太原大昌国际酒店

DA CHANG International Hotel

亲子酒店浪漫情侣商务出行房间很好 环境不错
太原 小店区 南中环街200号 ,近体育路。高新开发区 太原火车南站

亲子酒店浪漫情侣商务出行

2016年开业  413间房   联系方式
      太原大昌国际酒店位于南中环街,周边有美食街、KTV和大型购物中心,出行便利。
      酒店总建筑面积近70000平米,可提供住宿、餐饮、康乐、会议、商务旅游、购物等多项服务;集吃、住、行、游、娱、购、乐于一体,拥有各类客房四百余套,国际公寓八十余套。
      1层设有大堂吧、红酒屋、商品部、商务旅游中心及八马茶叶等项服务,2层为客人早餐区,亦可接待会议及团队自助餐;艺术主题餐厅更是您可以与家人、朋友小聚的优雅之地;酒店有大小会议室8个,可承接各类会议,您可根据不同的会议规模及内容加以选择;位于25层的行政酒廊更是您举办商务活动的上佳处所。
      以海天海美食广场为代表的酒店餐饮,集大小宴会服务、多功能散台区、宵夜服务,包间餐厅等配套组成。酒店康乐中心有洗浴、桑拿、保健按摩足疗、美容等服务,还有游泳池、健身房、棋牌室、钟点房等服务及设备设施配置;酒店有配套的花园供您休闲散步。
      住店客人更可以享受免费的停车服务。酒店以其独特的经营模式及“质量第一,客人满意”为服务宗旨,期待着每一位客人的光临。

4.8行政间2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-22

尊敬的大昌宾客您好,感谢您入住大昌国际酒店并分享您的入住感受。酒店会对房间以及其他各种设施进行定期维护,完善每一个细节,来提高您的入住感受。酒店全体员工真诚的期望您在下次出行时依然选择入住大昌国际酒店,期待您的再次光临!

5.0豪华间2018年06月入住商务出差

酒店服务不错 周边环境也可以 整体干净整洁 开业应该有点时间了 但地毯好像有点脏 如果每间房间经常能吸吸尘 那就更好了!

发表于2018-06-04

尊敬的大昌宾客您好!感谢您选择入住大昌国际酒店!酒店对于在入住期间给您带来的不便,我们深表歉意,我们会更好的为每一位宾客提供优质满意的服务,诚挚期待您的再次光临

5.0豪华间2018年06月入住商务出差

房间大,是超级大,离机场近,方便,有个游泳池,中午换水,挺干净。早餐一般,常规的都有,当地特色的小吃不多,联系以后可以增加一点。

发表于2018-06-07

5.0豪华间2018年04月入住朋友出游

房间很大,敞亮,卫生间约10平米?早餐还可以。床舒服。一次性拖鞋底是脏的,没敢穿。毛巾挺旧。好在出门习惯用自家毛巾。酒店旁有海中海美食城,菜品物美廉价,服务员态度热情,营业到凌晨。

发表于2018-04-18

尊敬的大昌宾客您好,很高兴我们的服务为您留下美好的回忆。您对酒店的肯定也是对员工的最好鼓励。十分期待在我们前进的道路上有您的陪伴和支持,我们会一如既往的为您提供最优质的服务,期待您的再次光临!

5.0豪华间2018年04月入住商务出差

酒店位置很好找 前台接待不错 有浴缸很赞哦 而且床比较偏硬这点简直完美 早餐品种很丰富 而且还给房间送了点心 大浴巾是真的大!浴袍也很舒服

发表于2018-04-15

4.0豪华间2018年04月入住商务出差

酒店的位置非常好,距离南站近需要打车5分钟的车程,而且环境也是不错的,但是酒店的前台服务,非常差酒店的整体服务,感觉不是很好,但是我们携程的积极去处理问题,并且酒店的负责人还是非常不错的,所以建议大家正确的选择去面对。

