维也纳智好酒店(介休世纪广场店)

商务出行房间很好 设施齐全
介休 北坛中路10号 ,近水门北街。

2015年开业  92间房   联系方式
      维也纳智好酒店(介休世纪广场店)是介休新开的酒店之一,于2015-12-01正式运营。酒店地理位置优越,驾车至介休火车站仅需4km 。包括祆神楼和后土庙都在酒店周边,对于入住旅客想在该地区畅游会很方便。
    客房内的所有设施都是经过精心的考虑和安排,包括空调、液晶电视机和房间内高速上网,满足您入住需求的同时又能增添家的温馨感。有饮水需求的旅客,酒店还为您提供了电热水壶和免费瓶装水。除此之外,配备有拖鞋、24小时热水和吹风机的浴室是您消除一天疲劳的好地方。酒店内的中餐厅供应特色菜肴,来满足旅客的需求。在空闲的时候,去大堂吧喝杯饮品放松一下是不错的选择。
    优美的环境,再搭配上细致周到的服务,酒店的休闲区定能满足您的品质需求。酒店的会议厅将热情的服务与专业的素质完美地结合在一起。24小时开放的前台服务可为您随时提供信息,以帮助您探索这个魅力之都。免费停车场会对入住酒店的客人开放。

膳食安排酒店不提供早餐

5.0商务单人房2018年07月入住家庭亲子

第一次住这家酒店,环境很棒,性价比高,强烈推荐

发表于2018-07-03

在对的时间遇到对的人,那是童话。在错的时间遇到对的人,那是青春。在对的时间遇到对的人,那是小维和客官之间的故事。期待您的再次光临,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

5.0豪华单人房2017年10月入住家庭亲子

超赞,房间干净舒适,后院有停车场,安全踏实,,性价比超高啊,一点儿也不输星级酒店。在这样的城市相当不错了!

发表于2017-10-20

尊敬的贵宾您好,非常感谢您选择维也纳酒店介休世纪广场店,酒店位于介休市中心位置,坐落在北坛中路10号人民检察院斜对面,周边交通十分便利,是您出差旅行的最佳选择!酒店一楼设有中餐厅,茶水区,会议室等,周边附近有健身房,娱乐会所等。我们致力于为您以及其他宾客提供更优质的服务!让您在住店过程中有更好的体验!期待您的再次光临。祝您生活愉快!

5.0商务双人房2018年03月入住商务出差

房间干净整洁

发表于2018-03-28

尊敬的客人,您好!非常感谢您能选择入住介休维也纳酒店并分享您的入住感受!同时我们也很荣幸能为您提供最优质的服务。非常欢迎您的再次光临,代表酒店全体员工祝您生活愉快!期待您再次光临!

5.0豪华单人房2017年09月入住商务出差

酒店是当地很不错的酒店,可以排在前两名了,维也纳的服务标准执行的不错,让出差的人感到很舒适,卫生做的很好,设施不陈旧,值得入住!

发表于2017-09-06

尊敬 的贵宾您好,感谢您选择维也纳酒店介休世纪广场店,酒店位于介休市中心位置,坐落在北坛中路10号人民检察院斜对面,周边交通十分便利,是您出差旅行的最佳选择!酒店一楼设有中餐厅,茶水区,会议室等,周边附近有健身房,娱乐会所等。我们致力于为您以及其他宾客提供更优质的服务!让您在住店过程中有更好的体验!期待您的再次光临。祝您生活愉快

5.0豪华双人房2018年07月入住家庭亲子

干净整洁,经济实惠,位置好,出行、就餐、购物都很方便!

发表于2018-07-14

5.0豪华单人房2018年06月入住商务出差

房间大环境好

发表于2018-06-05

尊敬的客户您好,感谢您的入住,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

5.0豪华单人房2017年09月入住家庭亲子

从壶口出发,准备去张壁古堡旅行,古堡附近没有酒店,住在介休市区是比较好的选择。网上看了很久,还是选择了这家,推荐。

发表于2017-09-05

尊敬的贵宾您好,感谢您选择维也纳酒店介休世纪广场店,酒店位于介休市中心位置,坐落在北坛中路10号人民检察院斜对面,周边交通十分便利,是您出差旅行的最佳选择!酒店一楼设有中餐厅,茶水区,会议室等,周边附近有健身房,娱乐会所等。我们致力于为您以及其他宾客提供更优质的服务!让您在住店过程中有更好的体验!期待您的再次光临。祝您生活愉快!

5.0豪华套房2017年08月入住家庭亲子

房间特别好,干净整洁,环境又很好,棒棒的,以后还来,我带的孩子很舒适,价位又不贵,强力推介

发表于2017-08-14

尊敬的宾客您好,感谢您选择维也纳智好酒店介休世纪广场店并对我们酒店做出诚挚的评价,酒店位于介休市北坛中路10号(人民检察院对面),酒店共客房92间,装修新颖,房型多样供您选择,酒店设有免费停车场,方便您的爱车‘’休息",我们酒店24小时全天候时刻候命,确保您对我们的服务感到满意,再次感谢您的到来,期待您下次的光临,祝您生活愉快!

