迎商酒店(深圳东门店)

Shenzhen Yingshang Hotel Dongmen Branch

浪漫情侣商务出行干净卫生
深圳 罗湖区 文锦中路1043号联兴大厦(罗湖区委对面) ,地铁2号线:湖贝B出口、5号线:黄贝岭B出口;公交:罗湖区委站。罗湖口岸/火车站 东门商业区

2016年开业  90间房   联系方式
      迎商酒店(深圳东门店)位于深圳市罗湖区文锦中路,步行可至湖贝地铁站A出口、黄贝岭地铁站B出口,距离东门步行街、国贸金光华,海燕外贸服装批发城约8分钟车程。周围毗邻沃尔玛超市,前往罗湖火车站、宝安国际机场、会展中心及世界之窗、大、小梅沙交通都十分便利。京基100、地王大厦、凤凰印象、乐园路海鲜一条街、皇室派对KTV等近在咫尺。
      酒店是迎商酒店集团旗下一家高雅温馨的精品商务酒店,定位于中档酒店市场的连锁品牌。产品注重设计参与,实现更具特色的服务体验。拥有客房共计百余间,所有区域WIFI全面覆盖,拥有商务中心、大型停车场、湘、粤等多种口味餐厅菜馆,实为商务洽谈、旅游观光、休闲娱乐的上佳之选。

• 一次性账单结算

5.0商务大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-22

3.3豪华商务双床房2017年12月入住商务出差

酒店离地铁站步行有段距离,酒店在这栋大楼的其中两层,不知道酒店运营可多久,墙上的壁纸已经开始脱落,卫生还不错,价格在市区具有一定性价比!

发表于2017-12-20

尊敬的顾客,您好!感谢您选择迎商酒店(深圳东门店)作为此次出行的下榻之所。非常抱歉我们没有达到您的期望,给您造成的不便我们深表歉意。您反映的问题我们已经传达给到相关部门进行跟进和改善,再次感谢您的评论,期待下次您的到来看到我们的努力和进步。祝工作顺利,生活愉快!

5.0迎商特惠房2018年02月入住商务出差

性价比很高的酒店,比那些连锁的汉庭七天强多了。价格不贵,干净卫生。楼下有便利店和饭店,出行也很方便。不错👍

发表于2018-02-04

尊敬的宾客,感谢您选择入住迎商酒店(深圳东门店)。我们一直致力于为您提供舒适的入住环境和高品质的服务。您的肯定是对我们工作最大的支持,热忱期待您的再次光临!

2.5标准大床房2017年11月入住商务出差

客服的服务态度相当差、续住要求打扫卫生、回来看到床单没换、只是把原床单扯整齐、洗浴用品不添加、小毛巾也是用过的叠回去、续房卫生不应该是和入住前的标准一样吗?后来打电话要求前台更换床单、客服大姐直接抱着一踏床单扔床上、从入门到换床单结束全程摆着脸色、没有半句话语、换完直接转身就走、服务体验感相当差

发表于2017-11-14

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的点评,在哪入住期间如有任何问题,都可以直接拨打前台电话,我们可以及时处理,我们会密切的与相关部门沟通,及时处理改进不足之处。相信您的下次入住能体会我们的改进之处。再次感谢您宝贵的意见,迎商酒店(深圳东门店)期待您的再次光临!祝您工作顺利,万事如意!

5.0标准大床房2018年02月入住商务出差

很满意,干净卫生,前台服务100分。经过停留,出国度假的回来,传几张美照吧。

发表于2018-02-07

尊敬的宾客!感谢您光临迎商酒店深圳东门店!请接收来东门店的诚挚问候!感谢您给予点评!我们东门店位于罗湖区繁华商圈黄金地段,距离湖贝地铁站B出口步行仅10分钟,交通极为便利。我们酒店周边几乎汇集了“吃、住、行、游、购、娱”的所有商家!即可到达深圳东门步行街步行15分钟,乐园路海鲜一条街、皇室派对KTV,步行5分钟;到罗湖火车站、罗湖口岸车程8分钟;世界之窗、锦绣中华、大小梅沙等景区,均有旅游巴士乘坐,是旅游观光,休闲娱乐的上佳之选!在罗湖商贸区来说,性价比非常高! 迎商酒店全体员工真诚的期待您再次光临!祝您身体健康

4.0标准大床房2018年01月入住家庭亲子

老客戶了,就是這次不知道為什麼一大早被類似裝修聲音吵醒了,敲敲打打的,還有就是浴室裡面那個蓮蓬噴頭如果換成增壓的會更好。

发表于2018-01-14

尊敬的宾客:非常感谢您对迎商酒店(深圳东门店)的点评,感谢您的宝贵意见,我们一定及时改进,入住期间给您造成的不便我们深表歉意,满分才是我们的追求喔!真诚期待您的下次光临!祝您生活愉快!

