沈阳北辰大酒店

Beichen Hotel

浪漫情侣商务出行房间很好 性价比高
沈阳 沈河区 惠工街169号 ,惠工广场东北侧。北站/惠工广场

1996年开业  2012年装修  156间房   联系方式
      沈阳北辰大酒店地处沈阳北站惠工广场东北侧,毗邻卓展购物中心、华府天地购物中心、故宫、大帅府、九一八纪念馆,交通十分便利。
      沈阳北辰大酒店是东北电力集团以星级标准投资兴建的客房、餐饮、商务会议、康乐于一体的大型现代化涉外酒店,拥有各式舒适客房可供您挑选。
      酒店内中、西餐厅和快餐厅追求饮食新时尚,可满足宾客的各类要求;各种现代化设施一应俱全,可随时提供方便快捷的服务,并拥有独立、完备的会议层,是机关、企事业单位举办大、中、小型会议的良好选择。
      酒店可在工作繁忙之余带给您和家人彻底的放松逍遥,个性化、亲情化的服务使您在这里也有宾至如归的感觉。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
      怀抱婴儿免费。
      儿童身高1米-1.3米早餐按照成人标准半价收费。
      儿童身高1.3米以上早餐按照成人标准收费。

• 金融中心
    • 太平寺
    • “九·一八”历史博物馆

5.0标准大床房2018年07月入住情侣出游

发表于2018-07-07

尊敬的客人,您好!感谢您利用宝贵时间分享您的入住体验,酒店全体员工一直秉承发自内心的待客之道,为客人提供宾至如归的服务与设施,为您的旅程带来一段难忘的回忆。我们真诚的希望在不久的将来有机会给您带来更好的服务!

4.8家庭欢乐套2018年06月入住家庭亲子

酒店设施好,服务周到,酒店内部环静谧,舒适。客房整洁,设施齐全,备品丰富。服务人员随叫随到。酒店离北站很近,交通便利。

发表于2018-06-10

非常感谢您选择入住沈阳北辰大酒店并给予我们如此宝贵的点评!您的满意是我们的标准,期待再次为您带来更加喜出望外的服务。我们真诚的欢迎您的再次光临,并希望为您带来完美的入住体验。

5.0家庭欢乐套2018年07月入住家庭亲子

四星级酒店的配套设施,客户体验良好,宾至如归,房间面积足够大,唯一不足就是小床非常简易,陷在里面吱吱声,睡着不舒服

发表于2018-07-20

5.0标准双床房2018年06月入住独自旅行

很好住过好多次了,对面就是北站,出行很方便

发表于2018-06-17

5.0公务大床房2018年03月入住商务出差

非常干净贴心的酒店,五星推荐。特别是在升级房间标准又续住的情况下,又免费提升住宿标准,感觉特别好。。。

发表于2018-03-23

3.0标准双床房2018年06月入住情侣出游

酒店环境还可以,但是服务极差。前台接待人员就一个,办理入住和退房都很慢,而且入住的时候房间号和房卡不一致,导致进不去房间,麻烦打扫卫生的阿姨给前台打个电话,阿姨让我们自己下楼去找服务人员,当天入住的时候有会议举行,电梯来回运送桌子,装电梯需要等5分钟,我们说下楼太麻烦,阿姨磨磨唧唧的也不愿替我们叫前台,后来我们说要找经理,他才用对讲机很前台讲话,说房间号码写错了,门口修路,半夜12点还有机器的轰鸣声,总之感受很不好。

发表于2018-06-24

您好,非常感谢您选择沈阳北辰大酒店。我们已在进行调查,我们会秉承严肃认真的态度调查此事,纠正个别员工的工作态度,一经查实则会严肃处理相关人员,并且我们已经安排员工进行培训,提高服务质量,避免此类问题的再次发生。您的建议能够为我们带来服务品质的提升,给您带来的不便深表歉意, 真诚期待您再次光临。

