大连中山广场亚朵酒店

浪漫情侣商务出行前台热情 服务周到
大连 中山区 民意街16号 ,近中山广场,民意街与天津街交叉路口。中山广场、人民路东港商务区

2016年开业  184间房   联系方式
      大连中山广场亚朵酒店位于大连市中心位置,著名的中山广场近在咫尺,毗邻世贸大厦和友谊商城,在天津街与民意街的交叉路口转角可见。优越的位置交通便利,距离老虎滩、星海广场、森林动物园等景区驱车约20分钟即可抵达,中山广场、俄罗斯风情街、地铁2号线等步行即可。
      这里,始于酒店,但不止于酒店。普兰特床垫、婴儿裸睡级别的雅棉布草、阿芙精油洗护三件套等,无漂白无污染的各种备品精心布置在房间的每一个角落。
      精挑细选上千册图书,伴着午后的阳光,为您准备一份闲情逸致;干净大方的健身房,配上轻快的音乐,让你尽情挥汗如雨。在这里,总有不期而遇的温暖。临山海韵味十足,品亚朵人文精神!

• 图书馆

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-27

感谢客官对朵儿们的评价、对亚朵的认可,亚朵的朵粉们就是一滴滴源泉,有了您们的注入,亚朵海洋会越来越大,越来越美好。亚朵一家人文酒店,以阅读和属地摄影为主题,信奉客人为邻里,在这里为您提供舒适、静谧的体验空间,感受家一般的温暖,朵小二们期待客官常来坐坐,更希望能成为永远的朋友.........

5.0雅致房2018年05月入住独自旅行

怎么说呢 亚朵的感觉真是每次都不一样 一个人来的本来晚上到的会感觉有点冷清 没想到办入住的时候前台小哥哥自动就给我升级了房间 不免有点暖心 房间也特别好 有种小隔间的感觉 卧室还有点独立 客厅的沙发也很大 朋友来的话也很宽敞 再有就是舒适型酒店的代表 亚朵在私密方面真心可以 叫的外卖他们会安排人送上楼 这点就比星级酒店做的好 适合我这种懒人 总的来说 女孩子一个人住在这里也会特别有安全感 亲们看到的话 可以没顾虑直接来入住了 良心好评

发表于2018-05-15

千言万语汇成一句话,感谢您茫茫酒店选择亚朵,感谢您的用心发现和用心分享,也感谢您对朵儿们的鼓励和支持。温情友好是亚朵人服务意识中不可缺少的一部分~有了您的鼓励,我们相信一定会做的更好。希望您再次下榻亚朵时,能给您更多的感动。

5.0高级双床房2018年04月入住家庭亲子

干净整洁,态度好,卫生间有消毒马桶的酒精棉片,洗护都是阿芙精油的,我带孩子还送了孩子早餐,早餐丰富,周围外卖很多,步行10分钟有个正黄旗海鲜特别好,抱团一日游特别方便,还可以借书看,下次还会来的

发表于2018-05-01

亚朵的细节可是有好多噢。五星超静音普兰特床垫,五星记忆枕,无漂染床单被罩,棉织品,泉林秸秆无漂白纸巾,阿芙精油全套洗发护发沐浴。真真的享受旅行中的每一夜。快来吧,继续发现我们的美。

5.0雅致房2018年06月入住情侣出游

很棒,房间整洁还有格调,位置去哪也都方便,前台特意升级了带窗户的房间,算是性价比很高的酒店了,亚朵果然不错!

发表于2018-06-09

谢谢亲,朵儿们的服务能够得到您的肯定,对于我们来说日常工作能够得到您五星的赞扬,真的是暖心至极,倍感幸福。我们的房间都是采用原木色设计理念,拥有国际知名品牌为亚朵独家定制的零圧床垫,超5星的裸睡床品,纯天然阿芙洗护用品,酒店位于大连CBD商业区,交通便利,与君一别甚是想念,朵儿们期待与您的下次相会哦!

5.0雅致房2018年03月入住家庭亲子

在网上查了两天,最终定的亚朵酒店,果然没让我失望。一杯热茶奉上。在携程上定的雅致双床房,办理入住时前台工作人员告诉我,雅致房是内窗的。看我带着一老一小,然后帮我免费升级到几木双床房,真是太棒了!和孩子(六周岁)一张床睡,一点都不挤,很宽敞。有免费的矿泉水,咖啡和奥利奥,儿子特别满意!周边超市,生鲜超市,小吃都有,购物吃饭特别方便。去森林动物园,圣亚海洋馆打车很方便,二十多元就到了。下次来大连,还选择亚朵酒店!(床被儿子弄乱了,没拍床,但是和携程上的图一样。)

发表于2018-03-26

亲,得到您的高度赞美,使我情不自禁的大笑起来,每一位客人的赞美都如雨露般滋润着朵儿们,并且不断的成长,通过评语能感觉到您是一位非常高大上的绅士,只有绅士会注重与众不同的地方,话语虽短,却能释放出高倍份的能量,亚朵奉行特色服务,希望我们的特色能打动和感染更多的朵迷们!

