迎商酒店(深圳东门店)

Shenzhen Yingshang Hotel Dongmen Branch

浪漫情侣商务出行干净卫生 前台热情
深圳 罗湖区 文锦中路1043号联兴大厦(罗湖区委对面) ,地铁2号线:湖贝B出口、5号线:黄贝岭B出口;公交:罗湖区委站。罗湖口岸/火车站 东门商业区

2016年开业  90间房   联系方式
      迎商酒店(深圳东门店)位于深圳市罗湖区文锦中路,步行可至湖贝地铁站A出口、黄贝岭地铁站B出口,距离东门步行街、国贸金光华,海燕外贸服装批发城约8分钟车程。周围毗邻沃尔玛超市,前往罗湖火车站、宝安国际机场、会展中心及世界之窗、大、小梅沙交通都十分便利。京基100、地王大厦、凤凰印象、乐园路海鲜一条街、皇室派对KTV等近在咫尺。
      酒店是迎商酒店集团旗下一家高雅温馨的精品商务酒店,定位于中档酒店市场的连锁品牌。产品注重设计参与,实现更具特色的服务体验。拥有客房共计百余间,所有区域WIFI全面覆盖,拥有商务中心、大型停车场、湘、粤等多种口味餐厅菜馆,实为商务洽谈、旅游观光、休闲娱乐的上佳之选。

• 一次性账单结算

5.0迎商特惠房2018年03月入住家庭亲子

发表于2018-03-13

尊敬的宾客,非常感谢您选择并入住迎商酒店(深圳东门店)!能得到您如此高的评价我们深感荣幸,我代表酒店全体工作人员向您表示深深的谢意!热切期待您的下次光临!

5.0商务大床房2018年04月入住情侣出游

很棒的住宿环境,微波炉洗衣机冰箱一应俱全。出门吃喝早茶吃晚餐便利店的地方都很近,更棒的是离天字码头、北京路步行街也是分分钟,江边夜景很美!

发表于2018-04-15

尊敬的顾客:非常感谢您入住迎商酒店(深圳东门店),感谢您的宝贵的入住反馈同时十分抱歉让您有如此的入住体验,我们会跟相关部门反映,我们将努力做到更好。我们致力于为每位入住的客人提供舒适温馨的商务生活空间。真诚期待您能够再次光临迎商酒店(深圳东门店)入住体验!

1.8迎商特惠房2018年03月入住家庭亲子

先说房间很挤 床尾到电视柜过人都费劲 酒店服务很差 到了前台明明没有特惠房 也不给免费升级房型 加了38块钱才给升级 房间隔音效果更差 其他房间聊天都听得到 前台经理沟通理解能力差的不行

发表于2018-03-17

尊敬的宾客:感谢您迎商酒店作为此次出行的下榻之所,感谢您的点评!对于此次入住期间所带给您体验上的欠佳,我们深感抱歉。您提到的问题,我们会立即对全体服务人员进行重复培训及强调,坚决杜绝人为的操作失误。在此恳请您给予谅解!我们会正视问题并积极改善,我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

2.5迎商特惠房2018年05月入住商务出差

和之前住的迎商服务差太远。到店问可否升级加了38元升级的房间只有那么小,和特惠房大小几乎一样也没什么差别,我问前台可否升级好点,我入住已是晚上十一点明知有房间也不给我,服务太不灵活,还说升了两个级别的房间给我。我心里笑笑都不想与理论浪费时间。前台还叫我给个好评。我凭什么给好评?我花钱升级的房间,房间给好点还给你好评?花了钱还给那么差的房间。人家免费升级的房间都比你给的好。这里的服务真的是不算最差,但是最不合理的酒店。我可是之前去了其他家迎商人家还免费升级圆床蜜月房!服务还比你好太多!走的时候,前台还傻傻地问我订房是不是钱已付?没订成还能住这里吗?真是无语。真是心里笑笑都不想多说什么。房间一进来一股味道,洗手间水槽有头发,自己用手撩了,床单不是很干净,枕套不知是没洗干净还是没换。郁闷,一句话,就是被懵!

