如家精选酒店(北京东四店)

Homeinnplus

商务出行设计师酒店服务周到
北京 东城区 东四北大街212号 ,近张自忠路,近东四十条。天安门、王府井地区 东直门、工体、雍和宫地区

商务出行设计师酒店

2016年开业  2016年装修  59间房   联系方式
      如家精选酒店(北京东四店)地处制造时尚之地--三里屯,时尚达人必去之地--工体以及“北方水乡”什刹海的交汇处,真正做到与地铁零距离,并可步行至夜色阑珊的簋街和素有“皇城第一巷”之称的南锣鼓巷。感受到现代喧嚣城市背后的静谧祥和。

这是集团旗下精选产品中的高端产品,由德国设计团队倾力设计,精心打造而成,并荣获德国ICONICAWARDS(标志性设计奖),因独一无二的装修风格和设计理念现已成为商圈内标志性建筑。

作为一家社交型酒店,进入酒店就如同进入了你的专属客厅,酒吧里一杯香甜美酒喝到微醺,与三两同行朋友一同切磋斯诺克球技,也可以在酒店的观影区体验剧情里的桥段带来的喜怒哀乐,也说不定是另一种完美的邂逅。这里如同一杯暖心的咖啡,沁芬芳与内,沐香气于外,精磨服务,创意随心,使你与我的擦肩而过化成一场邂逅温暖的体验。

首旅如家
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 停车场
    • 台球
    • 一次性账单结算
    • 商务服务

5.0精选高级商务房2018年01月入住其它

发表于2018-01-25

尊敬的客人,有眼力有品位的您喜欢这里,我们太开心了!酒店的设计是专门外请德国设计团队专为这家酒店精心设计的。很多专为酒店定制的东东目的是让您感受到独一无二的我!您能信任我们让我们团队非常开心!爱家人才会给他们更好的~我们很幸运能和您一起照顾家人!爱你~也爱你的家人!把我们推荐给身边的朋友吧!么么哒~Kevin Bai General Manager

5.0精选商务房2018年01月入住其它

朋友推荐的这家酒店,说酒店环境很好,房间也干净,前台服务也很好,很周到,就抱着试试的心态在携程网上订了这家酒店,真的没有让我失望,酒店位置很好,离地铁站很近,交通便利。出行非常方便,酒店非常棒,设计师酒店,设计非常漂亮,很高大尚的感觉,酒店前台在地下,乘坐扶梯可以直接到前台,大堂门口有礼宾,很热情的接待我们,指引我们到前台,前台非常宽敞,灯光很温馨,有商务休闲区。有24小时免费咖啡和商务用的电脑,非常方便。前台服务真的很热情,很周到,办理入住的时候前台很贴心的送上暖心茶,真的很暖心。还提前带我们参观房间,介绍房间设施,非常满意。前台办理入住手续很快,很熟练,专业,房间非常干净,整洁,还有免费的矿泉水,而且配有直饮水,超方便,卫生好,设施很齐全。酒店还免费提供自助洗衣房,有洗衣机和哄干机非常方便。还有熨烫机,真的是超级方便啊!超贴心呢!洗衣房里还配有跑步机和电视机,等衣服的时候可以看看电视,或者跑跑步,不用担心无聊啦!酒店离附近景点都很近,簋街走路只需要15分钟,太方便了。离天安门地铁只有5站地。非常满意的一次入住,太棒了,性价比非常高,值得推荐。赞

发表于2018-01-17

5.0精选高级商务房2018年01月入住商务出差

酒店的地理位置很好,出门左转隔壁就是一家护国寺小吃,可以吃到老北京小吃,酒店对面就是地铁5号线张自忠站,出行来说是非常方便的,周边公交也挺多,有直达南站的公交。离很多景点都不远,天安门、故宫、南锣鼓巷,簋街,很方便。再说一下酒店里面的设施,这是一家设计师酒店,设计得挺漂亮的,坐电梯回房间都需要刷卡,很安全,房间需要的设施齐全,WF信号很好,前台和客房的服务也不错,入住之前还会带客人去看房间,喜欢哪间就选哪一间,房间里温度正合适。酒店的亮点是公共空间很大,有餐厅,商务区,咖啡厅,自助洗衣房,还有斯诺克,能满足很多需求,性价比高,值得推荐!

