青岛得宝湾海景大酒店

Double Bay Hotel Qingdao

海滨风光浪漫情侣商务出行环境不错 海景很赞
青岛 市南区 东海中路17号 ,近台湾路。五四广场、万象城、奥帆中心、市政府

海滨风光浪漫情侣商务出行
  • 【海滨风光】位于景色秀美的黄海海岸,步行约10分钟可到达极地海洋世界;更有舒适的海景房可供选择。

2012年开业  235间房   联系方式
  青岛得宝湾海景大酒店位于景色秀美的黄海海岸,地处青岛繁华的政治金融文化中心,周边地区拥有多姿多彩的购物及休闲娱乐场所,步行仅需10分钟就可到达极地海洋世界,车程5分钟即可到达五四广场。
  青岛得宝湾海景大酒店是一家澳大利亚外商独资的奢华酒店。酒店是小高层别墅花园式设计,拥有优雅舒适的阳台式观景豪华客房和复式套房,设有中餐厅、咖啡厅、大堂吧,满足不同客人的需求。酒店更是配有一流的会议设备,共有8个风格迥异面积不同的会议室,分别是钻石厅、红宝厅、珊瑚厅、蓝宝厅、琥珀厅、珍珠厅、水晶厅和翡翠厅,能提供全方位的服务。酒店配有室内游泳池、健身中心、SPA等完善的休闲度假设施,为您身体注入更多的活力与生机。
  青岛得宝湾海景大酒店为宾客提供完善的个性化服务,让您的商务旅行高效便捷,让您的度假生活轻松舒适,是商务和休闲度假旅客的理想选择。

• 水上运动

• 粤海中餐厅
  • 夏威夷烧烤
  • 喜来顺手擀面馆NO.1
  • 祥子家水饺(台湾路店)
  • 浅港海泰二店
  • 英皇俱乐部

不错4.2 / 5分88%用户推荐

1.0豪华海景大床房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-12

尊敬的客人,对您在入住期间发生的不愉快,我们深表歉意!没有给您提供优质的服务,我们深表歉意。我们会继续致力于工作人员的专业技能和服务水平的提升酒店及客房卫生的提升,酒店及客房设施的维护和更新,为每一位客人带来高品质的入住体验。 得宝湾海景大酒店全体工作人员向您表示感谢,我们会以更加细心体贴的服务来回报您对我们的喜爱。并期待您再次光临

4.3豪华园景双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置确实很好,前面就是大海。距离市中心不远,去哪里也比较方便。接待大厅也算不错,客房的走廊略窄,可能是弧线形设计的原因,走廊很暗。房间布局不错,形成了一个类似套间的空间,住的标间,床900左右,有点窄。卫生条件一般。

发表于2018-07-17

尊敬的客人,感谢您对我们的评价,这对于我们不仅是欣喜,更重要的是荣誉和鼓励!我们会继续致力于工作人员的专业技能和服务水平的提升及客房卫生的提升,酒店及客房设施的维护和更新,为每一位客人带来高品质的入住体验。得宝湾海景大酒店全体工作人员向您表示感谢,并期待您再次光临!

4.8豪华海景大床房2018年06月入住朋友出游

酒店风景很好,虽然比较老,但是在青岛还算可以。据说酒店坐落在富人区附近。周边吃的不多,对面是大海,很方便

发表于2018-06-19

5.0豪华园景大床房2018年06月入住商务出差

同事出差,帮助定的,位置很好,交通便利,卫生也还不错,设施齐全完善, #房间干净# #完美服务# 下次还会住

发表于2018-07-22

4.0豪华园景双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店房间有窗户,客房面积大,卫浴品牌好。客房装修太久了,有股霉味;早餐很丰富,周边吃饭的地方少,需要走出800米左右才会有;酒店对面就是海,需要过马路,车速很快,必须遵守交通哦

发表于2018-07-16

1.0豪华园景双床房2018年07月入住独自旅行

酒店在网络上显示4星,但是我就的标准 服务都不规范,不符合。我也是酒店人,对这个酒店表示很失望,我是在网站下的订单,来到酒店,说预订部做订单的,说让我等一下,一般酒店客人来了没在酒店PMS查到客人信息一般会打电话给预订部,这个前台无动于衷,说你等一下,有订单了你再check in,很无语啊,也没有帮我们联系预订部,我就自己打电话给预订部,预订部说系统问题等五分钟,额额额,这服务品质,还有啊,酒店前台服务态度差,酒店前台人员也没有穿酒店职业工作装,没有佩戴酒店logo的铭牌,这也太随意了,这样的酒店4星?持严重怀疑态度,酒店客房的主管肯定查房不严谨,我一进门后来发现门边角落有一把黄色梳子,我一进门肯定梳子不是我的,一定是前一位旅客的物品啊,额额额,我有点职业病,和自己是MOD一样巡视了一下我住的这个房间,我把上一位客人的遗留梳子捡了起来,可怕,真的是,这个所谓的遗留物就是我下图的这个一次性梳子,这么大,查房居然查不出来,我也并没有打电话说有梳子什么的,我要个说法什么的,我就自己默默捡起来扔进垃圾桶,算了吧就这样住一下吧,

发表于2018-07-12

5.0豪华园景大床房2018年07月入住家庭亲子

特别不错的酒店体验,服务特别好,位置特别好,离附近各种景点都特别近,尤其是马路对面就是大海啊大海。虽然隔着马路就是海但房间床品一点都不潮,这是最满意的一点。极力推荐!

