宝盈酒店

商务出行服务周到 环境不错
乌鲁木齐 水磨沟区 昆仑东街318号宝盈大厦 ,近南湖东路北五巷。南湖

2016年开业  139间房   联系方式
      宝盈酒店位于昆仑东街,近南湖东路北五巷;周围餐饮、娱乐等生活配套齐全,出行便利。
      酒店由新疆宝盈酒店(集团)有限责任公司精心组织策划、自主经营管理,是一座集餐饮、客房、商务于一体的综合性精品酒店。这里拥有百余间独具特色、功能完善的客房,可以为您提供光纤网络WIFI、国内电话畅聊、互动点播影视、迷你休闲酒吧、宝盈五星甜梦之床。
      此外,酒店还为您提供精致的餐饮、婚宴和会议服务,是您居家旅行、商务洽谈的上佳之选。

• 一次性账单结算
    • 商务服务

膳食安排单点早餐

5.0标准双床房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-15

尊敬的顾客您好,感谢您的入住与精彩的点评,您对我们的认可是我们前进的动力,希望您下次再来入住我们酒店能感受到我们更加优质的服务。祝生活愉快!

5.0标准双床房2018年06月入住代人预订

酒店管理非常严格,感到特别安全。预定的房间没有了,前台给升了一级,态度非常好,会告诉朋友们以后来新疆乌鲁木齐市就订这个酒店。

发表于2018-06-09

5.0豪华观景房2018年04月入住商务出差

非常好,装修的浅色调很舒服,房间宽敞,很干净。出差订的两天结果提前一天,酒店的李经理非常善解人意的给退了一天。以后到乌鲁木齐还会选这。

发表于2018-04-13

尊敬的顾客您好,很高兴您对我们酒店作出的肯定评价,酒店的成员能够为您服务是我们的荣幸,真诚期待您的再次入住,祝您生活愉快!

5.0商务单人间2018年01月入住商务出差

环境很好,干净卫生,交通便利,离办公的地方也近,服务态度好,东西也好吃,真的写不下去了,够字数了吧

发表于2018-01-14

非常感谢您选择入住宝盈酒店,能得到您的肯定小宝非常开心~期待您的再次光临哦!小宝祝您工作愉快,事事顺心(*^▽^*)

4.5标准双床房2018年03月入住朋友出游

酒店房间卫生干净.整洁,服务人员热情,周到,周边交通方便,是个性价比很高的酒店,也是初次入住俊酒店,赞一个。

发表于2018-03-13

客户您好,您入住满意的体验是小宝一直以来的追求,我们会继续努力,虽然没给小宝满分,但小宝不会放弃的,提高我们各方面的服务,争取拿到您的满分好评!💪💪💪

5.0商务单人间2017年12月入住情侣出游

住了一晚,整体都很好,温度不错,就是门口那个灯是声控感应的,半夜以为是开关的。

发表于2017-12-20

贵的客人您好:谢谢您对我们酒店的认可,谢谢您的光临欢迎您的下次入住,谢谢!

5.0商务单人间2018年01月入住朋友出游

还可以,挺好的。整个酒店档次很高,住着很舒服。前台管的很严格。几乎没有毛病可以挑剔。唯一就是价格可以再具性价比点。

发表于2018-02-27

小宝非常感谢您的好评,我们会继续努力,为您提供更优质的服务。期待您的再次光临!

2.5商务单人间2017年05月入住情侣出游

我该说什么好呢……本是冲着是新开的酒店来的,结果真的是大失所望,319元的所谓的商务标准间,前台服务员所谓的30几平米的房间,真心的没那么大,也真心不值这个价钱,洗澡水忽冷忽热,一下子烫的快掉皮了,一下子又冷的不敢碰……我都不知道该说什么了!洗澡的花洒也不能控制水量,也不能控制高低,我就想不通了,三百多的房间淋浴设备怎么就这么差呢,看牌子应该还是贝朗的卫浴。洗了个澡差点把对面房间都淹了…应该是急于开业的酒店,所以硬件设施真的不怎么样。洗脸台镜子两边还有裸露的电线。下次下下次下下下次都不会再选择入住了!大差评!!!

发表于2017-05-22

非常对不起,因为我们的一些问题影响了您的入住感受,非常感谢您提出的宝贵意见,锅炉热水的问题我们会持续关注、尽快解决,洗脸台裸露的电线我们已经做出了整改。谢谢亲的指点。也非常期待亲来见证我们的进步再次选择入住宝盈酒店,恭候您的光临!

4.5标准双床房2017年09月入住情侣出游

酒店装修有点独特,只是感觉灯光有点暗,其他还不错,床很舒服,整体感觉挺好!

发表于2017-09-24

5.0商务单人间2017年05月入住朋友出游

非常不错的一家酒店,虽然不在市中心,但动中取静。酒店设施高档整洁,简约大气。全体服务人员都非常热情,早晚见面都会问好,房间服务响应也很及时!推荐大家入住!

发表于2017-05-09

非常感谢亲对我们的好评哦!(发射小心心~~)也很感谢亲上图评价,您的满意是对我们最大的鼓励,祝您天天开心,也十分期待您的再次光临哦!

3.8商务单人间2018年06月入住情侣出游

为什么有人登记查房?!很不喜欢👎以后不会再来了!

发表于2018-06-02

5.0商务单人间2017年12月入住商务出差

这里出去看电影商场购物吃饭都很方便

发表于2017-12-26

5.0豪华观景房2017年12月入住情侣出游

酒店装修不错 就是水忽冷忽热的。早餐有点单调,但是小米盒子的电视看着不错,Wi-Fi速度也比较理想。

发表于2018-03-05

客户您好,非常感谢您入住宝盈酒店,给您入住体验留下一点遗憾我们深表歉意,酒店的热水及早餐我们已经全部调整完毕,相信您下次入住时会有不一样的体验。期待您的下次光临!祝您工作顺利,生活愉快!

4.8标准双床房2017年11月入住代人预订

停车方便,有早餐有网络,周围可能稍微有些不方便,便利店少,餐馆少,卫生环境还可以,就是半夜会查房核对信息

发表于2017-11-17

尊贵的客人您好:谢谢您对我们酒店的认可,查房核对在住客人信息也是对各位客人的安全加了一道保障,希望您可以体谅理解。谢谢您的光临欢迎您的下次入住,谢谢!

5.0商务单人间2017年11月入住商务出差

非常不错的酒店,服务好,很卫生,门口保安很敬业。最重要的是很安静,价钱稍贵但对得起这价。四星级就是好

发表于2017-11-18

尊贵的客人您好:谢谢您对我们酒店的认可,有您的评价我们会为大家提供更好更周到的服务,您的评价是我们努力的源泉,感谢您对我们酒店的支持,我们会做得越来越好,欢迎您的下次光临.

“很喜欢这里的装修,大厅接待台虽然不大,但是很有特色,迷你小吧台也很精致,就是离洗脸池有些近,服务项目也很多,同行的朋友也非常的喜欢,值得推荐”

宝盈酒店携程网为您推荐宝盈酒店以及酒店预订、价格查询,宝盈酒店信息,酒店地址:昆仑东街318号宝盈大厦; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乌鲁木齐旅游报价以及乌鲁木齐旅游攻略乌鲁木齐酒店预订,乌鲁木齐酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宜昌国贸大酒店
    安阳宾馆