山西黄河京都大酒店

Shanxi Huanghe Jingdu Grand Hotel

商务出行服务周到
太原 小店区 平阳路19号 ,近南内环。南内环数码港 长风街、亲贤商圈

2005年开业  2014年装修  230间房   联系方式
      山西黄河京都大酒店位于平阳路,近南内环;周围餐饮、娱乐等生活配套齐全,出行便利。
      酒店是黄河京都酒店管理集团旗舰店,集住宿、会议、宴会、商务、娱乐为一体,2016年3D全息宴会厅惊艳上市,引领婚宴潮流。酒店总建筑面积4万平方米,客房两百余间,餐饮以川、粤、晋菜、晋南风味小吃为主,会议、婚宴接待场所大气磅礴,配套设施齐全,多年来本着“做好每天平常事  服务五洲四海客”的宗旨,工作中发扬“勇于攀登、开拓进取、不断创新、追求卓越”的精神,服务社会各界宾朋。
      酒店共有9个风格迥异的大、中、小型宴会厅,17个会议室,可同时接待3000人就餐,配有四层立体停车场,适合各种不同类型、不同档次的宴会、会议接待。树立“有面子、既省事、又放心”的百姓宴会品牌, “至高无上的尊重  感动富有的人生”是酒店宴会服务宗旨,致力打造龙城婚礼优选。
      酒店荣获2008年荣获中国十佳会议餐接待酒店、2010年十佳婚宴接待单位、2014年中国喜宴先锋、山西特色面食文化传承企业、2015年山西省百姓放心大众化酒店品牌、2016中国十佳一站式服务婚礼酒店、连续十年成为山西省政府会议定点饭等荣誉。

入住和离店入住时间:14:00-20:30      离店时间:12:00以前
    18岁以下儿童加床收费,不含儿童早餐。
    18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 18岁以下儿童加床价格按照成人标准收费。 儿童身高1.1米及以下早餐免费。 儿童身高1.1以上早餐按照成人标准收费。

• 花花世界美女酒吧
    • 太原市红房子娱乐有限公司

4.5商务三人间2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-06

5.0豪华单间2017年10月入住朋友出游

非常好!房间宽敞干净舒适!非常适合朋友、情侣以及家庭入住。酒店有地下停车场,领取了停车票还需交10元。自助餐式早餐 种类丰富、可口。非常不错的酒店!

发表于2017-10-08

4.8豪华标间2017年10月入住家庭亲子

停车方便,酒店自己的停车场,爱车放在那儿,安全又放心。白天免费,晚上收10元,可以接受。酒店内部的设施特别齐全,住宿舒适,出去玩一天,最安逸的就是回来洗个澡,暖暖和和的睡一觉。早餐的种类丰富,吃的很饱,早晨吃多了,出去玩中午都没吃饭(原谅我没出息)。酒店的工作人员态度要大大的点个赞!大厅里,电梯里,或者走廊里碰到面了,都主动问好,有问必答,特别耐心。有件事特别感动:住宿的第一晚,国庆节晚上,到了11点多才发现自己没带隐形眼镜的护理液,出去买根本买不上了,求助前台的妹妹,一个戴红色眼镜的可爱妹妹,跟同事打过招呼后,自己跑去老远的宿舍给我拿来一瓶护理液:“先生,您拿去用吧,我这儿还有”,一句话让人瞬间特别温暖!遗憾的是,忘记问姑娘的名字了——人美,心更美!再次感谢!

发表于2017-10-04

尊敬宾客,首先欢迎您出行山西并下榻山西黄河京都大酒店,能够为您服务是我们的荣幸,并非常感谢如此详尽的分享您的入住体验。我们深知客人真实的入住体验才是真正的口碑宣传,全体京都人始终一切从细节入手,发自内心为客人开展亲情化服务,站在客人的角度想问题,做事情,为客人考虑,想方设法解决客人的实际困难和问题。感谢您对我们前台服务人员的赞美,诚挚的邀请您及更多的朋友来酒店做客!

4.8豪华标间2017年10月入住商务出差

交通比较方便,早餐也不错,只是周边环境有一些乱。就餐也比较方便。房间内设有的配套设施还是齐全的,只是比较陈旧

发表于2017-10-13

5.0普通标间2018年01月入住代人预订

好评

发表于2018-01-19

4.8豪华标间2017年10月入住家庭亲子

早餐挺丰富的,床和被子也挺舒服,还送了果盘,🍎桔子香蕉还都挺实惠的感觉。临街的房间有点儿吵,总体不错。对了,离网红餐厅不远,可走路过去

发表于2017-10-05

4.5豪华标间2017年12月入住商务出差

酒店正在装修改造,改造后的房间还不错,比较卫生,房间大小也合适,房间里的净水器好像不太好用,酒店服务很好,早餐也不错。

发表于2017-12-15

亲爱的贵宾:非常感谢您对我们的支持及肯定,酒店房间配备的净水器比一般的净水器操作方法多了儿童保护功能锁,您下次在使用过程中遇到问题可联系酒店工作人员,我们会随时为您服务,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

3.5行政单间2017年12月入住朋友出游

酒店周边便捷是优势,但整个酒店尤其是大堂一进门就有浓浓的下水道的味道,希望酒店能够改善。四晚入住总体满意,前台服务很到位。下次还会选择这家酒店

发表于2018-01-05

5.0商务三人间2017年10月入住家庭亲子

这是山西自驾游一圈性价比最高的酒店 只是三人间窗外是一个蓝色弧形楼顶 视野几乎为零 其它的各方面都无可挑剔

发表于2017-10-09

5.0豪华标间2017年10月入住情侣出游

酒店位于繁华地段,虽然来时因几个婚宴散场进停车场晚了半小时,但停车很方便。房间非常干净,服务员好热情,因天气降温酒店及时送来了被子,送来水果。酒店卫生间洗漱干湿分离,真不错!明天早餐据说很丰富,期待!早饭后去昔阳参观大寨!

