郑州新华建国饭店

Xinhuajianguo Hotel

浪漫情侣商务出行交通方便 前台热情
郑州 金水区 人民路22号 ,酒店对面郑州市体育馆,近河南中医学院、百盛广场、二七广场、大上海、丹尼斯百货、郑州火车站。。农业路、文化路 火车站地区
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2003年开业  2015年装修  193间房   联系方式
      郑州新华建国饭店位于郑州市中心商业圈,紧邻地铁1号线人民路站,地理位置优越,交通便利。
      饭店是由河南省新华书店投资兴建委托北京首旅建国酒店管理有限公司管理,拥有不同类型的商务客房,配套设施齐全。
      饭店中餐厅拥有大小不等的16间各式豪华包房,提供正宗新派粤菜及徽菜等美食,另外推出夏季露天啤酒花园和德国自酿啤酒冬季草原蒙古包等特色美食。
      饭店拥有大、中、小型会议室14个,配有一流的电脑数控灯光音响、影视设备等,是举办各式高档宴会和精品会议的理想场所。位于饭店3、4楼的KTV是您一展歌喉的上佳去处。
      美好的环境、优质的服务、合理的价位,为您开启美好的一天。

首旅如家
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-2岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    2岁以上加床收费,每人每晚RMB150,不含儿童早餐。
        怀抱婴儿早餐免费。
        儿童身高1.2米及以下早餐每位30元。
        儿童身高1.2米以上早餐按照成人标准收费。

• 老五泡馍馆
      • 时时糖语(人民路)
      • 维珊日本布丁
      • 芭斯罗缤(人民路店)
      • 元祖面包房(丹尼斯店)
      • 元旦·百盛购物广场
      • 商城遗址
      • 黄河博物馆

5.0商务标准间2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-28

亲爱的客人您好,非常感谢您入住新华建国饭店,并向我们分享你的入住感受,很高兴可以得到您对我们酒店的认可。我们地处郑州市市中心商业金融中心地区,地理位置优越,交通便利,大堂外即是地铁一号线-人民路站D口,我们距离中医一附院、二七广场、人民公园、紫荆山公园、大上海城、丹尼斯大卫城都特别近。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。 再次感谢您的到来,期待您的下次光临!!!

4.8普通单人间(无窗)2018年06月入住独自旅行

酒店附近挺繁华的,而且离二七很近,地铁口出来走两步就是了,交通很方便,就是房间设备有点老了,跟其他四星级相比,还是有点差距的....

发表于2018-06-29

亲爱的客人您好,没有完美的设施,却可以有完美的团队。 新华建国自开业至今已有15余年的历史,岁月也许可以带走年轻和稚嫩,却同样给我们带来了无比丰厚的馈赠--比如沉淀和文化发展底蕴。薪火相传的优秀的服务品质会在这里一代代传承下去,我们地处郑州市市中心商业金融中心地区,地理位置优越,交通便利。大堂外即是地铁一号线-人民路站D口,至二七广场步行约5~10分钟,乘坐地铁1站约3~5分钟,我们酒店正好处于市中心繁华区,另外非常感谢您对咱们新华建国的提议,我们房间正在逐层装修,希望下次入住你可以体验我们刚装修好的房间。我们愿意一直做您最贴心的小伙伴,期待再次邂逅您!

5.0普通单人间(无窗)2018年05月入住其它

你好,我住单人间;感觉不适合四囗;他们性价比高的还有标准间和套房;总统套房预算不高不用选;可以另外加床(应该要事前通知);服务很好!

发表于2018-05-05

亲爱的宾客:您还真是慧眼如炬,一下子看到我们的优势,酒店无论是服务是服务态度,还是专业性,还是时效性,都是做的很到位的呢!总之一句话:一切努力,皆为您有一个舒心的入住体验!

4.5商务标准间2018年07月入住家庭亲子

酒店闹中取静,周边配套齐全,紧邻郑州二七塔商圈,吃喝购医逛方便,还免费停车,从郑州东站坐地铁可直达,设施稍显陈旧,但服务五星。就不拍照片了,给不给奖无所谓,让旅友做个参考。

发表于2018-07-05

亲爱的客人您好,没有完美的设施,却可以有完美的团队。 新华建国自开业至今已有15余年的历史,岁月也许可以带走年轻和稚嫩,却同样给我们带来了无比丰厚的馈赠--比如沉淀和文化发展底蕴。薪火相传的优秀的服务品质会在这里一代代传承下去,我们地处郑州市市中心商业金融中心地区,地理位置优越,交通便利。非常感谢您对咱们新华建国的好评,我们房间正在逐层装修,希望下次入住你可以体验我们刚装修好的房间。我们愿意一直做您最贴心的小伙伴,期待再次邂逅您!