发表于2018-04-19

尊敬在以后的的大昌宾客您好!感谢您花费宝贵的时间和我们一起分享入住酒店的感受。很高兴您对酒店的喜爱,也感谢您对酒店的关爱,您提出的宝贵意见我们将工作中改进完善。

5.0行政间2018年04月入住商务出差

酒店非常好,宽敞舒适,晚上回来有贴心点心和小饼干,话语温馨,正赶上下雨,顿觉心里暖暖。关键是距离高铁站火车南站很近,十几分钟,再不用纠结早起和堵车的担忧!一觉睡得很踏实,继续关注!必须好评!借用图片,表示一下心情!

发表于2018-04-15

4.5商务间2018年03月入住商务出差

酒店设施齐全,房间不错,很大。在这儿住过好多次了。位置不错,距离机场和太原南站都很近,打车十分钟左右就到了。

发表于2018-03-12

尊敬的大昌贵宾:您好!感谢您选择入住大昌国际酒店并分享您的入住感受。很高兴酒店的设施与服务给您留下了美好的印象。希望在我们成长的道路中有您始终的关注与支持!期待您的再次光临!

4.0豪华间2018年02月入住家庭亲子

1.房间很大有五星,床偏硬,老人睡觉会感觉很好,独立浴缸配置不错,整体卫生情况还行 2.附属设施配置,如浴巾洗漱用品等最多只能算4星标准 3.早餐不错,较丰盛,但品质还达不到五星级酒店的标准 4.酒店位置好找

5.0豪华间2018年02月入住家庭亲子

非常满意,本来就是在携程看评价选的酒店,吃饭的美食广场很赞,可以根据自己的口味选择孩子都找到了自己喜欢的食物。

发表于2018-02-24

尊敬的大昌宾客您好,感谢您入住大昌国际酒店,很荣幸能获得您对酒店的高度评价和赞赏。通过您的真挚点评,酒店全体员工深受鼓励。我们会始终如一的秉承“亲情服务、热情服务、智慧服务” 和“人生即是服务,服务即是人生”的理念,竭诚为你服务。

3.8豪华间2018年06月入住商务出差

挺好的,出差定的。

5.0豪华间2018年05月入住商务出差

很不错的酒店

5.0商务间2017年11月入住独自旅行

地理位置优越,交通便利,酒店内环境干净整洁,服务人员热情大方,房间内居住很舒服。停车费是不收的,双人间带个孩子能住。

5.0行政间2018年02月入住朋友出游

虽然到酒店很晚了,很多设施没使用到,但房间空间大又舒适,生活用品很齐全,服务很棒,早餐也很不错,下,离高铁站也很近...

5.0豪华间2018年06月入住商务出差

早餐品质一般般,总体感觉还不错啦,服务态度比以往好了很多,推荐入住!位置方便,停车方便,周边餐饮众多,与酒店相通的海天海酒店菜品不错,价格公道。推荐入住!

发表于2018-06-14

尊敬的大昌宾客:您好!感谢您的入住和评价,正是如您一样的宾客对我们的一路支持,才使我们在前进的道路上动力十足,我们致力为您提供亲切周到的入住体验,营造家外之家的温馨感觉让您心满意足的享受商务旅行。我们会一如既往用亲切的笑容欢迎您的再次到来,祝您身体健康,生活愉快!

kg1360:
    “住了二晚,房间特别是洗手间大,浴缸及淋浴房分设,双洗手盘,单独衣帽间,设施算豪华级,床够宽硬一点,洗手间灯自动开闭其实更不便,有免费点心小礼物,服务人员热情有礼,送行李入房,免费停车,可惜现不开冷气热点,只能开窗房间噪音大点。”

太原大昌国际酒店携程网为您推荐太原大昌国际酒店以及酒店预订、价格查询,太原大昌国际酒店信息,酒店地址:南中环街200号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找太原旅游报价以及太原旅游攻略太原酒店预订,太原酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

定远格林豪泰酒店
    东方佳捷连锁酒店