精选 太原大昌国际酒店

DA CHANG International Hotel

亲子酒店商务出行浪漫情侣休闲度假环境不错 服务周到
太原 小店区 南中环街200号 ,近体育路。高新开发区 太原火车南站

亲子酒店商务出行浪漫情侣休闲度假

2016年开业  413间房   联系方式
      太原大昌国际酒店位于南中环街,周边有美食街、KTV和大型购物中心,出行便利。
      酒店总建筑面积近70000平米,可提供住宿、餐饮、康乐、会议、商务旅游、购物等多项服务;集吃、住、行、游、娱、购、乐于一体,拥有各类客房四百余套,国际公寓八十余套。
      1层设有大堂吧、红酒屋、商品部、商务旅游中心及八马茶叶等项服务,2层为客人早餐区,亦可接待会议及团队自助餐;艺术主题餐厅更是您可以与家人、朋友小聚的优雅之地;酒店有大小会议室8个,可承接各类会议,您可根据不同的会议规模及内容加以选择;位于25层的行政酒廊更是您举办商务活动的上佳处所。
      以海天海美食广场为代表的酒店餐饮,集大小宴会服务、多功能散台区、宵夜服务,包间餐厅等配套组成。酒店康乐中心有洗浴、桑拿、按摩足疗、美容等服务,还有游泳池、健身房、棋牌室、钟点房等服务及设备设施配置;酒店有配套的花园供您休闲散步。
      住店客人更可以享受免费的停车服务。酒店以其独特的经营模式及“质量第一,客人满意”为服务宗旨,期待着每一位客人的光临。

• 免费停车场私人停车场。免费

4.8豪华间2018年07月入住朋友出游

办入住的时候前台服务员面无表情,回答问题也不是很耐烦,一边办还在一边打电话打不通嘴上还叨叨“客房部的一天到晚也不是忙什么呢电话也打不通”可能就是因为这个原因所以面无表情吧。房间挺大的,乍一进去不太适应,他的冰箱啊小吧台啊大衣柜啊是拐进一个长条里,再往里是卫生间,卫生间也不小干湿分离,浴缸,两个洗手台,可能是刚做完保洁地面瓷砖缝里的水渍都还没干,但是卫生不错。开始不太习惯适应一下觉得这样拐个弯也不错,但有一点问题就是,先到走廊才能进卫生间,但走廊的灯和卫生间是一体声控的,必须等你走到卫生间的时候才能感应到才会亮,也就是说如果你想在吧台冰箱拿点什么东西的时候必须先去卫生间晃一下灯才会开。晚上九点多有服务员来敲门给送了两罐啤酒,那么晚送啤酒有点哭笑不得。必须要说一下酒店的电梯和地下停车场好LOW,上楼下楼等电梯要等半天,只有一部电梯到地下停车场,停车场破破烂烂的,一点都不像是个五星酒店的停车场。

发表于2018-07-30

尊敬的大昌宾客您好!您的建议我们将及时反馈到相应部门,对您造成的不便深表歉意,并真诚期待及感谢您的谅解与支持。恭候您的再次光临!

3.8行政间2018年07月入住家庭亲子

酒店的地理位置不错,距离机场不远,周边吃饭购物的超市挺多的。停车也比较方便,住宿可以免费停车。酒店的服务比较好,婴儿床和客房服务都很到位。

发表于2018-07-19

尊敬的大昌宾客:您好!感谢您的入住和评价,正是如您一样的宾客对我们的一路支持,才使我们在前进的道路上动力十足,我们致力为您提供亲切周到的入住体验,营造家外之家的温馨感觉让您心满意足的享受商务旅行。我们会一如既往用亲切的笑容欢迎您的再次到来,祝您身体健康,生活愉快!

5.0豪华间2018年07月入住家庭亲子

房间挺大,还有一个衣帽间,床垫不像其他酒店那样软软的,点赞,问题就是淋浴室去水不行,冲凉后发现水都漫出去了,需改进一下

发表于2018-07-18

4.8豪华间2018年08月入住其它

优点:房间设施很好,床垫软硬适中,被褥枕头干净,感应灯具节能,赠送免费啤酒,机场南站便利。不足:距武宿机场较近,有飞机噪音。

发表于2018-08-12

尊敬的大昌宾客您好!感谢您花费宝贵的时间和我们一起分享入住酒店的感受。很高兴您对酒店的喜爱,也感谢您对酒店的关爱,您提出的宝贵意见我们将工作中改进完善

5.0商务间2018年06月入住商务出差

这次入住,留下了特别好的印象。前台服务员的服务态度特别好,面带笑容,办理速度快,房间干净整洁,特别是这个酒店的早餐,种类繁多,口味非常棒。酒店距离太原南站和太原机场都特别近,打车10分钟左右就到了。

发表于2018-06-20

5.0商务间2018年07月入住朋友出游

酒店朋友推荐的,来到酒店大堂很气派,到了酒店前台,前台接待OTA服务管家张芸非常阳光热情,服务周到,考虑周全,递送名片给我们,真的是为客户着想。上电梯不用刷卡,这点也挺好客房卫生也很好,总之不错的旅游出行,推荐大家。

发表于2018-07-27

尊敬的大昌宾客您好,感谢您入住大昌国际酒店,很荣幸能获得您对酒店的高度评价和赞赏。通过您的真挚点评,酒店全体员工深受鼓励。期待您的下次光临!