发表于2018-01-16

尊敬的客人,喜欢就常来吧!我们酒店的设计可是得过室内设计大奖的呦,负一层是大堂,餐厅,休闲区,商务区一体式中空设计,每个房间都有空气净化器和新风系统,通风换气是不用担心的,地理位置就在5号线张自忠路地铁口C口旁边~真的是很方便腻,周围也很热闹哦,有著名的小吃街簋街,还有王府井,三里屯,谢谢您的认可,我们拥有像您一样优秀的朋友真的很开心,期待您的再次光临哦~~~Kevin Bai General Manager

5.0精选商务房2018年01月入住朋友出游

刚进入酒店就有服务员帮忙拿行李,进入大堂,灯光很柔和,前台特别热情,很快办完入住帮忙把行李送到房间,这点很好很方便,早上吃早餐种类很多,味道很可口,水果很新鲜,工作人员见面都会问好,很有礼貌,酒店地理位置很好,门口是五号线地铁站,左手边是护国寺小吃,可以尝尝北京的特色小吃,床硬度刚刚好,睡起来特别舒服,还有薰衣草助睡眠枕头,下次还会来这里住,服务好的没话说,凌晨饿了酒店很贴心送了饼干小拼盘,浴室里放的力士洗发水和沐浴露,很高大上的感觉,推荐来北京玩的朋友们入住,赞,赞,赞!

发表于2018-01-23

4.8精选商务房2017年12月入住商务出差

第一次住北京二环里的如家。说实话有些不值。但是地段不一样,出门地铁,簋街,南里。王府井。 相对来说推荐高级商务大床和双床房。 我原本订的事商务大床,但是犹豫没有通风的窗所以前天服务员帮忙免费升级双床房带窗的, 该店整体地理位置优势大,但是房间面积小,没个房间都有空气净化器,这一点不错。 弊端,商家的房间设计有些不足,希望能给无窗房做一个通风,可以让房间空气流通。 该店整体服务很好,服务员很热心带着客人看房间。还赠送了58元一位的早餐券,如家的服务依然的好,热心。

发表于2017-12-24

4.8精选商务房2017年12月入住情侣出游

酒店的地理位置不错的 出门左转走十来步 隔壁就是一家护国寺小吃 每天都可以去吃早餐的 一些北京特色小吃都可以吃到 酒店右转不行一分钟 就是地铁5号线张自忠站 出行来说是非常方便的 再说一下酒店里面的设施 这是一家设计师酒店 虽然不大 但是设计得挺漂亮的 坐电梯回房间都需要刷卡 房间不大 18平米左右 需要的设施基本都说齐备的 WIFI信号很好 前台和客房的服务也不错 入住之前还会带客人去看房间 喜欢哪一间就选哪一间 房间里开暖气 温度稳定在24度上下 这对于南方人来说 简直太舒服了 但是酒店有两个硬伤 1、房间隔音很差 我们关着门可以清楚的听到走廊上的声音 在房间里可以听到一点隔壁洗澡的水声 2、一些房间的窗户是死的 打不开

发表于2017-12-28

尊敬的客人,喜欢就常来吧!我们酒店的设计可是得过室内设计大奖的呦,负一层是大堂,餐厅,休闲区,商务区一体式中空设计,每个房间都有空气净化器和新风系统,通风换气是不用担心的,地理位置就在5号线张自忠路地铁口C口旁边~真的是很方便腻,周围也很热闹哦,有著名的小吃街簋街,还有王府井,三里屯,谢谢您的认可,我们拥有像您一样优秀的朋友真的很开心,您提出的建议我们一定会改进的,期待您的再次光临哦~~~Kevin Bai General Manager

