如家精选酒店(北京东四店)

Home Inn Plus (Beijing Dongsi)

商务出行浪漫情侣设计师酒店地铁周边服务周到 环境不错
北京 东城区 东四北大街212号 ,近张自忠路,近东四十条。天安门、王府井地区 东直门、工体、雍和宫地区

商务出行浪漫情侣设计师酒店地铁周边

2016年开业  2016年装修  59间房   联系方式
      如家精选酒店(北京东四店)地处制造时尚之地--三里屯,时尚达人必去之地--工体以及“北方水乡”什刹海的交汇处,真正做到与地铁零距离,并可步行至夜色阑珊的簋街和素有“皇城第一巷”之称的南锣鼓巷。感受到现代喧嚣城市背后的静谧祥和。

这是集团旗下精选产品中的高端产品,由德国设计团队倾力设计,精心打造而成,并荣获德国ICONICAWARDS(标志性设计奖),因独一无二的装修风格和设计理念现已成为商圈内标志性建筑。

作为一家社交型酒店,进入酒店就如同进入了你的专属客厅,酒吧里一杯香甜美酒喝到微醺,与三两同行朋友一同切磋斯诺克球技,也可以在酒店的观影区体验剧情里的桥段带来的喜怒哀乐,也说不定是另一种完美的邂逅。这里如同一杯暖心的咖啡,沁芬芳与内,沐香气于外,精磨服务,创意随心,使你与我的擦肩而过化成一场邂逅温暖的体验。

首旅如家(shoulvrujia)
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 停车场
    • 台球
    • 一次性账单结算
    • 商务服务

4.0精选高级双床房2018年07月入住家庭亲子

家庭出游,优先选择出行便利的酒店,如家东四还是不错的选择,装修比较新,小但温馨,客服也很热情。有洗衣房,很方便。早餐品种多,食材比较新鲜,整体环境舒适整洁。

发表于2018-07-22

尊敬的客人,感谢您的选择,多方位的评价真是让Kevin受宠若惊呐,我们一定会努力做得更好的,您的肯定是对我们最大的鼓励,下次一定让您看到更好的我们~Kevin和小伙伴们真诚期待您的下次莅临O(∩_∩)O~~~~~Kevin Bai General Manager

5.0精选商务房2018年08月入住家庭亲子

酒店位置非常好,就在地铁张自忠站旁边。前台美女热情周到又细心,帮我们安排的房间很好。房间不大,干净整洁,功能齐全,非常

发表于2018-08-15

很满意,以后还会选择如家精选(东四)店。好评!

尊敬的客人,感谢您的评价,您对我们的满意是对我们最大的支持,您的需求绝对是我们放在第一位的,毕竟出行在外,住得舒心是最重要的,感谢您的信任,一定不负期望,继续努力~Kevin真的特别开心呢,如果您喜欢的话,下次就还要过来哟,期待与您再次相遇!Kevin和小伙伴们真诚期待您的下次莅临O(∩_∩)O~~~~~Kevin Bai General Manager

5.0精选高级商务房2018年07月入住家庭亲子

位置很方便,门口护国寺小吃,对面地铁站。就是房间有点小,床应该不是1.8米的,大概一米五的大床,我们带着两岁的宝宝睡着很拥挤。卫生条件不错

发表于2018-07-30

尊敬的客人,感谢您的评价,高级商务房有1.5m和1.8m的呦,您带着宝宝,我们肯定会给您安排1.8m的哦,也感谢您对我们的夸赞,Kevin一定会继续努力哒,下次有机会一定要来哦,不见不散!Kevin和小伙伴们真诚期待您的下次莅临O(∩_∩)O~~~~~Kevin Bai General Manager

5.0精选商务房2018年06月入住家庭亲子

满意。首先一进酒店就感觉很温馨,酒店、房间都很小,但干净,设施齐全,有一扇小窗,虽然开不了多大像摆设,但有空气净化机24小时开着保持无异味,酒店还有洗衣房,酒店早餐也不错,酒店的工作人员服务态度很好,有咨询都很耐心。其次位置好,出门路斜对面就是地铁站,游玩最多换乘2次。我从北京南站过来换1次就到酒店。

发表于2018-06-22

尊敬的客人,感谢您的选择,很开心您给的五星好评,酒店位于帝都二环内,可谓寸土寸金,大度的您能否原谅我们这个小缺点呢,酒店的公共区域是比较大的,商务中心,洗衣房,休闲区都可以供您使用哦,为您的旅行提供一份便利也是我们的追求呢,如果喜欢的话,下次还要来呦,非常期待您的下次光临!我们不见不散!O(∩_∩)O~~~~~Kevin Bai General Manager

5.0精选高级商务房2018年07月入住家庭亲子

非常喜欢的酒店,卫生、舒服。交通便利。过马路就是张自忠地铁站。下次来北京一定还住这,服务员和保安都一级棒。

发表于2018-07-21

尊敬的客人, 感谢您的选择,您真诚的夸赞是对Kevin最大的鼓励呢,很开心能够遇见你,说好了下次还要来呦,不见不散,Kevin和小伙伴们真诚期待您的下次莅临O(∩_∩)O~~~~~Kevin Bai General Manager

5.0精选高级商务房2018年07月入住家庭亲子

突然决定带些爸爸,妈妈去北京旅行,找了很久,我找到如家精选,首先品牌是连锁,入住后干净,设计时尚,价格合理!还会光临!

