喜鹊愉家旅馆(郑州东风路店)

浪漫情侣商务出行干净卫生 服务周到
郑州 金水区 东风路与东明路交叉口西南角 ,花园路、经三路,中州大道、郑州CBD、国贸360、动物园、农科路。。花园路、经三路沿线 郑东新区及会展中心区

2016年开业  2016年装修  115间房   联系方式
      喜鹊愉家旅馆(郑州东风路店)位于郑州市东风路与东明路口,左靠花园路、经三路主干道均为郑州最为繁华的商圈地段,右临中州大道连接郑东新区CBD及机场高速,北接北三环出行便利,南靠农业路主干道东西通达。

酒店紧邻东风渠、中州大道,风景秀丽,距会展中心CBD约 2公里。连霍高速的柳林站和花园站两个出口至本店最为方便。

店内客房舒适整洁,服务周到,是旅途中的温馨居所。

• 公共区WIFI
    • 旅游票务专柜

• 金钱豹国际美食
    • 皇宫大酒店
    • 农科路酒吧一条街
    • 威尼斯水城
    • 郑州市动物园
    • 国贸360购物广场

住客印象 服务(65) 房间(38)

4.0艾美大床房2018年06月入住朋友出游

房间有点小!

发表于2018-07-20

5.0唯美大床房2018年01月入住家庭亲子

东风路东明路口,交通便利,有停车场。服务态度很好,提供免费瓶装饮用水,水果,面包并且不限量。房间装修风格见仁见智。有按摩椅,有冰箱,大概十五瓶左右的酒水饮料。可以免费,可以18点退房。除了没有提供早餐,基本无可挑剔。

发表于2018-01-18

亲爱的顾客家人您好,看到您的评价,让我心头一暖,在这寒冷的大冬天里,喜鹊有像您这样的家人们的支持,一定不会畏惧寒冷,亲爱的家人,咱的酒店房间是按四星级配置的,下午6点退房,房间可以免费赠送生日套,配儿童套,房间酒水免费,免费送高铁站和机场,免费延迟至八点退房,如果什么时候感觉累了,困了,只要您回头,喜鹊一直都在,喜鹊所有的家人们静待您回家!

5.0艾美大床房2018年04月入住家庭亲子

以前就注入过喜鹊愉家,他家的房间装修很别致,很干净。大床房床很大,睡两大一小很宽裕,服务态度很好。性价比很高的酒店。推荐入住。

发表于2018-04-07

亲爱的顾客家人您好,感谢您的入住及评价,咱的酒店房间是按四星级配置的,下午6点退房,房间可以免费赠送生日套,配儿童套,房间酒水免费,免费送高铁站和机场,免费延迟至八点退房,如果什么时候感觉累了,困了,只要您回头,喜鹊一直都在,喜鹊所有的家人们静待您回家!

5.0唯美双床房2018年05月入住朋友出游

提前在网上订的,不需要交押金。而且退房时间是6点,这个很好。门前应该是停车区。房间有一种很温馨的感觉,真的不错。还免费提供卸妆产品,酒水也是免费送,真心好。尤其喜欢窗户的设计,有一个类似榻榻米的感觉,很好。房间也不小。

发表于2018-05-14

看到客官对我们如此高的评价,小喜鹊不胜感激,感动不已。我们所做的一切只要客官您喜欢就是给我们最大的安慰。我们将继续努力做到更好。喜鹊愉家一直在等您再次光临寒舍。继续为您提供服务。常来呦!

5.0唯美双床房2018年04月入住家庭亲子

环境好,服务周到,装修别致,特别受小朋友的欢迎

发表于2018-04-07

感谢您的入住及点评。很高兴酒店的服务能够让您感到如此满意。为每一位宾客提供细致入微的服务是我们的宗旨,能够为您的旅途生活带来快乐和舒适是我们的荣幸。我们一直致力于为来宾提供细致周到的服务,为您的旅途带来轻松愉悦之感,我们会继续努力为每位宾客带来超值的体验。期待您的再次光临,祝您万事如意,天天好心情!

5.0艾美大床房2018年05月入住商务出差

酒店服务好. 位置好 卫生也很好 ,前台小樊姑娘服务非常热情,以后还会来的,推荐

发表于2018-05-15

看到客官对我们如此高的评价,小喜鹊不胜感激,感动的痛哭流涕,小樊姑娘会一直在等您再次光临寒舍。继续为您提供服务。常来呦!

5.0艾美大床房2018年04月入住情侣出游

这是第几次住了都忘了 不需要押金 第二天下午18点退房 体验极好 前台客服超级棒 服务态度非常满意 环境也安静 打扫卫生的清洁人员辛苦了 下次继续住这一家 推荐朋友住

发表于2018-04-16

5.0艾美大床房2018年06月入住商务出差

一如既往的好,各方面都很贴心,服务,环境,卫生,气氛都杠杠的,到郑州就会选择这间酒店,交通便利,环境好,全满意!

发表于2018-06-02

亲爱的喜鹊家人,您好!非常感谢您的入住及评价,酒店秉承着“喜鹊一家亲”的服务理念,服务于每一位到店客人,希望您能一如既往的支持和信任我们,小喜鹊期待您的再次光临,祝您生活幸福,工作顺心!