4.8行政间2018年04月入住家庭亲子

住了二晚,房间特别是洗手间大,浴缸及淋浴房分设,双洗手盘,单独衣帽间,设施算豪华级,床够宽硬一点,洗手间灯自动开闭其实更不便,有免费点心小礼物,服务人员热情有礼,送行李入房,免费停车,可惜现不开冷气热点,只能开窗房间噪音大点。

发表于2018-04-22

尊敬的大昌宾客您好,感谢您入住大昌国际酒店并分享您的入住感受。酒店会对房间以及其他各种设施进行定期维护,完善每一个细节,来提高您的入住感受。酒店全体员工真诚的期望您在下次出行时依然选择入住大昌国际酒店,期待您的再次光临!

5.0豪华间2018年06月入住商务出差

酒店服务不错 周边环境也可以 整体干净整洁 开业应该有点时间了 但地毯好像有点脏 如果每间房间经常能吸吸尘 那就更好了!

发表于2018-06-04

尊敬的大昌宾客您好!感谢您选择入住大昌国际酒店!酒店对于在入住期间给您带来的不便,我们深表歉意,我们会更好的为每一位宾客提供优质满意的服务,诚挚期待您的再次光临

4.0行政间2018年06月入住商务出差

本来是要打一分的,但是基于酒店后续处理的还算满意,勉强给打4分。当然,这里还是要吐槽一下酒店的客房服务!前一天晚上用过的茶具没清理,用过的毛巾已经扔到布草框居然给我拿出来又摆在洗漱台!如果说毛巾有茶渍难清洗你们要收清洗费可以留纸条告诉我,当然,我不认为毛巾上的茶渍有那么难清洗。另外,毛巾我都扔进布草框了,就是告诉你要换,居然不闻不问。酒店卫生间面积很大,但是洗澡间那边排水不是太好,连续两晚洗澡水都漫出来了。总之这次的入住体验不算太好。当然,值得肯定的是当投诉了酒店的问题后,酒店方的处理还算及时,也有相应的补救措施。

发表于2018-06-29

5.0豪华间2018年06月入住商务出差

房间大,是超级大,离机场近,方便,有个游泳池,中午换水,挺干净。早餐一般,常规的都有,当地特色的小吃不多,联系以后可以增加一点。

发表于2018-06-07

5.0豪华间2018年06月入住朋友出游

感觉酒店管理层有所改动,基层员工服务意识较上一次明显增加。酒店的紧临南中环,去机场和南站非常方便。到体育路的餐饮和北美N1步行可达。就太原的服务业水平和这个价格来讲,性价比高。推荐。

发表于2018-06-23

或许,最美的事不是留住时光,而是留住记忆,如最初相识的感觉一样,哪怕一个不经意的笑容,便是我们最怀念的故事。

5.0豪华间2018年04月入住朋友出游

房间很大,敞亮,卫生间约10平米?早餐还可以。床舒服。一次性拖鞋底是脏的,没敢穿。毛巾挺旧。好在出门习惯用自家毛巾。酒店旁有海中海美食城,菜品物美廉价,服务员态度热情,营业到凌晨。

发表于2018-04-18

尊敬的大昌宾客您好,很高兴我们的服务为您留下美好的回忆。您对酒店的肯定也是对员工的最好鼓励。十分期待在我们前进的道路上有您的陪伴和支持,我们会一如既往的为您提供最优质的服务,期待您的再次光临!

3.3家庭房2018年08月入住家庭亲子

早餐品种少,不管是前台,餐厅,康体中心的服务员都没有笑脸,没有叫客房服务所以没法评价。卫生间没有晾衣绳很不方便。

发表于2018-08-19

4.5豪华间2018年08月入住家庭亲子

我应该是携程相当老的会员,一直使用携程,这两年感觉不如以前受待见了,酒店都不再主动把好房间留给用户,这次入住给了刚补完油漆的房间,后来携程的业务员交涉才换了好房间,携程的努力我们看得见,但竞争日益激烈,难啊!

发表于2018-08-14

5.0行政间2018年08月入住商务出差

非常不错!早餐丰富,酒店离火车站、机场很近!是个好选择!

发表于2018-08-19