5.0标准大床房2017年12月入住代人预订

酒店设施还蛮好的,最重要的就是干净。这个酒店属于比较高档一点的连锁经济型酒店。特别是酒店的装修。早餐很不错,搭配很好。不可以加床。没有停车场。

发表于2017-12-04

亲!非常感谢您入住迎商酒店(深圳东门店)并与我们一起分享您的入住体验。我们始终相信好的口碑一定是从客人满意度推荐出去的。真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0商务大床房2018年01月入住其它

就在罗湖区委对面,很方便,还有早餐赠送,前台办理入住很快,房间挺大的,下次还会选择这里入住,

发表于2018-01-06

尊敬的宾客,非常感谢您入住迎商酒店(深圳东门店)并给予的好评及认可。酒店地处繁华商业区,食住行都非常便利,您的满意也是我们永远追求的目标。我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质的服务。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。祝您生活愉快!

5.0标准大床房2017年11月入住独自旅行

1.出行方便,湖贝路B口出来,步行往东门方向直行约600米左转约两百米就到了 2.周边吃东西很方便,靠近乐园路,各类小吃海鲜都很多,也别推荐海上皇粥城,地道品种多,国贸中心也有分店,还有一家平价水果蔬菜店,出行照样吃得好玩的开心 3.酒店位于主干道,安全 4.房间宽敞 非常满意此次入住,下次还会再来

发表于2017-11-17

亲 ~迎商酒店一直致力于提供有品质的消费和体面的入住体验;为宾客营造私密、休闲、宁静、轻松的商旅环境;强化酒店核心产品的品质与个性;着力营造都市桃源般的“第三休闲”空间。感谢您的认同,欢迎您的再次光临。

3.0标准双人房2018年02月入住朋友出游

深圳迎商酒店,一个快捷酒店设施差不多的酒店。早餐吃的自助餐,比较简单。服务更是不敢苟同,客人要每天在总台刷卡,领取早餐拳,没有冰箱饮料什么的,入住还要200一人押金。房间隔音效果差,晚上入住进来的客人声音很大,往往影响其他人,真的是无语的!

5.0标准大床房2018年02月入住情侣出游

酒店位置好,对面是罗湖区委,后面是乐园路吃海鲜非常方便,酒店工作人员非常热情,免费帮我升级了房间,房间干净卫生,超赞!下次来还会入住

5.0商务大床房2017年12月入住其它

靠近罗湖区委,周边环境安全。出门不远可以去东门街,很繁华。离人民公园和洪湖公园都不远。酒店卫生也不错,浴巾消毒后都独立包装好。消防工作也做的很好。

发表于2017-12-11

尊敬的宾客,您好!正因为有您的赞美,小迎感觉到了幸福,相信一切的一切,小迎的热情不减,继续为您服务,期待与您的再次邂逅,来一场不期而遇的温暖哦!酒店坐落于罗湖繁华地带,吃行方便,交通便利,再次感谢您宝贵的建议才使我们认识到自己的不足进而有更大的提升,我们会继续努力,期待您再次入住,希望下次给您带来不一样的体验,祝您生活愉快!

5.0迎商特惠房2017年11月入住商务出差

这酒店來的第2次了,位置不錯,方便辦工就在湖貝新村边。地铁2号线湖貝站行5分钟,十分方便。另外食和行街也附近(近樂園路食街)。另主要裝修较新和花心思。上网也快,有免费电影看!

发表于2017-11-10

4.8商务双床房2018年02月入住家庭亲子

周围地铁站很多,但都要走一段路,总体交通很方便。总体很满意,唯一一点不足,刚入住后,房内插着门卡、按了免打扰的灯,关了窗,然后出去吃饭,回来发现窗开着,换了条浴巾,估计是服务员进来打扫了。说明二个问题,一 房间没打扫过,前台就开房给我们入住了;二 有热入住的情况下,也有行李开着箱放着,我们关了窗,服务员却给我们开着窗,是不是没考虑我们的财务安全问题,也不太尊重客人的选择啊?

发表于2018-02-17

1.3迎商特惠房2018年02月入住情侣出游

住了两晚的特惠房,第一进来先就是小 不过没有问题,我们两都觉得可以的,没有问题。第二就是进来一大股味道,炒鸡难受。开下空调就剩下厕所的了。第三最忍受不了的就是特惠房7楼的千万不要住,隔音极差,楼层他们有自助餐厅,一早吃早餐能把你吵醒。第四就是701房间旁边不知道是不是机房,晚上睡觉一直有滴…的声音。反正这次是我第一次差评,逼不得已,真的很垃圾。其他房间不不敢说,特惠房实在不会住第二次

发表于2018-02-15

shinmay:
    “酒店前台服務不錯,整理衛生也都很乾淨,點外送有樓層管制稍麻煩,住在11樓外面景緻非常美 落日夕陽大進房間像間陽光房。唯一疏漏就是廁所沒有放衛生紙?估計是打掃阿姨忘了補..(然後吹風機在衣櫥 衣櫥太隱密怎麼被我忽略了 哈哈哈) 這次生病出差晚上都沒出去走走,下一有機會還會再來 我會要求還要住1107的...”

迎商酒店(深圳东门店)携程网为您推荐迎商酒店(深圳东门店)以及酒店预订、价格查询,迎商酒店(深圳东门店)信息,酒店地址:文锦中路1043号联兴大厦(罗湖区委对面); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找深圳旅游报价以及深圳旅游攻略深圳酒店预订,深圳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

泉州五星级酒店
    仁怀经济型酒店