5.0唯美双床房2018年04月入住商务出差

第一次住这么有趣的宾馆,前台有免费提供的梨和苹果,面包,冰箱里有饮料,有伞的房间内布置的温馨有趣,非常适合年轻人和小孩子住。

发表于2018-04-27

美好的一天,当然不能错过您的评价,寥寥数语甚是感激,非常感谢您喜欢,您的关注是我们长久不衰的前进动力,期待您将喜鹊愉家旅馆东风路店分享给您身边的亲朋好友哦,再次感谢您的支持,祝您及家人身体健康,事事顺心哦O(∩_∩)O

5.0艾美大床房2018年03月入住商务出差

酒店处处彰显温馨,走廊里随处放置着水果,零食和矿泉水供顾客食用,房间里的洗漱用品都是品牌的,沐浴露是安利的。最好的就是能延长到18点退房,省却了大中午拖着行李箱在大街上走的烦恼!就是价格有点小贵,要是能优惠点就好了^_^

发表于2018-03-16

承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动!咱的酒店虽然不挂星,但是是按四星级标准配置的哦,除了下午18点退房外,酒店还有各项增值服务提供,免费的生日套、儿童套、免费送高铁站和机场、还有自行车和电动车租赁,都是免费的哦,以后有什么问题随时可以打电话,喜鹊愉家旅馆东风路店每一位家人都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候小主大驾光临哦,最近变天了,您外出注意保暖喲(^U^)ノ~YO

4.8艾美大床房2018年03月入住情侣出游

有停车场,冰箱里饮料啤酒随便喝,楼道里还有自动贩货机,就是很莫名刚开的房卡刷不开门,也是第一次遇到.......只有洗手液,香皂需要打电话要,除了牙刷,其他物品只有梳子和浴帽各一个。我建议还是放俩吧,打电话都不方便啊..卫生间是干湿分离,这个比较人性化。没拍图。

发表于2018-03-12

感谢您的入住及点评。实在很抱歉,关于房卡打不开房门的问题,这边会加强对房卡的使用规范。另外,房间的配置都是固定的,有需要的话都是打电话通知送的,除了香皂,酒店还配的有卸妆水、卸妆棉、洗面奶、隐形眼镜护理液等等,在洗手台上有温馨提示牌,有需要可以打电话送房间。在此,特别感谢您对酒店的认可和建议,我们一直致力于为来宾提供细致周到的服务,为您的旅途带来轻松愉悦之感,我们会继续努力为每位宾客带来超值的体验。期待您的再次光临,祝您万事如意,天天好心情!

5.0唯美双床房2017年09月入住商务出差

来郑州出差,外加和闺蜜聚会。选来选去选了这家酒店。非常非常超值。房间很特别。也很漂亮。很有复古现代的混搭气息。房间里有个大大的伞。闺蜜说在郑州,说带你去看伞就是说这里。环境满意。服务非常好。房间的酒水,大厅前台的面包,咖啡,水果,都免费。那个红豆包很好吃。住的几天每天没空吃早饭就去拿几个面包。前台人也很好,很亲切舒服。会主动询问我需不需要酸奶。住酒店还有送机和送高铁站服务,司机人超级Nice。知道我时间紧张,怕我赶不上,特意加快速度。帮我准点到达。特别要提一下,服务员收拾的时候,发现我来例假,特意准备了红糖和水。下雨天淋了雨,身体不舒服。回来看到这个暖心的举动,心里暖暖的。特别感谢陈兰杰。感谢你的细心和体贴。老板,这么好的员工要加工资的!

发表于2017-09-10

往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,酒店有很多不同于其他酒店的增值服务,如酒水饮料免费,免费加床,免费延迟到18.00退房等等,愿我们带给您更多舒适和方便,期待您再次光临,祝您生活美满!

5.0艾美大床房2018年04月入住商务出差

设施很完善,酒店干净卫生,服务周到,环境好,酒店装修有自己的风格,很喜欢,提供的一次性用品质量挺好的哈哈哈哈。

发表于2018-06-08

亲爱的喜鹊家人,非常感谢您的入住及评价,酒店秉承着“喜鹊一家亲”的服务理念,用心的服务着每一位到店的客人,特别期待与您的再次相遇,祝您生活幸福,工作顺利!

5.0艾美大床房2018年02月入住情侣出游

之前入住时送了代金券,第二次入住的时候没说使用时可以在会员价的基础上再使用,所以还是没用上,有一点点不爽其他的都不错,作为一个舒适型的酒店,做的还是不错的,性价比也不错,住了很多次了。

发表于2018-04-06

尊敬的客户您好,感谢您的入住及评价,很抱歉因为酒店问题给您的入住带来了不愉快的体验,看到您的反馈,立即上报部门负责人,给此问题统一再次培训,保证不出现这样的情况。再次谢谢您指出的问题,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.8艾美大床房2018年02月入住情侣出游

房间还不错,风格比较喜欢,但是洗完澡吹头发的时候发现洗漱池那里没有插座,用了烧水壶的插座发现吹风机又是坏的……EASY住的押金说的闪退……结果住完顺一到七天……除了这两点其他都比较满意,楼道里的自动售货机很贴心,前台小姐姐态度很好

发表于2018-02-23

感谢您的入住及点评。很高兴酒店的服务能够让您感到如此满意。为每一位宾客提供细致入微的服务是我们的宗旨,能够为您的旅途生活带来快乐和舒适是我们的荣幸。我们一直致力于为来宾提供细致周到的服务,为您的旅途带来轻松愉悦之感,我们会继续努力为每位宾客带来超值的体验。期待您的再次光临,新年了,祝您工作顺利,万事如意,天天好心情!

“房间有点小!”