太原大昌国际酒店

DA CHANG International Hotel

休闲度假商务出行房间很好
太原 小店区 南中环街200号 ,近体育路。高新开发区 太原火车南站

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】酒店配有茶室、棋牌室、健身房、桑拿浴室和室内国标游泳池,为客人提供贴身管家服务,是休闲度假的理想场所。

2016年开业  413间房   联系方式
  太原大昌国际酒店位于太原市南中环街,东距太原南站约3公里,距飞机场约15分钟车程,地理位置得天独厚。

酒店总建筑面积近70000平米,集客房、餐饮、康体、国际公寓、会议服务、旅游服务、商务服务、购物服务等经营项目。其中各类客房4百余间,国际公寓88套,餐饮面积13000余平米,游泳池250平米。

酒店25层为行政廊,有行政套房、行政酒廊、会议室等配套设施;4层为接待会议、宴会的多功能厅和大、小会议室,可承接大中小型各类会议。

酒店维纳斯西餐厅和艺术主题餐厅位于二层,提供自助早餐服务,另可接待近2百人的自助餐、酒会等;艺术主题餐厅设有牡丹厅、青花厅、墨妙厅和珐琅厅,可提供西式套餐及茶餐服务。

酒店海天海美食广场以粤菜、川湘菜及本地菜为主,辅以北京菜、鲁菜、淮扬菜以及铁板烧烤、火锅,广式茶点,菜品多样丰富。

这里还有游泳池、健身房、棋牌室、桑拿、SPA、足疗、美容美发和小时房等康体部服务。

酒店由北京饭店管理,以其独特的经营模式及“亲情服务、热情服务、智慧服务”和“人生即是服务,服务即是人生”为理念,竭诚为你服务。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

5.0行政间2017年10月入住独自旅行

发表于2017-11-01

尊敬的大昌宾客,感谢您下榻大昌国际酒店并给予好评。全体大昌国际酒店从细节入手完善我们的服务,要发自内心对宾客开展亲情化服务,始终站在客人的角度想问题,做事情,为客人考虑,要想方设法解决客人的实际困难和问题,不断增加和完善人性化设施设备,每日赠送啤酒。相信不久的将来再次和您相约大昌国际酒店!

4.8豪华间2017年11月入住商务出差

酒店在主要的商业地块,很热🔟闹,附近有大商场,吃饭的地方很多,早餐不错,有个大的停车场,房间很大,干净,还送了水果。

发表于2017-12-15

尊敬的大昌宾客,感谢您下榻大昌国际酒店并给予好评。全体大昌国际酒店从细节入手完善我们的服务,要发自内心对宾客开展亲情化服务,始终站在客人的角度想问题,做事情,为客人考虑,要想方设法解决客人的实际困难和问题,不断增加和完善人性化设施设备,。相信不久的将来再次和您相约大昌国际酒店!

4.8豪华间2017年10月入住家庭亲子

酒店位置好,距离火车南站很近,车程最多10分钟。房间很大,舒适。服务好,有点小问题及时给予了解决。早餐不错,品种较多,干净。国庆活动价入住,性价比高。

发表于2017-10-02

尊敬的大昌贵宾:您好!感谢您选择入住大昌国际酒店并分享您的入住感受。很高兴酒店的设施与服务给您留下了美好的印象。希望在我们成长的道路中有您始终的关注与支持!期待您的再次光临!