发表于2018-05-01

晚上有蚊子就算 洗澡淋浴处花洒有问题 出水极少 连沐浴都是痛苦

尊敬的李女士您好,感谢您在入住迎商酒店深圳东门店,能给予我们您真实的住宿感受。首先,请您接受我们诚挚的道歉,同时也感谢您抽出您宝贵的时间将您入住过程中遇到的问题告知我们, 以便我们了解和跟进解决我们服务中存在的问题。我们的服务工作确实还存在不尽人意的地方,对此我们深表歉意,我们正在努力的改进,期待您能见证我们的改变。

1.0迎商特惠房2018年04月入住家庭亲子

day1 到达的第一天就非常不愉快,大堂小姐姐完全大概不太懂流程,做一步问一步,OK,那也算了毕竟你之后要服务其他人。然后她非常大声的问闪住要付押金嘛!隔壁小姐姐回复他不用,然后过了几秒钟她让我给押金?我不是闪住嘛?排除周围很吵入住的时候是中午就我们一家人在进行check in。day2 每天都要刷一次房卡,单独隔开放的特意怕消磁,day3依旧,速度慢不说每天前台机器都really卡,卡大兄弟你不能换一台吗??你非要怼着这些很卡的电脑干嘛?还对我说 你们拿了两张房卡,连续刷电脑会出错,大兄弟我每天都带着一样的卡出发的呀??我是对这家酒店毫无好感而言,房间气味很大不说,前台服务人员态度不好机器差。

发表于2018-05-02

感谢您的点评,给您造成的不便深感抱歉,今后会加强对员工服务工作的培训和沟通,努力提升员工的服务质量。再次感谢您的意见,恭候您的再次光临迎商酒店(深圳东门店),祝您生活愉快!

5.0标准大床房2018年04月入住独自旅行

回来好久了………一直忘了点评~~~总的来说是性价比挺高的,虽然是二楼,但是可能因为朝向背面所以不会很吵………楼下50米有个很小的711真是救命了_(:зゝ∠)_ 去罗湖口岸楼下就有公交也是十分感动,只是回程的话还是打车比较方便,回程的车太难等了

发表于2018-04-14

尊敬的贵宾,感谢您的细心点评!作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。非常感谢您的好评及建议,我们会做得更好的,非常期待您下次光临!

5.0商务大床房2018年01月入住商务出差

酒店前台服務不錯,整理衛生也都很乾淨,點外送有樓層管制稍麻煩,住在11樓外面景緻非常美 落日夕陽大進房間像間陽光房。唯一疏漏就是廁所沒有放衛生紙?估計是打掃阿姨忘了補..(然後吹風機在衣櫥 衣櫥太隱密怎麼被我忽略了 哈哈哈) 這次生病出差晚上都沒出去走走,下一有機會還會再來 我會要求還要住1107的...

发表于2018-01-22

尊敬的宾客,您好!正因为有您的赞美,小迎感觉到了幸福,相信一切的一切,小迎的热情不减,继续为您服务,期待与您的再次邂逅,来一场不期而遇的温暖哦!酒店坐落于罗湖繁华地带,吃行方便,交通便利,再次感谢您宝贵的建议才使我们认识到自己的不足进而有更大的提升,我们会继续努力,期待您再次入住,希望下次给您带来不一样的体验,祝您生活愉快

2.5商务双床房2018年03月入住其它

怎么说呢 有种被蒙的感觉 。请不要标志自己是高档酒店 OK!定的11楼 给安排在2楼 房间简陋 狭窄 坐便堵的 后要求换的房间 连一个衣挂都没有 无语。通道杂乱 脏。

发表于2018-03-11

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的点评,入住期间有任何问题,都可以直接拨打前台电话,我们可以及时处理,我们会密切的与相关部门沟通,及时处理改进不足之处。相信您的下次入住能体会我们的改进之处。再次感谢您宝贵的意见,迎商酒店(深圳东门店)期待您的再次光临!祝您工作顺利,万事如意!