发表于2018-07-18

尊敬的客人,感谢您的评价,您对我们的满意是对我们最大的支持~Kevin真的特别开心呢,说好了下次还要过来呦,期待与您再次相遇!Kevin和小伙伴们真诚期待您的下次莅临O(∩_∩)O~~~~~Kevin Bai General Manager

4.3精选高级商务房2018年07月入住家庭亲子

酒店街对面就是张自忠地铁店,到哪都方便。整体装修很有格调,房间有点小但在北京这种地方可以理解,房价有点小贵,酒店旁边有小吃店水果店。

发表于2018-07-15

尊敬的客人, 感谢您的评价,相信您也是一位非常有品味的朋友呢,酒店位于帝都二环内,可谓寸土寸金,大度的您能否原谅我们这个小缺点呢,如果有机会的话,下次还要过来呦,期待与您再次相遇!Kevin和小伙伴们真诚期待您的下次莅临O(∩_∩)O~~~~~Kevin Bai General Manager

5.0精选高级双床房2018年08月入住家庭亲子

虽然房间小了点,但是其他的都很满意,坐地铁,打车都挺方便的

发表于2018-08-12

尊敬的客人,感谢您能选择我们这里,很荣幸有机会为您服务,酒店位于二环这个寸土寸金的位置,但咱们是“麻雀虽小,五脏俱全”,距离地铁站不足50米,您能满意真是太好了,如果您喜欢的话,下次还要来哟,期待再聚~一起嗨~Kevin和小伙伴们真诚期待您的下次莅临O(∩_∩)O~~~~~Kevin Bai General Manager

5.0精选高级双床房2018年07月入住家庭亲子

地段好近地铁,卫生整洁,服务热情,早餐自助品种丰盛,装修风格现代美观简洁,一次不错的住房体验,以后还会考虑入住。

发表于2018-07-07

尊敬的客人,感谢您选择我们,把我们说的这么好,Kevin有点害羞了呢,相信您也是非常有眼光的,茫茫人海与您相遇,缘分真的是挡不住呦,说好了下次还要过来哦,Kevin和小伙伴们真诚期待您的下次莅临O(∩_∩)O~~~~~Kevin Bai General Manager

5.0精选高级商务房2018年06月入住家庭亲子

地铁张自忠路站出口对面就是酒店,交通很方便。早餐小朋友也喜欢。房间很干净,浴室很大。还有空气净化器!

发表于2018-06-28

尊敬的客人,感谢您的选择,很开心能够遇见您,能为您的出行增添一份便利也是我们的荣幸呢,为您提供舒适的住宿环境真的很开心哦,如果您喜欢的话,下次还要来呦,Kevin和小伙伴们真诚期待您的下次莅临O(∩_∩)O~~~~~Kevin Bai General Manager

4.3精选商务房2018年05月入住商务出差

一出门就是地铁站,交通很方便,我们第一天到的时候还走路穿过胡同到簋街去吃饭。入住的时候前台让我们先看了三间房间才决定要住哪一间,其中一间烟味很大,所以选了另一间,虽然小一点的床(一米五),两个女生睡也还行。房间虽然不大但是该有的都有,也挺新的。以后有机会还会考虑来住的。建议入住前看一些房间。

发表于2018-06-02

尊敬的客人,感谢您的评价,酒店交通真的很方便,地铁就在马路对面,您入住前台都会带您看房间,选择一间您满意的房间,说好了下次还来哟,我们不见不散!O(∩_∩)O~~~~~Kevin Bai General Manager

4.0精选高级商务房2018年03月入住独自旅行

服务员态度五分,很好,有求必应。 房间干净程度三分,粗看不错,细看很多地方不干净,插座上方,椅子靠背,床头柜,我是个特别讲究干净的人,只能将就吧。 地理位置五分,出行很方便。

发表于2018-03-25

尊敬的客官,感谢您的评论,我们秉持如“如家”的理念,把每一位客人当成我们的家人一样对待,您是我们的家人,帮助您是必须的;酒店位于二环内,距离地铁5号线张自忠路站一步之遥,交通自然是方便的很;很抱歉没能给您一个满意的卫生条件,我们已经做出整改,今后我们的工作重点就是细节,下次您来您肯定会满意的,保证让您流连忘返的,Kevin和小伙伴期待您的下次莅临呦~Kevin Bai General Manager

5.0精选商务房2018年04月入住商务出差

这次临时出差帝都,尝试预订了如家精选东四店,整体感觉非常的好,超出我的期望。酒店离张自忠路地铁站C口只有1分钟路程,周边很多吃喝的店铺和711,水果店铺。酒店的设计也是获得设计大奖,所以感官和体验上都很好。房间布置的很温馨和用心。酒店的服务也是很棒,从门卫到前台,到经理都很好。

发表于2018-04-12

尊敬的客人,感谢您的评论,这么多好,Kevin脸上红彤彤的,只怪Kevin太害羞,酒店距离王府井、簋街等也很近呦,无论衣食住行,酒店都是很方便的呦!Kevin和小伙伴们真诚期待您的下次莅临O(∩_∩)O~~~~~Kevin Bai General Manager

5.0精选高级商务房2018年04月入住情侣出游

完美,性价比挺高。而且酒店服务人员很尽职,媳妇媳妇忘了拿,我们退房出来以后,酒店又给打的电话。

发表于2018-04-08

尊敬的客人,非常感谢您对我们做出的点评,您入住我们酒店遗留的物品我们都会给您做出遗留登记,您就放心的下次入住来取或者帮您邮寄都可以呢,天气变暖了,下次您入住的话可以去三楼天台的空中花园小憩一会,晚上会有电影放映的呢,商务区有现磨的咖啡您下次可以去体验一下,Kevin和小伙伴们真诚期待您的下次莅临O(∩_∩)O~~~~~Kevin Bai General Manager

5.0精选商务房2018年08月入住家庭亲子

酒店位置很好,对面就是地铁口,很方便

发表于2018-08-22