郑州新华建国饭店

Xinhuajianguo Hotel

浪漫情侣商务出行交通方便 服务周到
郑州 金水区 人民路22号 ,酒店对面郑州市体育馆,近河南中医学院、百盛广场、二七广场、大上海、丹尼斯百货、郑州火车站。。农业路、文化路 火车站地区

2003年开业  2015年装修  193间房   联系方式
      郑州新华建国饭店位于郑州市中心商业圈,紧邻地铁1号线人民路站,地理位置优越,交通便利。
      饭店是由河南省新华书店投资兴建委托北京首旅建国酒店管理有限公司管理,拥有不同类型的商务客房,配套设施齐全。
      饭店中餐厅拥有大小不等的16间各式豪华包房,提供正宗新派粤菜及徽菜等美食,另外推出夏季露天啤酒花园和德国自酿啤酒冬季草原蒙古包等特色美食。
      饭店拥有大、中、小型会议室14个,配有一流的电脑数控灯光音响、影视设备等,是举办各式高档宴会和精品会议的理想场所。位于饭店3、4楼的KTV是您一展歌喉的上佳去处。
      美好的环境、优质的服务、合理的价位,为您开启美好的一天。

首旅如家
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    0-2岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    2岁以上加床收费,每人每晚RMB150,不含儿童早餐。
        怀抱婴儿早餐免费。
        儿童身高1.2米及以下早餐每位30元。
        儿童身高1.2米以上早餐按照成人标准收费。

• 老五泡馍馆
      • 时时糖语(人民路)
      • 维珊日本布丁
      • 芭斯罗缤(人民路店)
      • 元祖面包房(丹尼斯店)
      • 元旦·百盛购物广场
      • 商城遗址
      • 黄河博物馆

5.0普通单人间(无窗)2018年05月入住其它

发表于2018-05-05

亲爱的宾客:您还真是慧眼如炬,一下子看到我们的优势,酒店无论是服务是服务态度,还是专业性,还是时效性,都是做的很到位的呢!总之一句话:一切努力,皆为您有一个舒心的入住体验!

5.0商务大床间2018年04月入住独自旅行

优点性价比超高,且完美。

不足所谓的单人间无窗也很好啊,那就把无窗改成窗户少就是了

非常愉快的一次入住,按照性价比来说,全部五星好评吧,请注意,按照性价比来说。 1.地理位置不用说,该酒店就在郑州地铁1号线的人民路站的D出口右前方100米处,步行非常近,出行也十分方便,到郑州东站高铁站10多分钟的车程,主要是交通方便,不需要打车。距离省体育馆隔一条马路,离当地著名的购物中心丹尼斯也几步之遥,酒店下边就是郑州几个出名的小吃,各种面馆、菜馆云集。 2.设施怎么说呢,可能不如沿海城市的五星级酒店,但是作为郑州市老牌的四星级酒店,和沿海城市来比,绝对算是下了一番功夫的,不输于沿海五星级吧。精心布置了有十本小说和一本当地的风俗、剪彩、历史画册,浴室、卧室、衣帽厨都是五星级标准的样子布置的,消防设施完备,总体来说中规中矩,星级酒店该有的基本全有了,并不像想象的老四星级那样的陈旧,电视机是普通的广电网络,跟家里的电视差不多,能正常看直播,不像某些酒店用的网络信号看电视,失去了传统电视的意义。 3.就服务来说,每次进入大厅,迎宾处都有两个美女满怀真诚的笑容给予客人温暖式笑容和鞠躬(有点酸),替迎宾感觉累啊,不过这点在北京和上海的老四星级酒店也没体会过。办理入住时,前台的几个美女一直是微笑式服务,并且跟我咨询房间号带4不好听,但是房型比较周正,我是否介意(后经证实,户型确实好),有点堪比安徽高速收费员的微笑服务了;第二天上午咨询前台是否需要12点之前退房,前台经查询以后,也微笑的回答可以在下午2点之前退房即可,她们记录了一下,并保证不会在下午2点之前催我办理退房或续费,全程微笑并没有丝毫嫌弃的样子。头一天晚上回酒店睡觉的时候,床铺整理了,还送了卡片和一颗脆脆鲨,不过因为血糖高,也不能吃。 4.卫生情况也比较满意,当时入住后用卫生纸擦拭了一下房间设施,在浴缸和洗手池里都没有发现丝毫的脏东西,保洁员应该至少擦洗了两遍以上,比较满意。床铺没有任何折痕或者发丝,总体满意,应该是新洗的。 ps:作为一个没事就喜欢驴游的我来说,住个性价比高的酒店是我的最优选择,当时去郑州是因为在回济南的路上转机,随机选择去郑州转乘第二天高铁回家,为的是去赫赫有名的河南博物院一游,没想到选择的酒店还不错。比起当天早晨刚退了的成都酒店,性价比高多了。 看了其他网友的评论和照片,所谓的单人间(无窗)也是有窗户的啊,那我独自住宿何苦住商务单人间啊,直接选择普通单间(无窗)也完全可以啊,希望酒店简单给提示下所谓普通单人间和商务单间的最大区别,给单人自费入住一个个提醒,完全可以住更便宜点嘛,呵呵。