发表于2017-10-15

亲爱的京都家人,您好,非常感谢您如此用心的点评和对我们酒店服务工作的认可,您的鼓励是我们不断进步的动力,酒店中午婚宴多时,停车较多,给您带来的不便之处敬请谅解,每日大堂副理会对再住宾客进行拜访并赠送精美果盘,收集宾客意见,帮助我们更好地改进,太原近期天气转冷,请您注意保暖,祝您生活愉快!

5.0豪华单间2018年01月入住商务出差

环境好很好,饭很实惠,服务热情,外地过来有种家的感觉,很开心的太原之旅,希望贵店可以继续保持。好了,够了?

发表于2018-01-11

亲爱的京都家人,你好,非常感谢您的赞美和推荐,给每位客人提供热情周到的服务,舒适放心的客房是我们的职责所在,黄河京都随时欢迎您及您的朋友莅临做客,祝您天天开心!

4.3豪华标间2017年08月入住家庭亲子

酒店位置出门很方便,床也很舒服,房间布置很好,尤其是卫生间和淋浴分开,就是每次回到房间都有很大的味道,隔音不好,望改进。

发表于2017-08-30

尊敬的宾客:您好,感谢您下榻山西黄河京都大酒店,并与我们一同分享您的入住体验,酒店最新推出行政标间,卫生间干湿分离,十分方便,也感谢您对我们不足之处的指正与建议,我们会加强对房间的检查并进行改进,期待与您下次相遇!

4.3豪华标间2017年10月入住朋友出游

酒店位置不错,出门吃饭很方便……房间布局合理,卫生间干湿分离,住了三天,早餐也不错,虽是老牌酒店但是服务和卫生都很好,下次来还会入住

发表于2017-10-08

尊敬的贵宾:您好,感谢您的用心点评,我们酒店最新推出的行政标间,性价比非常高,预订率也很高,房间卫生间干湿分离,布局合理很受大家的欢迎;酒店位于太原市中心,紧邻汾河公园、长风商务区,交通十分便利,距离火车站和机场仅需25分钟,酒店有400余辆车位,停车方便。真诚的希望每一位选择我们的客人可以入住干净、舒适、温馨的客房,享受亲人般家园服务,愿您继续关注我们酒店,期待您再次光临!

4.5豪华标间2017年10月入住家庭亲子

优点位置方便

不足服务需要提高

位置很好,属于过去的4星酒店,卫生、服务都可以,停车还会有优惠。美中不足的就是假期吃早餐时,餐厅里有人吵架拉扯,没有工作人员去劝阻,影响用餐

发表于2017-10-13

亲爱的京都家人,感谢您对酒店房间和服务的认可,您提到的早餐吵架事件,我们已向自助餐厅反馈,非常抱歉影响到您的正常用餐,祝您生活愉快!

4.5豪华标间2017年10月入住家庭亲子

酒店位置挺好,出行吃饭都很方便,卫生也挺好的,房间设施也比较新,早餐种类蛮多,虽然素了点,但吃着挺舒服。就是前台服务差了点,到前台要早餐票,连说三遍,里面三四个员工没一个人搭理,你就算再忙,请稍等这类话不会说一声吗?头都不抬。素质极低!对太原印象毁在这几个前台身上了。

发表于2017-10-09

尊敬的宾客:您好,感谢您对酒店房间的认可和点赞,您的意见酒店领导十分重视,我们已将您的点评意见转达给相关部门,对于餐票的小插曲我们深感歉意,感谢您的及时提醒,祝您生活愉快!

藍色鋼琴曲:
    “酒店位置很好,几百米就有大型超市。内部环境整洁,只是房间内刚进屋有一阵味道,通风后好很多。停车场一定要提前找前台拿停车券,用券后白天免费,过夜收十元,不用券更贵。”

山西黄河京都大酒店携程网为您推荐山西黄河京都大酒店以及酒店预订、价格查询,山西黄河京都大酒店信息,酒店地址:平阳路19号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找太原旅游报价以及太原旅游攻略太原酒店预订,太原酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

太原云水国际大酒店

太原云水国际大酒店
    太原海悦酒店

太原海悦酒店
    全季酒店(太原平阳路店)

全季酒店(太原平阳路店)
    太原新青龙大酒店

山西泰瑞国际商务酒店

山西泰瑞国际商务酒店
    太原华明湾酒店

太原华明湾酒店
    千美酒店(太原体育路店)(原莫奈花园酒店)

千美酒店(太原体育路店)(原莫奈花园酒店)
    山西金凯悦酒店(原卓凡大酒店)

山西金凯悦酒店(原卓凡大酒店)

廊坊开发区酒店
    庐山牯岭镇酒店