1.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

史上最差的住房体验,人生第一个差评。首先住的第一个房间1410豪华套房,携程标注2米大床才定的,自己一个人带着2岁的孩子正在睡觉,房门被俩男的用门卡刷开了,说是来维修的,也没穿工作服,打电话反映后据说是外包的装修队,不知道我们的房间预订出去了就打开了,你可以脑补一下多么恐怖,管理漏空。我要求换房,换的房间一进屋就跟经理确定是不是2米的床,告诉我床都一样的,结果我跟孩子都住下了发现不是,1405的床是1.8的,晚上孩子爸来,我们三个住不下,于是我领着孩子又换到了1402,以为万无一失了,结果坐床上发现床无比巨硬,就一个棕垫铺了层布,然而正常的床难道不是图二有一层羽绒褥子吗??打电话给客房部,告诉我没什么房间可换了,这个床就这样的,他们服务员很忙,得1个小时之后夜班服务员上班再给我加个被还是什么的。所以,我从下午2点开房到现在17.37,都没有顺利入住。

发表于2018-02-06

5.0标准大床房2018年02月入住商务出差

非常不错,干净卫生,早餐很丰盛,我和儿子一起住的,很舒服,位置离北站很近,去哪都方便,很愉快的入住,儿子说下次来还住这

发表于2018-02-27

5.0公务大床房2018年05月入住商务出差

本来是大床房换成了家庭房,有两个大房间,家长带孩子住很宽敞,环境干净整洁,设施都很齐全,住着还不错~

发表于2018-05-10

5.0标准双床房2018年07月入住商务出差

酒店位置好 楼下就是KFC,不过距离地铁站稍微有点距离,设施也不错,房间偏小,不过还好,价格也比较亲民,下次应该还会选择

发表于2018-07-20

4.5标准双床房2018年01月入住商务出差

交通便利,周边商场,超市,高铁站,汽车站,饭店比比皆是,非常方便,房间整洁卫生,床品干净舒适,一次性用品档次高,品质不错,非常满意的一次入住!

发表于2018-01-29

1.8标准大床房2018年07月入住商务出差

入住感觉太差了服务太差,开发票特别慢影响了后续工作,根本没有水果。早餐太晚,还有骚扰电话!在不可能入住了

发表于2018-07-18

尊敬的宾客:您好!我们非常重视您的反馈,如您在酒店遇到任何问题可以随时与大堂副理联系,我们非常乐意为您提供服务,期待您再次光临!

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

到沈阳出差一直住这个酒店,但是由于市政道路施工,晚上有些超,到了晚上十一点多,酒店还是不错的,免费升级成套房,并且到了另一面

发表于2018-06-01

3.8标准大床房2018年06月入住商务出差

大床很舒服,房间卫生比较干净。取电不用插卡很方便。不足:1⃣️床头关没有灯开关2⃣️卫生间的排气扇噪声有点大。3⃣️不含早,价格偏高。

发表于2018-06-25

尊敬的客人您好,感谢您下榻沈阳北辰大酒店并与我们分享您的入住时光。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,我们深表歉意。通过您富有建设性的意见及建议,我们将有的放矢地提高和改进我们的服务,真诚地期待您的再次光临!

4.8公务标准房2018年04月入住家庭亲子

优点性价比高

不足设施需要改善

酒店位置优越,交通方便,价格比较优惠,性价比比较好,早餐还好,品种比较多;但是设施有些旧,最重要的房间内门锁反锁的功能好多都不好用,换了两个房间才能反锁。隔音设施一般,隔壁每次开门关门,出门聊天都听得清清楚楚。

发表于2018-05-01

尊敬的客人,感谢你下榻沈阳北辰大酒店并在此分享您的入住体验。对于您的本次入住体验,我已将您的反馈转达给相关部门负责人并加以改进。沈阳北辰大酒店致力于不断提高每一个细节来为宾客提供更加完美的入住体验,争取为您下次入住带来完美体验。

枫***妹:
    “非常好,环境卫生都是一级棒,以后来就住在这里了,服务态度也是十分好。管理严格,价格便宜,星级享受!早餐也不错!”