发表于2018-04-10

如果是一般的评价,我也真就懒得回复了,但!是!您的评价真心不一样,必须高能对待!首先,感谢您对我们的高度重视,用了史无前例的这么大的篇幅详细的介绍了我们的位置、房间、服务,谢谢您的青眼相加!可以看出您是一个细心的人,话说驴友哪家强?且看这位少年郎!感谢您的“真的”推荐,我们也“真的”很感动!

5.0商务标准间2018年04月入住朋友出游

地理位置优越,出门2分钟到地铁口,到二七广场步行10多分钟,周边都是繁华商圈,吃饭逛街也很方便,酒店设施设备齐全,服务态度好,早餐种类多,晚上还赠送水果和小零食,赞一个!

发表于2018-05-01

亲爱的客人您好,我们地处郑州市市中心商业金融中心地区,地理位置优越,交通便利。大堂外即是地铁一号线-人民路站D口,至二七广场步行约5~10分钟,乘坐地铁1站约3~5分钟,我们酒店正好处于市中心繁华区,不仅在新华建国饭店住的舒心,还能让您玩的开心,期待您的下次光临。

5.0商务大床间2018年03月入住家庭亲子

这是一家郑州四星级酒店,前台服务员态度热情,房间整洁干净,标准房房间很大。地点也非常好,楼下就是上海街美食街,附近就是郑州最热闹的二七广场,离郑州火车站也很近!

发表于2018-04-01

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您入住郑州新华建国饭店,并对我们的服务表示5分的肯定,我们倍感欣慰。我们地处郑州市市中心商业金融中心地区,地理位置优越,交通便利。您的满意是我们的小幸福,我们怀揣着感恩的心,唯有以更体贴、更为细致周到的服务来回馈您如此的厚爱,为您提供一个舒适、温馨的家外之家,期待您的下次光临。

5.0商务大床间2018年03月入住独自旅行

很不錯的体验,又续住了5天。前台服务热情,特别是王盼盼小姑娘服务周到,我申请换房,不怕麻烦,换了二次,很满意。位置好、交通方便、逛街方便,闹中取静,值得推荐。

发表于2018-04-01

尊敬的贵宾:您好!感谢您下榻郑州新华建国饭店并分享您的入住感受,也很高兴您对我们的服务感到满意,您的满意将成为我们的最大动力。我们地处郑州市市中心商业金融中心地区,地理位置优越,交通便利,大堂外即是地铁一号线-人民路站D口。在新华建国饭店不止住的舒心,还能让您玩的开心。

4.0普通单人间(无窗)2018年04月入住情侣出游

酒店位置很好,就在人民路3号出口外面。离萧记烩面馆走路十分钟左右,前台服务也不错,就是办理入住稍微慢了一点,订单信息也不是很准确。房间和客用品一般,就是连锁酒店的配备,价格还是比较合适的,适合商旅出行

发表于2018-04-05

''谢谢''二字已不足以代表我此刻的心情,真心感谢您的盛情!人与人之间最珍贵的,莫过于别人对你的欣赏,更何况您用了这么大篇幅,详细介绍了酒店周边情况,相信您的“攻略”能让更多原本带着“忐忑心”订房的客人打消疑虑!---还有什么可说的?您已投之以桃李,我必报之以琼瑶,下次再相遇!

4.3普通单人间(无窗)2018年03月入住独自旅行

酒店地理位置超好、边有大型服装购物市场、药店、小吃一条街,房间很好、床也是大床。唯一就是有前台门打不开、酒店卫生很好、价格超实惠、超值。

发表于2018-03-20

尊敬的宾客,您好!感谢您选择郑州新华建国饭店,非常抱歉让您此次入住未得到满意的居住体验,针对您提出的问题我们会努力改善,另外酒店地处繁华商业中心,紧邻地铁1号线的D出口,娱乐、购物、用餐都非常的方便,期待您的再次光临!