5.0高级双床房2018年06月入住家庭亲子

早餐稍微不太丰富,但价格在那,地方离东海明珠海鲜城很近,吃了两次挺好的,酒店服务也很棒,有需要冷藏冰冻的东西都安排得很好

发表于2018-06-07

感谢您给我们的5分好评!我们很开心为您服务,朵儿们就是想把最好的服务带给每一位宾客,让用户们来到亚朵就像回到自己的家,希望我们能在亚朵再次的看到您的笑容满意,朵儿们与您不见不散。

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

全家小三口决定到大连过年,开九个小时车,带着一路旅途的疲惫来到酒店,前台两位美女太热情了,不但考虑到我们是两个大人带着孩子给免费升级了房间,还给孩子准备了抽奖环节,一个大大的礼包,孩子高兴极了!真幸运遇见你,亚朵 ,真幸运遇见你,亚朵的美女前台!房间很舒适,温馨!决定多住几天。

发表于2018-02-15

祝您新年快乐 万事如意 您对朵儿的认可 朵儿又充满了力量哦 感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们会继续为您提供家一般的服务,给您回“家”的感觉。朵儿们期待与您再次重逢~!

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

不错,房间装修比较舒适,也比较新。洗漱台和卫生间分离的构思很好。另外就是头一次入住前台在20楼的酒店,令人印象深刻。

发表于2018-02-08

亲爱的客官您好!感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们会继续为您提供家一般的服务,给您回“家”的感觉。朵儿们期待与您再次重逢~!

5.0雅致房2018年04月入住情侣出游

地理位置好,吃饭方便,中山路地铁站走路3分钟。酒店房间干净整洁,暖气很给力。服务人员有礼貌有良好的职业素养。

发表于2018-04-05

常感谢你在百忙之中对朵儿的5分好评 亚朵定位为人文酒店。设计风格清新雅致酒店的设施都是高品质的,精美却不奢华,体现温暖,朴实,自然,静谧的风格。您带给我们的都是杠杠的正能量,希望亚朵越来越好,在您的宣传下口碑越传越好,更希望您以后的每一次旅程都有亚朵相伴!

5.0雅致房2018年05月入住商务出差

主题酒店,干净有格调。就连早餐券都让人觉得舒服。酒店前台的妹子有甜美的笑容,主动给我升级了个有窗房。前台的红茶很香。绝对会再来!

发表于2018-05-11

5.0高级大床房2018年02月入住商务出差

在国内住过这么多酒店,亚朵的服务水平算是很优,感谢这次协助办理入住及退房的三位美女:美达、简溪、茉莉。入住感觉非常好,也帮我升级了几木房,办理会员后价格更优惠!房内干淨、床很舒适,性价比非常高。

发表于2018-02-05

5.0雅致房2018年04月入住家庭亲子

经常带孩子住亚朵酒店无论软服务还是硬件都非常开心!孩子早餐免费还有旺旺大礼包真的很贴心!

发表于2018-04-07

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置很好,在中山广场,地处繁华,且离地铁2号线中山广场站非常近,走路不到5分钟。没有开车来所以不知道停车场情况。酒店内部干净整洁,虽然没有富丽堂皇的大堂,但房间与星级酒店无异。看到我们带着孩子,订的双床房,前台很贴心的帮忙升级房间,变成双人床+单人床的双床房了。对于三口之家是非常理想的选择。酒店还提供图书,简易健身设施,价位非常合适,性价比很高。

发表于2018-02-16

3.0高级大床房2018年05月入住商务出差

房间太小,不到二十平平方米。装修一般,不考究。周边环境一般,旧楼区环绕。

发表于2018-05-22

客官 未得到您满意 朵儿真的是好桑心 本酒店位于大连市中心 周边购物 吃饭 玩得地方都很方便 朵儿们的房间没有低于30平方米的呀 朵朵灰常感谢您的入住,亚朵,酒店我们是认真的,用心服务每一位客人,我们想给客人带到的是最好的体验,是来自朋友的体贴和关照,让您即使在一个陌生的城市也不会感到孤独。感谢您的支持,让朵朵们也很感动。祝您生活愉快!就让我们在来一次美丽的邂逅吧.

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

非常舒适的酒店,因为带孩子入住,特别感谢前台子沫美女给我们把1.2米双床房升级为1.5米+1.2米房,让我们度过一个美好的夜晚。退房后落下毛巾还打电话告知我们,酒店和工作人员都给我们温暖的感觉,给我们的旅行留下美好的印象。

发表于2018-02-23

亲爱的客官,感谢您选择我们亚朵酒店,我们万分荣幸能为您服务。酒店准备了多种不同布局的房型以供不同客人选择,希望我们真诚的服务能够带给您更惬意的体验,朵儿们衷心期待您的再次光临!

林夕林紫:
    “周边环境很好,就在市中心旁边就有一个友谊商场,购物方便吃东西也方便。去小吃街步行十分钟左右就到了。前台的木槿美女服务态度也特别好。”

大连中山广场亚朵酒店携程网为您推荐大连中山广场亚朵酒店以及酒店预订、价格查询,大连中山广场亚朵酒店信息,酒店地址:民意街16号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

凉城三星级酒店
    凉城四星级酒店