3.3精选高级双床房2018年01月入住商务出差

早餐一般 ;不适合带孩子 内部光线属于冷暗系;卫生细节不够 昨天要求清洁的地方也是马马虎虎处理的 没有擦干净;另外没有必要十点多点就问顾客今天要不要退房。

发表于2018-01-07

尊敬的客人,先谢谢您把宝贵的建议说出来!很抱歉给您带来了不好的感受,深深自责中~~知道您是不差钱的主儿,主要还是我们没服务好您!深深地自责和内疚ing~Kevin采纳了您的建议,为早餐添加了很多种类,也增添了人手,现在早餐有现煮的馄饨和鸡汤面,还有小笼包和各种煎蛋,还有菜品也增加了,所以期待您下次来能给我们提提建议哦,Kevin等您哦。再给机会为您服务一次呗!Kevin Bai General Manager

5.0精选商务房2017年11月入住朋友出游

来北京那么多次,感觉这家酒店才真正对我的胃口,首先说交通,地铁5号线张自忠路站的D口出来后就能看到酒店大门,这是有多近啊,对懒人来说绝对是福利,其次说下服务,在大堂办理入住的时候,工作人员会带你去选房间,让客人选择喜欢的房间,这个在以前是没有过的,至少绝大部分酒店都不会给你挑的机会,最后说下酒店的设施环境,酒店无论是环境还是服务都满意得没话说。房间的水免费送,还有免费的自助洗衣房(不仅可烘干还可以熨烫,连洗衣液都准备好了);入住有服务员帮忙拿行李,还有小礼物;休闲有台球吧,健身有跑步机和动感单车;最爱顶楼的露天天台,所有的设施与服务让你仿佛入住了一个度假酒店,房间就不用说了,干净卫生,其他的配套也很不错,详细见图吧,就不废话了,下次还会住,北京首选,赞,赞,赞。

发表于2017-11-17

尊敬的客人,喜欢就常来吧!我们酒店的设计可是得过室内设计大奖的呦,负一层是大堂,餐厅,休闲区,商务区一体式中空设计,地理位置就在5号线张自忠路地铁口C口旁边~真的是很方便腻,周围也很热闹哦,有著名的小吃街簋街,还有王府井,三里屯,谢谢您的认可,我们拥有像您一样优秀的朋友真的很开心,期待您的再次光临哦~~~Kevin Bai General Manager

4.5精选高级双床房2017年11月入住商务出差

为了办签证到的这个酒店,位置真的一流,张自忠路地铁站附近,南锣鼓巷啊什么的都在附近,非常西关这个酒店,虽然房间比较小但是服务都是不错的,卫生也不错,推荐

发表于2017-11-28

尊敬的客官,漂亮的你,谢谢你的赞~喜欢这种朋友的感觉,我们不想仅仅做一家只留宿的酒店。我们是有故事~有味道~能结交你这样有品位 ,懂我的人 ~ 缘分这个东东~我解释不通啦!期待再聚~一起嗨~Kevin等你!Kevin Bai General Manager

4.8精选高级商务房2017年11月入住商务出差

房间里面很干净,设施也很新,就是隔音效果不好,保安大叔很热情跟我拿行李,在二环内,出来就是地铁,到天安门五个站就到了,特别方便,就是吃东西的地方不多,价钱呢,北京来讲也不知道算不算贵了,还不错

发表于2017-12-03

尊敬的客人,谢谢达令的肯定,说到位置那是必须的好,出门即是地铁的我们会继续提升其他方面,我们拥有像您一样优秀的朋友真的很开心,期待您的5分好评,欢迎再次光临哦~~~Kevin Bai General Manager

5.0精选高级商务房2018年01月入住其它

交通便利,过马路就是地铁,房间设施干净整洁,唯一就是房间稍微有点小。 周边吃饭的地方很多。房间有直饮水。以后还会来住,对了。这里好像没有收押金。

发表于2018-01-14

5.0精选商务房2017年10月入住情侣出游

早餐不知道我没吃,关于酒店的早餐,你入住的时候前台会问你需不需要,并不是强制消费你没定当然也没有,这个看你个人,先说酒店,位置我觉得很好,离簋街和王府井,三里屯都不是很远,晚上可以去簋街步行也就十多分钟,附近就是地铁口很方便,再说服务,真是太贴心了,只有最开始咨询的时候前台说话我听不太清楚全程的服务真的太暖心了,说环境,我是个典型强迫症,真是选了好久才挑的他家,太和心意乐,刚装的,很干净,通风上可能差点但是很贴心屋子里有空气净化器,总体来说我很满意,