5.0豪华双人房2017年07月入住家庭亲子

最理想的一次住宿了,干净卫生,环境好,服务态度态度很好的,因为是夏季,空调很快就能凉到自己需要的温度,100分满意!

发表于2017-07-18

尊敬的宾客,下午好!感谢您给予维也纳酒店这么高的评价,我们会一直努力做到最好,让每一位顾客都能在介休维也纳感受到“家”的感觉,酒店位于介休市北坛中路10号,地处繁华商务区域,和世纪广场、浦发银行、银益超市、人民医院毗邻。地理位置优越,交通四通八达,酒店距“人间仙境 介休绵山”旅游胜地20公里,距祁林高速路介休入口2.5公里,可直达周边平遥古城、灵石王家大院、红崖大峡谷、沁源空灵山等著名旅游景点。再此代表全体员工祝您生活愉快,阖家欢乐!

5.0豪华单人房2017年06月入住独自旅行

酒店地理位置优越,出行方便,客房干净整洁,服务也很好,就设施来说在介休算数一数二的,下次肯定还会光顾。

发表于2017-07-01

尊敬的住客您好,首先感谢您对维也纳酒店介休店的支持与厚爱,感谢您的光临,同时感谢您百忙之中抽出时间和大家分享您的入住体验,我们酒店的豪华放都是30平米,床的尺寸为2.4*2.0的,致力于让客户有更好的入住体验和感受。在这里代表酒店全体员工祝您生活愉快,幸福安康!

5.0豪华双人房2017年10月入住家庭亲子

停车方便,晚上在酒店周围散步环境很好。十一期间人也不多 吃饭很方便 自驾去王家大院和棉山什么的也还行

发表于2017-11-06

尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店做出的评价,酒店的位置属于市中心,距离火车站10分钟车程,周边商场,饭店都很近,距离绵山景区30分钟,是您出差旅游的好选择,期待您的再次入住,祝您生活愉快,财源广进!

5.0豪华单人房2017年09月入住其它

可以的 酒店价格合理 环境不错的 下次还会再去 是个不错的选择 下次会带更多的朋友去选择这个酒店的呢

发表于2018-04-07

尊敬的贵宾您好,感谢您选择维也纳酒店介休世纪广场店,酒店位于介休市中心位置,坐落在北坛中路10号人民检察院斜对面,周边交通十分便利,是您出差旅行的最佳选择!酒店一楼设有中餐厅,茶水区,会议室等,周边附近有健身房,娱乐会所等。我们致力于为您以及其他宾客提供更优质的服务!让您在住店过程中有更好的体验!期待您的再次光临。祝您生活愉快,阖家欢乐!

5.0豪华双人房2017年03月入住情侣出游

去绵山旅游,在携程网上找的酒店,以为网上好评是自己人刷的,抱着试试看的心态订的房间,没想到一进酒店,前台美女热情接待,认真告诉住房须知,服务态度超级好,入住办理完成,一进房间心情更是无比激动没想到176元的房间如此的好,没有异味,床单被罩干净,设施新潮……重要的事情说三遍,特别好,特别好,特别好,开车来的朋友不用担心停车位,后院好大好大的停车场,维也纳,棒棒滴……

发表于2017-03-11

尊敬的贵宾:下午好,非常感谢您在百忙之中抽出宝贵时间,对介休维也纳酒店做出点评,您对我们的肯定是我们一直前行的动力,感谢您对我们员工的鼓励,我们会以诚挚的服务,期待您的下次光临!祝您在2017年生活和和美美,钞票赚的多多的!

5.0豪华双人房2017年05月入住家庭亲子

总体各方面都不错,一个县级市若非旅游,260元的价格实属较高的了,但勉强能接受吧。不过旁边吃饭还是挺方便的,吃到当地的地方菜。

发表于2017-05-30

亲爱的朋友您好,非常感谢您的点评,您的一句鼓励给了我们无限的动力,谢谢您!这几天天气炎热,您记得多补充水分哦,维也纳酒店所有家人期待与您的再次相遇!祝您生活愉快!

5.0豪华双人房2018年02月入住商务出差

服务很好,房间设施高大上,还有免费的停车场,下次还会再来的

发表于2018-02-09

尊敬的宾客您好,首先感谢您对维也纳酒店的支持与厚爱,您的鼓励和支持是我们继续努力的动力,我们酒店共有客房92间,房型多样,房间均为30平米,我们致力于为您提供更舒适的入住环境,让您享受更优质的服务,如果您对我们的酒店有任何的意见和建议都可以反馈给我们,我们会虚心接受,并努力改正。确保您对我们的服务感到满意。最后您生活愉快!

“第一次住这家酒店,环境很棒,性价比高,强烈推荐”