大连中山广场亚朵酒店

行李寄送亲子酒店服务周到
大连 中山区 民意街16号 ,近中山广场,民意街与天津街交叉路口。中山广场、人民路东港商务区

行李寄送亲子酒店

2016年开业  184间房   联系方式
      大连中山广场亚朵酒店位于大连市中心位置,著名的中山广场近在咫尺,毗邻世贸大厦和友谊商城,在天津街与民意街的交叉路口转角可见。优越的位置交通便利,距离老虎滩、星海广场、森林动物园等景区驱车约20分钟即可抵达,中山广场、俄罗斯风情街、地铁2号线等步行即可。
      这里,始于酒店,但不止于酒店。普兰特床垫、婴儿裸睡级别的雅棉布草、阿芙精油洗护三件套等,无漂白无污染的各种备品精心布置在房间的每一个角落。
      精挑细选上千册图书,伴着午后的阳光,为您准备一份闲情逸致;干净大方的健身房,配上轻快的音乐,让你尽情挥汗如雨。在这里,总有不期而遇的温暖。

• 图书馆

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   BC-Card   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡

5.0高级双床房2017年12月入住朋友出游

发表于2017-12-30

亲爱的客官您好!感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们会继续为您提供家一般的服务,给您回“家”的感觉。朵儿们期待与您再次重逢~!

5.0高级大床房2017年12月入住情侣出游

房间是原木风格的,前台给免费升级了几木大床房,房间很大,干净,舒适。尤其洗发水感觉特别好,顺滑。洗完头就种草了这个品牌的洗发水,哈哈!

发表于2017-12-02

灰常灰常感谢小主的好评,小朵感动的稀里哗啦,小朵相信生命中的每一次邂逅都殊为不易,很高兴在分别后还能带给您美好的回忆。别有甘泉是亚朵九大服务体验之一哦~亚朵是有温度的酒店,朵儿都是有温度的亚朵人,希望每一位朋友来亚朵都能感受到邻里般的温暖及舒适,朵儿喜欢您来,期待您再次入住

5.0高级大床房2017年12月入住商务出差

环境非常好,以后来大连就这家了。首先装修风格非常好,服务人员热情,房间没有异味,洗发液沐浴液是阿芙的,20层还有阅读空间以及健身房。

发表于2017-12-07

感谢您对亚朵酒店的信任和赞美,这也是朵儿们努力前进的动力和源泉。朵儿们期待与您的下次相会,也希望再见到您的时候给您更多的惊喜。最后,朵儿们祝您天天都能开开心心哒。

5.0雅致房2017年12月入住独自旅行

不错的酒店,城市没给我什么印象,但这个酒店给我留下印象深刻,谢谢你们的服务,已办了会员卡,有机会再次相遇……

发表于2017-12-23

尊敬的客官您好!非常感谢您对我们朵朵的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客官您最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行选择我们亚朵!真诚期待您的再次光临,朵朵们等着客官您的归来哟!

5.0高级双床房2017年10月入住朋友出游

整体设施干净整洁,毕竟16年新开的!硬件设施还不错,只是早餐一般,热菜太少,只有四种,还不好吃,根本不值48元,还不如自己订餐吃。订外卖的注意了,外卖不允许上楼,得自己下一楼到前台取。宾馆服务态度还可以。

发表于2017-11-02

亲爱的朵友您好,您的反馈令朵儿们十分内疚,没有及时有效的解决是朵儿们的失职!!!同时也感谢您的吐槽促使朵儿们更加成熟,偶然的小尴尬相信并不会影响一段美好的记忆,我们期待与您下一次的相遇,祝您生活愉快~~

5.0高级大床房2017年11月入住商务出差

位置很好,在市中心,周边吃饭购物非常方便,房间大干净,卫生间和洗浴是独立的,太合理了,前台子沫还给免费升级,下次还会入住,已推荐给朋友了。

发表于2017-11-18

亚朵酒店永远将您的感受放在第一位,我们不仅仅是一家酒店,更是您在旅途中的家,您的一个陪伴。亚朵酒店现在已经在全国遍地开花啦,欢迎随时回家哦~朵朵都在等着您。

4.8雅致房2017年10月入住朋友出游

接ameil下✈️ 开车去网上订的带免停车场的亚朵酒店 比较好找 到了前台免费给升级了房间 (一名服务员“木槿”)给办的 房间设施和用品不错👍 周围吃的和小超市很多 还有我的ameil很高兴 第一次来大连 😊

发表于2017-10-07

感谢您能在百忙之中为我们点评。亚朵酒店是以阅读,人文摄影为主题的精选酒店。来到亚朵会让您感受到家的温馨,朋友之间的亲切。是您出门在外最好的选择。希望亚朵能成为您最好的路途伴侣,竭诚为您服务,期待与您的再次相会。