5.0行政间2017年10月入住家庭亲子

早餐品种很多特别丰盛,那吃得叫一个“撑”。房间空间特别大,设施一流,有浴缸和淋浴,真叫一个“享受”。酒店服务也超好,酒店位置也挺正,有停车场,出行特别方便。

发表于2017-10-10

5.0豪华间2017年12月入住情侣出游

房间很棒。不仅面积大,而且装修很好、很新,住着很舒服。酒店位置依照导航很好找,停车场挺大,且地下二层可以免费停车。早餐也不错,挺丰富。以后再来太原,还在这住。

发表于2018-01-01

5.0商务间2017年12月入住家庭亲子

早餐很丰盛,周边吃饭的地方也很多,尤其推荐河东家宴,地道山西菜,大饭店价格却很亲民。酒店卫生间很大,浴缸,淋浴房都很好。房间里还有两盆绿植,很惊艳。床也很舒服。下次还会选择这里,体验下游泳池。

发表于2018-01-01

4.8豪华间2017年08月入住家庭亲子

在携程上筛选多家酒店,最后选定太原大昌国际酒店。果然没令我失望,外面看酒店很气派,里面房间宽敞舒适,房间很大,卫生间也很宽敞,特别是浴缸旁边的水龙头和喷头与别的酒店不同,很方便。房间里有两扇窗可以打开一点通风,这点很好,我们是家庭旅游,注明两个房间挨着,入住时安排的很好,下次去太原一定再次入住这里

发表于2017-08-17

4.3豪华间2017年10月入住商务出差

房间设有衣帽间,洗手间佷大,有浴室和淋浴间,窗边有一张贵妃椅,适合各种摊。但房间的送餐服务不完善,没有餐单,打电话问也说不清。

发表于2017-10-24

尊敬的大昌宾客您好,感谢您入住大昌国际酒店并分享您的入住感受。酒店会对房间以及其他各种设施进行定期维护,完善每一个细节,来提高您的入住感受。酒店全体员工真诚的期望您在下次出行时依然选择入住大昌国际酒店,期待您的再次光临!

5.0行政间2017年10月入住家庭亲子

带着孩子 反复挑选各项环境都适合的酒店 没有失望 老人孩子都喜欢!柜子有一点点装修的味道!但是不影响,服务棒

发表于2017-10-29

4.8豪华间2017年12月入住朋友出游

趁有活动订的,价格还算可以,一分价钱一分货,房间环境是真的可以. 但唯一不爽的是晚上隔壁打牌... 隔着墙我都能听见

发表于2017-12-21

4.8行政间2017年11月入住商务出差

酒店装修装饰都比较好,房间空间很大,有58平方米,卫生间非常大,房间内部布局都比较合理,床上用品的品质也比较好,被子被套帎头都舒适柔软、干净卫生,电视节目也比较多,宽带上网速度也比较快,卫生间整洁,洗澡水也比较大,房间隔音效果比较理想。酒店早餐比较丰富,品种齐全,卫生干净,各种菜品新鲜,品质口感都比较好,就连早餐的服务员的服务态度都非常好。另外酒店所处非常方便,离太原东站高铁车站只有10分钟车程,离太原武宿国际机场也非常近,车程也需15分钟。旁边还有汾河公园风景区,汾河大桥的夜景很美很美!最后,酒店大厅、客房、餐厅的服务员的服务态度也非常好!

发表于2017-11-10

4.8豪华间2018年01月入住商务出差

5.0豪华间2018年01月入住代人预订

4.3行政间2018年01月入住商务出差

游泳健身并不是酒店专享,设施也很简单,上午八点半才开放…早餐以及客房服务都还不错,停车方便。入住和退房服务一般,特别是退房,服务员表情冷漠令人生厌…房价不高,入住客人很多,乱糟糟的…

5.0豪华间2018年01月入住商务出差

真的不错,房间比较大,早餐还算丰富!

正南方:
“性价比超高的酒店!五星级标准不虚言。房间宽敞,设计装修现代,材质高档。位置不错,在中环南路主干道边。出门商业配套齐全,尤其餐饮发达,本地美食一应俱全(只是吃不惯面食)。推荐!”

太原大昌国际酒店携程网为您推荐太原大昌国际酒店以及酒店预订、价格查询,太原大昌国际酒店信息,酒店地址:南中环街200号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找太原旅游报价以及太原旅游攻略太原酒店预订,太原酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

珠海华侨宾馆
上海绿地九龙宾馆