5.0商务标准间2018年05月入住商务出差

非常不错的一次体验,酒店距离地铁一号线人民路站很近,酒店服务态度很好,环境不错,价格实惠,生活便利,门口还有夜宵大排挡,尤其是门口的大盘菜超实惠。点评系离开后补,所以没能传照片,非常遗憾

发表于2018-05-27

亲爱的客人,您好!您的满意是我们的小幸福。我们怀揣着感恩之心,唯有以更为贴心、更为细致周到的服务来回馈您如此的厚爱。我们一直为追求卓越而坚守信念,为创造美好努力奋斗。再次感谢您的五分和喜欢哟,祝您及家人天天开心,万事如意!

5.0商务大床间2018年04月入住独自旅行

优点性价比超高,且完美。

不足所谓的单人间无窗也很好啊,那就把无窗改成窗户少就是了

非常愉快的一次入住,按照性价比来说,全部五星好评吧,请注意,按照性价比来说。 1.地理位置不用说,该酒店就在郑州地铁1号线的人民路站的D出口右前方100米处,步行非常近,出行也十分方便,到郑州东站高铁站10多分钟的车程,主要是交通方便,不需要打车。距离省体育馆隔一条马路,离当地著名的购物中心丹尼斯也几步之遥,酒店下边就是郑州几个出名的小吃,各种面馆、菜馆云集。 2.设施怎么说呢,可能不如沿海城市的五星级酒店,但是作为郑州市老牌的四星级酒店,和沿海城市来比,绝对算是下了一番功夫的,不输于沿海五星级吧。精心布置了有十本小说和一本当地的风俗、剪彩、历史画册,浴室、卧室、衣帽厨都是五星级标准的样子布置的,消防设施完备,总体来说中规中矩,星级酒店该有的基本全有了,并不像想象的老四星级那样的陈旧,电视机是普通的广电网络,跟家里的电视差不多,能正常看直播,不像某些酒店用的网络信号看电视,失去了传统电视的意义。 3.就服务来说,每次进入大厅,迎宾处都有两个美女满怀真诚的笑容给予客人温暖式笑容和鞠躬(有点酸),替迎宾感觉累啊,不过这点在北京和上海的老四星级酒店也没体会过。办理入住时,前台的几个美女一直是微笑式服务,并且跟我咨询房间号带4不好听,但是房型比较周正,我是否介意(后经证实,户型确实好),有点堪比安徽高速收费员的微笑服务了;第二天上午咨询前台是否需要12点之前退房,前台经查询以后,也微笑的回答可以在下午2点之前退房即可,她们记录了一下,并保证不会在下午2点之前催我办理退房或续费,全程微笑并没有丝毫嫌弃的样子。头一天晚上回酒店睡觉的时候,床铺整理了,还送了卡片和一颗脆脆鲨,不过因为血糖高,也不能吃。 4.卫生情况也比较满意,当时入住后用卫生纸擦拭了一下房间设施,在浴缸和洗手池里都没有发现丝毫的脏东西,保洁员应该至少擦洗了两遍以上,比较满意。床铺没有任何折痕或者发丝,总体满意,应该是新洗的。 ps:作为一个没事就喜欢驴游的我来说,住个性价比高的酒店是我的最优选择,当时去郑州是因为在回济南的路上转机,随机选择去郑州转乘第二天高铁回家,为的是去赫赫有名的河南博物院一游,没想到选择的酒店还不错。比起当天早晨刚退了的成都酒店,性价比高多了。 看了其他网友的评论和照片,所谓的单人间(无窗)也是有窗户的啊,那我独自住宿何苦住商务单人间啊,直接选择普通单间(无窗)也完全可以啊,希望酒店简单给提示下所谓普通单人间和商务单间的最大区别,给单人自费入住一个个提醒,完全可以住更便宜点嘛,呵呵。

发表于2018-04-10

如果是一般的评价,我也真就懒得回复了,但!是!您的评价真心不一样,必须高能对待!首先,感谢您对我们的高度重视,用了史无前例的这么大的篇幅详细的介绍了我们的位置、房间、服务,谢谢您的青眼相加!可以看出您是一个细心的人,话说驴友哪家强?且看这位少年郎!感谢您的“真的”推荐,我们也“真的”很感动!

