游

发表于2017-10-26

尊贵的客人,您好!感谢您入住花园大酒店。也感谢您对酒店的认同和赞扬,花园酒店一直秉承着以顾客为主,服务至上的理念,为每一位宾客提供最真诚最优质的服务,是我们该做的。在这里瑾代表花园酒店全体员工,期待您再次光临,祝您生活愉快!

4.5新高级标准大床房2018年01月入住商务出差

环境不错,特别周边吃饭方便,房间隔音不错,闹中取静。不满意的就是酒店停车位较少,房间好像被洗漱间占去面积看起来小了

发表于2018-01-04

尊贵的客人,您好!感谢您入住花园酒店,感谢您对酒店提出的宝贵意见,酒店会根据您反映的情况进行相应的整改相信下次会给您一个不一样的优质体验,在此谨代表酒店全体员工,期待您的再次光临。祝您生活愉快!

4.0新商务套房2018年03月入住商务出差

酒店隔音特别特别特差,住客特别吵,住的套房,半天能听见对门大声谈生意,半夜快1点了还能听到隔壁大声说话,以及看电视放歌,以及大声唱歌,以及楼上磕凳子叮叮咚咚。住这里简直呵呵呵呵

发表于2018-03-22

5.0新高级标准双床房2018年02月入住家庭亲子

很不错哦,晚上还送了果盘和茶具套装 离几个景点也都很近,前面就是个广场,吃饭逛街都方便的很 福州的酒店没暖气,这里居然有

发表于2018-02-23

尊贵的客人,您好!感谢您入住花园酒店,您的满意是我们的动力,我们会努力做到更好。期待您再次光临,祝您生活愉快!

4.3新高级标准大床房2018年02月入住情侣出游

早餐不错,本人喜欢蔬菜,蔬菜品种很多。另有师傅专门做海鲜面条的,可以谁叫随做,也很好吃。特别值得一提的是大床及枕头都很舒服,床单被套布料不错比较厚实。卫生间没有异味,本人最在意的,所以连住了4天休息不错。

5.0新高级标准双床房2018年02月入住朋友出游

很干净地理位置方便,是出游的好住处

发表于2018-03-18

5.0新高级标准双床房2018年03月入住商务出差

位置便利,总体住的感觉还不错,房间的设备一般,可能装修久了,以前住过感觉比较好,现在感觉一般般吧,是不是自己要求越来越高了!呵呵

发表于2018-03-12

3.0新高级标准双床房2017年12月入住代人预订

早餐很一般,没多少东西可以选择,说实话,综合性价比不是太好……下次要找附近其他的酒店试一下…………,

发表于2017-12-22

5.0新高级标准双床房2017年12月入住商务出差

很干净,房间宽敞,安静,还有水果送,下次来还会继续住。

发表于2017-12-14

4.5新高级标准大床房2018年05月入住商务出差

出差一直住他们家,房间环境和卫生不错,交通也方便,就是早餐不是很丰富

发表于2018-05-24

3.5新高级标准大床房2017年12月入住商务出差

原来楼下有KTV很吵是真的!!!开始看了评论以为没那么严重。。结果此时此刻咚咚咚吵的睡不着。。酒店比较老旧,房间设施更新工程比较大,但是前台背后的金色墙纸已经发霉变黑了,都不考虑换掉么。。丑。,

发表于2017-12-12

4.8新高级标准双床房2017年08月入住朋友出游

该酒店房间很干净!空间还行,前台的男帅哥接待员服务态度很好,就是早餐不够丰富,早餐品种还能多点就好!总的来说这个价还是超值的!

发表于2017-08-19

尊贵的客人,您好!感谢您入住花园大酒店。也感谢您对酒店的认同和赞扬,花园酒店一直秉承着以顾客为主,服务至上的理念,为每一位宾客提供最真诚最优质的服务,是我们该做的。根据您对酒店的提议,酒店已经安排餐饮部门做出相应的调整,相信下次能给您一个满意的答卷,在这里瑾代表花园酒店全体员工,期待您再次光临,祝您生活愉快!

4.3新高级标准大床房2017年08月入住商务出差

酒店在市区中间,位置交通都比较方便。服务的效率有待提高。有停车场,不过比较挤,但晚点都还好。酒店的早餐也还算可以。

发表于2017-08-31

尊贵的客人,您好! 感谢您入住花园酒店。关于您所说的停车问题,这边先跟您致以诚挚的歉意,因为晚上5点到10点是宴会和用餐高峰期,所以车位会相对紧张,希望您能谅解。另酒店退房高峰期在14:00左右,非常抱歉让您久等,我们会及时调整提高工作效率。在此,瑾代表花园酒店全体员工,期待您再次光临,祝您生活愉快!

1.0新高级标准双床房2017年12月入住商务出差

觉得离办事地点近就定了这里,网上的评价说干净的根本就是假的, 1:4楼还是5楼有夜总会,出入人员吵,杂,乱 2:一进房间潮湿,有异味。 3:最不能忍的,卫生间没有热水!水是温的!

发表于2017-12-02

5.0新高级标准双床房2018年02月入住家庭亲子

房间设施比较贴心,床比较宽,早餐很好,酒店内就是当地餐厅,很多本地人来这里吃饭。用餐时,停车位比较紧张。

发表于2018-02-10

神采飞扬呢:
      “酒店位置很好,出门左拐过十字路口,可以坐公交车,非常方便,酒店早餐有现煮的蔬菜面线,非常好,还有煎蛋,其他菜品还算可以。适合带孩子,停车场的车位总是不太宽裕的感觉。总体,还不错吧。”

泉州花园大酒店携程网为您推荐泉州花园大酒店以及酒店预订、价格查询,泉州花园大酒店信息,酒店地址:湖心街472号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找泉州旅游报价以及泉州旅游攻略泉州酒店预订,泉州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京师范大学珠海分校附近酒店
      广州珠江职业技术学院附近酒店