宝盈酒店

商务出行环境不错
乌鲁木齐 水磨沟区 昆仑东街318号宝盈大厦 ,近南湖东路北五巷。南湖

2016年开业  139间房   联系方式
      宝盈酒店位于昆仑东街,近南湖东路北五巷;周围餐饮、娱乐等生活配套齐全,出行便利。
      酒店由新疆宝盈酒店(集团)有限责任公司精心组织策划、自主经营管理,是一座集餐饮、客房、商务于一体的综合性精品酒店。这里拥有百余间独具特色、功能完善的客房,可以为您提供光纤网络WIFI、国内电话畅聊、互动点播影视、迷你休闲酒吧、宝盈五星甜梦之床。
      此外,酒店还为您提供精致的餐饮、婚宴和会议服务,是您居家旅行、商务洽谈的上佳之选。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
    膳食安排单点早餐

4.5标准双床房2017年09月入住情侣出游

发表于2017-09-24

5.0商务单人间2017年12月入住情侣出游

住了一晚,整体都很好,温度不错,就是门口那个灯是声控感应的,半夜以为是开关的。

发表于2017-12-20

贵的客人您好:谢谢您对我们酒店的认可,谢谢您的光临欢迎您的下次入住,谢谢!

5.0商务单人间2018年01月入住商务出差

环境很好,干净卫生,交通便利,离办公的地方也近,服务态度好,东西也好吃,真的写不下去了,够字数了吧

发表于2018-01-14

4.5家庭房2017年08月入住家庭亲子

客观的讲:酒店硬件装修设计都很好,床也很舒适。但是酒店的内部管理有待改进,混乱。晚上11点到酒店,已经预付费的房间,居然被告知没有看到单子且满房无法安排。一个半小时后才得以入住,因为赶飞机,结果等于睡了5个多小时的钟点房。期盼酒店管理者增强内部管理,服务培训,流程梳理和预定系统升级!期待不一样的宝盈!

发表于2017-08-22

尊敬的贵宾您好,首先感谢您入住宝盈酒店,给您入住带来的不便我们深表歉意,同时也非常感谢您提出的宝贵意见,我们这边已做了相应的流程培训。期待您的再次光临!

4.8标准双床房2017年11月入住代人预订

停车方便,有早餐有网络,周围可能稍微有些不方便,便利店少,餐馆少,卫生环境还可以,就是半夜会查房核对信息

发表于2017-11-17

尊贵的客人您好:谢谢您对我们酒店的认可,查房核对在住客人信息也是对各位客人的安全加了一道保障,希望您可以体谅理解。谢谢您的光临欢迎您的下次入住,谢谢!

5.0商务单人间2017年11月入住商务出差

非常不错的酒店,服务好,很卫生,门口保安很敬业。最重要的是很安静,价钱稍贵但对得起这价。四星级就是好

发表于2017-11-18

尊贵的客人您好:谢谢您对我们酒店的认可,有您的评价我们会为大家提供更好更周到的服务,您的评价是我们努力的源泉,感谢您对我们酒店的支持,我们会做得越来越好,欢迎您的下次光临.

4.3标准双床房2017年12月入住代人预订

还不错

发表于2017-12-21

4.3标准双床房2017年11月入住商务出差

干净卫生,交通便利!

发表于2017-11-17

尊贵的客人您好:谢谢您对我们酒店的认可,有您的评价我们会为大家提供更好更周到的服务,您的评价是我们努力的源泉,感谢您对我们酒店的支持,我们会做得越来越好,欢迎下次光临。

4.0商务单人间2017年08月入住商务出差

酒店设施较新;早餐质量一般、价格便宜;房间在等价位中算大的;酒店位置较好,去乌吐快速通道近;门口停车场大,停车方便。

发表于2017-09-08

2.5商务单人间2017年05月入住情侣出游

我该说什么好呢……本是冲着是新开的酒店来的,结果真的是大失所望,319元的所谓的商务标准间,前台服务员所谓的30几平米的房间,真心的没那么大,也真心不值这个价钱,洗澡水忽冷忽热,一下子烫的快掉皮了,一下子又冷的不敢碰……我都不知道该说什么了!洗澡的花洒也不能控制水量,也不能控制高低,我就想不通了,三百多的房间淋浴设备怎么就这么差呢,看牌子应该还是贝朗的卫浴。洗了个澡差点把对面房间都淹了…应该是急于开业的酒店,所以硬件设施真的不怎么样。洗脸台镜子两边还有裸露的电线。下次下下次下下下次都不会再选择入住了!大差评!!!

发表于2017-05-22

非常对不起,因为我们的一些问题影响了您的入住感受,非常感谢您提出的宝贵意见,锅炉热水的问题我们会持续关注、尽快解决,洗脸台裸露的电线我们已经做出了整改。谢谢亲的指点。也非常期待亲来见证我们的进步再次选择入住宝盈酒店,恭候您的光临!

4.0商务单人间2017年12月入住商务出差

房间有异味 周边配套服务太远

发表于2018-01-15

4.3商务单人间2017年06月入住商务出差

酒店很新,还有点装修味道。房间配置不错,但是酒店没有公共健身房。服务态度还可以,但是不够专业,比如忘记开水单、对系统操作熟悉程度、沟通用词等。

发表于2017-06-16

4.3家庭房2017年09月入住朋友出游

有停车场 地下 正常不能加床

发表于2017-09-19

4.8标准双床房2017年08月入住朋友出游

有点贵了,还行吧。

发表于2017-10-03

尊敬的客人您好,首先非常感谢您入住宝盈酒店,您入住满意是我们的最终目标;关于您说的房价高的问题,您也知道酒店旺季都会调整价格,现在我们的价格已经调整了,并且为了答谢客户,我们这边每天有优惠房活动,您可以关注一下,下次来的时候可以选择。期待您的再次光临!

5.0家庭房2017年08月入住家庭亲子

房型可以,选的家庭房,适合家有大点的孩子入住,停车方便,值得推荐

发表于2017-08-03

非常感谢您的点评。看到您这么满意的评价,我们倍感亲切,正因为有您的一路支持肯定,我们才越来越好,真诚的期待您的下次光临!

“酒店装修有点独特,只是感觉灯光有点暗,其他还不错,床很舒服,整体感觉挺好!”

宝盈酒店携程网为您推荐宝盈酒店以及酒店预订、价格查询,宝盈酒店信息,酒店地址:昆仑东街318号宝盈大厦; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找乌鲁木齐旅游报价以及乌鲁木齐旅游攻略乌鲁木齐酒店预订,乌鲁木齐酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

市光路站附近酒店
    宝带桥附近酒店