发表于2017-10-09

尊敬的客人,哈哈,这么多的好,Kevin真真是太开森啦!好惊喜呀~~您真的很有眼光哦,我们酒店的设计可是得过室内设计大奖的呦,就在5号线张自忠路地铁口C口旁边~真的是很方便腻,周围也很热闹哦,有著名的小吃街簋街,还有王府井,三里屯,谢谢您的认可,拥有像您一样优秀的朋友真的很开心,期待您的再次光临哦~~~Kevin Bai General Manager

5.0精选高级双床房2018年02月入住家庭亲子

热水很大,这点超棒,天天回来都能随时洗上热水澡,房间很暖和,我原打算先住两天看看,最后续住三天,家的感觉!👍

发表于2018-02-13

尊敬的客人,很高兴看到您对我们这么满意,人之相交交于情,爱之相伴在于懂,最真的爱,总是坦诚相待,最懂的人,总会无可取代,精选东四店无比幸福自豪的拥有了最懂我们的您,感恩每一次的相遇,期待您的下次光临~Kevin Bai General Manager

3.5精选商务房2017年09月入住商务出差

优缺点都说说:优点:地理位置好,新装修,免费送了我一份早餐,房间里有空气净化器一样的东西可是我没有用。缺点:性价比不高,这个价格可以住三环的五星级了三环也并不远很方便,而且房间太小,房间里面装修还可以但是窗口看出去太脏乱差,非常影响心情,至少我的那个房间是这样。

发表于2017-09-02

尊敬的客人,酒店位于北京帝都二环内地铁口旁,地理位置优越,交通便利,可谓寸土寸金,房间有一点迷你您会原谅我们的对不?每个房间都有空气净化器和新风系统,通风换气是不必担心的,其他满意的话就常来吧~~~~等你呦~~Kevin Bai General Manager

5.0精选高级双床房2017年09月入住家庭亲子

房间精致,设施齐全,环境干净。在地铁站边上,出行方便。超赞工作人员,亲切有礼,笑容甜美,服务贴心。

发表于2017-09-16

尊敬的客官,漂亮的你,谢谢你的赞~喜欢这种朋友的感觉,我们不I想仅仅做一家只留宿的酒店。我们是有故事~有味道~能结交你这样有品位 ,懂我的人 ~ 缘分这个东东~我解释不通啦!期待再聚~一起嗨~Kevin等你!Kevin Bai General Manager

源自2031位住客点评
    “位于市中心东二环的一家精选酒店,酒店位置特别好,出门就是地铁站,酒店斜对面就是公交站。出行非常方便,出门打车也方便,迎宾服务很好,非常热情,贴心的问候。主动帮我拿行李带我到前台,还可以先看房间在办理入住,我嫌麻烦就说不看房间直接入住了。前台办理入住手续,前台办理入住手续很快,很专业,很周到,还贴心的递上茶水,北京的天气很冷,送上一杯热茶真的是超级暖心。因为我没有看房间前台非常热情的主动带我去房间,一路帮我拿行李,介绍酒店设施,还有周边环境,真的是太用心了,房间干净,整洁,卫生好,房间面积不算大,但五脏俱全。前台美女主动帮我介绍房间的设施,真的是很贴心,房间配有空气净化器,空调是属于中央空调,有新风系统,这点非常棒,前台还告知免费提供加湿器,需要可以直接电话拨9到前台问他们拿。真的非常贴心。设施很齐全。酒店还配有洗衣房,免费提供洗衣液,还有烘干机,对出门在外的人来说真的是太方便了,还有一台跑步机和动感单车非常棒。性价比非常高,值得推荐。”

如家精选酒店(北京东四店)携程网为您推荐如家精选酒店(北京东四店)以及酒店预订、价格查询,如家精选酒店(北京东四店)信息,酒店地址:东四北大街212号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

乌鲁木齐新市区酒店
    吐鲁番市市内酒店