发表于2018-07-09

2.8豪华园景大床房2018年06月入住家庭亲子

跟大家说说吧,一进大厅一股霉味,服务员解释是靠海边比较湿但是我也住了这条线上的其它酒店没有这个情况,另外真的超级不推荐大家入住酒店设施超级老,灯光昏暗房间好多灯都坏了房间各种东西看的我都不想用真的就是睡了一晚上的觉不值这个价啊还有餐巾纸没了打了个电话说马上送过来,结果到我退房之前也没有一个人送来一张餐巾纸

发表于2018-07-02

4.3豪华园景双床房2018年04月入住朋友出游

不错的酒店,对面就是海,个人认为比网上点评要好,虽然够不上国五,床很大,住着令人舒服,下次来青岛还会选择这里。

发表于2018-04-05

尊敬的客人,感谢您对我们的评价,这对于我们不仅是欣喜,更重要的是荣誉和鼓励!我们会继续致力于工作人员的专业技能和服务水平的提升及客房卫生的提升,酒店及客房设施的维护和更新,为每一位客人带来高品质的入住体验。得宝湾花园大酒店全体工作人员向您表示感谢,并期待您再次光临!

3.3豪华海景大床房2018年06月入住家庭亲子

房间里的床单竟然有两个补丁,枕套都发黄了,这是有多节约呀,800多住的酒店竟然如此朴素,地毯上大滩的污渍,看样子是开业至今从来没有清洗过,再也不去了

发表于2018-07-02

5.0豪华园景大床房2018年06月入住家庭亲子

本来被4.3的评分吓到定了4.7分的摩登上城,住了之后呵呵了,果断重新定了五星级的得宝湾…携程定价格只差了一百多,但是真的比经济型的摩登上城好的多,感觉还是星级酒店靠谱点

发表于2018-06-18

3.3豪华海景大床房2018年02月入住独自旅行

1 刚要睡着,空调就开始声音很大的响啊响啊响啊响,根本没办法睡。 2 海景房的海景在哪?马路伢子吗?几乎看不着,不过估计青岛都是这样。服务人员很少,感觉服务跟不上。 这个价格,性价比很一般。

发表于2018-02-06

4.5豪华园景大床房2018年05月入住情侣出游

入住之前看评分不算高有点担心,但是入住之后觉得比较满意,在此客观地评价一下。订的是园景房,应该是升级了房间,在2楼靠海的一面,开始入住的房间阳台推拉门打不开,给客房部打电话反映之后很快派人来看了,确定打不开之后通知了前台,前台主动打来电话提出换一个房间,并且把新的房卡送了上来,在此表示感谢。房间面积大,洗手间也够大,电视稍微小了点,但是这不太重要啦^_^房间设施不算很新,但也不显旧,如果能把地砖和地毯用心维护一下一定会更好。前台大厅很大,工作人员很少,没有门童, 可能因此看上去有点冷清,服务算不上特别热情,但是也完全合格,办理入住和退房都很快。早餐差不多四星标准,水果很新鲜,西瓜和火龙果都很新鲜。所以含双早五百出头的价格很良心了。虽然送欢迎水果啦留关心字条啦这些服务完全没有,但是为了这些不是一定需要的额外服务多付出一晚一两百的价格,我还是宁愿选择这里^_^以上就是我的客观评价。

发表于2018-05-28

5.0豪华海景大床房2018年07月入住代人预订

酒店很好,服务也很好,特意订的海景房,景色是有了,就是有点潮,导致没睡好,可能是东北住习惯了,所以不太适应,好评!

发表于2018-07-14

3.8豪华园景大床房2018年04月入住家庭亲子

这次是带宝宝一起的亲子旅行,选择了这家酒店,是看到携程上的评价还不错,到了酒店的第一感觉是挺大的,但是入住率不高~~写着是4星的酒店,但是门口没有服务生帮忙拿行李;入住之后在酒店内吃晚餐,这个酒店内的服务员态度是十分一般了,在这里要说下青菜疙瘩汤一份38元!!!另外一份炒青菜也是35元!!!点了这俩分菜服务员的态度明显的差多了。再说说房间内的情况,格局还是不错的,但是没有吹风机,这个是不足的地方,再有就是地毯看着挺脏的,我跟酒店的经理提了一句不太干净,经理说每天都打扫,可我住了几晚,保洁哪天也没有打扫!!!因为我的宝宝比较小,总是在地毯上面玩,所以这个我比较介意。其他 的还好

发表于2018-05-03

4.2/5分

“真是我住过最差劲的酒店。没有之一……!房间很潮,有小虫子,淋浴室没有灯,地毯脏死了!设施很旧,门框都是受潮变形的。最主要的!订了水果不让送房间,我自己去拿!明明是下午2点退房的酒店,中午过了12点,打电话催了5遍,你们什么意思?!!”

青岛得宝湾海景大酒店携程网为您推荐青岛得宝湾海景大酒店以及酒店预订、价格查询,青岛得宝湾海景大酒店信息,酒店地址:东海中路17号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找青岛旅游报价以及青岛旅游攻略青岛酒店预订,青岛酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

青岛金宏海景假日酒店

青岛金宏海景假日酒店
青岛海景花园大酒店

青岛海景花园大酒店

青岛颐中皇冠假日酒店
中航翔通游艇会酒店(青岛奥帆中心五四广场店)

中航翔通游艇会酒店(青岛奥帆中心五四广场店)