5.0高级大床房2018年01月入住商务出差

不得不说大连的这家亚朵服务真的是没得说,由于我是南方人,到了北方怕冷,就想让前台提前开下空调,于是公司的事太多给忘记了,但是一到前台的时候工作人员木槿,就告知房间已经提前预热了,感觉心里这个舒服,退房的时候还有热的水,还有口罩护手霜,从我入住到离店心里都是暖暖的,大连亚朵不虚此行,前台的人热情,都是带着微笑打招呼,太暖心了好么,力推

发表于2018-01-15

5.0几木双床房2017年10月入住家庭亲子

好像刚装修的,定的是几大双床房,设施很新,房间很干净,交通便利,餐饮方便,不足:空调不给力,洗澡时澡房门有点不严有点水流到了卫生间。

发表于2017-10-09

非常感谢您给的5分好评,给您带来更好的环境和设施,是我们应该做的,您说的不足我们一定会逐一整改,一定把最好的给您,期待再次入住。

4.8高级双床房2017年11月入住商务出差

房间卫生棒棒的,周边环境也还算安静,适合休息,酒店服务到位,设备设都很好,酒店用品都是阿芙的,最重要的一点床很舒服。

发表于2017-12-10

感谢您如此细心的点评,看到您对我们这么高的评价,朵儿们都开心坏啦~但是朵儿们不会骄傲哒,反而会更有动力更加努力的。朵儿们期待您有时间多回“家”看看哦感谢您如此细心的点评,看到您对我们这么高的评价,朵儿们都开心坏啦~但是朵儿们不会骄傲哒,反而会更有动力更加努力的。朵儿们期待您有时间多回“家”看看哦

4.5几木大床房2017年12月入住朋友出游

北常满意!卫生很好!只是第一晚上的房间内洗手间有臭味。第二天换了房间。最赞的是酒店前台的服务还是很好的,专业,热情,有礼貌。

发表于2017-12-15

感谢小主的点评,没有得到您的5分评价朵儿好伤心,给您带来不好的体验朵儿更伤心~~每一位入住的客人朵儿都会像对待家人一般的热情哦,因为咱们亚朵,倡导的就是邻里服务。希望您下次过来能有不一样的感受。

5.0高级大床房2017年12月入住情侣出游

第一次住亚朵,是在比对了很多家之后做的选择,果然没让人失望。位置就在市中心,在柏威年打车没一会儿就到了,下次想再试试火车站的分店。很喜欢整个酒店的设计,细节方面也让人满意。床很舒服,睡得很好。过了一个很棒的跨年夜~

发表于2018-01-01

5.0高级大床房2017年12月入住情侣出游

刚进酒店香香的味道蛮好的,尤其是前台的美达小姐姐!甜甜的!超级温柔哎,笑起来也很好看咩,房间是很喜欢的原木风,就是超级喜欢这个风格!设施俱全非常棒

发表于2017-12-31

5.0高级大床房2017年11月入住商务出差

位置方便,附件吃的逛街都方便,服务特别好,很贴心,舒心。环境也非常好,非常喜欢这里的装修风格,下次来还到这家酒店。图片没有怎么拍,在书吧休息的时候随手拍的。早餐也很好吃,炒面味道非常好。

发表于2017-11-11

您的满意是我们最大的责任与荣幸,亚朵致力于为亲们提供卓越的服务;您的话语给朵儿们带来了燃料,同时也指引前行的方向,我们会握紧方向盘,通过您给的方向指引和充足的动力燃料,我们定一路狂奔,带起一阵朵儿们演义的的风采,给更多的亲爱哒带来惊喜。愿与亲爱哒再次相约Atourhotel。

4.8高级大床房2017年10月入住商务出差

路过大连住了一晚,酒店还可以,在中心市区。边上商场很多,购物方便,吃饭也方便。酒店前台不在一楼,有免费书吧

发表于2017-11-11

狮子:
    “酒店环境很好,内部装修风格现代、大堂服务人员态度非常好、我们是朋友结伴同行,因为天气原因导致两位朋友发烧感冒😷酒店前台服务员知道后,马上送来姜粉和湿度计。出自真心、非常感谢他们。一定要点赞👍……我们下次来大连、一定选择中山广场 亚朵酒店”

大连中山广场亚朵酒店携程网为您推荐大连中山广场亚朵酒店以及酒店预订、价格查询,大连中山广场亚朵酒店信息,酒店地址:民意街16号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海天诚大酒店
    厦门成功大酒店