4.8商务标准间2018年03月入住家庭亲子

房间干净,地理位置方便,地铁口、商场就在门口,惊喜的是房间放置有图书,很人性化,下次来郑州会我优先考虑。

发表于2018-03-13

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择郑州新华建国饭店并作出肯定的评价,针对您提出的意见酒店已经实施逐层房间装修改造中,下次入住可以体验一下我们新装修的房间,期待您的再次到来!

5.0商务标准间2017年12月入住商务出差

早餐一般吧,可以加床,但是孩子超过1.2m要加钱,酒店位置超级好周边商场饭店什么的挺多,离二七广场挺近的,有停车场但是有点小,不废话,上图。

发表于2017-12-24

2.5商务大床间2017年12月入住情侣出游

这个酒店真的很老了,有些设施都不知道是什么年代的了。一进房间,一股烟味,立刻开门窗通风。空调效果还不错。地理位置好,紧靠人民路,周围有不少的商圈,二七广场也在附近。价格适中。没在酒店吃早餐,所以无法评价!

发表于2017-12-05

您好!首先对您提出的问题我们深感歉意,我们已将您的宝贵意见转交给客房部,加强培训与管理,期待您的再次光临。

4.0商务标准间2018年05月入住商务出差

服务水平较好,房间干净卫生,周边小吃很多,紧挨河南中医大学附属第一医院,地铁口就在楼下。四星级酒店,总体感觉不错!

发表于2018-05-10

亲爱的客人您好,看到您的评论小伙伴们心里暖暖哒,看到您如此贴心的评价我们倍感高兴,同时您这样贴心的客人也让我们倍感温暖。再次感谢亲爱的您给5分好评~新华建国饭店所有小伙伴们的用心服务得到了认可!希望您能够再次光临,我们愿意洗去您旅途的疲惫,为您提供一个舒适、温暖的家,期待再次邂逅您。

5.0普通单人间(无窗)2018年05月入住朋友出游

新华酒店离二七广场和大卫城都很近,晚上溜达非常方便,周边小吃也很多,是非常值得住的酒店,下次来郑州,我还会来这家酒店入住的,我感觉非常棒

发表于2018-05-02

亲爱的客人您好,非常感谢您入住新华建国饭店,并向我们分享你的入住感受,很高兴可以得到您对我们酒店的认可。我们地处郑州市市中心商业金融中心地区,地理位置优越,交通便利,大堂外即是地铁一号线-人民路站D口,我们距离二七广场、人民公园、紫荆山公园、大上海城、丹尼斯大卫城都特别近。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。 再次感谢您的到来,期待您的下次光临!!!

4.3商务标准间2018年04月入住朋友出游

在携程网上预定的房间。该饭店位置比较好,房费三百多还较合理。 周围交通方便,地铁1号线出入口距饭店仅不到100米。饭店设施比较上档次,相当于4星标准,大堂服务态发很好。房间空间还可以,早餐挺贵45元/人,我们想尝尝当地小吃,在大门外一家早点门市买了豆浆、包子、烧卖,很好吃。

发表于2018-04-22

4.8商务大床间2018年04月入住朋友出游

酒店位置非常好,郑州高铁站坐地铁到人民路站下,D口出来五十米左右吧就是,坐高铁很方便。市区位置也很好,附近饭店百货都不远,合记烩面就在马路对面。早餐还可以,比较丰富(相对48元的价格很好了)。

发表于2018-04-26

尊敬的宾客您好!感谢您选择郑州新华建国饭店,感激您的5分好评。谢谢您对我们的支持和肯定。我们相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供服务,希望您常来并多多提宝贵意见使我们快速成长!祝您生活愉快!

5.0商务大床间2018年04月入住情侣出游

房间光线充足,设备也齐全,最赞的是酒店周围就是美食广场,购物中心。吃喝玩乐都方便!因为开车去的就是不清楚交通如何!

发表于2018-04-30

感谢亲爱的5分好评,简简单单的字眼,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走,也擦不掉的成就感,春风十里不如有你。希望您能够再次光临,我们愿意洗去您旅途的疲惫,为您提供一个舒适、温暖的家。

E***8:
      “你好,我住单人间;感觉不适合四囗;他们性价比高的还有标准间和套房;总统套房预算不高不用选;可以另外加床(应该要事前通知);服务很好!”

郑州新华建国饭店携程网为您推荐郑州新华建国饭店以及酒店预订、价格查询,郑州新华建国饭店信息,酒店地址:人民路22号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京航空航天大学北海学院附近酒店
      赤峰职业技术学院附近酒店