5.0迎商特惠房2018年03月入住商务出差

床蛮舒服的,刷卡上电梯感觉很安全,早上早餐很丰盛,房间隔音还不错,休息了两个晚上很自。棒棒棒,入住体验还是挺不错的,下次还会考虑

发表于2018-03-17

尊敬的宾客:非常感谢您入住迎商酒店(深圳东门店)并与我们一起分享您的入住体验。我们始终相信好的口碑一定是从客人满意度推荐出去的。真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0豪华商务大床房2018年05月入住朋友出游

罗湖区委对面,方便,下班过来休息一会,想有个好点的睡眠质量就选了这家。 优点: 位置可以说是完美了,酒店隔壁还有个老乡村餐厅,睡醒刚好吃个饭。周围有商店,楼下旁边有必胜客,星巴克。 前台态度很好,赞一个。 酒店房间亮点就是wifi是一个速度很快。

发表于2018-05-05

尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们酒店的支持和信赖。酒店是商务型连锁酒店,酒店以舒适、便捷、实惠为主旨,酒店的每一位员工都经过了公司系统的培训,每一位员工都本着服务于客人的原则,为客人提供温馨、亲切如家的入住感受。感谢您提供的宝贵意见,我们将不断改进,给您送去最好的服务,期待您的再次光临,谢谢!

5.0商务大床房2018年05月入住独自旅行

去东门逛街,过深圳午休一会,想有个好点的睡眠质量就选了这家。 优点: 位置可以说是完美了,公交车罗湖区委下车就是酒店了。周围有商店,楼下旁边有必胜客,星巴克。 前台态度很好,赞一个。 酒店房间亮点就是wifi是一个速度很快。

发表于2018-05-05

3.3豪华商务双床房2017年12月入住商务出差

酒店离地铁站步行有段距离,酒店在这栋大楼的其中两层,不知道酒店运营可多久,墙上的壁纸已经开始脱落,卫生还不错,价格在市区具有一定性价比!

发表于2017-12-20

尊敬的顾客,您好!感谢您选择迎商酒店(深圳东门店)作为此次出行的下榻之所。非常抱歉我们没有达到您的期望,给您造成的不便我们深表歉意。您反映的问题我们已经传达给到相关部门进行跟进和改善,再次感谢您的评论,期待下次您的到来看到我们的努力和进步。祝工作顺利,生活愉快!

1.0迎商特惠房2018年03月入住朋友出游

最坑人,前台服务差就箅了,但看是网上订的,就给最差的房间,说都是靠电梯门口的,说加钱才给升级,整晚吵到沒得睡,房间连连个椅子都沒有,说2O16年装的,高档型,4'5分好评,我看全是欺骗消费者

发表于2018-03-28

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的点评,在哪入住期间如有任何问题,都可以直接拨打前台电话,我们可以及时处理,我们会密切的与相关部门沟通,及时处理改进不足之处。相信您的下次入住能体会我们的改进之处。再次感谢您宝贵的意见,迎商酒店(深圳东门店)期待您的再次光临!祝您工作顺利,万事如意!

5.0迎商特惠房2018年03月入住朋友出游

离东门不远!右拐直走,然后走了十几分钟吧就是东门! 酒店是中式早餐,水果很少!我在二楼被蚊子叮了,建议住高点

发表于2018-03-14

亲!非常感谢您入住迎商酒店(深圳东门店)并与我们一起分享您的入住体验。我们始终相信好的口碑一定是从客人满意度推荐出去的。真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!

3.3标准双人房2018年03月入住家庭亲子

我实在受不了这家酒店的地板,太脏了,孩子们穿袜子走了一下,爬上床,粘着全是头发和灰尘,我拿抹布抹了一下地板,既然这么黑,而且还是打扫阿姨打扫过的地板………我没话说。

发表于2018-03-24

尊敬的宾客:非常感谢您对迎商酒店(深圳东门店)的点评,电梯是有的,可能是我们服务未周到,我们一定及时改进,入住期间给您造成的不便我们深表歉意,真诚期待您的下次光临!祝您生活愉快!

“房间很好,服务也好,还帮我们升级了房间,早上早点很丰富。总之就是棒棒的。地址在罗湖区委的对面,宾馆后面是一条美食街,宾馆楼下有7-11边上有星巴克和肯德基。”

迎商酒店(深圳东门店)携程网为您推荐迎商酒店(深圳东门店)以及酒店预订、价格查询,迎商酒店(深圳东门店)信息,酒店地址:文锦中路1043号联兴大厦(罗湖区委对面); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找深圳旅游报价以及深圳旅游攻略深圳酒店预订,深圳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京罗马阳光酒店
    黄山德懋堂度假村