5.0商务标准间2018年04月入住朋友出游

地理位置优越,出门2分钟到地铁口,到二七广场步行10多分钟,周边都是繁华商圈,吃饭逛街也很方便,酒店设施设备齐全,服务态度好,早餐种类多,晚上还赠送水果和小零食,赞一个!

发表于2018-05-01

亲爱的客人您好,我们地处郑州市市中心商业金融中心地区,地理位置优越,交通便利。大堂外即是地铁一号线-人民路站D口,至二七广场步行约5~10分钟,乘坐地铁1站约3~5分钟,我们酒店正好处于市中心繁华区,不仅在新华建国饭店住的舒心,还能让您玩的开心,期待您的下次光临。

4.5商务大床间2018年06月入住其它

携程上订的酒店,距离吃饭购物都很方便,建国饭店是老牌字饭店,其他都还好,想对于年轻人来说,施舍陈旧了些,其他都还好。

发表于2018-06-16

初夏的季节一段相遇,愿您邂逅属于自己的幸福;愿本酒店给您带去更多的欢乐,您的满意就是我们最大的追求,祝亲心情愉快~~~

5.0商务大床间2018年07月入住独自旅行

安利安利 周围环境很好,服务也不错,安全系数高,毗邻地铁站,中原图书大厦,中医一附院,大上海等商城,是个很好的选择

发表于2018-07-11

一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获~能得到您的赞美,是我们最大的收获,努力改进只为您的支持~我们也会让您看到新华建国的成长与改变,坚信您的选择不会有失望~

5.0商务大床间2018年06月入住商务出差

酒店服务绝对五星,前台李莎莎美女非常热情,笑容很美,送给想来入住的客人一张美女认真工作的照片

发表于2018-06-27

感谢亲爱的对我们酒店的喜爱和对我们小伙伴的认可,您的好评就像一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中,我们用心服务每一位顾客,只要您能满意,我们的工作就充满了动力,再次感谢亲对新华建国饭店的支持,期待再次与你~

5.0商务大床间2018年03月入住家庭亲子

这是一家郑州四星级酒店,前台服务员态度热情,房间整洁干净,标准房房间很大。地点也非常好,楼下就是上海街美食街,附近就是郑州最热闹的二七广场,离郑州火车站也很近!

发表于2018-04-01

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您入住郑州新华建国饭店,并对我们的服务表示5分的肯定,我们倍感欣慰。我们地处郑州市市中心商业金融中心地区,地理位置优越,交通便利。您的满意是我们的小幸福,我们怀揣着感恩的心,唯有以更体贴、更为细致周到的服务来回馈您如此的厚爱,为您提供一个舒适、温馨的家外之家,期待您的下次光临。

5.0商务大床间2018年03月入住独自旅行

很不錯的体验,又续住了5天。前台服务热情,特别是王盼盼小姑娘服务周到,我申请换房,不怕麻烦,换了二次,很满意。位置好、交通方便、逛街方便,闹中取静,值得推荐。

发表于2018-04-01

尊敬的贵宾:您好!感谢您下榻郑州新华建国饭店并分享您的入住感受,也很高兴您对我们的服务感到满意,您的满意将成为我们的最大动力。我们地处郑州市市中心商业金融中心地区,地理位置优越,交通便利,大堂外即是地铁一号线-人民路站D口。在新华建国饭店不止住的舒心,还能让您玩的开心。

5.0商务标准间2018年07月入住家庭亲子

客服人员会手写爱心卡,细致,热情,有求必应。宾馆地理位置优越,吃住行都方便!赞一个!

发表于2018-07-11

亲爱的建国粉:非常感谢您百忙之中抽出时间为我们做出的宝贵评价,很高兴我们的质量和服务让亲满意呢,我们会一直努力的,新华建国的成长离不开您的支持和鼓励,期待您的再次到来!

5.0商务大床间2018年07月入住其它

前台服务非常满意!!!

发表于2018-07-17

5.0商务大床间2018年07月入住情侣出游

整体满意 前台服务非常好!

发表于2018-07-17

“位置太好了,人民路地铁站D口出来就是,周边就是很多商城超市,离二七广场也很近,酒店干净,隔音效果好,晚上还送零食和报纸,这次出差住这太方便了,前台服务很好👍”