如家精选酒店(北京东四店)

Homeinnplus

商务出行服务周到
北京 东城区 东四北大街212号 ,近张自忠路,近东四十条。天安门、王府井地区 东直门、工体、雍和宫地区

2016年开业  2016年装修  59间房   联系方式
      如家精选酒店(北京东四店)地处制造时尚之地--三里屯,时尚达人必去之地--工体以及“北方水乡”什刹海的交汇处,真正做到与地铁零距离,并可步行至夜色阑珊的簋街和素有“皇城第一巷”之称的南锣鼓巷。感受到现代喧嚣城市背后的静谧祥和。

这是集团旗下精选产品中的高端产品,由德国设计团队倾力设计,精心打造而成,并荣获德国ICONICAWARDS(标志性设计奖),因独一无二的装修风格和设计理念现已成为商圈内标志性建筑。

作为一家社交型酒店,进入酒店就如同进入了你的专属客厅,酒吧里一杯香甜美酒喝到微醺,与三两同行朋友一同切磋斯诺克球技,也可以在酒店的观影区体验剧情里的桥段带来的喜怒哀乐,也说不定是另一种完美的邂逅。这里如同一杯暖心的咖啡,沁芬芳与内,沐香气于外,精磨服务,创意随心,使你与我的擦肩而过化成一场邂逅温暖的体验。

• 停车场

5.0精选商务房2017年11月入住朋友出游

发表于2017-11-17

5.0精选商务房2017年10月入住情侣出游

早餐不知道我没吃,关于酒店的早餐,你入住的时候前台会问你需不需要,并不是强制消费你没定当然也没有,这个看你个人,先说酒店,位置我觉得很好,离簋街和王府井,三里屯都不是很远,晚上可以去簋街步行也就十多分钟,附近就是地铁口很方便,再说服务,真是太贴心了,只有最开始咨询的时候前台说话我听不太清楚全程的服务真的太暖心了,说环境,我是个典型强迫症,真是选了好久才挑的他家,太和心意乐,刚装的,很干净,通风上可能差点但是很贴心屋子里有空气净化器,总体来说我很满意,

发表于2017-10-09

5.0精选商务房2017年10月入住家庭亲子

酒店很漂亮,外观就足以吸引人,进来更是有惊喜,休闲区很漂亮,适合朋友随意坐坐,发现好多小朋友也很喜欢这里,玩的不亦乐乎,设施也非常好,还干净卫生,真是太满意了,服务不错,每个遇到的员工都会打招呼问好,提出的问题都能想办法解决,值得表扬,为等航班,本来只是临时休息,现在决定下次来北京就住这里了,给你们点赞!补充一下,这里的设计是获过奖滴

发表于2017-10-05

4.5精选商务房2017年11月入住独自旅行

酒店位置很好。临近中国美术馆,王府井,故宫博物院。周围有很多美食。房间环境特别好,干净,整齐。非常舒适。

发表于2017-11-03

5.0精选高级商务房2017年11月入住商务出差

虽然价格贵点,可是质量标准很高。希望国内更多这样酒店

发表于2017-11-15

4.8精选商务房2017年10月入住代人预订

优点位置好

不足价高、服务有待完善

酒店位置不错 离地铁口很近 因为装修时间不久 房内设施还蛮新 服务也可以 但是办理入住就花了多半个小时 房卡换了两回 第一回开不了电梯,第二回开不了房门。不过服务还好。及时协调解决了。

发表于2017-10-25

5.0单人房2017年09月入住朋友出游

早餐之前有的送,现在没有害我白白花了58块买了一张餐票 太坑爹 之前我住103还有东西吃还有饮料喝

发表于2017-09-25

5.0精选高级双床房2017年08月入住家庭亲子

交通很方便,就在地铁出口旁,酒店造型和卫生状况都不错,就是小了点,更适合年轻情侣,酒店隔壁就是护国寺小吃,豌豆黄好吃,酒店对面的老城一锅羊蝎子很入味,老北京吃的多

发表于2017-08-29

4.5单人房2017年08月入住家庭亲子

旅游旺季,好不容易抢到价格相对优惠的房间,住进来后,果然没让我和孩子失望。设施很新,装饰也很雅致,床品卫生间特别干净,服务周到。出门不到100米就是地铁站,非常方便。早餐质量不错,菜品新鲜,中西都有,很满意!

发表于2017-08-04

5.0精选高级商务房2017年10月入住家庭亲子

服务比较到位,体验感受还不错,希望能多给客人一些优惠及建议,另外希望能早点放出房源,便于客人进行选择。

发表于2017-10-04

总体感觉不错,酒店位置挺好的,方便。

4.8精选商务房2017年11月入住代人预订

临时定的酒店,位置不错,周边方便,酒店很有特色,适合商务出行入住,下次还会选择

发表于2017-11-17

5.0精选商务房2017年10月入住独自旅行

位置很好,坐地铁特别方便。附近有我爱吃的老诚一锅,还有护国寺小吃店,挺有特色的。房间整齐设施齐全,公共区域也很有特色。

发表于2017-11-21

5.0精选高级商务房2017年11月入住家庭亲子

酒店位置靠近张自忠地铁站,很方便,酒店卫生环境各方面都不错,早饭没有吃,唯一不足就是房间小了点。

发表于2017-11-07

4.8精选商务房2017年09月入住家庭亲子

我是带着女儿,妈妈一起,我们三个人住大床房。床挺大的,我们三个人睡无压力,而且酒店干净好看,房间不小但是也不是那么大,反正够用了,干净,无异味,位置方便在张自忠地铁站,服务态度好。唯一需要改进的就是不怎么隔音,走廊人说话听得见,其他的基本都还好。我觉得还可以,挺舒服的。

发表于2017-09-11

3.5精选商务房2017年09月入住商务出差

优缺点都说说:优点:地理位置好,新装修,免费送了我一份早餐,房间里有空气净化器一样的东西可是我没有用。缺点:性价比不高,这个价格可以住三环的五星级了三环也并不远很方便,而且房间太小,房间里面装修还可以但是窗口看出去太脏乱差,非常影响心情,至少我的那个房间是这样。

发表于2017-09-02

M9388****:
    “来北京那么多次,感觉这家酒店才真正对我的胃口,首先说交通,地铁5号线张自忠路站的D口出来后就能看到酒店大门,这是有多近啊,对懒人来说绝对是福利,其次说下服务,在大堂办理入住的时候,工作人员会带你去选房间,让客人选择喜欢的房间,这个在以前是没有过的,至少绝大部分酒店都不会给你挑的机会,最后说下酒店的设施环境,酒店无论是环境还是服务都满意得没话说。房间的水免费送,还有免费的自助洗衣房(不仅可烘干还可以熨烫,连洗衣液都准备好了);入住有服务员帮忙拿行李,还有小礼物;休闲有台球吧,健身有跑步机和动感单车;最爱顶楼的露天天台,所有的设施与服务让你仿佛入住了一个度假酒店,房间就不用说了,干净卫生,其他的配套也很不错,详细见图吧,就不废话了,下次还会住,北京首选,赞,赞,赞。”

如家精选酒店(北京东四店)携程网为您推荐如家精选酒店(北京东四店)以及酒店预订、价格查询,如家精选酒店(北京东四店)信息,酒店地址:东四北大街212号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

潮州如家快捷酒店
    郴州7天酒店